2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上昌弘「安倍批判は控えてほしい、と某局ディレクターに言われた」 ネット「批判のために捏造するものな」「デマを振り撒くパヨク放送局

1 :Felis silvestris catus ★:2020/03/20(金) 14:35:05.34 ID:klNi4hv+9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/21724
亡国の淵に立たされた日本

 安倍政権は新型コロナウイルスの対応で後手に回っている。「医療崩壊」という言葉を錦の御旗にウイルス検査も僅かしか実施せず、感染者の人数を過少評価している。これに対して、専門家から批判の声が上がっている。

 韓国では政権擁護派から「医療崩壊した」などというデマが流されていたが、そのようなことはなく、検査を徹底し、新規感染者数も減りつつあり、欧米諸国も韓国の対応を評価しているのが現実だ。
 
 しかし、安倍政権やメディアがそれらの声を封じ込めようとしている。明日21日発売の日本の自立と再生を目指す闘う言論誌『月刊日本 4月号』では、巻頭特集「亡国の淵に立たされた日本」と題した特集内で、日夜メディアで新型コロナウイルスについての発信を続けている医師・医療ガバナンス研究所理事長である上昌広氏による衝撃的な告白を掲載している。
 今回はその上氏の告発を転載・紹介したい。

https://hbol.jp/?attachment_id=215317

「安倍政権の批判は控えてほしい」

―― 上さんは医師・研究者としてテレビに出演し、安倍政権の新型コロナウイルス対策に警鐘を鳴らしてきました。しかし最近、圧力を感じることがあったそうですね。

上昌広氏(以下、上):先日、某局のディレクターから「上層部から『安倍政権の批判は控えてほしい』と言われている」と釘を刺されるということがありました。新型コロナの問題で、メディアの自主規制が働いていると感じました。

 現在は海外メディアからの取材依頼が増えています。理由を聞くと、「日本には独自の意見を自由に発言する医師や専門家がほとんどいない。政府から独立している専門家を起用したいと思い、『誰か該当する人はいないか』と尋ねると、あなたの名前が上がることが多かった」と話してくれました。

詳細はソースにて
https://hbol.jp/215315
新型コロナ解説で「安倍批判は控えてほしい」と某局ディレクターに言われた<上昌弘氏>
2020.03.20 ハーバー・ビジネス・オンライン


(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:36:53.68 ID:v76HgL6D0.net
批判じゃないよ反日だよパヨク系って

3 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2020/03/20(金) 14:37:08.90 ID:rZrhTRc50.net
朝から晩まで政権批判してるマスコミでそれは無いだろw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:38:52.81 ID:o59nBbpz0.net
ワンチームで頑張って

いるんだから建設的な

話をしなさいってこと

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:38:54.14 ID:naKS/nLQ0.net
医師・医療ガバナンス研究所理事長


ここの連中は平気で嘘・デマを拡散してて、本当にひどい。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:39:04.29 ID:WRnvfrvB0.net
上から下までクズだらけ!!日本なんか不要です!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:41:06.81 ID:kwhPnueV0.net
こんな時でも安倍しか興味がないのか

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:42:39.33 ID:zWoxGInk0.net
イタリアの対応を絶賛していたハッタリ屋か。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:43:32.23 ID:dppKn3u30.net
この上って奴、だいぶおかしいよな?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:43:43.67 ID:um+8zeac0.net
いよいよ本性を現してきたな
そんなに嫌いな国に住まなくてもいいのに、何でこういう人達は日本にいるんだろ
夢の国、素晴らしい国に行けばいいのに

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:43:51.24 ID:abxdswqp0.net
コイツ灘高ね。
西村とかとおんなじ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:45:44.57 ID:ApklMEzw0.net
批判を受けるだけの度量がないから

改竄、隠蔽、税金の無駄使い

やりたい放題。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:49:09.40 ID:zXEkDpx20.net
 そのテレビ局はお前を出してる時点で世論誘導してるということ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:51:07.57 ID:016dcxce0.net
コイツが言うと、それすらデマとしか思えなくなるw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:52:18.22 ID:NjMAX+c40.net
だってさあ朝鮮人じゃん

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:52:21.44 ID:RzRvt8sm0.net
>>1
イタリアの対応を絶賛していた上センセイ
これがその経験の差なんでしょうか?

イタリア 死亡3,405人 重篤2,498人 計5,903人
アメリカ 死亡 217人 重篤  64人 計 281人
韓国   死亡  94人 重篤  59人 計 153人
日本   死亡  33人 重篤  46人 計  79人
ダイプリ 死亡   7人 重篤  14人 計  21人

https://i.imgur.com/rVSYUzZ.png

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:53:08.95 ID:ei0kTjiN0.net
思い込みで嘘や架空の話をしちゃうだけだから、この人はデマをいっているわけではないよ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:54:12.63 ID:Qlv3l1lL0.net
某局って、どこですか?
全然、具体性がなく、言っていることが支離滅裂ですね。
ところで支離滅裂という意味、解りますか?
日本人なら分かると思いますが、いかがですか?

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:55:31.24 ID:OcOk3N2S0.net
>>1
ソースが蓮舫!

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:58:36.06 ID:5L6s12ob0.net
>>1

政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円
【安倍政権】18年度:84億円
【安倍政権】19年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:59:24.54 ID:I1OPkopb0.net
控えてほしいならそもそもお前を呼ばんわ
下らない印象操作してんなよ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 14:59:43.65 ID:8mlzQUT40.net
誰が言ったか、言えばいいやん
(*´・ω・`)b

実名実名

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:01:12.10 ID:g80JJmqu0.net
>>12
上医師が真っ当な批判をするなら受けると思う

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:01:42.18 ID:NjMAX+c40.net
立憲の関係者の朝鮮人上さんが言ってもなぁ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:01:59.36 ID:IAQR38Ys0.net
イタリアのコロナ対策を絶賛していたアフォパヨク
こいつに羞恥心ってものはこれっぽちも存在しないのか?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:02:07.35 ID:Km8W9Tja0.net
>>1
お前らの期待に反して日本は安定的で焦っているの?
フェイクの大将

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:03:08.24 ID:Km8W9Tja0.net
>>6
もうすぐ除鮮作業が始まるので、
引っ掛かる

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:03:11.31 ID:5L6s12ob0.net
マスゴミが時の政権に媚びるのは今に始まったことではないw
ミンス政権時には『官房機密費ガー』と安倍信者共が言ってた事でも分かるが
連中は、金を出せば『支持率捏造』や『報道しない自由』を平気でやるw
ミンス政権時が『官房機密費』なら
安倍政権は『政府広告費』だろうw

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:03:53.60 ID:XiinNPhZ0.net
上昌広って在日なの?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:06:05.43 ID:g7WL341+0.net
ホントなら番組名を言え

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:06:41.35 ID:IAQR38Ys0.net
息を吐くように嘘をつく在日韓国人医師 上昌弘

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:08:05.73 ID:XQmKInDG0.net
このおっさんやたらランダム検査やれといってるけど、そんなもん感染症の最前線で
ウィルスと戦ってる患者や臨床医にはなんの役にもたたないからな。
やったとしてもPCR検査の擬陽性、偽陰性の精度を証明する数字しかでてこないわ。
担当医が疑わしいと思って検査依頼して5%の陽性だったら街でランダムに調査しても
意味のある数字はでてこないよ。皆保険を意味のない予防調査の費用で疲弊させるだけ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:09:09.19 ID:5L6s12ob0.net
既に日本のマスゴミって、安倍政権・政府の手先になっちまってるんだよ

安倍政権に不利な報道は極力しないで、支持率を『捏造』して安倍政権を支援する
それがマスゴミのスポンサーである財界の意思とも合致してるしね
増税を馬鹿みたいに素直にやる安倍政権を官僚も支援してるしで
政官財マスコミの『相互癒着体制』が既に出来上がっちまってるって話なんよw
事実、マスゴミは安倍政権のために相当前から支持率を高めに『捏造』して支援してるわけでさ

上昌弘だの室井だのの反安倍タレント諸君はマスゴミからネット対策のための『悪役レスラー』として飼われてるだけでしょw
今回のこの記事だってそうw
マスゴミが『反安倍』だって思わせるためにねw

それでいてマスゴミは支持率は『捏造』して裏で支援してるって、完全にプロレスショー状態よw
安倍ちゃんは正義役のレスラーでマスゴミとタレント諸君は敵役なんだよw
それで、最終的に安倍ちゃんが捏造された支持率調査で勝つ!ってシナリオw
勝ったところでマスゴミの『既得権益』には一切手を出さないのよw安倍ちゃんは
そういう仕組さw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:14:38.01 ID:UvovC0Rj0.net
地上波マスゴミは、反日と日本人侮辱と日本破壊と、支那朝鮮礼賛ばっかりww

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:15:36.25 ID:ygbmHt8k0.net
「専門家として医療の範疇の話をしてください」という意味で釘を刺されて逆恨みかな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:15:59.27 ID:kVKuuGWB0.net
取りうる選択肢を示して「こっちを選択するべきだ」という批判はあり

「それはダメ」「それは嫌」「対案は無し」「考えたくもない」
こういう奴は自分の考えを言ってはダメ
非建設的で無価値だから

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:16:51.52 ID:Dgq+JRtU0.net
なぜ声高に批判する人は謙虚に自分への批判は聞けないんだろう
まるで隣国の思考じゃないか

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:18:28.40 ID:Wb+z/jlc0.net
息を吐くように嘘をつく背乗り朝鮮人首相 安倍晋三

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:19:20.83 ID:PMUO+eoI0.net
テレビ局は使うなよ。
問題なのはデマ流してることだろ
ナビタスクリニック

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:22:45.72 ID:qu0SHcdD0.net
デマゴギーの発信者
ホント悪質

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:24:32.27 ID:oRxSA0rg0.net
落ち着いたらコイツラを根絶やしにする対策組織に政府は税金を投入すべき。
こいつら金儲けのために国民を殺そうとしやがった。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:24:49.97 ID:LflMo4mG0.net
>>8
そのあと韓国に招かれて韓国上げしてた

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:25:17.07 ID:2ovfTb+V0.net
●新型コロナウイルス 12月〜3月20日現在累計

感染者数 国内949 クルーズ船712 チャーター機15
死者数  国内 33 クルーズ船  7 チャーター機 0
http://www.news24.jp/archives/corona_map/index2.html

●インフルエンザ 2019年1月(1か月)

感染者数 推計 1000万人
死者数     1685人    
https://president.jp/articles/-/33053
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/02.html

◎2019年1月には全校休校もイベント中止もなかった。
◎安倍による全国一斉休校とイベント中止は安倍の趣味による独断だ。正当性はどこにもない。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者や国民を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。
 回復不能だ。

ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るったのだ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:26:24.02 ID:2ovfTb+V0.net
【NHKと新聞テレビは大本営報道はやめろ。国民をだますな。ふざけるな】

新型コロナウイルスのどこが危機だ。どこが緊急事態だ。
ノロウイルス感染症で毎年、約2500人の人が死んでいる。

ノロウイルスによる感染症は、日本でどのくらい発生していますか?
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/kanren/yobou/040204-1.html#05

●新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化

●安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用
 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎NHKと新聞テレビは【安倍による国民に対する暴力】の隠蔽はやめろ。
 安倍と同罪だ。国民に暴力を振るうな。
 

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:28:41.11 ID:W08BMJHb0.net
上様ってテレ朝専属じゃなかったっけ?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:30:15.28 ID:I3yhgBB00.net
テレビがデマを流して煽るせいで

テレビしか見ない老害どもがドラッグストアに
毎朝並んでマスクや消毒液を買占めてるわ

死ね

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:31:26.04 ID:LflMo4mG0.net
>>45
SBIとの繋がりバラされてからは出てないんじゃないかな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:31:53.77 ID:dasDLHw50.net
>>1
取り敢えず支那忖度している奴等は全員死ねや!クズが!٩(๑`^´๑)۶

49 :ネトサポサイパト:2020/03/20(金) 15:33:09.72 ID:Reict5fd0.net
日本のマスメディアは、
官房機密費やCIA電通で完全に支配されている。



【悲報】評論家の宇野常寛「冨田事件で警察批判したいと言ったらNHKに出演キャンセルされた 接触が悪いことにしろと依頼された」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1464125024/

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:33:54.46 ID:dasDLHw50.net
>>1
中国(虚仮)内では未だに絶賛感染拡大中だ!ボケが!٩(๑`^´๑)۶

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:39:05.89 ID:jAvRG+3B0.net
上昌弘ではなく上昌広な

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:39:39.74 ID:QAnHutA90.net
そりゃそうだわ
あなたに聞きたいのは専門的知見で政権批判じゃないんだから

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:40:12.43 ID:nnjms8x/0.net
いや、マスコミは逆だろ「デマでも何でもいいから、政府批判してください」だろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:41:49.50 ID:uF7QtZqf0.net
>>29
韓国籍の医師 山田淳厚こと金潤壽

川崎駅前 大田総合病院 整形外科 部長
http://megalodon.jp/2013-0422-2155-59/www.ota-g-hospital.com/seikeigeka.html

所持金約3万円もタクシー料金8000円を踏み倒し運転手殴る
http://mainichi.jp/select/news/20130418k0000e040236000c.html
山田淳厚こと金潤壽のせいで、なんか出てきた。
2/1 割り込みトラブルでタクシー運転手を刺す 韓国籍の男を逮捕 大阪・東成

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:50:08.37 ID:zwFd/RHN0.net
嘘言って批判していたら停波が近づくからな。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:50:53.81 ID:FQzr6kLG0.net
はっきりいうけど孫正義は日本の敵。
上昌弘のような反日的人物を養成している

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:51:34.26 ID:FQzr6kLG0.net
上昌弘は韓国のテレビ番組などで韓国を称賛して日本人批判をしまくっている

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 15:57:06.33 ID:CoOqyajL0.net
>>57
日本に居ずらくなったらだいたい韓に流れていくwドイツに行ったのもいたけどw

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:06:22.03 ID:875krUpV0.net
森友再捜査せずのニュース
昨日NHKやらなかった、6時台民放はやってた

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:13:41.91 ID:9X+8nvE10.net
>>1
爆弾を仕掛けたり、サリンを撒いたりする積極的テロをやる度胸はないが、
こういうちまちまとした消極的テロをやって、世間の空気を動かそうとするんですね。
小物臭しかしませんなぁ、、、、、、

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:16:28.10 ID:ClQJsPei0.net
毎日朝から晩まで安倍総理を批判してるテレビ局がこんなこと言うわけないw

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:19:09.55 ID:0n4jreVF0.net
感染症専門医じゃない。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:28:31.97 ID:UY5I9faN0.net
上昌広はデマの1番バッタ−。
こいつの言うことは医療崩壊まっしぐら。
一般人ですら、こいつの言うことは信用しない。
だから医者なのに10年以上臨床実績無し、
怖くて病人を診せられない、さすが立憲が選んだ参考人。
デマ2番は岡田晴恵、この人医師免許無し。
医者でもないに口を挟むな。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:32:28.94 ID:3L8vsJuT0.net
 
「ネトウヨのソースは?」

「まとめサイト」
 

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:00:22 ID:YKWVmKne0.net
アベ云々はいいから病気の話して
を意訳したな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:00:51 ID:Rwh2Xaz30.net
>>64
上「ソースは蓮舫」だもんな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:04:06 ID:UNbOHHuv0.net
>>1
本当ならその局とディレクターの名前言ってみろよ
田原も安倍政権から圧力あると言いつつ
圧力かけられた人間に直接あった事ない
誰が圧力かけられたか知らない
どういう圧力かけられたか知らない
自分は圧力かけられた事ない
だからな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:04:30 ID:umOWD0ka0.net
毎度官僚の書いた原稿を棒読みする安倍の顔、ますます悪党ツラになってきた。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:04:49 ID:ZYC5dTP00.net
どうせまた嘘だろwww
久住と一緒で自分を正当化するためなら何でも言うさこんな奴

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:05:55 ID:umOWD0ka0.net
安倍シンパのNHK女性アナ、あれも圧力!

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:07:17 ID:1Ivs/QKW0.net
安倍批判入れた時点でその話はパヨクマークついて信用できない話になるからねw
工作大失敗しているだろそれで

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:11:59 ID:Rwh2Xaz30.net
Mi2 @mi2_yes 16:32 - 2020年3月18日
【根拠は蓮舫が言ってた】PCR検査数について、
上昌広「95%断ってるんですよ。キャパあるけど大部分が窓口(相談所)で断ってる」
橋本五郎「95%っていう数字の根拠は?調査した?」
上昌広「昨日か一昨日、国会で、確か蓮舫さんが出した数字です」
笑うところ?

上 昌広 @KamiMasahiro
知人から送られてきました。昨日、国会審議で配られた資料です。
医師などが求めたpcr検査の大部分を相談センターは断っています。
3/9は5520件中、251件しか実施しませんでした。
https://twitter.com/KamiMasahiro/status/1239673296305541120

1−251÷5520≒0.954
お前がネタ元ちゃうんけw

ちなみに
EARLの医学ツイート @EARL_Med_Tw
上段は相談件数、下段は受診件数なんですが、この表をもって「PCR検査を断った」
と書くのは悪質ですね
1,75318:16 - 2020年3月17日
(deleted an unsolicited ad)

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:14:15 ID:UNbOHHuv0.net
批判ならまだしも
現実無視の誹謗中傷だからね
韓国とイタリア見てまだ全員検査をーって阿呆かと

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:18:14 ID:/WtRajCJ0.net
結局のところ日本が一番上手くやってるじゃん

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:18:30 ID:mtikr1W80.net
ええい、斬ってしまえ!
上様がこのようなところにおわすはずがない。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:21:27 ID:3juHhlIp0.net
ガチパヨ連れてきて安倍を批判するなって、局がそんなこというわけないだろ
中道の人間つれてきてシナリオ通りにしゃべれってのはあるだろうけどさ
安倍を批判したくないなら安倍の狂信者たくさんいるんだからそれを連れてくればいいだけ

テレビ局は安倍の圧力によって安倍擁護のベクトルを帯びている、と世間に思わせたいのだろうが、
テレビ局は初めから反安倍だろうに。まだ不満なのか。もっと支離滅裂でキチガイじみた安倍糾弾じゃないとダメってか。

>>72
俺も、安倍を擁護してる奴は自動でクソネトウヨマークついて信用できない話になってる

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:22:37 ID:3juHhlIp0.net
>>74
司令官は戦略レベルの指示を何もしていないが、
一般兵が個人レベルの戦術で被害を抑えてる

そしてドヤ顔で俺の手柄みたいなことを言う無能司令官wwww

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:23:05 ID:g108nkUg0.net
イタリアを見習えとさんざんいってた人か

従ってたら今頃世界一の被害国になってたな
言ったことに対しての責任がないのってほんと楽な商売だよな

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:25:34 ID:ZamtiGPx0.net
単位人口あたりの死者数で語って欲しいわ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:34:35 ID:3Wedt2LC0.net



ランサーズに、
ツイッター社
すべてここがネックになって
吉本興業やアベマの御用学者など
大量にネットでインチキ発言して恫喝劇場だろ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■18/02/28【ネト宇予くん】大物芸人のウヨウヨしい言動の背景か、吉本興業が日本青年会議所(JC)と包括提携していた

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近の吉本芸人の言動を紐解く鍵が見つかったかもしれません。詳細は以下から。

◆日本青年会議所(JC)と吉本興業が包括提携
昨日からBuzzap!で集中的に報じている改憲に向けた日本青年会議所のネット工作問題。
「灯台下暗し」とでも言うべきか、公式サイト(魚拓)トップページに、唯一の「包括提携先」として吉本興業株式会社の名前がばっちりと記載されています。
ページを一番下までスクロールさせてみてください。
http://www.jaycee.or.jp/
根拠が怪しいスリーパーセル発言がそのまま放送されたり、ネットカフェ難民への無理解が背景にあるとみられる発言が行われるなど、近年目立っていた吉本芸人および出演番組の右傾化。

保守思想の域を超えた差別・誹謗中傷を垂れ流すだけの工作用アカウント「宇予くん」を産み出し、
デタラメだらけの「改憲推進マンガ」をゴリ押しするJCと包括提携しているのであれば、この流れも頷けるというものです。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■20/02/11
【速報】Twitterジャパンが日本青年会議所とパートナー協定「情報リテラシーの向上を」ネットの反応「中身はネトウヨの宇予くんやんけ」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■ 20/02/27
【ランサーズ】あの日本青年会議所(JC) 「宇予くん」デザイン発注もランサーズでされていた!(アーカイブ記事2018年)

■18/03/02
【ネト宇予くん】JC「宇予くん」アカウント削除 中韓や議員を再三中傷【カルト日本会議/日本青年会議所】

■ 18/03/01
【謝罪】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て★2

>>1
14:26【在宅ワーク】ランサーズで巨大掲示板書き込みスタッフを募集中 掲示板に詳しい方は是非 100人以上の大募集 報酬は

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:34:59 ID:jQWtV/VJ0.net
政治的な思惑を言うのを止めてくれ・・が正しいんだろう。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:35:58 ID:SMSca6Nx0.net
関東軍おまんこ部隊パコパコ軍曹も慰安婦と一緒に応援しているよ。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:37:40 ID:jNvbnUpf0.net
>>1
自分に都合が良いとなるとこいつの発言も疑問もなく受け容れるんだな

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:41:33 ID:Rwh2Xaz30.net
>>76
俺にアンカは意味不明

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:41:48 ID:PiTPUFJS0.net
上様、ご乱心

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:44:30 ID:q8pL2o3G0.net
テレビ局はスポンサーに言われたんだろう社会を乱すな

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:45:01 ID:PlQCY1Wl0.net
結局、そうやって批判してるじゃないか

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 17:58:33.50 ID:Vqe5NH7z0.net
ぱよちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません NEW

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 18:01:02.98 ID:3Wedt2LC0.net



ランサーズ自民
ご愁傷様

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
■14:26【在宅ワーク】ランサーズで巨大掲示板書き込みスタッフを募集中 掲示板に詳しい方は是非 100人以上の大募集 報酬は

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 18:06:17.60 ID:rK88o0iK0.net
デマ屋がアベ批判するとアベの評価が上がっちゃうだろ!

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 18:14:40.78 ID:Vqe5NH7z0.net
>>89
「安倍がランサーズを使って世論誘導」 国民・原口、3年前に否定されたデマを真に受ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582695483/

香山リカ「ランサーズ取引先に昨日まであった『内閣府』の文字が消える!」→消したのは2019年8月
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582730604/

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 18:45:28.00 ID:JNt7/x2O0.net
誰か海外メディアにこいつは水虫の専門家だって教えてやれよw

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 19:39:39.72 ID:lbQORxfH0.net
政権批判はメディアの大切な役割だけど
公共の電波でねつ造やら国外寄りとか論外
新聞雑誌は好きにやれば良い

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 19:55:23.11 ID:T1lXrYpG0.net
つうかパヨク医者にデマを撒き散らされて番組消滅させられたらタマランって暗に言われたのを勘違いしてるwww

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 20:19:17.92 ID:qJyuJJci0.net
こいつが出たテレビ局どこよ?

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 20:31:18.58 ID:FsT9M4QX0.net
デマで安倍批判は控えてほしい

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 20:33:18.70 ID:GhP2FUvu0.net
水虫専門家

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 21:03:06.61 ID:uF7QtZqf0.net
>>67
田原(←こいつたちが悪い 姜尚中辛淑玉辻元通名朴貞子瑞穂通名福士幸子 ちょうせんじんばかり優遇)が育てた 舛添前都知事の置き土産 ←こいつもちょうせん人

C韓国人専用の特養老人ホーム「故郷の家」23区内建設に東京都が8億円補助

わがままな要求で東京駅から1時間以内の土地探しを訴え江東区に建設するため、23億円もの工費がかかり舛添都知事が8億円出すことにしました。
一般の特養老人ホームは在日韓国人も入所できますが、倍率が高くなかなか入れません。
韓国人専用なら入りやすくなるから建設したのでしょう。
一般的に都税を使う以上韓国人専用はありえませんが、舛添都知事の祖国愛から利益供与をしてしまったと思われます。
昨年の着工式典には、舛添都知事、鳩山由紀夫、野中広務など韓国臭い人らが出席しています。
年間維持費などの補助金も払うことになっているかもしれません

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 22:27:32.44 ID:wZgXq6y50.net
政権批判じゃなく、きちんと客観的にもの事を話せないのか?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 01:07:32 ID:0YB94gvu0.net
上 SBIグループ
孫 ソフトバンクグループ

SBIとソフトバンクはアリババと資本提携

アリババは中国共産党の直轄下部組織

全部繋がってるんだよなぁ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 01:31:32 ID:BHLa+sax0.net
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのだ。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社だ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。。。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。。。
欧米のような厳しい規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止を煽っているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ。決して許してはいけないのだ
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならない。。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:05:59.10 ID:bVrqSf9X0.net
テレビは、本当に当てにならないな。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:08:46.08 ID:bVrqSf9X0.net
上さんは、出演を求められた番組、
主張を制限された番組、
安倍政権批判を抑えられた番組を公表する事が
最終的に病人のためになるのに。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:23:53.20 ID:UOfYCA/h0.net
上「首相批判はしませんから、その代わりにイタリアの話題は取り上げないでくださいね」

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:34:52 ID:UiISDaZt0.net
医師の仕事より活動家

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:53:26 ID:PEHjWyBf0.net
海外メディアってw
素直に韓国って言えよ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:54:10 ID:Muhk6LYl0.net
死者には申し訳ないが、大絶賛のイタリアで検査しててもこの有り様
死亡者数は経験値の差か?政権批判のためならっていうクズだ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 06:57:47 ID:R8cvF2ZT0.net
安倍を

褒めるとこあるかね(笑)

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:00:42 ID:dzEs69QF0.net
>>108
ならさっさと安倍倒せ、負け犬バース

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:03:34 ID:Muhk6LYl0.net
この人SBがらみの検査会社のの関連て本当?
孫が100万人検査とか言ったのと、SB傘下のバテントゴロ会社が
米検査会社のコロナ検査を差止め請求したのと繋がるの?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:14:40 ID:U2bUaNEk0.net
上昌弘って陰キャだよな。
同級生だったら絶対虐めてたわw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:23:38.01 ID:LA4w5huq0.net
パヨク放送局は、
自民関係者「安倍批判は控えて欲しい」→「・・と言われた!と暴露」
野党関係者「安倍批判を書いて欲しい」→「喜んで!!」

だからなwww

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:23:58.13 ID:X7k6Vd4G0.net
本当にそんなディレクターがいるなら
お前なんか出さねーからwwww

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:40:02.88 ID:3/mGaf8c0.net
>>1
本質からズレる、って話だろ
コイツ終わったな

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:40:52.74 ID:3/mGaf8c0.net
>>113
そうなんだよ
上とかいうヤツ、頭にウジ虫湧いてるな
散々利用しておいて今度はメディア批判だぜ、クズと言うとクズに失礼だろ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 07:56:08 ID:bBw92Sc30.net
安倍批判の結果がこれw

上 昌広(かみ まさひろ) 医師

「今回の新型コロナウイルスの流行においては、
地中海のクルーズ船「コスタ・スメラルダ」(総トン数18万5,010トン)で
乗客に発症が確認され6,000人強の乗客乗員が一時足止めされるという事件が発生している。

イタリア政府の対応は日本とは全く違った。
2名の感染者について処置をした後、12時間で全ての乗客は解放された。

なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。
その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。

一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。
2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。」
https://bunshun.jp/articles/-/33856

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 08:22:05 ID:/QhEjO6/0.net
>>116
メチャ恥ずかしいw
ラジオには出てるようだけど日本のテレビにはもう出てこれないだろうねw

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 08:24:56 ID:/QhEjO6/0.net
>>108
世界中のトップが今一番頼りにしているのが安倍首相だ!文以外なw

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 08:40:38.70 ID:f9gYySrt0.net
もし本当ならその局とディレクターの実名を出してそいつらを糾弾すべき案件じゃないの?
安倍のせいにするなよ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 08:47:57.80 ID:JZaMHFcR0.net
「生年月日に関する質問は控えてほしい」と上昌弘に言われた。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 11:52:24.89 ID:3UP6VAPC0.net
>韓国では政権擁護派から「医療崩壊した」などというデマが流されていたが
もうこの時点でデマじゃん
コロナ確定患者が治療受けられずに死亡したのは韓国人自身が訴えてた事実だろ
仮にこれが日本で起きてたらこいつは医療崩壊だと100%喚いてる

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 11:58:18.19 ID:SmYdygQb0.net
そりゃチョンラジオで本当は10万人は感染してるなんて妄言吐いてりゃ釘刺されるわw

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 12:15:51.56 ID:e9gTQ3/r0.net
>>1
 


ソースがまとめサイトとか

 
ネトウヨ頭チンパンジーかwwwww



 

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 12:33:49.48 ID:naFgTvP50.net
>>123
元記事読めや
条件反射コピペパヨク

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 12:37:29.41 ID:x0Q5wmUi0.net
>>1

菅野完@noiepoie


やべぇな。CNN的には、「アウトブレイクしてから、日本の検査数少なすぎるんで、実際何人感染してるか

わかってないと思う。そんなんじゃ五輪無理よね」って論調になっとるがな…

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 13:07:07.50 ID:8ksnb2Ap0.net
ソフトバンクの犬はおとなしくしてろ!

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 14:47:11.94 ID:ZHSa0HgW0.net
最低最悪タチの悪い内閣

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 15:24:31 ID:u6t6/2hA0.net
>>125
フェイクメディアなんぞどうでも良い
そんなに米国が好きならおまえは米国に戻って罪を償えよ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 15:24:52.68 ID:u6t6/2hA0.net
>>127
負け犬パヨクの遠吠えw

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 15:28:02.10 ID:MnPPJRtn0.net
>>123
はいはい。
オオカミが来たのね。
わかったわかったw

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 15:45:02.96 ID:hnQyuDb/0.net
あれで抑えてたのかw
これで枷外れたらすごいことになるやんw

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 15:47:40.40 ID:mNdncmT90.net
そこまでいうのならどの番組のディレクターなのかはっきりせろや(´・ω・`)

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 17:16:29 ID:3UP6VAPC0.net
どうせいつもの切り抜きで修飾語を抜いて歪めていってそう
根拠のないとか、中立性を欠いたとかな

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 19:43:37 ID:DPd+pOCi0.net
一方的な政権批判は放送法違反。
やるなら政権擁護派も出さなければならないからね。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 20:33:04.52 ID:b732Qnnp0.net
パヨクだんまり

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 07:47:02 ID:RTgIfCc/0.net
某局って?DHCテレビ?

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 07:51:28 ID:Aw2YobGz0.net
痛い奴らだな

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 08:08:33.72 ID:3DqCil9G0.net
>>136
美人局にでも言われたんじゃない?

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 08:14:34.87 ID:lYOTD0Px0.net
>>132
名前忘れたが女性の専門医に「どんどん検査をやるように言って欲しい」と要請して断られた局があったな。
多分玉川のテレビ朝日だと思うが・・・・・・・・・

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 09:05:04.18 ID:5LL1dkaP0.net
あ、イタリアを絶賛してた無責任コメンテーターだw

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 12:04:50 ID:Unl5cSzH0.net
へー
散々、民放で政府批判してるのにあんただけがそう言われたの?
そういえばこいつイタリア最高日本最低って言ってたな
https://i.imgur.com/Nsd4BHq.jpg


https://bunshun.jp/articles/-/33856?page=4

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 12:17:57 ID:8fvJgezF0.net
日本人であるならば、唯一の民族指導者である安倍総理を誹謗中傷するなどできない。
我々日本国民は唯一の真実である安倍総理の御言葉だけを信じる。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 15:37:35 ID:I1tRcyqA0.net
パヨクは基本的に在日朝鮮人の吹き溜まり
https://youtu.be/C_Br5nLpGPg

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 15:39:02 ID:I1tRcyqA0.net
安倍政権は韓国に都合が悪いからパヨクが発狂してるに過ぎない

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 15:39:37 ID:I1tRcyqA0.net
マスゴミも二言目には韓国を見習えだからな
呆れるわ

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/24(火) 12:10:28.21 ID:FhTF2XEj0.net
逆だろ
野党批判はご法度がマスゴミ

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/24(火) 17:39:06 ID:dkdDzT0W0.net
上さんが絶賛していたイタリアが…

イタリア  死亡6,077人 重篤3,204人 計9,281人
中国    死亡3,277人 重篤1,573人 計4,850人
スペイン  死亡2,311人 重篤2,355人 計4,666人
イラン   死亡1,812人 重篤  -人 計1,812人
フランス  死亡 860人 重篤2,082人 計2,942人
アメリカ  死亡 582人 重篤1,040人 計1,622人
イギリス  死亡 335人 重篤  20人 計 355人
オランダ  死亡 213人 重篤 435人 計 648人
ドイツ   死亡 123人 重篤  23人 計 146人
スイス   死亡 120人 重篤 141人 計 261人
韓国    死亡 120人 重篤  59人 計 179人
ベルギー  死亡  88人 重篤 322人 計 410人
インドネシア死亡  49人 重篤  -人 計  49人
日本    死亡  42人 重篤  54人 計  96人
トルコ   死亡  37人 重篤  -人 計  37人
ブラジル  死亡  34人 重篤  18人 計  52人
スウェーデン死亡  33人 重篤 110人 計  91人
フィリピン 死亡  33人 重篤  1人 計  34人
デンマーク 死亡  24人 重篤  55人 計  79人
カナダ   死亡  24人 重篤  1人 計  25人
ポルトガル 死亡  23人 重篤  47人 計  70人
イラク   死亡  23人 重篤  -人 計  23人
オーストリア死亡  21人 重篤  16人 計  37人
サンマリノ 死亡  20人 重篤  13人 計  33人
エジプト  死亡  19人 重篤  -人 計  19人
エクアドル 死亡  18人 重篤  2人 計  20人
ダイプリ  死亡  10人 重篤  15人 計  25人
https://i.imgur.com/VoeGOEI.png

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/24(火) 21:54:53.25 ID:Yq7SEvm60.net
安倍総理を貶す輩は日本人では無い。
絞首刑にしろ!

総レス数 148
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★