2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立民・尾辻かな子の出身地が媒体別でバラバラ… ネット「モリカケなんかより、よっぽど追及して欲しい案件」「ウソを着く民族…」

1 :(^ェ^) ★:2018/10/08(月) 15:09:46.82 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/71745

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/outzi2.jpg

エイジさんのツイート

#尾辻かな子 のおかしな経歴…
なんだこれは⁉︎
怪しすぎる
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/twitter-1.jpg

▼ネット上のコメント

・wikiでは、奈良県出身となっています。もしかしたら名前をたくさんもっている国の帰化組?

・それにしても出身地が全部バラけているのは珍しいですね。出身地は〇〇〇で出生地が〇〇〇ならまだわかるけどね。それと学歴も怪しいですね。

・モリカケなんかより、よっぽど追及して欲しい案件なんですが。

・立憲民主党には闇の深い人物が多すぎる!

・こんなんばっかな政党!

・どんな理由が後付けされるのか興味がある。

・ウソを着く民族というのは分かった。

・あっちの人は、出生隠すよな。若しくは嘘。。で、どこ生まれ?小学校とかのアルバム出せば直ぐに分かりそうなもんだが。国民はバカだと思ってるんだろう。それにしても、下らない事に嘘つく奴を支持するって、それもおかしな話。

・なりすまし?他人の戸籍を乗っ取る?

・R4と同じく立憲得意の産地偽装でしょうか。ごまかさなければならない何かがあるのでしょうか(´・ω・`)?背乗り……

・第二の謝蓮舫!!!

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:13:01.20 ID:dE4pMYBO0.net
疑惑は深まった、説明責任を果たせ!

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:13:54.90 ID:NmEpTKx70.net
拷問にかければ事実を白状するだろう。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:15:02.52 ID:I6Nqitf00.net
▼ネット上のコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:16:35.71 ID:JTA2X8ym0.net
在日議員は全てとは言わんが9割は反日テロ組織の一部分。
在日朝鮮人の参政権は多くの日本人が嫌だと言っている。
彼らを取り締まる法律の不備を突いて特権ばかり要求が恐ろしい。
各地方自治体では国籍条項を外して職員の採用も始めつつある。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:21:39.76 ID:GjycNCM+0.net
コノヒト、韓国、韓国いう人で、なんか気持ち悪いなぁ・・と思ってたから納得

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:24:00.28 ID:RztJRLEk0.net



■〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜何を 改造したのぉ?〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

---------------------

The 
カルト日本会議政権

---------------------


2014年12月、第3次安倍内閣          19人中15人が★日本会議
2015年10月、第3次安倍第1次改造内閣 20人中19人が★日本会議
2016年08月、第3次安倍第2次改造内閣 20人中14人が★日本会議 神道政治連盟 19人
2017年08月、第3次安倍第3次改造内閣 20人中14人が★日本会議

2017年11月、第4安倍内閣           20人中19人が★日本会議 神道政治連盟 19人
2018年10月、第4次安倍第1次改造内閣 20人中14人が★日本会議


日本会議
安倍
これ、
正しい?



森友系幼稚園での講演会・・★日本会議(百田、櫻井よしこ、青山繁晴、田母神、竹田恒泰・・・)


加計学園事件・・・・・・・・・・・菅良二(かんりょうじ)今治市長・・・・・加戸守行(かともりゆき)前愛媛県知事・・・・★日本会議
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キャンパスの工事を請け負うのは岡山市が本社の「アイサワ工業」社長は、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本会議国会議員懇談会メンバーの逢沢一郎元外務副大臣のいとこ

加計学園系列の岡山理科大附属中学では、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・歴史と公民で育鵬社の教科書を使用。同社の教科書製作に「新しい歴史教科書をつくる会」の元メンバー、右派系団体が全国で採択を後押し

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:25:01.75 ID:pYx/rZ340.net
渡って来た 「田氏」→ 田邉 →分散 → 本田 など

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:29:09.71 ID:FGcMCgRE0.net
国会議員は立候補資格のひとつとして、出自を明らかにさせることを義務付けるべきだ。
どうも在日がそれを隠して日本の政治を牛耳ろうとしている節がある。

こういう連中は日本を内側からどうしたいのか?たぶん栄光ある日本に薄汚い朝鮮を重ねて
結果として日本を乗っ取りたいのかも知れない。

今、ヨーロッパではスラブ系最低ランクのアルバニアがかつてあったアレキサンダー大王のマ
ケドニアという国名を勝手に名乗っていてヨーロッパ中から図々しいと袋叩きになっているというw
この朝鮮人も将来的にはこっそり日本人の中に入り込んで、食い潰し、日本人がいなくなった
ところで、新日本とか何とかそんな国名を名乗り出すつもりでいるんだろうww

ヨーロッパのアルバニアとアジアの朝鮮、酷似しているではないかw
そう言えば、アルバニアは北朝鮮あたりとだけ随分と親しくしていたんじゃなかったっけ?
同病相憐れむ的にww中国とだっけかww朝鮮とはロクな民族でもなければ国でもないからなw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:29:16.38 ID:W/JXzw7G0.net
なんだやっぱりチョンか。
こういうことやるからダメなんだよ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:30:01.42 ID:nReFJLdd0.net
まあ、出身地なんて定義ないんだから、適当に言ってもいいだろう。

12 :ネトサポ:2018/10/08(月) 15:32:10.93 ID:ClqS+pK80.net
毎日毎日テンプレタイトルスレは、、、
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:35:14.09 ID:LEluZ6mO0.net
>>1
気持ち悪い。立憲民主はなりすましチョンばっかだな。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:38:40.32 ID:tNhWgRwp0.net
俺の地元の立憲現職は

自民 → 生活 → 民進 → 希望× 立憲

思想もぐちゃぐちゃ、ただ議員になりたいだけ。
今はすっかり左。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:42:43.50 ID:pYx/rZ340.net
>>14  訂正

○渡邉
わ田邉 → 渡邉の分家や → 田氏 → (本家) 本田

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:42:49.36 ID:QRdpj3uJ0.net
>>14
責任持って落とせよ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:42:54.05 ID:JaPmYF4Y0.net

http://o.8ch.net/15cie.png

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:43:10.74 ID:JaPmYF4Y0.net

http://o.8ch.net/15ccd.png

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:47:20.87 ID:JrtEGf4Z0.net
>>11
戦前は菩提寺。いまは出生地で書くやつが多い。
自民党の政治家はほとんど東京生まれだが戦前の書き方してる奴多数。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:52:52.94 ID:lyqzusc20.net
>>1
A「・・・」  ネット「・・・」
ってスレタイのパターン、いい加減、止めてくんない? 

オレは"ネット"だが、オマエの意見とは異なる。一緒にすな!

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:53:41.55 ID:12r9MWai0.net
モルゲッソヨ!

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:54:44.22 ID:zlnf4BGd0.net
アメリカみたいに徹底的に情報公開させないとな
あとスパイ防止法も

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:58:16.48 ID:zyvyXFdG0.net
レズ・・・・・ゲイ(同性愛者)である事を公表している唯一の国会議員って時点で
他とは一線を画しとるわな。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 15:59:24.19 ID:MhDTClPr0.net
経歴偽証かよ名前も変えてるんだろアチラ系の帰化人じゃ無いのか

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 16:53:15.26 ID:AAHcF0fe0.net
また、別の犯罪がバレたのか?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 16:58:10.96 ID:m0/+hkvSO.net
背乗りか?
チョンやん

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 16:59:30.39 ID:m0/+hkvSO.net
帰化人か知らんが帰化5世くらいまでは国政関わらせたらダメだわ
スパイばっかりになる

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 16:59:50.61 ID:/n254rbq0.net
出身地だろうが出生地だろうが
ふつうの人ならころころ変わらないよね

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 17:06:32.33 ID:H2KtpOCD0.net
>>1
これは何かあるな。
普通はここまでばらけることはないからな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 17:09:08.50 ID:XZJamyEu0.net
 
日本と通貨スワップ結んでやるから、日本は急いでお願いに来るニダ〜!
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」 
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」 
 

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 17:32:17.57 ID:9F/70Tg30.net
出身なんてどこでもいいんですよ




ええことないわ!! ヽ(`Д´)ノ (怒 💢

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:08:23.56 ID:Xx9nKQK/0.net
ソウル大学留学で何か決定的だったんだなとよくわかる

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:16:51.65 ID:R+/Tl5/m0.net
背乗り
成りすまし
複数の通名

・・・ホントの尾辻さんは今いずこ?

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:22:00.01 ID:EUGeeh7k0.net
そういえば、辻元清美も出身地は奈良県だったなwwww

だが、誰も知らない。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:35:48.85 ID:G2+9w+T50.net
>>19
出生地なんて、生まれたときにたまたま両親がそこに
住んでいたというだけだからなぁ。

その後、自分も両親もそこに行ったことすらないなんて
よくある話だし。

菩提寺なんてのも、親が自分の終の住処の近くに自分の墓を
購入していれば、祖父母以前の菩提寺なんか知らんし関係も
なくなるもんな。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:40:07.07 ID:r6G8O+hz0.net
日本人がソウル大に留学なんぞするかよ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:45:53.79 ID:G2+9w+T50.net
>>36
するよ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:47:41.40 ID:R+/Tl5/m0.net
火病を発症してる火消しが湧いてる?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:48:32.42 ID:dGTgB/El0.net
日本じゃないんだろ

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 18:57:42.32 ID:6EE6grFo0.net
世代的に背乗り疑惑があるからどうでもよくないと言ってるのに論点をずらすパヨク
これが自民の議員なら辞職か自殺するまで追い回すのにね

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 19:00:15.29 ID:6gNaDLBXO.net
夕焼小焼の 馬鹿チョンコ〜♪
追われて逃げたのは いつの日か〜♪

山の畑の 桑の実を〜♪
盗んで食べたは まぼろしか〜♪

十五でねえやは 嫁に行き〜♪
今では立派な 元慰安婦〜♪

夕焼小焼の 馬鹿チョンコ〜♪
ファビョっているよ 竿(※推定3〜最大9cm)の先〜♪

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 19:05:26.67 ID:eW6L+biB0.net
>>41
夕焼小焼で 赤旗を♪
配っていたのは いつの日か〜♪

駒場の北寮の 桑の実で〜♪
オルグを受けたは まぼろしか〜♪

二十歳でねえやは 党に行き〜♪
駒場の便りも 絶え果てた〜♪

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 19:55:50.23 ID:qRz3fwCP0.net
汚辻か、日本人じゃないようだな。
出身地がどこだかわからないんだから。
立憲の議員か、なんでこんな反日が議員になれるのか、
朝日やてれびが、持ち上げるとしても、それを真に受ける
日本国民がいるんだろうな。
バカサヨクに多数の日本人が騙された。
日本国民は、いつでも誰かに騙されてる、阿呆な国民なのか。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 19:57:23.96 ID:nReFJLdd0.net
>>43
出身地って一義的に決まるものではないよ。定義なんかないんだから。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 19:59:35.59 ID:+E8CosXa0.net
出身地はとくに定義はないし一義的に決まるもんでもないというのは
その通りだけど、一度決めた自分が公称する出身地は、特段の事情が
なければあまり変えないほうがいいだろうとは思う。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 22:14:01.72 ID:6EE6grFo0.net
出身地に定義がないのは人生の始まった場所をある程度自分で決めるからであって
いいように使い分けたり出自を誤魔化すためじゃないからな

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 22:29:55.67 ID:MerrfXyY0.net
大阪のお父さん、奈良のお父さん、兵庫のお父さん、ソウルのお父さん
お父さんがたくさんいるんだろう

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 22:45:12.39 ID:da8S5aDq0.net
朝鮮人の特徴は目と目の間が離れていること、さらに理性を司る前頭葉の面積が狭い。
尾辻かな子と金正恩の奥さんは目と目の間の間隔が異常に離れていて、骨格がそっくり。
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2012/profile/photo/YRYA27005XXX009K_1.jpg
金正恩の奥さん
http://www.airly.net/wp-content/uploads/2017/04/スクリーンショット-2017-05-15-19.43.24-300x274.png

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 22:47:59.12 ID:4aMLv1Y70.net
追及しろやゴミ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 23:08:18.83 ID:AEAWx5Pj0.net
出身地詐称。
チョンの十八番。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 23:09:50.71 ID:+R1zUVXG0.net
>>19
出生地じゃなくて出生届提出した自治体じゃね?
人生の記録はそこから始まる

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 02:44:45.52 ID:oSnutyoP0.net
比例近畿だから、あちこちでいい顔してるんだな
大阪に行っては「大阪出身です」、奈良に行っては「奈良出身です」、兵庫に行っては「兵庫出身です」と

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 03:00:28.36 ID:Z6DVauOc0.net
こういうの見てると、どこの馬の骨か分かってる二世の方がまし

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 03:13:38.85 ID:JxsUaXZt0.net
同級生とか居ねえのか?
卒アルとかある筈だろ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 03:13:55.84 ID:Ps8gd2/r0.net
学歴まで偽ってるなら、犯罪なるんじゃないの?
まぁ立憲なら法律無視できるんだろうけど

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 03:15:33.51 ID:jjOyvcrV0.net
>>9
だよな

帰化したならしたで選挙ポスターやホームページでどこの国から何年に帰化したかハッキリ分かるように書くべきだよな

名前のしたに(韓国系日本人)みたく書くのもルール化しなアカンね

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 03:22:35.17 ID:Zygl5V2y0.net
もとより今いる民主党議員にマトモな奴がいるはずもなく

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 03:24:18.00 ID:tLwtGO8t0.net
複数戸籍持ってるんじゃね

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 04:02:19.51 ID:Egxrcva90.net
>>6
アキエのことか
それとも稲田か

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 04:22:48.42 ID:4kRiwASv0.net
たぶん、金髪豚みたいに背乗り鮮人なんだろ?立憲民主党だもん。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 04:26:18.66 ID:4kRiwASv0.net
>>9
都合が悪い、現職野党が多すぎるわ。たぶん、中韓の手先スパイ。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 04:38:05.49 ID:vsTfTWwi0.net
ブーメラン野党ww

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 04:48:15.60 ID:xqDurySr0.net
人種的には朝鮮人だな
戸籍をどう入手したかは本人に聞け

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 06:58:11.97 ID:wNHE5rcI0.net
サヨクの活動家な

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 07:02:43.28 ID:8myuYMdT0.net
このひとパククネに似てね?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 07:22:26.18 ID:6eaWNYlo0.net
性差も出身も七色でいいでしょ、と言う事か

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 07:29:19.38 ID:4smONOyB0.net
やっぱり、胡散臭い!

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 07:39:10.81 ID:Mv2gNibw0.net
出生地差別だ!と斜め上の逆ギレに期待

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 08:47:19.89 ID:/MfyfD760.net
「私は奈良出身です」尾辻「Metoo!」
「私は兵庫出身です」尾辻「Metoo!」
「私は大阪出身です」尾辻「Metoo!」

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 08:56:25.00 ID:c0eBWdJb0.net
奈良と兵庫と大阪の3県またがる位置にある産院で生まれたんだろ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 08:58:24.48 ID:euMH1n/x0.net
間違いは訂正したら?
その後、説明責任を存分に果たしてから辞職(経歴詐称)
基地外だらけの立憲民主党にも、マトモな議員が居ると証明なさってみては?
韓国大好き尾辻さん

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 09:19:12.60 ID:Io1rfCDz0.net
>>1
また立憲民主党だよ

こういう疑惑は公安がちゃんと捜査して捜査結果を国民に広報しろよ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 09:40:05.37 ID:7u8GK4VW0.net
立憲は嘘つき党

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 18:11:34.99 ID:9eU1kcLn0.net
,
    ,-― ー  、 『尾辻かな子』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ その通りや! 高槻は人材の宝庫なんやで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   (o)  (o) | プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんや!
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 | 大阪府民は忌み嫌うけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
    \   ヽJJJJJJ  あの『赤軍派の重信房子』も高槻市民がかくまっていたんやで!!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ ウチも尾辻かな子も朝日新聞だけ読んで『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 19:03:15.15 ID:1maR/Z9j0.net
出世地の定義がアバウトだっとしても普通一個人のそれがコロコロ変わるもんでもねえやな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 19:11:37.85 ID:RvB/q34b0.net
>>75
でも、自称する出身地がコロコロしても法に触れるようなことではない。
そいつの人間性に疑問符がつくだけのこと。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 19:13:35.48 ID:QKya2KYX0.net
政治家の人間性に疑問符がつくって普通は致命傷なのにな…

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 21:42:51.93 ID:SIP/L5Zb0.net
アゲ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/13(土) 06:34:56.21 ID:kLrHMCxo0.net
これ未だに弁明ないの?

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/13(土) 06:49:07.62 ID:bmqH0bKQ0.net
>>52
新潟で生まれ、近畿で育ったこん平です。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/15(月) 10:34:52.26 ID:TkGqxdT90.net
追及なんてさせません 回答なんていたしません

そう リッケンならね

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/16(火) 16:38:41.50 ID:VIaLMQz20.net
自民だったら大騒ぎだろう

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/16(火) 16:46:31.04 ID:p7qtW1cw0.net
落ち着いて
よ〜く顔を見ろ
誰がどう見てもチョンだ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/19(金) 17:27:02.06 ID:FINhtinA0.net
なんで問題にならないのか?
誰か教えてくれ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/22(月) 04:26:26.34 ID:IGcYeYUp0.net
上げ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:00:12.38 ID:5XCX6L860.net
>>ウソを着く民族…

嘘をつく民族は、安倍一族。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/24(水) 21:22:17.83 ID:FXwPky9V0.net
あげ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/28(日) 11:36:18.70 ID:FMHnZXAn0.net
age

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/29(月) 23:28:31.47 ID:nJ6aMQeQ0.net
age

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/01(木) 21:12:13.01 ID:QIlEfBTh0.net
age

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/01(木) 21:36:06.85 ID:ddzgFcLI0.net
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
                 

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/05(月) 16:56:28.94 ID:1f1mV+J/0.net
自民の議員だったら、一日中報道されてただろうな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/07(水) 21:41:11.40 ID:3TR+OEd30.net
age

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 15:43:26.42 ID:tvU8VxjP0.net
なぜ追求されないん?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 16:28:09.53 ID:91PzlniI0.net
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/11(日) 23:11:59.15 ID:TvWmpRS90.net
age

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/14(水) 20:33:45.25 ID:iruSBVpD0.net
age

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/15(木) 23:07:31.26 ID:DHWg2OcM0.net
age

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:22:30.03 ID:FLt2i/C80.net
age

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/20(火) 06:45:12.02 ID:PhYCa94z0.net
age

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/22(木) 07:02:03.79 ID:4fmvi0Pj0.net
age

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/25(日) 12:14:40.94 ID:CrDW2uj60.net
上げ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/27(火) 19:02:50.24 ID:XaxzUcTs0.net
age

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/29(木) 22:19:36.48 ID:IojUy30D0.net
age

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/02(日) 08:08:03.53 ID:lI09oRGA0.net
上げ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/03(月) 21:13:46.27 ID:9f1XxkP30.net
あげ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/05(水) 21:25:14.17 ID:LF++kbah0.net
age

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/08(土) 21:25:25.03 ID:EqCLy4Qf0.net
age

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/10(月) 19:38:45.77 ID:JfY7mNnX0.net
あげ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/11(火) 19:46:46.82 ID:i1JnxraR0.net
あげ

総レス数 110
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★