2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産・小池氏】安倍氏は森友加計は『昨年の総選挙で国民の審判を仰いだ』というが、ちょっと待って。

1 :クロ ★:2018/09/15(土) 22:16:43.97 ID:CAP_USER9.net
小池晃
@koike_akira

今日の鹿児島の演説会で、自民党総裁選討論会について。「安倍氏は森友加計は『昨年の総選挙で国民の審判を仰いだ』というが、ちょっと待って。財務省の文書改ざんが明らかになったのは今年3月。加計学園についての愛媛県文書が明らかになったのは今年5月。いずれも総選挙後です。審判受けてませんよ」

午後8:46 · 2018年9月15日

https://twitter.com/koike_akira/status/1040929867317932033?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :クロ ★:2018/09/15(土) 22:18:44.73 ID:CAP_USER9.net
>>1
スレ◆1が立った日時 9/15 22:20

3 :ネトサポ:2018/09/15(土) 22:19:53.90 ID:BO0ZgFr/0.net
安倍晋三の大量殺人は
いつ審判を仰いだの?


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死


4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:20:17.49 ID:98Hjxai+0.net
>>1
国民の敵がうるせえよ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:21:34.50 ID:B57wHXrg0.net
で?共産党の代表選はいつ???

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:21:38.92 ID:HWVOb2ym0.net
小池晃 さんは今更どうでもいい事つっこみ過ぎだよ
森友加計は日本に取って悪い事じゃないのは国民理解してるのに

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:21:48.78 ID:lsnzKlxN0.net
おまえ、審判受けるまでもなく支持率3パーセントぐらいじゃねえか(笑)
共産党員は日本の害でしかねえんだから、話し合うまでもなく消えるべき存在なんだよ

 

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:23:19.92 ID:y7T6fp1a0.net
国民の審判を受けて一番ダメージ受けたのが共産党

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:25:03.31 ID:tK8hpCT/0.net
戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
https://archive.is/orogP

■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、 在日本朝鮮人連盟最高顧問


警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居広場で暴動
https://i.imgur.com/TZ8R3Yt.jpg

日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47572545.html
しばき隊
https://i.imgur.com/kosUl0O.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:26:32.51 ID:y/lto/0O0.net
ゲイの有名人が左翼の欺瞞に気づいたんだとさ

tarafuku10 9月11日
米国 #WalkAway ムーブメントの主唱者、ブランドン・ストラカの声明ビデオを訳してみた。
彼は1年ほど前まで民主党支持者だったが、左翼/リベラルの独善性に嫌気がさして離脱。
ほかの人にも離脱を勧めている。ストラカはもともとはゲイ・ライツの運動家。

昔々、私はリベラルだった。実のところ、1年前の今頃でさえ私はまだリベラルだった。
私がリベラルになった理由は、自分が大切だと思う価値を共有する仲間を見つけたと思ったからだ。
私は、あらゆる種類の人種差別を強く拒む。性別や性的指向に基づき人を疎外することを拒む。
専制的な集団思考を拒む。

言論の自由を抑え込み、虚偽のストーリーを紡ぎ、真実を冷酷に押しつぶすために、
功名心とデマにまみれた独善的な暴徒の存在を許すシステムを拒む。
イデオロギー的な計略を押し進めるエセ科学や迷信を受け入れることを拒む。憎悪を拒む。

それが私がリベラルになった理由だ。そして、まさしく同じ理由で、私は立ち去ろうとしている。

左翼は、不寛容で、柔軟性がなく、非論理的で、憎悪にあふれ、見当違いで、知識不足で、
非アメリカ的で、偽善的で、威嚇的で、無慈悲で、無知で、心が狭く、
ときにあからさまにファシスト的な行動とレトリックへと退化した。
私はそれをここ何年にもわたって目撃してきた。

リベラル主義は、それが立ち向かっていると主張するまさにその性質に取り込まれ、
吸収されてしまった。私はここ何年にもわたって、左翼の人々が彼ら自身の偏見と頑迷さ、
そして彼らの価値に共鳴する周りの人々の偏見と頑迷さに麻痺していくのを目撃してきた。
https://togetter.com/li/1266084

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:28:41.60 ID:H1fOt+3C0.net
まだモリカケいってんの?バカなの?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:31:20.72 ID:x2o10E8W0.net
>>1

共産党は、国民の審判を何度も何度も、何度も仰いで。
多少の浮き沈みはあれど、議席数は順調に減っていっています。

――ええ、順調ですね。日本国の、大多数の国民にとって。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:32:21.47 ID:+OSk76eW0.net
 左翼系きちがい宗教はまず自らきちがいであることを認めないといけないよ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:34:30.42 ID:n5rQtIZi0.net
安倍信者じゃないから正直国民の審判は受けてないと思うよ
でもそれ以上にこんな言いがかりみたいなのは問題だと思わんのが大半の国民でしょ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:34:42.23 ID:9Ea/8De90.net
ちょ、待てよ!

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:34:44.98 ID:XZMW1lV30.net
共産党の党内人事は誰が決めるニカ?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:38:48.82 ID:69qIarjM0.net
小池ーー!
早よ 目覚ませよ!

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:40:00.11 ID:Bjy6LpQo0.net
財務省の改竄は関係ないし愛媛県文書ってwあれなんか意味あったっけ?w

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:40:39.52 ID:oM/8OANk0.net
改ざんと安倍総理は関係ないだろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:41:24.87 ID:boWdA7Yo0.net
去年の総選挙で有権者の審判を受けて議席を大きく減らしたのに
赤い小池も独裁18年のCも全く責任を取らなかったなあ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:45:02.49 ID:6OFmAwXE0.net
赤い暴力団

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:48:12.82 ID:H1fOt+3C0.net
>>17
指名手配?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:49:48.15 ID:ufUCWsDp0.net
よし!そく総選挙しよう!

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:50:29.96 ID:Mj7iZxxM0.net
去年の総選挙で国民の審判受けて大惨敗した共産党さんは、何か反省した?何もしてないよな

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:52:33.93 ID:sK8/3xjO0.net
支持者のジジババが死滅寸前で可愛そうだな・・・

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:54:33.94 ID:8yN6Bied0.net
では解散しよう

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:58:58.25 ID:CEFoUx7b0.net
狂惨党のブッカケ問題は?
.
http://o.8ch.net/166kr.png

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 22:59:03.77 ID:j+lZgUwz0.net
党内選挙もしない共産党が何言ってんの?

あんたら幹部は豪邸に住みながら
共産主義とか ふざけんなよ!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:00:35.27 ID:gMc4RAdq0.net
・トリクルダウンなんてない

・拉致問題解決するなんて言ってない

・北方領土問題後退しても愛想笑い

・モリカケも嘘だらけ

・石破に投票予定の党員は恫喝


いったい誰がこんな安倍ちゃんを支持するのよ?(笑)

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:01:46.18 ID:gI9bLJJs0.net
【共産・小池氏】安倍氏は森友加計は『昨年の総選挙で国民の審判を仰いだ』というが、ちょっと待って。

いやいやちょっと待って日本国に社会主義・共産主義は要りませんので出て行って下さい

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:01:50.00 ID:tmtHaEdK0.net
小池はモリカケをとことん追及する意思を示すため、顔にでっかく「モリカケ」と刺青してはどうか?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:01:52.43 ID:kjx02uRu0.net
いつも思うけどなんなのこの人たち
自分たちこそ内部はブラックで、池内みたいな狂気系抱えてるくせになんできれい事ばかりいうのか

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:02:11.95 ID:w9qNKwKq0.net
国民の審判受けて選挙で大敗したのに
10年以上居座る党首始め幹部が責任を取らない政党があるらしいね

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:04:12.07 ID:5GI/SZ/O0.net
心配せずとも来年参院選に合わせて衆院も解散だよ
自民だけで2/3ほしいからな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:07:05.89 ID:AOeGHAlv0.net
しいたけいんちょは、いつ党員の信任を得たの?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:09:50.43 ID:BG2AwXHq0.net
こら小池
馬鹿を相手にすんな

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:10:40.82 ID:XkXUvnQm0.net
愛媛の問題って結局は認可に関係なくて
特定の日時に会ったか否かでしかなかったような・・・??
記憶力の問題以外に何かあったっけ?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:10:49.15 ID:mAr29V990.net
>>1
辻本をアベ叩きと見せかけて総括するスタイルかな?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:13:36.55 ID:Q9pXPJIm0.net
>>1

■志位和夫wiki

1954年7月29日 千葉県印旛郡四街道町生まれ
大学1年生の時日本共産党に入党
宮本顕治による抜擢で1987年准中央委員、1988年書記局員、1989年党中央委員
1990年から2000年まで日本共産党書記局長、2000年から日本共産党委員長
2006年日本共産党の委員長として初めて韓国を訪問

生まれてからただの一度も働いたことのない「労働者の代表」

それが共産党委員長の志位和夫

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:15:12.40 ID:sD7e/pnv0.net
日本共産党の政党支持率は常に低すぎる。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:18:56.41 ID:QlsDfgxp0.net
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:24:17.22 ID:L4wiQVMS0.net
おまエラってやっぱ祖国の奴らと似てるわw
慰安婦、徴用工で何があっても終わらせる気ないだろw
モリカケでも同じことやってるww

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:25:26.72 ID:hXYquWxv0.net
支持率が一桁にでもなったのかよ?
そこまでいかなくても下がりっぱなしか?

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:28:07.19 ID:+WESu4df0.net
選挙に影響しないんだよな、共産くん

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:29:38.16 ID:FfhJ7Mmi0.net
自分達に都合の良い結果が出るまでノーカン
結果が出たら国民の審判
本当良い面の皮

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:32:37.63 ID:4tIXg0K10.net
共産党は破防法適用中だろ?オームみたいなもんなのに意見言うな。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:42:15.95 ID:c6lmDyka0.net
>>1
小池は選挙の争点すら忘れるって、マジで民意軽視も甚だしいわ
やっぱり記憶がないレベルじゃん、共産党はキチガイ政党だわ

2017年、第48回衆議院議員選挙
争点「森友学園問題・加計学園問題」ってWikiにも書いてあるぞ馬鹿

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:43:50.93 ID:mDIyR5dO0.net
>>1
テメーみたいに年がら年中暇をブッこいてる訳じゃねえんだから、待つ必要なんざねえやw

「日本の政治家」にはやらなきゃならん事が山程あるんだから、「カケモリゴッコ」なんざテメーらの支持者が棲息する貧民窟の公民館でやれやw

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:44:00.60 ID:XkXUvnQm0.net
共産党はきらーい

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:46:15.39 ID:1HbskNfS0.net
日本の恥、日本の膿、日本の敵の日本共産党。
こいつら潰れてくれる事をねがうわ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:56:38.72 ID:oE/lZmh10.net
そもそも、安倍の容疑事実何?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 23:59:57.58 ID:ZrWdzBOX0.net
不破の使いパシリのたわごと
パシリはつらいよね
早いとこ志位どいてくれよな
トップで甘い汁を吸いたいよね

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:03:59.93 ID:NrgTQpbD0.net
選挙って何よw

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:04:07.91 ID:flYj/xmI0.net
もう一回選挙したら小池がない分さらに自民が勝ちそうだけどねえ
まあ共産はもしかしたら伸びるかもしれないけどさ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:04:18.99 ID:8jjUdaDS0.net
つか、選挙当時より政権の支持率は上がっているし野党壊滅しているじゃないですかw
今選挙やったら先の選挙どころじゃなくなるだろ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:06:06.32 ID:7MO22+ry0.net
それじゃ次の選挙が審判ですね
それまで黙っててください

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:09:17.39 ID:rxYtiQQ70.net
サドルでシコってろ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:10:25.73 ID:rxYtiQQ70.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040949591686832129/pu/vid/720x720/vku-Vd78WkGuG_87.mp4

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:17:31.16 ID:UDjNmVyc0.net
所謂愛媛県文書なんて真贋すら判明していないものをシレっと前提に置いてものを言う
これが左翼の手口

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:21:09.65 ID:i4TDgPpM0.net
共産党の辞書に選挙という言葉はない

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:24:25.24 ID:i4TDgPpM0.net
そう思うんなら次の選挙の争点にしろよ
絶対だぞ
支持者のオイボレどもを裏切んな

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:36:22.21 ID:cjKH9fYW0.net
共産党は負けても文句言うだろ
もういいよ

年寄りを無償で働かしてビラ配りさせてるほうが、人権無視してると思うぞ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:37:46.01 ID:Wi7+lT7k0.net
>>1
>http://www.jcp.or.jp/web_policy/2017senkyo-seisaku.html
>2017年日本共産党の総選挙政策
>安倍政権に退場の審判をくだし、力あわせて新しい政治をつくろう 2017年10月4日

>日本共産党の重点政策
>目次

>前文
>1、森友・加計疑惑を徹底究明し、国政の私物化を許しません


共産党の2017年11月の第48回衆議院議員選挙の党の選挙方針だ
一番最初にモリカケを争点にするって言ってるじゃん
そして共産党は21→12議席と9議席も議席を減らす大惨敗を期した
否定されたのおまえら共産党、ほんと頭おかしいキチガイ政党と言う他ないわ

自分たちの非については絶対に認めない共産党、それが党独裁なんだよカス

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:39:12.47 ID:8jjUdaDS0.net
そもそも愛媛文書って加計が政界工作していない状況証拠だろうが
愛媛と今治の要請した合法的な働きかけすら加計は断っている

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:42:22.66 ID:A9ZOAMAz0.net
てことは森友はもう許されたのか

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:48:55.71 ID:tt7QmlGh0.net
>>1
去年散々、解散権を制限しろって喚いていたのを忘れたみたいだな。
医者に診てもらえ共産党系の病院は藪だから気をつけてな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:54:44.45 ID:Wi7+lT7k0.net
>>1
「いずれも総選挙後です。審判受けてませんよ」
いや既に去年の総選挙で共産党は9議席減らす大惨敗、審判が下りてるのを無視するなよ
さらにモリカケを続行した共産党には結果が出てるじゃん
 ↓ ↓ ↓ 
>党員の実数では10ヶ月連続で後退。
>新聞赤旗に関しては5ヶ月連続、
>日曜版では8ヶ月連続で後退が続いています。

>2017年6月11日 共産党第4回中央委員会総会、小池晃書記局長

やっぱり共産党が内部からも否定されてるじゃんバーカw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:58:39.63 ID:msTHq5cQ0.net
>>25
昨日も支持者が自◎した。貴重な1票が***

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 00:59:54.20 ID:msTHq5cQ0.net
>>29
仕事にありついた若者達です〜〜

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 01:03:53.88 ID:msTHq5cQ0.net
>>62
老人達の生きがいを作っておりますので***

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 01:05:01.13 ID:UP83guiQ0.net
>>65
地検が値下げに正当な理由があったって会見しちゃったからなー。検察審査会はどうなってんだ?

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 01:26:14.89 ID:IvLWHz4o0.net
人類史上、他に類を見ない極悪非道な政治形態共産主義の党員が、なにしゃべっても誰が信用するか、この馬鹿野郎が!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 01:33:40.29 ID:ty+0sXUd0.net
共産党議員は豊洲市場移転反対なので、移転後の豊洲で仕入れた物は
口にするべきではないだろうか。ついでにオリンピックも見るべきではないし、
外環道も使うべきではない。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 01:37:07.08 ID:IvLWHz4o0.net
戦後日本の混乱期に、朝鮮進駐軍なるものを組織し日本人約四千人を虐殺した組織が存在した。(ネットで戦後の朝鮮人の犯罪で検索)
その共同謀議に加わったのが当時の日本共産党。
左翼マスコミが報じないことをいいことに、朝鮮人の野放図な言動を許している原因にもなっている。
共産党員がデカイつらしてんじゃねぇよ!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 02:01:26.57 ID:6o5FLmRo0.net
どうでもいいから共産党は日本から消えろ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 02:22:11.98 ID:NrgTQpbD0.net
選挙が審判でしょうよ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 02:54:19.95 ID:48yTsGON0.net
「共産党」の理想は「プロレタリア独裁」なんでしょう?
私は庶民ではありますが、プロレタリアではないので、支持しようがありません
終わり

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 02:59:19.87 ID:9Td13cQQ0.net
名護市議選、辺野古移設反対派が議席を減らす 他の自治体でもサヨク系衰退の兆し ネット「沖縄は確実に変わってきてますよ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536532826/

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:11:35.68 ID:g0jyo5zI0.net
次の選挙でデマを広めた野党に審判が下されるよ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:21:56.40 ID:ZHVrjHda0.net
次は共産党なくなるんだからごちゃごちゃうるさいよ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:34:12.73 ID:qAAAZ7zz0.net
    /::::::== ヽ`  "゛ `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/  |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;【2018】
                                        
  |:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|     /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛/:::::|
  i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
   (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|:i
   )人   ⇒ ( 人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
   _ __:ヽ、__  __,イ__        ヽ  U / ::::/:::〈  |
 /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
 |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
 |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
 |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : :\
 |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
 |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
  ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<   【2022】


82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:34:19.75 ID:iBS2dHad0.net
議席が半分に減った共産党は審判を受けてますよね

きえろ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:38:47.93 ID:0r71K0Qn0.net
義援金ちょろまかしはどうしたんだ
おい小池1

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:39:09.29 ID:FZKdRe8Z0.net
じゃあ次の参院選で安倍で勝ったらもういいんだよな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:41:17.03 ID:EVAzBP+Q0.net
小池も枝野と一緒に雨濾過に渡った方が良かったんじゃねえか?
おっと残念、米国で共産党の活動したら逮捕だってよ。
菅野完と一緒に渡米しろ!

86 ::2018/09/16(日) 03:50:34.53 ID:zKeSzzUb0.net
弱小政党の党首が言っても、相手にしてくれるのは、朝日毎日ゲンダイくらいだろ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:53:19.26 ID:0y3FMdE50.net
>>1
ん?  つまり現時点で明らかになったんだ?

明らかになったうえでこの支持率 自民総裁選でもアベ有利が現状



つまり疑惑は解明して  モリカケごっこは終わりって、小池さんは認めてるってことね


88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 03:55:53.34 ID:KiqV2LnQ0.net
所詮自分ところの政策で
選ばれるわけもなく
あげ足取りで支持率下げるしかない

2019年の夏まで全力であげ足取り


で国民に選ばれると思う? もうその作戦通用しないよ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 04:01:55.50 ID:+zv/fsF20.net
審判を受けたのは安倍だけだと思っているのか?
共産党小池

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 04:22:05.05 ID:uVXj/rwT0.net
強制収容所と

大量虐殺は

共産党。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 04:33:56.98 ID:MNntfw/K0.net
>>4国民の敵ではないネトウヨサポ右翼だけの敵やな (笑)

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:11:17.49 ID:qUavFJ/W0.net
>>1
じゃあ解散総選挙だな
それとも衆参同日でやるかだわ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:16:58.54 ID:51RCATTp0.net
大ウソつきでバックレのバカ安倍君です
支持する議員も同類でしょ(笑)

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:17:33.91 ID:i28gMv8K0.net
>>91
共産党主張自体が憲法違反だろ?

暴力革命を捨てない党だからな
党独裁の性格丸出しのくせに、他人には民主主義とか言うクズが共産党だ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:18:00.01 ID:6sJtCroQ0.net
>>1
おまえらは国民こ審判無視し続けてるよね

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:25:21.92 ID:N1/mMoF/0.net
>>1
お前ら去年の選挙で「もりかけ」ばっか叫んでただろw
まあ、今選挙やったら立憲に流れた票が多少は共産に
戻ってきてるだろうから共産自身は議席数増すかもしれんが
小池の居た希望の党に流れた自民支持層や無党派の票や
立憲に流れた無党派の票が自民に来るからさらに自民圧勝するがなww

国会開いたらすぐに解散総選挙叫べよ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:27:02.44 ID:i28gMv8K0.net
>>93
そもそも共産党は憲法第29条の財産権を否定
私有財産制度を否定してる連中のくせに、護憲とかちゃんちゃらおかしいんだよ、二枚舌のカス
護憲なら共産党が消滅しろよwwww

完全に反社組織、だから公安の監視団体から外れていない
まあ、去年の選挙で議席を大きく減らして大敗したんだから、民意を無視するなよ
21から12議席とか大笑いだわ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:36:28.52 ID:i28gMv8K0.net
>>1
共産党は日本版人民解放軍を作りたい組織

共産党は自分たちが政権をとったら「自衛軍」(日本版人民解放軍)を創設する事を否定していない、
現在の自衛隊は違憲だが、「共産党軍」は素晴らしい軍隊であると言わんばかり

完全に主張自体が憲法違反連発の反社組織
これが共産党の正体だよ
民意に従う民主主義や護憲を主張するならキチガイ集団・共産党が消滅しろよ、人間のクズどもが

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 06:43:54.96 ID:w/dJCWV50.net
選挙では大勝
裁判は提訴すらできない

これ以上どうしろと?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 07:10:18.15 ID:4sJbN9NT0.net
ああ、基地外の野党6党派の人ですか・・聞く価値も無い戯言ですね。
こういう妄言ばかり吐くから、新潟(市長選)でも沖縄(県知事選)でも
共産党は共闘仲間からも忌避される。
共産党は異常な集団で、発言内容も基地外って事に気付けば?

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 07:42:40.61 ID:BWM3hpW20.net
これは小池の言うとおり
改ざんと安倍は関係ないとか擁護する奴入るが、じゃーなぜ第三者委員会の設置と調査を安倍は拒否してるんだよ?

財務省の改ざんを財務省に調査させてるだけだろ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 07:43:58.49 ID:4sJbN9NT0.net
近寄ってはダメな人の典型だな。
関わったら、一族郎党ダメにされるのが共産

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 07:54:46.72 ID:mx6EazhS0.net
どっちも問題の本質に関係ない糞どうでもいい話を無理矢理新事実だとこじつけてただけだろうが
今さらガタガタ抜かすって立憲に忖度したのを相当後悔してんだなw

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 07:59:41.03 ID:BuqlOgix0.net
国民ってただお前だけの意見だろ。
その前にお前らが国民に支持されない選挙結果の責任を取ったのか?
話しはそれからだろ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 08:15:58.24 ID:RM8493EB0.net
次はお前らがモリカケ騒いだつけ払えよ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 08:19:30.72 ID:wl4VWO690.net
自分たち共産党が惨敗したことはどう思ってんの?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 08:20:45.08 ID:IBO4d0O50.net
>>1
【共産・小池氏】安倍氏は森友加計は『昨年の総選挙で国民の審判を仰いだ』というが、ちょっと待って。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537017403/

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 08:29:28.94 ID:UUE8AUyS0.net
国民の私は一度もあなたの党を認めたことは無いのですが?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 09:23:03.83 ID:y8edvAZH0.net
ダニ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 13:39:38.82 ID:TTuMNmvU0.net
>>29
・トリクルダウンとは実際に言ってない、やりたいことは似ているけどな
・拉致問題の解決については
「自分が首相でないと出来ないとは言っていない」
と言ったのであって、解決できないなんて言っていない
・何も進んでいないが後退はしていない
・モリカケの嘘をひとつも指摘できていない
その上で証拠すらでない
・安倍が言ったことは一度もない

デマしか縋るものがないのがお前たち無能集団

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/16(日) 14:21:25.33 ID:DDzsIXco0.net
前の総選挙で大敗したのに総括すらしてないところに言われても

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/17(月) 01:41:45.10 ID:Uj+0g8mG0.net
小池、早く北朝鮮に帰れよ!
最近お前、言ってること、支離滅裂だぜ。
朝鮮韓国から左巻き工作員がたくさん沖縄に来たようだが、
小池は韓国に渡って北朝鮮の工作員をやるのが正解だよ。
日本なんぞで日本人を朝鮮人に襲わせていい気になるのはもう終わりだ。
今度は韓国で北のスパイをやるしかもういる場所はないじゃねえか?
日本のレッド軍はおしまい。
あばよ!

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/17(月) 01:43:19.18 ID:Uj+0g8mG0.net
小池!次の選挙、楽しみだな wwwwww

総レス数 113
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★