2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ハンギョレ新聞>山口二郎「対韓輸出規制は日本でもWTO違反との見解が有力」 ネット「とことん韓国の味方するんだよなあパヨクって

1 :Felis silvestris catus ★:2019/07/14(日) 21:28:07.09 ID:k69DHFs49.net
https://anonymous-post.mobi/archives/11087
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/03/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E4%BA%8C%E9%83%8E.jpg?w=688&ssl=1
[寄稿]今こそ国際協調を
7/14(日) 18:26配信 ハンギョレ新聞
山口二郎・法政大学法学科教授

G20では日本は自由貿易の旗手としてふるまったはずだが、韓国に対しては政治的意図で輸出規制を行ったことになる。これは韓国の半導体産業だけでなく、日本の半導体産業にも悪影響を与えることが懸念されている。
日本国内でも、この輸出規制はWTOのルールに違反するという見解が有力である。しかし、TBSの世論調査ではこの措置について、「妥当だと思う」という人は58%に上り、「妥当だと思わない」の24%を大きく上回った。
一般市民のレベルでも、自国中心主義を支持する気分が強いことがうかがえる。

日本政治の最大の問題点は、主観が客観を駆逐している点にある。一国の内部でも世界においても、様々な人間が世の中を構成していることを認識することが政治の大前提である。
自分とは違う見解を持った人間の存在を認めないというなら、そんな考えの為政者は独裁政治を敷くほかない。各国が自国中心主義に走る時、世界の緊張は高まる。
しかも、自国中心主義はその国の為政者の威信を高め、人々の支持を、少なくとも短期的には高める効果を持つ。主観的な自己満足の追求は民主主義と平和の敵である。

だからこそ言わなければならない。選挙に向けて自国中心主義を煽るのは、責任ある政治家のすることではない。この参議院選挙では、国際協調主義か偏狭なナショナリズムかが問われなければならない。
日本の第2次世界大戦後の民主政治は、日本が自国中心主義でアジアの秩序を壊したことに対する反省から出発している。国際協調を目指す冷静な声を日本で持続しなければならない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00033886-hankyoreh-kr



(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:29:19.88 ID:n+4e6XZG0.net
wwwどこがだよwwテメーらマヌケ能無し腐れゴミクズパヨクのカスどもだけだろww

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:30:02.29 ID:BEJ8jLxO0.net
次の参院選では立民を与党にさせ、過去の歴史の清算を進めよう

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:30:49.66 ID:QMzDiLBR0.net
お前がそういうんならそうなんだろうな、お前の周りだけではな!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:31:32.34 ID:N99pBaaZ0.net
どこの日本で有力なんだよw
クズ野郎が

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:32:04.72 ID:1y241NOj0.net
今回は「安倍をたたきころせー」と言わなかったのか?w

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:32:10.83 ID:Su+HJuEz0.net
>>1
対馬の対岸からの見解だよそれ 法科の教授なの本当に(笑)

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:35:06.09 ID:AORolUbF0.net
見解が有力?

誰に聞いた?周りみんなこんなやつばっかりなんだろうな、かわいそうだなあ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:35:15.96 ID:rBK3KzOX0.net
>自分とは違う見解を持った人間の存在を認めない
サヨクの方が顕著だろ、それ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:35:36.09 ID:Zb9bX3qf0.net
法政大学wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:35:56.55 ID:JaeAXlu30.net
クズだな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:36:57.80 ID:UJA+XRUb0.net
このお方
成りすまし
工作員じゃねーの
そーと
ウジャウジャ入り込んでるからよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:38:56.81 ID:wYchzqA/0.net
嘘ついて韓国人だましてる。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:38:59.86 ID:CWIrGszb0.net
ゴキブリパヨクは精神異常者しかいなか
らなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:40:50.33 ID:RodLt0J20.net
>>1
規制じゃなくて正常化
優遇せず他国と同等レベルの対応に変えただけ
全く規制してない

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:41:52.72 ID:uDSSuujK0.net
これが教授の文章か!?
アホが。

アベガーって言いたいんだろうけど、今回ばかりはそっくりそのまま日本を韓国と書き換えればムン政権批判に成るぞ。
主観が客観を凌駕してて自国中心主義って、どこの韓国の話だよww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:43:09.26 ID:Y87HEFzt0.net
教授の立場でこういう発言するから、彼らは真に受けて調子乗る
ただ、叩き落とされる勢いが半端ないんだけど

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:44:16.24 ID:vt0pe5sV0.net
なぜかWTO職員までもが、
朝日経由でこういう声を真に受けて
自分では公正に判断しようとしてるのに、影響受けてしまうという構図。

おぞましい知のマゾヒズムの構造

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:44:20.08 ID:CnyoPGzI0.net
内乱誘致で処刑しろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:44:57.15 ID:vAYxFTAN0.net
まだまだ日本に撤回させる可能性があると、韓国に思わせておいた方がいい。
その意味で、山口も朝日も韓国をだます仕事をしてることになる。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:45:04.42 ID:CHjH9XE+0.net
さすがにこれは山口君やっちまったな
韓国の新聞相手に嘘ついたところまでは勝手だが、法政大学の教員全員がパヨクじゃないし
パヨクしかいなかったにしてもお前の事を普段からよく思っていないやつもいる
言い訳考えておかないと学内で突っ込まれるぞ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:45:50.32 ID:NlgxZ8ZJ0.net
て事は訴えずか

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:46:25.05 ID:Z5gDi7qM0.net
自由貿易の前提は価値観を共有する安全保障を前提としてる。
山口先生は自由をはき違えてるね。安全保障を脅かす転売があったとすれば、その不正に
生産者として責任を持つべきでしょ。生産国が責任もつから自由闊達な貿易が可能になる。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:49:43.62 ID:XZ8PWjeI0.net
パヨクの定義

特亜の味方をする者
ないしは
特亜の味方をする集団

特亜とは中国、韓国、北朝鮮の3国

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:50:03.27 ID:4qKQ2Q970.net
左翼って低能だねw
結局、論理性なんてゼロで、感情ですべてを決めてるのばバレちゃった〜w
ざまぁぁぁ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:50:20.83 ID:G77SN7OQ0.net
民主主義と平和の敵に売っちゃいけない物売ってんじゃないかって疑いがあるんですけど
そこはどうなんすか

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:50:56.27 ID:zlX9Xby50.net
なにかこういう日本の一部知識人が韓国を援護するような発言をするから無知な韓国人が
騙されて間違った行動をとる、と韓国メディアが言ってたからあながち山口も役に立たぬこと
もない。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:51:38.52 ID:x1ftkzBK0.net
こいつ最強の安倍応援団だと思う
自民党はいつもありがとうとお礼を言いたいくらいだろ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:51:49.41 ID:5dYpgfXw0.net
法政大学ってこんな大馬鹿が教授やってられるん。
どんな大学か知らんが在校生、卒業生は悲しくないか。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:51:58.08 ID:lsHjJslf0.net
>>1
並行世界の事でも語ってんのか?
何処をどう見たらWTOに違反してんだよ
具体的に説明しろ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:52:04.46 ID:sBtoufBz0.net
ダメなものはダメって、昔誰かが言ってました

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:54:18.46 ID:35VorsnQ0.net
国際協調って・・・
こいつの中では外国は朝鮮半島しか存在しないんだろうな

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:55:16.23 ID:x2RYSAEs0.net
紛らわしいな、オレのような情弱には。

敬之はネトウヨ強姦魔
二郎はパヨク妄言家  メモメモ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:56:32.99 ID:1yEbh/0g0.net
韓国よ、ヤマグチジロウ個人の希望的観測を信じると、痛い目に遭うぞ。
そもそも、日本左翼は、半島を利用しているだけで、味方じゃないからな。
なんで、半島の連中って、日本左翼に何度も騙されているのに、彼らの言葉を信じるのだろう?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:56:54.31 ID:JxYFUP8w0.net
あなたみたいな人は り地域に行けよ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:57:02.17 ID:uDSSuujK0.net
>>27
あったあった、無駄に同情的な態度を示すので、これで良いのだと思っちゃってる。ってやつなw

日本人は韓国に同情するのをやめてくれ、そうすれば自立できる。
って、なんか分かったような分からないような、不思議な文章だったね。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:59:04.89 ID:n51zfAge0.net
事情をすべて知ってて、あえて韓国を暗黒面へ誘う山口www

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:59:18.16 ID:yU7ce2730.net
さすが,第3国人だな。
これで大学教授か?
学生がかわいそうだ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 21:59:27.33 ID:mgSfUgF/0.net
因みに
『規制強化』ではなく『優遇廃止』であり
『通常手続き』に移行するだけなのでお間違い無きよう

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:00:25.94 ID:TbCp55/u0.net
おまえ、本当に法学科教授か?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:01:27.60 ID:CLx8U7+x0.net
韓国関連になると変な教授が毎回出てくるなw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:01:45.44 ID:gojyUmus0.net
勝てると思うならWTO だろうが東海帝王だろうが訴えたらええやないか。勝とうが負けようが、お前らがやったことは忘れへんからな

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:03:35.77 ID:oA+CdE7+0.net
こいつ 文科省から6億の研究費もらってたぞ

   それで香山リカと対談で1億くらい経費で、、、 前川とはグル

      公務員は信じられない

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:04:07.10 ID:XG/okc0N0.net
講義内容
https://pbs.twimg.com/media/DUMRb3BVwAAnhH5.jpg

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:04:08.40 ID:RJosmhHe0.net
流石に法政大学は処分考えてもいいんじゃないか?

「日本国内でも、この輸出規制はWTOのルールに違反するという見解が有力」

この部分の裏付けやら何らかの事実を提示してもらわないと明らかな嘘を当事者国の新聞に寄稿したことで日韓関係に誤謬や誤認を与えてると考えられるんだが
その場合、現法政大学教授という法律を看板にしてる肩書きは普通に大学として問題だと思うが

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:04:59.81 ID:G1UpOeAC0.net
日本人だからっていつだってわが国が正しいなんて思うなよ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:05:33.60 ID:b0CqRVwV0.net
別にWTO違反になったとしても
こっちは売り手な訳だから
欠品中とか大幅値上げで対抗できるんじゃないの?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:05:50.19 ID:TbCp55/u0.net
>>45
こいつがずるいのは
自分がそう言ってるんではなくて見解が有力という逃げ方をしているところ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:07:16.16 ID:asefpsrW0.net
単なる希望的観測で何を馬鹿言ってんだか。無駄な抵抗とお花畑の思考回路。
軍事転用可能な物資を密輸出してテロ国家を支援し続けている韓国。
その経路を断ち切ろうとしている日本の行為をWTOが邪魔する分けないだろ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:09:16.34 ID:ezH4DnaA0.net
WTOのルールや判例に基づいて分析してるだけで誰の味方とかそういう問題じゃない
ほんとアホウヨって近視眼的な二元論でしか物事を見られないよね

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:10:53.38 ID:VA6TEn4b0.net
都合の良い解釈とかその場しのぎの嘘をつくのって共通の特徴だな

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:11:05.31 ID:TbCp55/u0.net
>>50
よく山口の味方ができるね

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:11:06.33 ID:ezH4DnaA0.net
>>49
>軍事転用可能な物資を密輸出してテロ国家を支援し続けている韓国

それを証明できる証拠を出せるんですか?って話なのに
前提からして理解出来てない低脳アホウヨ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:11:38.14 ID:ezH4DnaA0.net
>>52
ほんとアホだなお前

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:11:50.56 ID:Zr0gBPB40.net
低脳パヨクの妄想を事実のように語られてもな(笑)

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:12:30.69 ID:bff+YVWU0.net
ハニとら?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:12:45.89 ID:jELbW9KZ0.net
この山口っていう男。
ず^っと北大時代から見ているけど
キチ外だと思う。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:13:29.61 ID:TbCp55/u0.net
>>53
それ以前に輸入した物資の用途を出せという話だよ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:13:34.55 ID:G1UpOeAC0.net
>>45
>>48
ふつうは過去判例に基づいての意見だろ
自分の頭の悪さ晒すなよw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:13:42.66 ID:IemD9nV70.net
山口とかいう基地外を飼っている大学は基地外の巣窟

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:15:17.12 ID:s0ajj0uP0.net
日本リベラルの最大の問題点は、主観が客観を駆逐している点にある。
一国の内部でも世界においても、様々な人間が世の中を構成していることを
認識することが学問や報道の大前提である。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:15:47.79 ID:RJosmhHe0.net
>>59
少なくともお前さんより頭がいいことだけは理解できたよw

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:17:40.71 ID:73+PImkD0.net
青木とか山口は同じ世界に生きてるよな。
架空のファンタジーワールド。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:17:44.08 ID:I2gpGkqe0.net
この教授の授業では
国際条約は何時でも国内法で破棄できると習うんだろうな
面白いな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:17:49.71 ID:AQGDxBSv0.net
労組の日本人の方々
日本ではなく、朝鮮人の側でいいのですか?
核兵器を製造しているあるいはそれを支援している側でいいのですか?
日本国民を裏切っている政党に投票していいのですか?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:18:03.96 ID:/JcknlyG0.net
この輸出規制はWTOのルールに違反するという見解が有力である。山口次郎
何処からこういう説が出てくるのか、さすがはチョンセン人、捏造が得意ですね。
そして法学科教授?信じられん奴やな、最もよく見るとカメレオンみたいな顔をしとるな
道理で、平気でこういう事を言うのがわかる気がするわ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:18:27.26 ID:1DYqOsOV0.net
>日本政治の最大の問題点は、主観が客観を駆逐している点にある
>自分とは違う見解を持った人間の存在を認めない

自己紹介ですか?
あなたをはじめパヨの典型的な特徴じゃないですかねw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:18:42.05 ID:NTp+CmAZ0.net
日本人の皮を被った包茎大学の山口か

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:19:25.58 ID:J06K7WA40.net
こいつ韓国の教授かよww

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:19:29.07 ID:DoyLodiu0.net
半島と通じてる連中分かっちゃった。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:19:47.12 ID:MOwU9KbC0.net
法政大教授として韓国マスコミなどメディアに寄稿するとき、
大学はチェックしないの?
主張の内容はともかく事実関係だけでも・・・

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:21:40.67 ID:TbCp55/u0.net
>>71
法政大学ってそういう大学なんだろ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:21:59.00 ID:7YGmr0wh0.net
学者とは思えない感情ファースト
根拠ゼロ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:22:38.70 ID:A07BASRt0.net
これが太古の東京6大学の末端に含まれていた法政大学の教授なんだから
こいつの都合で辞めさせられる学生さんは残念だね
どんなにヘボ講義で過ちを指摘しようが、こいつは学生を叩き潰してでも教授であり続けるつもりか

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:23:10.79 ID:BwfybJ1G0.net
朝鮮半島擁護の為なら凡ゆる屁理屈を使う

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:23:16.03 ID:sqdb8lQU0.net
同胞だからw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:23:41.27 ID:AGxJofD50.net
家族や親せきがいない、天涯孤独の身なのか?
そうじゃなきゃ親族たちに迷惑がかかるだろうよ、みんな応援してるのか?

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:23:56.97 ID:8NbfCIRP0.net
パヨクって、ベトナム戦争の時に「沖縄の基地から米軍機が出撃してベトナム人が殺されるのが
耐えれない!」とか言ってベトナム戦争反対してたのに、日本の製品で核爆弾が製造され
多くの人が日本の部品で造られた核爆弾で犠牲になっても構わないんだよな!」

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:24:07.29 ID:TbCp55/u0.net
必須科目には入ってないよね
入ってたら学生がかわいそう

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:24:20.18 ID:p/nzPyST0.net
レイパー山口

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:25:07.06 ID:bJCxyoKo0.net
主観が客観を駆逐している

自分のことを言ってどうするんだ山口。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:25:20.74 ID:G1UpOeAC0.net
>>62
何の反論も書かずに?
まぁいい勉強になって良かったな

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:26:35.94 ID:0heE2AhY0.net
いつまでも戦後やってる糞チョン
WTOまで持っていこうぜ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:29:43.73 ID:XugNg4bj0.net
なりすましの似非教授が何をほざくか
詐取した科研費に利子つけて返せボケ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:30:42.10 ID:/sQwrb2C0.net
>>3
市ねチョン

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:32:04.76 ID:bJ0sNCon0.net
文科省早く研究費の見直しをしろ!

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:32:50.17 ID:eID34bFY0.net
ハンギョレも韓国人が喜ぶ嘘を確実についてくれる奴に聞きに言ってどうするんだよw
今自覚しないといけないのはWTOでは勝てる道理がないことであって、その後どうする
かじゃないのか?

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:33:17.74 ID:INLAfD/R0.net
2010年12月19日のNHK日曜討論

山口二郎 「あのー・・・まぁ私自身は民主党を軸にした政権交代が日本を救うと、長いこと言ってきて(笑)それが実現したわけですが、
やはり期待外れということは否めません。まぁ何だろう(笑いながら)その、リフォーム詐欺の片棒を担いだ詐欺師みたいで大変肩身が狭いをしているんですけども」

反省する時は反省します。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:33:21.45 ID:TbCp55/u0.net
万引きの奴もそうだが、
左翼ってどうして国から金は貰うのに反日なんだ
恥ずかしくないのか

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:33:44.80 ID:RJosmhHe0.net
>>82
お前の言ってる過去判例ってのがあればな
しかもそれをそれなりの連中で揉んだ結果有力って見解を国内のどの機関で出したってのが全く示されてもいないのに?
お前の推測に何故こっちが反論する必要あんのw
下手すれば義務教育出てないだろお前w

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:33:49.35 ID:INLAfD/R0.net
2010年12月19日のNHK日曜討論

山口二郎 「あのー・・・まぁ私自身は民主党を軸にした政権交代が日本を救うと、長いこと言ってきて(笑)それが実現したわけですが、
やはり期待外れということは否めません。まぁ何だろう(笑いながら)その、リフォーム詐欺の片棒を担いだ詐欺師みたいで大変肩身が狭いをしているんですけども」

反省する時は反省します。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:34:00.49 ID:INLAfD/R0.net
2010年12月19日のNHK日曜討論

山口二郎 「あのー・・・まぁ私自身は民主党を軸にした政権交代が日本を救うと、長いこと言ってきて(笑)それが実現したわけですが、
やはり期待外れということは否めません。まぁ何だろう(笑いながら)その、リフォーム詐欺の片棒を担いだ詐欺師みたいで大変肩身が狭いをしているんですけども」

反省する時は反省します。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:35:19.79 ID:/fjQDogD0.net
国際協調を保つには合意や条約守ってもらうことが必要だと思うの
それに国内法で国際法を反故にしてはだめよ
自国の主観で客観を駆逐してるのはどちらでしょう

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:37:30.95 ID:crzCL4zt0.net
これについて何か言え。

【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★8
htt://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563076859/

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:37:44.02 ID:F/fQzlHs0.net
ハンギョレに載るって、凄まじい韓国サヨクだな

下手な韓国人より、愛国的に反日だろこの、山口とやらは

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:38:36.25 ID:PFisVPjS0.net
山口二郎「ファックジャーーーップ!ファックジャーーーップ!」

親族「もおおおお辞めて!シクシクシク」

97 :フェラデコ フェラデコ フェラデコ フェラデコ:2019/07/14(日) 22:39:01.53 ID:yULjyRXc0.net
>>1
フェラデコ フェラデコ フェラデコ カマデコ

フェラデコ カマデコ フェラデコ フェラデコ

カマデコ フェラデコ

フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ

98 :フェラデコ フェラデコ フェラデコ フェラデコ:2019/07/14(日) 22:40:08.07 ID:yULjyRXc0.net
>>97

フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ

フェラデコ カマデコ フェラデコ カマデコ

フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ

フェラデコ
カマデコ
フェラデコ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:40:10.31 ID:/YI5WRyz0.net
パヨクって
韓国にゆかりを感じる
天皇陛下のことだったんだね
朝敵ウヨちゃん

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:40:12.44 ID:F52DasyO0.net
>>3
そうだよ
まず朝鮮シンパと在日議員をブチ転がしてからだな

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:40:39.51 ID:+vd8z0om0.net
コイツらそのくせに、エベンキランドの福島産農産物禁輸政策は「エベンキの方が正しい。」とほざくんだよな。
 

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:41:20.75 ID:+vd8z0om0.net
コイツらエベンキの大便者だよ。
代弁者ではなく、大便者。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:41:29.90 ID:Ze4zmcYH0.net
左翼以外でそんなこと言ってるやついねーのに有力とか
こんなやつが法学科の教授なの?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:41:35.25 ID:/YI5WRyz0.net
とことん韓国の味方をして
日本国民と韓国国民の
経済利益を守ろうね
朝敵ウヨどもを
こらしめて

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:41:37.53 ID:VEPilK3+0.net
いいじゃん。
こうやって韓国に間違ったメッセージを伝えて
韓国の判断をあやまらせる。
6億円教授がんばれw

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:41:50.69 ID:KnPJ+Y3y0.net
バヨク?
先生もバカからバカと言われたくはないだろ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:41:52.98 ID:asefpsrW0.net
>>53
ホワイト国の条件として日本から輸入した軍事転用可能な物資の国内での使用状況
を100%管理し、日本にフィードバックしなければならない。ところが例えば
フッ化水素については3割以上が用途不明なのです。 日本政府が韓国政府に輸出
規制執行について匂わしながら何度も用途確認調査を依頼したが、韓国ではこれを
長期間無視し続けのです。加えて過去4年間で156回密輸出が韓国内で摘発されて
いるが、この内120回はムン政権になってからなのです。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:42:30.55 ID:JD7L7TnG0.net
在日か帰化人かどちらかだろ
半島の奴って永遠に恨み続けるのが民族性なんだよな
(しかも全部ねつ造)
日本人なら恨むのに疲れちゃうけどw

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:43:33.81 ID:/YI5WRyz0.net
朝鮮シンパと
在日日本人議員を応援して
朝敵ウヨどもを
退治しようね
ゴロツキはいらないから

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:44:30.24 ID:FZmMLuSB0.net
早くバセドウ氏病治せよ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:45:12.05 ID:/YI5WRyz0.net
日本人はみな
3万数千年前から
日本列島に帰化したんだがね
それとも日本原産のゴキブリなのかね
帰化してないウヨは

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:45:39.36 ID:SFJNedGY0.net
だから粛々と
邦銀の信用状保証をやめる

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:47:19.75 ID:3nyPGoTe0.net
こんなキチガイに税金から研究費6億も出てるんだっけ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:47:28.85 ID:AIzL3u6m0.net
文系はゴミだらけ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:47:32.60 ID:/YI5WRyz0.net
安全保障とは
敵をなくし
味方を増やすこと
ウヨの安全破壊とは
友好国まで敵に回し
同胞まで憎悪と罵詈雑言を浴びせ
韓国にゆかりを感じる国民統合の象徴の天皇陛下の朝敵となること

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:47:54.47 ID:5dYpgfXw0.net
法政大学の学長がパヨパヨチン婆婆ニダ。
法政大学も落ちるとこまで落ちたな。
って元々どないな大学か知らんが。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:48:14.79 ID:AIzL3u6m0.net
理系こそ真の学問

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:48:40.99 ID:LIZ9Ng3e0.net
知識人の肩書きがどんどん無意味なものになっていくな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:49:05.42 ID:/YI5WRyz0.net
ヘイトウヨの貧弱な語彙
キチガイ
チョン
反日
知ってる日本語はこの3つあれば
ウヨは務まる

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:49:36.63 ID:AIzL3u6m0.net
韓国の声闘だね

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:50:18.93 ID:RJosmhHe0.net
>>116
元々は法律に強いのが売りだと…

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:50:48.01 ID:/YI5WRyz0.net
落ちようがない
ウヨが
またなんか
同胞に向かってわめいてるよ
ウヨの辞書に
理路整然
論理明快
と言う言葉はない

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:51:34.24 ID:AIzL3u6m0.net
>>118知識人でもなんでもない、ただ韓国に媚びているだけ

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:52:26.27 ID:/YI5WRyz0.net
ほんものの知識人は肩書で勝負しない
識見と良識で勝負する

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:53:00.39 ID:bJ0sNCon0.net
今さらジロー 罪だよジロー

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:53:01.65 ID:AIzL3u6m0.net
パチンコ屋から金でも、貰ったか

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:53:50.39 ID:Yk3Sbmdb0.net
法政www
まともなやつにあったことないwww

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:54:11.71 ID:RFN3vZjc0.net
トリバゴ
ソウルのホテル名でCMやったね
しれっと、韓国の刷り込み図ってやがんの

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:54:23.82 ID:AIzL3u6m0.net
文系はゴミ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:54:26.46 ID:AIzL3u6m0.net
文系はゴミ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:54:40.36 ID:HszquOpc0.net
リトマス試験紙だな

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:54:46.59 ID:/YI5WRyz0.net
相撲の文化を解せぬトランプに
観衆の迷惑にならない貴賓席でなく
わざわざ迷惑になる桟敷席に
椅子まで用意するへんてこりんな奴のことを
媚びる
と言うのだよ、無知ウヨちゃん

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:55:59.62 ID:/YI5WRyz0.net
まともでない輩は
まともでない輩としか
付き合えない
類は友を呼ぶ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:56:36.62 ID:AIzL3u6m0.net
ただわめくだけの文系

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:57:16.74 ID:/YI5WRyz0.net
文系はゴミ?
なんの中身もない
ただの捨てぜりふ
チンピラ連中が
よくやることだ

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:57:17.68 ID:DkRb3ad40.net
またキチガイパヨクが安倍のアシストしてんのか

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:58:01.27 ID:cu2ECzqY0.net
下コリアが夢想するWTOってのはすげえな。
これで「日本は下コリアを優遇しろ」なんて強制するような権力があるというのなら、
その辺の国を一つ二つ簡単に潰せるな。

そもそもこんな愚にもつかない話をなんの分析も批評もせず「下コリアカスメディア
が報じた」と称してそのまま日本で報道する時事通信ってのは頭がおかしい。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:58:34.59 ID:/YI5WRyz0.net
ただわめくだけの輩は
ただわめくだけ
としか賭けない
中身が空っぽの輩だからだ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 22:58:37.83 ID:gCT1dEJW0.net
狂人山口二郎

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:00:22.61 ID:/YI5WRyz0.net
コリアカスメディアなるメディアはない
レイシストウヨが
自分はレイシストでございますと
自慢げに白状して恥をさらしているにすぎない

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:01:24.05 ID:c+NSKwZB0.net
大学ってやばいの?

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:01:40.10 ID:/YI5WRyz0.net
山口二郎が
狂人
との証拠も兆候もない
書いた輩が
狂ってる
兆候はあるようだ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:02:52.33 ID:AIzL3u6m0.net
法政大学法科教授がこれでは文系はゴミと言われてもしかたない

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:04:04.34 ID:twsEQBBk0.net
はぁ?ホワイト国指定にあぐらをかいて、
3年も報告を無視し続けた国家を指定取り消しにして何の問題があるんだ?
こいつ馬鹿だろ?

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:04:27.44 ID:AIzL3u6m0.net
議論というものではない、韓国の声闘だ

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:04:28.91 ID:AIzL3u6m0.net
議論というものではない、韓国の声闘だ

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:06:26.63 ID:/YI5WRyz0.net
日本の生命線は自由貿易
自分からドブに捨てるとは
過去の政権にはない愚行
アホか狂人が
日本の信用を失墜させたがっているようだ
日本と韓国は
部品と製品の相互補完ができる関係
ウィンウィン、共存共栄という
韓国を助けることが日本を助けることけ
韓国を叩くことは日本を叩くことになる
どっかの独裁者に塩を送りたいようだ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:08:41.22 ID:/YI5WRyz0.net
理系も文系も
ともに大事な学問
車の両輪であり
どちらも必要だ
ゴミのごとき人間にならないためには
理系も文系もともに勉強することが必要だ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:09:25.84 ID:AIzL3u6m0.net
大学教授ならイランの核開発問題における、韓国からの核兵器関連物資とイスラエルとの関係についてのべてみろ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:12:08.59 ID:AIzL3u6m0.net
文系はただの口喧嘩、理系のように古代ギリシャから続くようなものはない、その時代の解釈論でコロコロかわる

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:13:57.73 ID:iICXyPla0.net
科研費を何億ももらってこれだよ
日本破壊しか頭にないんだろうね

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:16:49.88 ID:G1UpOeAC0.net
>>89
そのぶん税金取られてるんだか?
あっゴメン!君無職だったな!
ほんとウヨって無職しかいねえなww

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:16:55.49 ID:F21CPvBi0.net
WTO提訴とか言ってるけど
本当にちゃんとした判断ができるか疑問
上級委員の7人いるメンバーのうち4人が空席で
水産の時に逆転敗訴している
あんまりこのことに触れてる人が少ない。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:18:29.59 ID:AIzL3u6m0.net
経済政策はコロコロ変わる、敗戦でひっくり返り、それん崩壊でひっくり返り 、自由主義政策でセーフティネットを破壊し、また変わろうとしている、一貫した理論も政策もないその場限りだ

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:20:06.27 ID:AIzL3u6m0.net
法律も解釈論が多すぎるコロコロ変わる

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:20:54.38 ID:F21CPvBi0.net
ちなみに、WTO上級委員は
インド、アメリカ、中国の3名しかいない

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:22:35.19 ID:nFYaMuPP0.net
汚い言葉ばかり吐いてそう

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:29:37.63 ID:gp9Lv6/N0.net
パヨクは、韓国を煽って、自滅させるのが目的なんだろうwww
日本人は、もう パヨクマスごみを信用していないんだよww
韓国同様

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:30:43.68 ID:IWBMfSYJ0.net
中卒より馬鹿な教授なんてわんさかいそうだな

国の将来を憂うわ

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:31:13.34 ID:5dDV4Pu+0.net
左巻き教員のせいで法政の学生はますます就職難になっちゃうな

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:36:51.88 ID:zLINQCRz0.net
>日本国内でも、この輸出規制はWTOのルールに違反するという見解が有力である。

朝日とか無い日の事か?w
それなら全然有力では無いなwww

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:38:08.82 ID:0y+Lh9DP0.net
> 日本政治の最大の問題点は、主観が客観を駆逐している点にある。



163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:38:42.60 ID:+jdAoeM70.net
韓国は以下の問題を韓国独自に解決して日本に謝罪して、初めて日本との外交交渉を要請できることを認識しろよ。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・徴用工(募集工)訴訟問題(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・日韓請求権協定に基づく仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安婦財団の正式解散(慰安婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国内及び海外における慰安婦像の設置推進(慰安婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国政府による国際会議での慰安婦問題への言及(慰安婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・オリンピックにおける及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・日本海呼称問題
・旭日旗問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題

日本は終わる韓国を鼻くそほじってみてるわw

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:39:59.88 ID:yhyfw5GG0.net
こういうの見て韓国人は安心して日本にはいくら罵倒してもかまわないし、いくら約束破っても構わないと思うんだろうが、そんな国と付き合えるわけないわな

友好の真の敵は朝日とかこういう奴なんだが、まあ韓国とは仲良くしたくもないしこのまま破綻が一番だな

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:42:30.32 ID:yhyfw5GG0.net
この論理性のかけらもない罵倒しかできない教授に六億も税金が使われてんだから闇が深いよな

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:45:02.15 ID:cua7qTJO0.net
http://kqaly.com/?c=13284_32389 .

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:52:58.79 ID:k/FiWpNu0.net
>主観が客観を駆逐

この寄稿文がそれ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:54:30.44 ID:sW/VjcEb0.net
じゃあ、2年待ってろよ(笑)

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:57:19.04 ID:YIWn6tl70.net
>>1 

安全保障(しかも人命やテロ組織に関わる)と一時的な経済的リスクとを天秤にかけてる事さえ気づけてない大学教授 w     

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 23:58:13.32 ID:RufhFEcS0.net
>>165
過去の判例と客観的見解ですが
偏差値一桁の方ですか?w

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:00:13.77 ID:GdLkGUzh0.net
日本が自国中心主義でアジアの秩序を壊したから
インド独立に寄与したと言いたいんだな、山口二郎
https://jinf.jp/feedback/archives/24267

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:08:18.61 ID:P3nSP2rCO.net
>>1
韓国のホワイト国を外すだけなのにねw

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:12:12.92 ID:TiSaAE2H0.net
こういうのは左翼でも何でもなく売国であって
其処に愛国心が欠片も無いのが特徴
右翼左翼は何だかんだ言っても根底にあるのは愛国心だから

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:16:23.62 ID:WjtyrQo30.net
>>170
判例なんて提示してないだろ

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:16:37.99 ID:8N1c65Ld0.net
見解が有力w
「り地域」限定だろ?馬鹿

つかさ、ネット民の情報の方が正確で早いんだよ、遅れてデマ流しても効果は情弱に限られる
3年間報告義務・説明義務を怠った韓国の優遇措置撤廃がWTO違反になるとか意味不明
もうちょっと行政処分とか勉強しろ、法律もな
基本的に頭の悪いおまえは法学に向かない、才能がないからさっさと辞めちまえ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:18:28.26 ID:WjtyrQo30.net
>>173
学者に名乗るなら愛国心なくて良いからせめて経緯をちゃんと直視しろとは思うわ
こいつらにとっては自分が正義なら何やっても良いという思考なんだろうな

韓国の基地外民族主義を批判したことなどないからな

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:19:00.14 ID:myWEHS9n0.net
>>1
>日本国内でも、この輸出規制はWTOのルールに違反するという見解が有力である。

安全保障上のリスクが低い国としての特権的優遇として
手続きの簡素化を認められるのがホワイト国

今回はそれをやめて台湾や中国と同等の普通の国としての
扱いにしただけの事であり、何ら問題は無い

これがWTO違反だというのなら、台湾や中国などに対する
普通の国としての扱いもWTO違反という事になってしまい
これは有り得ない

山口の理屈は全くの見当はずれ

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:19:04.90 ID:08fvbMEE0.net
山口二郎って俺より頭悪いんだ
学生たちが可愛そう

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:19:17.28 ID:X+YSWC340.net
>>1
この山口二郎こそ「主観が客観を駆逐している」

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:20:40.57 ID:QreJzkYC0.net
どこの日本ですか?wwwwwwwww

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:26:06.08 ID:4c8xdLTy0.net
>日本が自国中心主義でアジアの秩序を壊したことに対する反省
その秩序って、欧米が日本とタイ以外を植民地にして統治していたアレか?

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:26:40.64 ID:faX5Db1I0.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな嘘つきだね 笑

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:33:32.13 ID:jq6cC5JQ0.net
流石鳩山のブレーンw

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:38:40.80 ID:d7XtYeIh0.net
かの人は負けてから気付くんだよな、違反だったのかって

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 00:42:34.25 ID:PEAjWmpk0.net
人間には見えない。約束も守れない奴は殴るしかない。

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:01:30.09 ID:k3/PLgZu0.net
ほんと反日左翼って糞だな

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:01:49.67 ID:amD090f10.net
国際社会「WTO違反です」

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:07:35.58 ID:CZbzdTFi0.net
ルール違反に対する処置が自国中心主義を支持することにつながる謎

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:23:57.27 ID:5EXzd4s/0.net
いつから経済学者になったんだ、こいつw

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:25:58.01 ID:GdLkGUzh0.net
www.youtube.com/watch?v=-522dw7kmHo

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:27:39.90 ID:jndIk+cf0.net
なんなんだよこいつ、もうサカナクション聴くのやめるわ

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:28:54.66 ID:IN5SJEKU0.net
ソースは願望なんだけど、自身を騙す能力に長けたパヨ様であれば、本心から事実であると強弁する事なぞ容易いのです

普通の人間であれば、言う前に疑問を感じで口を噤みますし、こんな事言わされたら恥のあまり自殺してしまうでしょう

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:31:01.66 ID:lRcvT7dM0.net
WTOは勝っても負けてもどちらでもいい。

韓国の北朝鮮への横流しが摘発された際に日本が巻き込まれないための予防策なんだから。

韓国の主張が通るということは、日本の主張する韓国内でのフッ化水素の行方不明分についてWTOが問題ないと判断したということ。今後、韓国の横流しが発覚しても日本が非難されることはない。また、WTOで韓国と争うこと自体が横流しに日本が関係無い証明にもなる。

ただし、普通に考えれば日本の主張が通ると思われるが実はこちらの方が実利は少ない。しかし、韓国に対して日本人全体が溜飲を下げることで黒字貿易の減少を上回る効果があるかもしれない。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:39:55.72 ID:B4slkqXU0.net
今更二郎 これから二郎 何言ってんの www  くるくるっパー

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:46:27.15 ID:0iHHDwL50.net
誰か山口に薬と窓に鉄格子が付いている部屋を用意してあげなよw
さすがにこれは妄想が酷い、酷過ぎる。
WTO違反にならないし、有力でもないとわかっているのにこの発言。
もう病気だろ…

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:47:13.82 ID:AjbqGF7L0.net
日本のマスゴミが日本が悪と海外配信するからね!本当の敵はコイツ等

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:49:14.27 ID:e5yDkYgf0.net
この反日基地外を隔離しろ

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:50:12.87 ID:dsm+DepW0.net
この人、東大にいた頃はまともだった気がするが、北大に飛ばされてからおかしくなった気がする。

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:51:13.99 ID:Qhe0mUG30.net
日本の首相が「他国を信用できない」と公言
側近の担当大臣が「徴用工問題」を持ち出す

政治問題の印象を作ったのは、威勢のいい外野の評論家や政治家ではなく
この問題に関する日本の2トップ

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:58:15.70 ID:3hLqK8ff0.net
>>1
山口二郎「百田のほら話を読んで日本に生まれたことを感謝できる人は、よほど幸せなのだろう」 ネット「百田尚樹を攻撃する人は嫌われ者
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542931480/
北海道大学・遠藤乾「山口二郎先生が科研費を取られて…」「私は好き勝手させてもらった」 杉田水脈「怒らない国民はいないのでは?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525005297/

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:58:56.83 ID:3hLqK8ff0.net
>>1
【山口二郎】日韓和解のために日本政府が謝罪して政治的に解決させろ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541336052/
山口二郎、韓国の新聞に日本を貶めるコラムを寄稿 「拉致問題は、日本が低姿勢を捨て去るための格好の正当化根拠」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519469639/

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:59:56.89 ID:3hLqK8ff0.net
>>1
【石平太郎】山口二郎が安倍首相に「叩き斬るぞ」の暴言を吐いた時、左翼界隈は黙り込んでいた。足立議員を批判する資格はどこにあろう
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510986740/
山口二郎「政府が新聞記者に、国民の代表である根拠を示せと言いだしたら、民主主義は終わり」 ネット「お前も代表ヅラして喚くな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550897733/

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 02:10:52.76 ID://wvRePI0.net
>>1
学校にクレーム入れますわ
こんな偏向思考工作員に教鞭をとって欲しくない

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 02:13:18.58 ID:tImEnYQk0.net
>>170
判例?頭大丈夫?wwウジ湧いてるのかしら気色悪い

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 02:15:02.96 ID:4Rdb3S4w0.net
こいつ母親に憎まれて育ったとか子供の頃に学校でイジメられたとか?女にふられたとか?
日本で何かいやな事があったのか?(爆笑)

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 02:26:13.79 ID:snvSNTo70.net
昭和の感覚で令和の時代を語る学者や評論家は塵と一緒に掃き清め

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 02:30:08.73 ID:iWlEuiWr0.net
山口って頭悪そうだなと思っていたら
やっぱり頭悪かった。

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 02:41:21.59 ID:fDxPAAO70.net
ついにハンギョレにwww

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:01:26.39 ID:MZGIlWDE0.net
>>1
科研費が反日教授やスパイに出費されている
https://youtube.com/watch?v=s24C6KzSZw4

『週刊新潮』(5月3日、10日合併号)の櫻井よしこ氏のコラムに拠りますと、
左翼の札付き教授、山口二郎が16年連続で「科研費」(科学研究費補助金)を獲得し、その合計額は六億円になるとか。
また杉田水脈氏の調査に拠れば、こうした左翼教授等が獲得した科研費は、左翼運動に流用されている由です。
 ささいな因縁をつけられる保守政治家や、官僚の文書書き直しとか、パワハラの因縁とかでは社会的に断罪されるのに、公金横領ではないかと思われても左翼連中はやりたい放題です。
https://i.imgur.com/iOm97XY.jpg

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:02:54.80 ID:MZGIlWDE0.net
>>1
民主党ブレーン・山口二郎教授「従軍慰安婦を否定するような言説を唱える奴はたとえ民間人でも処罰しろ」
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1451417024/

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:03:38.58 ID:MZGIlWDE0.net
>>1
山口二郎「安倍晋三の応援団には、なぜかくも品性下劣なやつが多いのだろう」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509542471/

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:04:14.98 ID:MZGIlWDE0.net
>>1
山口二郎が街頭演説で「安倍は人間じゃねえ!叩き斬ってやる!」と叫んでいる異様な動画
https://www.youtube.com/watch?v=mifhF05u9AA
https://togetter.com/li/867713?page=2

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:04:53.55 ID:MZGIlWDE0.net
>>1
法政大学総長の田中優子は、のりこえねっと共同代表+先住民族アイヌの権利回復を求める署名呼びかけ人。
同校の教授には山口二郎の他にも島田雅彦・中沢けいなど左翼が多数。
こんな大学にも補助金が出ている( ´艸`)

平成28年度私立大学等経常費補助金 学校別交付額一覧
https://t.co/RFvEt50sSd?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:05:20.97 ID:MZGIlWDE0.net
>>1
【サンデーモーニング で山口二郎氏が特大ブーメラン】2017年12月03日
https://m.youtube.com/watch?v=NLNS1ehfkhY

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:15:28.92 ID:7egXr49g0.net
>>1
違反してもたいして怖くないんだが。

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:21:14.88 ID:20wM0r+t0.net
こんなだから自民党がクズだと分かってても野党に票いれられねーんだよ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:22:58.93 ID:TGb8MhEL0.net
異世界日本の話はなろうだけにしてくれ

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:23:27.77 ID:j9MImqJa0.net
ところでWTO違反ってそんな大事か?
WTO自体が問題視されて死にかけてるのに。
仮に日本が負けたとしても、韓国とWTOの旧悪が蒸し返されるだけだろう。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:23:54.15 ID:VegGdM6M0.net
この人ほんとうに教授なのかな

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:27:51.13 ID:KxAUstlm0.net
法政大学は素晴らしい大学ですねw

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:28:12.71 ID:oujbuMzD0.net
韓国と共に死ぬでしょ。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:28:51.84 ID:zwnsaS4N0.net
法政大学、ねえ...へぇw
あっそうw
へぇw
www

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:29:20.98 ID:6hm9p3xv0.net
ついに山口二郎が壊れたw

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:34:00.83 ID:dXDf/zGD0.net
>>199
条約守らん国を信用できるなんて国あるの?

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:35:32.84 ID:C3s85wcE0.net
物資が韓国通して北やイランに流れてる事例を問題視して
今回の措置が取られたとのこと。
輸出管理が厳格であることがホワイト国指定の前提。緩いなら外すのは当然。
これに文句言うのは元々の規制を作ってるアメリカに喧嘩売ってる様なもんだ。

韓国人は優遇措置の見直しというだけだというのに喚きすぎ。
在日も含む韓国人の感性は
「ウリたちは道徳的優位だから、優遇されて当然ニダ」
ってことでしょうね。

それが打ち破られて、失禁レベルで発狂しているということでしょう。

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:35:57.17 ID:C3s85wcE0.net
制裁じゃなくて
優遇措置をやめるって話だからな
恩恵を与える友好国じゃなく、
ただの隣国として普通に厳しくチェックしますよと言うだけ
入国も普通に厳しくするし、
滞在許可も普通に厳しくする
輸出入も同様
韓国が友好国かどうかは日本が判断する事で、
訳の分からん国際機関がどうこう口出しする話じゃない
それが安全保障の問題だったらなおさら

今の日本で韓国を友好国だと思っているのは
マスコミと野党とパヨクだけ
極めて一部の影響力のない連中だけが
韓国の味方と言うのが現実なんだわ
そしてそいつらが今一番夢中になっているのは
韓国じゃなくて山本太郎をスターにすることだからな

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:36:32.58 ID:C3s85wcE0.net
日本政府、ガンバレよ〜
もっともっと韓国を締めあげろ〜

反対してるのはパヨク、マスゴミ、マスゴミ御用学者
国民の大半は支持してるぞ!

国民の大半がついてる
日本政府、ガンバレ〜💪

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:40:24.05 ID:QNqk/M6g0.net
総理はためらうことなくトランプ流でいけ
日本の堪忍袋が弾け飛んでんだよ

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 03:49:27.31 ID:l4x76Zit0.net
>>1
二郎ちゃん、云う相手が間違ってるよ。
何時ものことながら。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 04:24:32.78 ID:oujbuMzD0.net
是非、韓国滅亡を見て欲しい。それを朝日新聞が一面で報道して、死んでほしい。
こう言った人たちが、韓国滅亡へ、アシストしたと。韓国は嘘で滅んだと理解できるように。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 04:24:58.50 ID:E+WBAr0Z0.net
わざわざネットて着けなくていいよネトウヨ

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 04:26:54.33 ID:oFexZGHa0.net
仮にも学者ならWTO違反であるとの見解が有力な統計とか証拠を出せよ
論文書くのだってその辺の資料求められるぞアホが

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 04:31:17.46 ID:dr4vLWzC0.net
日本国内で誰が違法だって言ってるの?

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 04:47:34.57 ID:PhDPBdOc0.net
下朝鮮がホワイトたる資料を出せば済む話だろがクソボケが

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 04:51:24.25 ID:3MQeI/XZ0.net
法政大学ってもう少しまともな大学だと思っていた
これじゃあFラン大学の方がましだろ

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:06:05.05 ID:TxCuFzUb0.net
竹島泥棒、競取り、レーダー照射、嘘の羅列、会話拒否。
ホワイトの二段下の懸念国に相当。

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:24:06.30 ID:GhimMTR40.net
この判断、学術的に正しいのか説明してほしい

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:28:26.95 ID:34BBbsi20.net
>>1
韓国の大学教授かと思ったら日本の大学教授なの??笑

日本って物凄く平和な国ですね!(^∇^)

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:31:18.51 ID:aS1DN0bn0.net
あぁ法政のキチガイかよ

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:32:11.07 ID:78XFc9Uq0.net
こんなのに研究費5億あげる日本も終わってる
その金は科学技術に使うべきだわ

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:33:27.53 ID:Dksiy7av0.net


   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ  山口二郎さんは『先の読めない懲りない人』ですねw
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  | いつまで『壊れた機械みたいに反日・売国コメント』するのですか?
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  
 ||゚     |  | 国民は『成長しない極左コメンテーターだ』と見切りをつけていますよ! 
 ||ノ(_)ヽ |  |  
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ 山口さんが露出するたびに野党の支持率は低下していますねw  
  )人_矩子___ ノ_/

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:39:07.73 ID:Dz61hbBQ0.net
工作員アオキの仲間ですか?

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:40:29.72 ID:Ser+cOhG0.net
綺麗事ばかり言う人間って、なにか隠したいことがある奴ばかりだよ。
サヨクの場合は格差と労働組合、労働貴族の関係とかだろうかね?

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:44:21.23 ID:BTJGC2Rm0.net
どこの法の根拠に基づく違反なのか

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 05:55:26.35 ID:gPodf3fH0.net
山口二郎 山本太郎
まるで兄弟みたいな名前だな
政策も目指すところも同じだから支持するんだろう

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:00:10.54 ID:fxWI9tT/0.net
韓国の味方をするつもりが長い目で見ればコツコツ韓国を追い詰めているスタイル

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:01:12.42 ID:nhQc44bq0.net
>>1
宇宙市民「聖なる福音、大韓聖王(ヲッパメ)!」

248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:08:14.90 ID:EeOvFyXa0.net
>>1
アジアの秩序を壊した反省って、一体何言ってんだよ?
当時はみな欧米の植民地だったじゃないか。
こいつはそのままが良かったとでも思ってんのか?

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:08:41.47 ID:YlqYG26R0.net
包茎 包茎 包茎の人〜

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:12:11.81 ID:gPodf3fH0.net
>>248
アジアの秩序というより今は世界秩序の時代
そしてそれに反しているのは著作権や特許や技術の盗用をしている国であって
日本ではないよな

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:18:28.15 ID:farYSqOP0.net
>>1
この文章、日本を韓国と読み換えるとむちゃくちゃ納得感あるのなw

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:22:58.79 ID:WmxPk9td0.net
極左=朝鮮=ヤクザ がバレちゃったね

253 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:29:06.02 ID:LLrXHNjp0.net
 


山口ってキーワード、これに関連するとろくでもないw

安倍は山口選挙区

その友達の山口敬之

っで、こいつも山口


 

254 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:30:52.57 ID:vWtI8rzW0.net
韓国は、

教授とかの肩書に弱いからな。

実際、山口二郎なんて、

ただの法政大学の教授だし、

日本の利益を考えてないしな。

なんで、こいつの話が話題になるのかの方が疑問。

255 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:34:56.52 ID:/hvn2L4t0.net
もう、顔が怖いわ

256 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:44:11.61 ID:FhU9UUeS0.net
どんな育ち方なの山口二郎

257 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:49:26.47 ID:AJty3HHT0.net
.
安倍サポどうすんの?これw

258 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:50:22.59 ID:VNoHj3CW0.net
役に立つバカ 最後はチョンに捨てられる どんどん意固地になってイカれてきちゃったww

259 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 06:59:13.44 ID:GuAzYC9l0.net
>>255
山口 二郎
坪井 ゆずる
青木 理
佐高 信
ウーマン村本
雁屋 哲
小田 実

皆さん、一種特有の「眼」をしている
そういう顔になって来るのでしょう

260 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:00:30.37 ID:YNem+xJJ0.net
WTO違反が高いから撤回しろ、元に戻せとおっしゃってる。
日本、現政府が嫌いなら、違反で処罰受けた方がいいんでないの?

261 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:11:45.78 ID:nsOC5D7V0.net
法学部の教授のくせにWTO違反だとよくぬかすわな
証拠を示せよ証拠を

262 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:17:37.88 ID:vUA9blf40.net
>>1
この人たちはに朝鮮人に食わせてもらっているのだろうな。

263 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:25:23.84 ID:htrenMp+0.net
>>1
極めて的確な指摘だ。大韓民国という国を評してのものであるならば。

264 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:31:12.75 ID:YM7+Ss1u0.net
確かこの教授北海土人が応援してたよなやっぱり土人クオリティなんだよね

265 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:38:39.02 ID:6hm9p3xv0.net
もう少し勉強しろよ山口二郎
大学教授だろ?

266 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:40:59.33 ID:+p97KYUu0.net
山口二朗って国から社会学の研究費6億円貰ってるんだよね。
世界中みても社会学に6億円出してくれる国はないよ。
日本の学者は恵まれてるよ。

267 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:41:20.26 ID:Dksiy7av0.net
>>259
  
『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

『日本死ね』が共通項だww

,
,

268 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:44:14.91 ID:CultByAA0.net
大学教授がフェイクニュース流してるんだもんな

269 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 08:02:12.09 ID:dr4vLWzC0.net
日本でも違反だと考えている人がいてもおかしくはないけど
何を根拠に「有力だ」と断定できるんだ?

270 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 08:09:57.98 ID:Dksiy7av0.net
『極道の品格』というノンフィクションを知ってるか? 木村勝美さんの作品だ!

政治家の品格 経営者の品格 著名人の品格 全ての『品格』の指針となる名著だ!

当たり前だが 『学者』にも品格はあるぞ! 

湯川秀樹,山中伸弥、御厨貴、フリードマン、、、

だけど野党のブレーンを自称する極左の学者『山口二郎』だけは品格のカケラもないなw 

『安倍政権批判』を口汚く繰り返すだけで対案も示さず『品格・礼節』からは一番遠い存在だw

弁護士の橋下徹にコテンパンに論破され反論も出来ず泣いてたなw 悔し涙だろw

『情けないオッサン』の印象は強烈で野党に及ぼす打撃は計り知れない!

左翼の学者が悔し涙を流す場面をTVで見ていた国民は『政権交代』は二度とないと確信しただろう!

鳩山由紀夫の『ブレーンがバカでは政権はもたない』は正に名言だ!!

271 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 08:21:58.69 ID:WVFjbYqv0.net
>>3
立憲民主党は一枚岩でもないから、余計に揉めると思うよ

272 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 08:23:26.81 ID:Dksiy7av0.net
,
      ノ´⌒ヽ,, 『山口二郎』ってなんか私にソックリですねww
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  『山口』さん!! 私の『お花畑』にいらっしゃい! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/  青木理さんや枝野幸男さん、鳥越俊太郎さん、辻元清美さんも一緒ですよ!
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 『土下座』しながら『日本死ね!』って絶叫するのは快感です!
    /       .\
   /  匿名希望 /  『反日・売国』冥利に尽きますよ! 

273 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 08:47:36.51 ID:nHAnJCA80.net
>>148
お前のレス、どこをどう縦読み斜め読みすんだ?

274 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 08:49:02.10 ID:NrJWKFQ70.net
>>1
>自分とは違う見解を持った人間の存在を認めないというなら

誰がそんなこと言ってるんだ?
韓国は韓国で勝手に存在していればいいと言っているだけ。日本人にとってはガボンと同じ程度だってだけ。ガボン国民の見解が日本と同じだと主張する日本人やガボン国民の存在を認めないなどと言っている日本人はいない。

>主観的な自己満足の追求は民主主義と平和の敵である。

民主主義は単なる手段。民主主義でなくても国体を保っている国など古今東西どこにでもある。
その上「平和」という言葉自体が主観的な自己満足の上に成り立っており「絶対的な平和」などというものは存在しない。寧ろルールを守らない国、輩の方が民主主義と平和の敵。

>選挙に向けて自国中心主義を煽るのは、責任ある政治家のすることではない。

国政選挙で国益の説明ができない政治家が無責任であり自国中心かどうかは無関係。基本的に国益の説明を始めると自国中心となる

>日本の第2次世界大戦後の民主政治は、日本が自国中心主義でアジアの秩序を壊したことに対する反省から出発している。

秀吉の朝鮮出兵を反省しなくていいのは何故だ?ついでに元寇の反省を中国韓国北朝鮮にしてもらうべき。

>国際協調を目指す冷静な声を日本で持続しなければならない。

何よりも安倍政権は内政はイマイチな部分があるが、外交に関してはTPPの主導を始めとした国際協調など、日本の国政の過去に例がないレベルでうまくやっている。
次世代育成に関する不安はあるが国際協調を目指すのであれば、現時点では安倍政権一択しかない

275 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 09:01:32.28 ID:3WT0mf7p0.net
自民フレクラの皆さま
本日もお疲れさまです
今日もキモイですねw

276 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 09:52:53.84 ID:Sqa9UObz0.net
この池沼はなんの専門家の妄想持ってるの

277 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 10:47:51.47 ID:XphVHy5T0.net
自国中心って当たり前だろ

278 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 10:51:40.42 ID:yNKqBvWI0.net
こいつの処遇に関しては文科省が元凶だろう。前川の支配していた文科省だから。

279 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 14:12:38.13 ID:4aU1qwfE0.net
大学政治偏向ランキング(産経「正論」平成30年6月号.p179)

※「安全保障関連法に反対する学者の会」に署名した教員数と
所属大学上位30校

署名者数順
1位.東京大学   241末シ
2位.立末ス館    212
3位.京都大学   194
4位.早稲田大学  189
5位.明治大学   142
6位.慶應大学   134
6位.北海道大学  134
8位.立教大学   131
9位.名古屋大学  128
10位.中央大学   124


16位.日本大学  104

18位.法政大学  94

20位.青山学院  80

22位.同志社大学 76


30位.岡山大学  65

280 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 15:03:08.74 ID:7KzqaOo20.net
>>1
WTO違反が有力と誰が何人くらい言っているんだ
有力なら過半数は越えているんだな

嘘つきを俺たちの税金(大学に補助金として配布)で飼う必要はないし、データ無き発言なら大学はこの猿を断罪しろ

281 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 19:59:46.22 ID:M+6DxPRC0.net
そのキツネ目が恐ろしすぎます。

公共の場では目をつぶってしゃべってください。

282 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 20:07:41.96 ID:902ps3gF0.net
>>279
立命館が異常に多いな

283 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 22:26:54.80 ID:RzCd9GZX0.net
>>280
嘘つきは総理をはじめ各省庁に今もいますが?
そこはなぜスルーしてこいつだけ?

284 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 22:29:15.92 ID:/8/ebZS30.net
この期に及んで
まだ事態の深刻さが理解出来ない
底抜けの馬鹿を大統領に選んだ
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん) 

285 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/16(火) 10:53:01.83 ID:D0piyqir0.net
朝日と毎日が書けば有力なのか。バカだな、こいつ。

286 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/16(火) 12:57:41.72 ID:ceE/h47Z0.net
ただいま発狂中、かつてぶった切るといった人です。

気を付けましょう。

287 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/16(火) 13:02:30.07 ID:PGFYho5k0.net
この人はどういう講義をやってるんだろ
人気のある講義なの?

288 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/16(火) 13:29:13.93 ID:QqN41d0C0.net
過去の悪いことは悪いと認めない 子供だまし破廉恥卑劣 
 お世辞しか耳に入らない心の狭さ 高慢安倍極右ネトウ
ただアイツらに頭なんか下げられるかというだけ目線低い小物  
差別は されるほうより するほうが下等

289 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 09:12:40.75 ID:7jktbqIu0.net
母国が大好きということですね。

290 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 19:40:41.77 ID:Kd9egb3M0.net
そもそも規制ではない

嘘を堂々といいつづける、大学教授

総レス数 290
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★