2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美、山尾志桜里、野田聖子…果たして女性は政治に向かないのか。

1 :サンキュー! ★:2018/08/09(木) 12:27:54.08 ID:CAP_USER9.net
果たして女性は政治に向かないのか。そんな疑問を解決してくれそうなのが、本(秋山訓子/講談社)だ。

 同書は野田大臣や、彼女とともに男女共同参画に取り組んできた小池百合子東京都知事をはじめ、
山尾志桜里、辻元清美、中川智子、高井美穂、嘉田由紀子の各議員がどう生まれ育ち、どう議会で奮闘してきたかを紹介している。

スキャンダルに揺れた山尾志桜里議員、さまざまなデマに貶められながらも戦い続ける辻元清美議員など、
所属政党や立ち位置もバラバラな7人に共通点はない。二世議員になるべくして育てられてきた者もいない。
父方の祖父が政界入りしていた野田大臣ですら、祖父の後援会に推されて県議選に出馬したのが現在のきっかけだ。

https://ddnavi.com/review/470737/a/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:29:18.06 ID:MO4AC7dU0.net
雑巾がけは嫌いで目立つのが好きだから
    後は解るな?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:29:34.81 ID:gTo3CM9P0.net
3人ともクズばっか

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:29:35.15 ID:cV9oQda20.net
ロクな奴がおらん

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:30:45.17 ID:iQPLh9Kj0.net
朋美無視しててワロタw

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:30:48.80 ID:8Plh6oSC0.net
このハゲー!!!!!!!を忘れるな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:31:52.28 ID:wWEiC6dD0.net
小池や稲田を〜と指摘しようと思ったら、小池には言及あったか。 色々ぬけてんで

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:32:17.03 ID:UNxivMw90.net
山尾志桜里はお世話になってる

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:32:18.49 ID:UgtOaba50.net
稲田、小渕、三原、今井・・・安倍が女性の社会進出を声高に叫べば叫ぶほど
国民は懐疑的になる。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:32:50.74 ID:Tpxf3a5Y0.net
ドリルも居るわよ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:33:15.78 ID:v/xwCei70.net
オウムの死刑執行を行った上川陽子法務大臣
なぜ 彼女の名前が出ない?

目立ちがり屋だけ上げているだけじゃないか

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:33:46.79 ID:yLLFHH950.net
スパイ防止法はよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:33:58.68 ID:osGLGZty0.net
一番まともで信頼できるのは山尾氏だけやな。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:34:14.96 ID:vJ3NB8YF0.net
山尾とヤリたい

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:34:28.10 ID:hqz7Jnu90.net
しれっとデマとか入れてんのw
やるね生コン辻元

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:35:29.69 ID:GY9QYz4z0.net
大事な大事な ミズポたんは?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:35:31.62 ID:pIYB0XNn0.net
>>13
一番まともじゃないのがそいつ
ギリギリ当選だし不倫で次選挙落ちるよw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:36:25.15 ID:HHHHupNC0.net
小渕優子と杉田水脈が入ってない
やりなおせ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:36:33.97 ID:e8sp6Ud10.net
>>9
それはまともなアベノセイダーですね

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:37:52.20 ID:1Vk6v/H/O.net
>>7
小池ほど政治向いてる女はいないだろ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:38:01.90 ID:ioWirZ1Q0.net
野田聖子は今回の件で政界から消えるわ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:38:07.13 ID:N+Lpn87K0.net
女性議員でも目立たないけといい仕事している人たちはたくさんいるんじゃないの?

ただ目立ちたがりやの連中が揃いも揃ってポンコツなだけで(´・ω・`)

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:39:14.91 ID:XKLE4LqP0.net
>さまざまなデマに貶められながらも戦い続ける辻元清美議員

え?

デマというデマ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:39:17.53 ID:ybLG847p0.net
この3人と3Pしたいわ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:41:52.29 ID:HFIkrw7M0.net
>>24
おまえも入れよ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:42:14.66 ID:MGN+0Tyx0.net
福島みずほも相当ひどい

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:43:15.66 ID:5CbGeklw0.net
>>1
日本の場合、古くから女性キャリアが育たない社会環境にあって、
政界に長年居たとしても小池百合子のような”政局キャリア”のみになってしまう。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:43:33.91 ID:JzzsCeaN0.net
そりゃ事実すら脳内でねじ曲げ、何よりプライドが優先するメンタルだもん
基本的に女は自分の金以外の管理、運営には向かないだろ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:44:30.80 ID:+YiX0B/W0.net
>>14
辻元で我慢せいw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:44:32.05 ID:sYDLewJp0.net
>>23
国会議員の立場を利用して詐欺を働き有罪判決を受けた奴が
また国会議員をやっているのって考えられない異常な話だと思うんだけどなぁ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:44:36.98 ID:nIvJaALn0.net
東京医大で男子優遇が女性差別だと批判された
一方で国会議員の半数を女性枠にしようという女性優遇を批判することは許さない

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:44:59.03 ID:oyjtr3dF0.net
向かないのしか来ない

向いてるのはマスコミが敵視

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:45:05.72 ID:CZrT3xvz0.net
男だってバカが多いけど、女の場合ヒステリー起こす奴が多すぎる印象
高い音は人を不快にさせるしなw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:45:18.74 ID:mM7yUL6F0.net
データサンプルがキモい
こいつら女以前に人間として欠陥だろ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:46:48.31 ID:j8uE3YNU0.net
その3人は資質に問題があるから

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:47:53.90 ID:zRgoqJ4I0.net
何でR4が出てこないの?
野党党首までやったってのに・・・。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:48:06.08 ID:/Iaf+09g0.net
女性にも素晴らしい人材はいる
しかし目立つやつらがロクでもないゴロツキ
男社会でオンナを武器にのし上がる売女ども

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:48:38.00 ID:ogieQmWX0.net
小沢チルドレンの女性議員は

39 :憂国の記者:2018/08/09(木) 12:48:51.45 ID:ee53JY6g0.net
俺が投票した福島みずほが除かれている

なんなんだこれは!

福島みずほ有能でかつ巨乳。すばらしい

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:49:20.66 ID:Ia1a8dTR0.net
認識、認知できる世界が、男性と比べると狭いものなあ。
男が宇宙の果てから量子の世界まで語るのに、女性は、料理、子育て、おしゃれ、、、、そんなものばかり。
たまに政治を語ると、それは親や連れ合いのコピペ。
外国という言葉に対して、観光旅行の認識だもの、外交と友好がごっちゃだし、使えーんだわ。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:51:23.58 ID:lsxIL5k40.net
>辻元清美、山尾志桜里、野田聖子
これらを女性の代表のように言うのは、世の女性が怒るだろ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:52:26.64 ID:c5ZyCgwt0.net
全部変な男の影響下にあるな

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:52:57.76 ID:IwErnyUP0.net
台所感覚の政事家もどき

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:53:34.43 ID:YQcsuByg0.net
朝鮮人が政治家に向かないだけや

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:54:46.71 ID:3cUxULOj0.net
高市早苗のばばあが出てない。
経歴詐称してた20年以上前の評論家時代から嫌い。
有力者に股開きまくって出世したという噂も絶えない。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:54:52.78 ID:MZERrltu0.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみよう

          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者ものは首だ!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !      議員の資格なし
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:55:47.49 ID:N7JgTGob0.net
本当に優秀なら自然と支持は集まる。
優秀じゃないし、自己顕示欲が強いし、権力大好きな女しかいないのが現状。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:56:12.90 ID:Wisj7LaB0.net
男は国のこと考えて政治家になる
女は女の権利の為に政治家になる

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:57:52.53 ID:J/jIbr+K0.net
女は子宮で考えるとはよく言ったもんだよな。
政治とか一番向かないんじゃないの?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:59:37.68 ID:gzqOa3sm0.net
都知事の小池見て分かったが
女政治家って自分が何をしたいのか
分かってないんじゃないかと疑いたく
なるようなことをしたもんな
ババアに振り回されて迷惑被った男は数知れずだ
女は市議会どまりが丁度よい

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:59:38.17 ID:2cNAYctW0.net
向かない奴がなるケースが多いだけでしょ
結果女の敵は女となるw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 12:59:57.45 ID:gBnhIyMg0.net
>>1
稲田朋美、豊田真由子、小渕優子、丸川珠代、松島みどり、らはスルー?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:00:01.21 ID:27o1nbJk0.net
共産ですらスキャンダルあったしな

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:01:34.23 ID:TE82PgsY0.net
マスゴミが持ち上げる女の政治家にはろくなものがいないのは事実。
まともな女性政治家はマスゴミは取り上げない。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:01:49.82 ID:n4m6H0fs0.net
>>1
こいつらのせいで「女性議員は視野が狭くてヒステリック」だとおもわれてしまったからな。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:02:10.54 ID:v0+9u71l0.net
そうそうたるメンバーだな。

無理としか思えんわ。

不適合者

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:03:54.04 ID:X6lNR3rq0.net
山尾さんは有能つってた支持者って今どうしてんのやろ?
この前までやってた通常国会で全然目立ってなかったけど、何してたんやろかぁ?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:04:37.02 ID:7ndqxYST0.net
>>52
小渕以外全部ダメ
例外いるけど与野党ともに目立ってる議員はほとんどがダメ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:05:28.09 ID:KfCwHhEK0.net
R4やみずぽも入れてやれよ
チラチラ見てるじゃねぇ〜かwww

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:05:34.55 ID:NqLZCqFl0.net
>>1
>>父方の祖父が政界入りしていた野田大臣

父の妾の連れ子の子が聖子だろ
政治家野田(男)との血縁はない
妾と連れ子の父と聖子の母の民族氏素性は分かってない

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:06:04.19 ID:hQ4xG7mm0.net
結局こいつらが女性政治家が増えることを妨げてんだよな

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:08:48.27 ID:0Dop8Uyn0.net
マンコはすぐ感情的になるからな
アガったら少しは理性的になるかもと思ったけど違うみたいだし

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:08:49.14 ID:sKfLN3Vs0.net
>>1
出てくるヤツらみんなアレじゃね?www

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:08:55.04 ID:S5abNdjH0.net
どうして、この7人を選んだのか?
マトモな人選とは思えない
上川法相とか、研究に値する女性政治家が居るだろうに・・

よりにもよって、この7人・・
女性政治家を馬鹿にしてる?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:09:01.64 ID:6oRNBFTM0.net
女はというより反日を排除すればそれでおけ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:12:35.66 ID:IAlHIfjG0.net
日本で有能な女は政治家なんて絶対にならない

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:12:56.77 ID:w9FlvPjq0.net
うちわといえばうちわですね、、、大臣もいたな。 今の法務大臣以上に覚悟のある女おったけ?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:14:06.10 ID:4rbO7wJu0.net
女性は、政治家に向かないとは思わない。

ただ、男社会で女性が地位を得るには、
 相当ドス黒くないとやっていけないと思う。

相当、黒いと思う。いろんな意味で。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:14:11.78 ID:UFKR32zz0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:16:15.26 ID:F9Gy4nqk0.net
>>1
辻本?山尾?野田?
何わざとらしいこと言ってんだよww
日本で最悪のゴミクズは稲田と杉田と高市じゃんwww

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:17:03.22 ID:9BB0zBgM0.net
経済オンチの野田を総裁に推す自民アホ幹部は誰や?

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:18:31.06 ID:VNyyU6vU0.net
女性から見ても3人とも女のくず

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:18:47.75 ID:BgbX66bX0.net
女性が政治に向かないわけじゃなく、女性ってだけで無能なのを推してきた結果

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:20:35.04 ID:keM4GuR90.net
馬鹿だな
鵜匠が自分で魚獲るかよ
鵜の性別なんかどうでもいいだろ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:21:39.18 ID:n2Yfvhxw0.net
>>1
女は、就労に向いていない。
昔ながらの大黒柱を支えるスタイルが自然の形

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:24:15.30 ID:+P2VUBcN0.net
なんだかんだあってもゆりこたんが大量リードってとこ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:24:38.20 ID:D0o9lmzo0.net
蓮舫の件をデマと決めつけてる時点でお察し

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:24:56.26 ID:xPVwMY1w0.net
屑に限って男受けがいいつー女の法則
つまり生命力の強いなりふり構わない屑女程圧が強くて
何故かその手の人種(特に左翼は)受けがいい
昔浅間山荘の頃に、女ボスが他の女メンバーをリンチして殺してたじゃん
あれと同じことが今も続いていて
女の政治家を支持する女は滅多に居ないのは
マウンティングする女がどんな種類か女の方が良く知ってるからだ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:25:14.82 ID:gX5SevDt0.net
サンプルは酷すぎる 悪意を感じる

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:25:34.16 ID:Rq5nFcSh0.net
祖父じゃないだろ。めかけの連れ子が父親。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:26:25.30 ID:3mujzct00.net
ある軍事学者が書いてたが、結局生産性の問題。
子供を産める女性原理が男にはないのでそれ以外の分野を独占して見栄をはってるそうな。
女性差別と騒がれるかもしれないが、政治や戦争に対する男の執着考えるとなるほどなと思った。
女性政治家に子供と国民どっちとると聞けば、国民に子供は含まれるって答えるんですかね。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:27:30.12 ID:zmyi8i/g0.net
土井たか子の功罪から論を興さないと
「向かないわけじゃないけれど、やりにくい環境を女性たち自身で作り上げてしまった」が
見えにくいんじゃないかなぁ?とか思ったけど
まぁイイや(´・ω・`)

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:27:48.50 ID:EfEuw5Yj0.net
女性議員が少ないのは現職
女性議員が足を引っ張ってる
山尾議員は、男に走るはガソリンの領収書をごまかしコーヒを8万円も飲むは
最後は、謝らない

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:27:50.78 ID:SNUJ+veF0.net
女が政治家に向いてないんじゃなくて
政治家に向いているような女はなぜか政治家にならない
日本で女だけど大した政治家だというのは上川法相ただ1人

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:27:56.14 ID:eVfq7yLR0.net
向かないやつほど金持ってるってだけじゃね?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:30:27.41 ID:xPVwMY1w0.net
小保方にしろ、蓮舫にしろ、辻本にしろ
厚顔で下劣な思想にでも簡単に従うような女って居るんだよ
そう言う時の行動力は寧ろ頭の軽い女程大胆だからな

逆に、優しい女は一歩後ろで粛々と支えてる人が多い
国連事務総長になった緒方さんみたいにね
人を押し退けて上に立った女はマウンティングする猿タイプ
自然と押し上げられて上に出てきた女性はそこいらの男より優秀
まあこれは女に限らないけどな

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:30:36.06 ID:oQXZbtr80.net
なんで出来の悪い奴ばっか羅列して「女性は政治に向かない」とか
ほざいてるんだろう。男なら鳩山、管、キンタマ、志位とかのクラスを並べてる
ようなもん。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:30:42.63 ID:tL6mwhnG0.net
辻元が、さまざまなデマで貶められてる?バカか?デマじゃねぇだろう?

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:30:44.47 ID:7ixi/Nbb0.net
中小企業の経営者を見ていると
社長(夫)がお花畑で副社長or専務(妻)がしっかり者、実質の社長というパターンが多いと思うんだけどな

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:31:16.72 ID:JY+TcK490.net
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

野田の旦那は前科二犯の元マルB朝鮮人
http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2018/07/1532578106472.jpg
【須田慎一郎】 野田聖子事務所に東京地検が! ガクトコイン集めた総額220億!
Gacktは目黒?に潜伏中! 2018年8月9日

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:31:29.08 ID:00bTlqtr0.net
>>22

ポンコツやから目立つ場合も多いんやで...(・ω・`)

政局限定なら女性は相当仕事できると勝手に妄想する...井戸端会議議長からOL大奥にママ友軍団の如く「統制の取れた」党派を編成出来る人多いもんな。
役職就いてポンコツが露見するのは、余り性差関係ないと思う。

世襲議員でも組織廻す訓練を積んでる議員は概ね優秀だろ?
大労組やらの団体組織内候補から白眉と言える議員が輩出されないのと対比すると面白いかもな。

報道機関は結局弁護士含めた運動家とか局アナ出身やらと「身内」を優遇しているから、ポンコツが目立つ原因になってるのかもな。
辻元の評価が偏に高いのは、ケツ持ちにテロリストやらヤクザやら反社な団体抱えて其れなりに利権調整やった実績が有るからかもよ♪
それこそ生産性の低い連中への傾斜配分だから、一般有権者の評価に繋がる訳ないけどな。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:32:31.50 ID:rnoy4MHO0.net
まともな奴は政治家なろうと思わねえんじゃね

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:32:49.87 ID:g5JjhEFO0.net
将棋界も囲碁界も女性人口比率からしたら1人くらいはタイトルに挑戦出る人が居てもおかしくないのに、将棋に至っては奨励会すら突破出来ないあり様

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:33:16.94 ID:xPVwMY1w0.net
辻元清美と福島ミズポは歴史に残る下劣な女性政治家だよなー
拉致問題は無かったなんて言ってて今なのに恥も知らない
普通の女なら恵さんの事を思えば
とっくに自分の愚かさに気づいて議員やめて拉致解決に人生下げてる筈だよ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:33:52.43 ID:SUYup7T60.net
女じゃなくてチョンだから火病持ちだからダメってことでしょ
皇室だってダメよ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:34:59.20 ID:qR88B+FYO.net
卑弥呼なら…

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:35:45.77 ID:lU50Bstv0.net
安倍妻も入れてあげろよ。
議員じゃないけれども安倍の影響力を最大限に使った政治活動しているのだから。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:38:14.07 ID:PyT9DDo50.net
牝鶏晨す

女が国政に口出すと国家大乱の兆し
現実にそうなってるだろ?

英ーメイ、独ーメルケルが好例だが、過去にも韓国、タイ、アルゼンチン、ブラジル・・・と、
数え上げればキリが無いくらい多い

国だけじゃなくて国際組織まで女がトップになって迷走してるわな
ラガルドが就いてからのIMFとか典型だろう

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:38:56.79 ID:DTsJZqFo0.net
女性が…、というより日本の女性が向かない

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:39:06.61 ID:3mujzct00.net
>>91
>政局限定なら女性は相当仕事できると勝手に妄想する...井戸端会議議長からOL大奥にママ友軍団の如く「統制の取れた」党派を編成出来る人多いもんな。
女性ばかりの集団ならって制限が付くんじゃね。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:39:17.51 ID:Praml4Jw0.net
ペンネーム変えればいいのに
書いてる人がこれじゃあねえ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:41:40.44 ID:KBobMhEP0.net
こんなんしかおらんのかw
自分も女だけどヒドイ面子すぎてわろた
本当にやり手の女性は政治家にはならないんだろうな

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:42:19.78 ID:WT893emb0.net
女性は議員には向かない 〇 に賛成です。
女は旦那彼氏に左右されるのが表に出てしまう
外観とスタイルを気にする頭から足の先まで
自分の意見が通る男を亭主&彼氏にする 判っていて自己満足の世界などなど
熊本の市会議員で漁協関係する議員がヒステリー議員だがこれが選挙で当選するのも不思議?
熊本の市会議員で赤ん坊を議会に連れてくる議員がいる これも自分が何なのか分かっていない?
まぁ 8割の女性は議員失格でしょう。
 

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:43:00.96 ID:m2xUpG3j0.net
>>1
しかし見事にろくでもないメンバー
女が政治に向いているかどうか知らんが
女ってだけで要職につけるから蓮舫みたいな実力の伴わない連中が輩出する
稲田もあと10年は雑巾がけして苦労しないと力がつかない

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:43:27.49 ID:bkCxOM2/0.net
女性が ではなく
辻元清美、山尾志桜里、野田聖子
この三人が政治家に向いていない

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:43:28.82 ID:PyT9DDo50.net
数百億人も居れば、数人くらいは女性でも資質を持った人間がいるだろう
しかし百年に数人の出現レベルで、奇跡的に生まれるだけ

そういう資質のある女性はゲリラをやってる中から、貧民街から立ち上がってくるだろう

暖衣飽食して既得権の中から出てきた女性に政治家の資質などありはしない

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:43:52.26 ID:Cgn3BJUR0.net
>>89
中小サイズなら女性でいけるんじゃね

その肝っ玉かーちゃんが
数千、数万、億、の上でも行けるだろうか
という話

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:44:06.23 ID:Xv9TbEYq0.net
>さまざまなデマに貶められながらも戦い続ける辻元清美議員
は?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:47:52.25 ID:gsbiGjXn0.net
過去の歴史、遡っても、居ね〜!

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:47:53.33 ID:CBs+GWrD0.net
>>1

扇千景「…私に喧嘩売ってますか?」

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:48:44.10 ID:Lg5d8Z7Q0.net
>>25
マザボに納豆サンドイッチ吹いたじゃねーか!

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:49:02.39 ID:CBs+GWrD0.net
>>70

ミズポ「そのとーり!」

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:51:08.90 ID:fXilxJKi0.net
バカの名前挙げておいて向かないのかって言われてもねぇw

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:51:18.11 ID:NIPU5MB40.net
よりにもよって、クソメスばかり

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:52:15.02 ID:gsbiGjXn0.net
ダダの目立ちたがり屋、女!

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:53:09.23 ID:JNc2YUvz0.net
女が政治に向くわけないじゃん。

男はイヌ科の動物、女はネコ科の動物。

イヌ社会はボスを頂点とする垂直なヒエラルキーを形成する。
そのヒエラルキーの中のポジション争い、それが政治に
他ならない。

対照的に、ネコ社会は水平社会だ。そもそもイヌ社会的な政治
がない。

もちろん個体差はあるので、女の中にも政治に向いてるのが
いるだろうが、政治トップ中のトップ、首相に相応しい個体は
そうそう出てこない。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:53:19.87 ID:BgbX66bX0.net
>>71
御輿は軽いに限る

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:53:55.49 ID:uuDQt8Ma0.net
女性が向いてないわけじゃない。
世界では活躍してる女性政治家も多い。
9条反日パヨク思想に凝り固まった者が政治家に向いてないだけ。
この手合いは政治家になったら駄目な連中。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:54:06.32 ID:zmyi8i/g0.net
男女問わず
政治家に向いてない個人
が居るだけじゃないかなぁ、という気もする。

田中真紀子とか鳩山由紀夫とか。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:54:29.61 ID:RUkwZsAA0.net
いっぺん女だけで会社運営させてみ?3年以内にだいたい倒産すっから。
それくらい女は運営能力や管理能力がない

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:55:10.55 ID:cYaH5bSb0.net
同じ女性として言うけど・・・3人とも向いてないと思うわ。煽り耐性皆無。目立ちたがり屋。考える前に喋る。喧嘩腰。ブス。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:58:43.67 ID:ykzaVt4b0.net
犯罪者ばかり・・・。
秘書給与泥棒や、コーヒー代・ガソリン代詐欺師。
 

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 13:59:18.79 ID:ykzaVt4b0.net
>>1にさえ加えて貰えない瑞穂の立場って・・・。
 

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:00:48.81 ID:MHI9gPoA0.net
まるで向かない。♀はクソ。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:11:43.21 ID:xycj1pq40.net
女性は優秀だが、誰かに遣えて生きる優秀さだよ
ただ、哲学者レベルまで行けばこの限りじゃない
と考えてみると、はるかに低いレベルでなんかほざいていることに気づくだろう
フェミもおかしからな 哲学レベルでいうなら、男性差別も問題にしなきゃならないのだっが
どっちの味方になるのか?という低いレベルの思想を持つのが女だからね

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:14:04.83 ID:xEMSZC2a0.net
オンナのハンデをウリの政治家は胡散臭く信用できん 政策がチマチマしすぎて安倍ちゃんのような俯瞰したグローバル外交なんて絶対ムリ、永遠に不可能だ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:19:43.23 ID:px2zLY0i0.net
スキャンダルに揺れた山尾志桜里議員、
 こいつは自業自得、脳より先に下半身が動いた淫乱婆

さまざまなデマに貶められながらも戦い続ける辻元清美議員
 デマなんて無い全て本当の事、もみ消したって言葉は使えんのか?
 大体が犯罪歴ある奴が議員になってる事がおかしい。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:24:16.80 ID:NnxsC/bg0.net

http://o.8ch.net/14ik3.png

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:25:36.64 ID:JNc2YUvz0.net
個体としたら小池百合子が望みあったけど、
自滅したかなぁ。

去年の衆院選前には確かに小池待望論ってのがあった。
その内訳は、

世界に約200の国があり、先進国はその内の1割ほどか。
日本もまぁ一応その1か国ではある。
先進国基準で言えば、安倍は精々が中道左派に過ぎず、
右翼やましてや極右ではない。

日本国を船、日本丸に例えると、安倍の後釜の日本丸の
舵を握る者として、中道左派の安倍よりさらに左の者
に舵を握らせたくないって有権者が結構いた。
その受け皿だったのが小池百合子。
なのになのに民進党とくっ付くっていう悪手とっちゃった。

小池の潜在的支持者ってのはかなり強固な民進党嫌い
だっちゅうの。
そんな簡単な世論構造も読めないという・・・

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:25:38.07 ID:+cEFVfSq0.net
「女性が」で括るなら、世界の女性政治家の功罪も比較してるんだろうね?
その中で日本の女性政治家の実績を語っているなら読んでみてもいいけど
国内だけだとちょっとねえ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:26:41.12 ID:yLqmlDBi0.net
性別関係無しに向いてない人達かと・・・

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:27:06.62 ID:Db6Bpr4T0.net
> 果たして女性は政治に向かないのか



こいつらの行動みれば
わかるだろ
所詮おんな腐れ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:28:35.65 ID:2T/SkKk10.net
デマじゃ無いだろwww

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:34:31.87 ID:gTo3CM9P0.net
>>1
男だとか女だとかは関係ないよ

人間、その人の本質や性根だと思うけどね

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:42:07.90 ID:1gJfauE80.net
感情優先する時点で無理じゃろ
まあ、今の日本のゴミ老害は男女問わずルール守るって意識が薄いから誤魔化せてるようなもんで

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:42:10.83 ID:1gi5r2tu0.net
女性の政治家で評価できるのは、オウム死刑囚に刑の執行を命令した上川法務大臣だけ。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:42:26.21 ID:yoSJaUwA0.net
わざわざ政治家になろうって女にろくな人間がいるわけない
普通に仕事して子育てしてができる女性こそ尊い

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:42:33.38 ID:tFxVkt9R0.net
この3匹をもって「女性」と括ることこそ真の女性差別ではないのか?

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:49:59.50 ID:zawBJKAb0.net
>>108

そうだな!政治資金規正法で摘発されたっていうデマを流すヤツがいるからな!( ・`д・´)

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:50:27.10 ID:zQqVFFrp0.net
選挙の強さや地元の支持とかは分からんが
言動みてて優秀なのは辻元と森ゆうこだな。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:52:45.78 ID:MB7M26H+0.net
つてか、そもそもろくなのがおらんわ。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:55:08.85 ID:9B+AIXyE0.net
国防・外交で中韓の異常な民族性を的確に分析し批判し
日本として対応を語る女性議員がただ1人いる、
初の女性総理に成るなら「松川るい」しかいない。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:56:17.34 ID:+khvv/ko0.net
女ニーの浅茅江・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:57:48.77 ID:m6UudaaQO.net
>>1
感情優先で是々非々もなく、大局的でない人物ばかりなのがな
杉田がLGBT問題で、言いにくいことを言ってくれたが

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 14:58:37.61 ID:OASQrq5z0.net
女性差別はだめよ
自称リベラルの左巻きにバカしかいないから政治家には向かないの

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:01:17.15 ID:QnLVOd/yO.net
上司(思想的に左ではなさそう)が田中眞紀子のブログが面白い、と言ってた
どう面白いか見てないから知らんが

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:09:19.68 ID:+OpvgK/S0.net
谷亮子、今井絵理子、小渕優子、中川郁子も入れてくれよ。
普通に働いている女性はまともなのに、議員を志す面子はクズばかりだな。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:12:55.69 ID:JNc2YUvz0.net
大局観が弱いのは、男女関係なく、日本人が広く
共有する凹ってる点だよ。
論理が弱いってのもね。

で日本の女はその2点がさらに凹ってる。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:15:27.11 ID:JL3pzlg50.net
逆に 女性で 政治家をやってる 人間は 問題がある!

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:15:47.87 ID:ilRokTi10.net
向かない奴も居る
こいつらは典型例だが

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:17:48.22 ID:9lv1tSd+0.net
女性が悪いのでは無く、このメンバーは人間的にダメ

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:19:31.78 ID:+n7F/i9O0.net
女性は政治に向いていないということは
世界中で実証されているからな

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:19:43.18 ID:MAMOUrKWO.net
上川陽子法務大臣は超優秀。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:20:30.00 ID:ZDw6fMYf0.net
向かないどころか害悪だわ

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:26:06.74 ID:GqBxk91E0.net
杉田一人で十分だろアホw

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:28:16.12 ID:JNc2YUvz0.net
日本社会において朝日新聞の販売部数は
「秋の日はつるべ落とし」の如し。
なのに辻元や山尾はその朝日と相思相愛の関係。

まぁ、少なくとも「日本の政治」には向いていない。
ってか、関わるべきじゃない。

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:34:37.36 ID:mCi/5Qs00.net
目立つことに長けている奴と、仕事ができる奴は違う。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:35:29.74 ID:WlQxK1io0.net
コンクリート、ガソリン、仮想通貨...
まともなのはいないのか
この中に日本人は何人いるでしょう

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:41:18.72 ID:mKeeDZ8S0.net
比較すると女性議員は二世三世の方がマシな率は多いかね?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:43:02.11 ID:/T3Af6Zt0.net
>>20
小池は政治家としては最低
政治屋としては最高だな
そして稲田はどちらでも失格

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:43:49.21 ID:5+pM1k9U0.net
全員に共通するのは「人の話を聞かなくて持論を言いっぱなし」だな
何故こんな独善的なやつばかりなんだろうな
女性はこんなのばかりじゃないのに女性政治家は酷いものだ

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:45:09.38 ID:bZehu/yy0.net
山は動いたとミズぽは?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:50:05.52 ID:kWkgfymh0.net
>>1
まあ、この手はなあ!いくら女性活躍だの女性登用だの掛け声大きくしてみても
やる事成す事政治家としての国民の信頼が得られるかどうか?

女で有れば何でもいいのか?て事の見本でもあるわな。

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:51:05.23 ID:3I+272cg0.net
左派を気取れば犯罪し放題ということだろ 男も同じ
支持する奴らは頭お花畑だし騙し放題

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:59:06.30 ID:d9KNH3vs0.net
全部の女性議員がダメということは全く無いが、
馬鹿で困るひどいやつに女が多いのも事実だ。
まともな女性議員はこういうクズ女に負けず、頑張ってください。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 15:59:42.23 ID:Fn93TiQm0.net
女性は基本的に政治は全く向かない
外国では例外はいるようだが

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:00:30.82 ID:Yp6GaXF50.net
麻生大臣が褒めた女性議員が、確か野党にいたはずだが名前忘れた

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:05:20.47 ID:5uL3Mqkm0.net
バイブ、不倫、ヤクザの情婦

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:08:14.04 ID:mXgQnlKd0.net
こういう極端なイロモノを例に挙げられるのは少し気の毒

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:26:48.98 ID:ImXpDFjb0.net
>>1

朝鮮人が日本の政治に向かない
中国人も日本の政治に向かない

朝鮮人の女が日本の政治に向かない
中国人の女も日本の政治に向かない

これ分かりきった常識な

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:29:44.67 ID:rp3s51Vz0.net
>>52
全滅じゃん

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:31:11.00 ID:PYn4ydtb0.net
暴力団絡みのボクシング会長はすでにヤクザ引退してても辞任したわけだが、
元ヤクザの幹部でIT犯罪の逮捕歴2回もある夫持ってる野田聖子はどうしてやめないの?
野田と夫のした事は暴力団対策法に抵触するはずだけど、どうして取り締まれないの?
これ誰かが警察に通報したら犯罪行為成立すると思うんだけど

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:34:31.76 ID:sd/Ww5Tu0.net
屑三匹取り上げないで、もっとマシなのの名前あげたれや

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:39:29.40 ID:PYn4ydtb0.net
野田聖子の夫は元暴力団、会津虎徹会の幹部。
暴力団関係者の中では、野田と結婚したのは周知の事実だと
思うんだけど、その関係者がそれを利用しないなんて考えられないんだよな。
表に出れば大スキャンダル。沈黙を守らせられるとしたら
未だに繋がりがあるかすでに利用しているから表に出さないかの二択。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:41:27.11 ID:PYn4ydtb0.net
こんな女が大臣やってて、夫の前科が表に出ても
辞任要求も出来ないなんて、日本恐すぎるよ。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:41:48.56 ID:5Iq//mly0.net
ヤクザの情婦はだめだな

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:41:50.81 ID:3GE9nx8E0.net
「女性は政治に向かない」と言うよりも、向かない人ばかりピックアップして論じとるんですがな。
サッチャーさんを筆頭に女性でも優れた政治家はいますがな。

野田聖子「本人は女性初の総理候補という看板を掲げ、周囲がその看板を押し立ててビジネス展開。政治屋稼業」
小池百合子「パフォーマー」
山尾志桜里「官僚の地味な仕事が性に合わなかったので政治家になった。目立ちたがり屋」
辻元清美「活動家」
中川智子「よくいる左寄りのおばさん。たまたま比例区で当選ラインに引っかかって政治家になれただけ」
高井美穂「知らん」
嘉田由紀子「学者」

まー、こんな感じですな。

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:44:00.16 ID:PYn4ydtb0.net
非公開の会談なんかでも野田に録音機持たせれば
幾らでも情報引き出せるわけだし、元暴力団で元韓国人の
夫がそれに触れられないとは限らない。とんでもない事態だと
思うんだ。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:45:16.33 ID:PYn4ydtb0.net
野田を通して幾らでも強請りのネタを仕込めるという事になる。

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:46:49.51 ID:FBuOpPQM0.net
女だから向かないってのは間違い

男でも女でも向かない奴は向かない奴は向かない

向かない奴に投票しちゃう奴が多いってのが問題

世界中、衆愚政治まっしぐら

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:48:45.27 ID:Lx0FUiYN0.net
ミズポも忘れずに

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:54:10.72 ID:PYn4ydtb0.net
素人でブスの女は一度股開くと感情が先走って
理性が働かなくなるし、生理が無くなって更年期に突入すると
ホットフラッシュ来て突然汗ダラダラ感情を抑えられなくなるんだよなw

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 16:55:21.11 ID:JY+TcK490.net
片山さつき推し。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:01:40.69 ID:PYn4ydtb0.net
野田聖子大臣 前科2犯、元会津虎徹会幹部の韓国人夫と
ツーショットhttps://tak16.com/nodaseiko-hubby-korea/

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:05:51.03 ID:PYn4ydtb0.net
野田聖子の夫は出会い系アダルトサイト運営時に二度目の逮捕。
大量のスパムメールを送り付け有線電気通信法違反で逮捕は初。

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:07:03.97 ID:PYn4ydtb0.net
一度目は兄の免許証番号を勝手に使い私文書偽造で逮捕

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:10:18.58 ID:PYn4ydtb0.net
最初は私文書偽造。次は大量のスパムメールを送り付け有線電気通信法違反という
IT犯罪で逮捕。現在は仮想通貨ww
これが野田大臣の夫wwwww
まじあり得んw 日本終わってるw

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:12:40.36 ID:w84SpwDw0.net
>>167
> 麻生大臣が褒めた女性議員が、確か野党にいたはずだが名前忘れた

植松恵美子だな。
民主党だが国防を論じて麻生を感心させていたなあ。

あの後、民主党を辞めた。
この前、希望の党で出たが落選

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:14:59.80 ID:JiUtQn7x0.net
日本国民による政治家の扱いが理不尽なんだよ
まともな優秀な女性が政治家になろうとは思わない

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:19:32.75 ID:6KWfAAaI0.net
うちわで法務大臣を馘になった松島某女史の自宅マンション前の明治通りがアスファルトの照り返しで暑いので白く塗れと松島みどりから国交省に請願
草加の大臣が白く塗りました
バカだよね

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:22:29.22 ID:S5abNdjH0.net
悪意ある人選だね、この7人
女性に対して、何か?あるの?っていう人選。
もっと、マトモな女性政治家が居るのに、よりにも依ってこの7人とか

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:25:10.24 ID:UlNLExDq0.net
>>1
小渕姫()もちゃんと入れとけ
何さらっと外しとんねんmsドリラーやぞあと田中真紀子
どっちも二世で主張に矛盾出るからはずしたんか?w

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:33:48.24 ID:m6UudaaQO.net
>>191
目立つ、いわゆる先頭をきる中でも今のところいるかな
杉田ぐらいか

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:38:55.06 ID:lUMmnaU+0.net
国家破綻決定の時はどうぞww

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 17:50:34.99 ID:/tVdeP+30.net
辻元 山尾 野田 片山   みんな下品で駄目女じゃん

もう少しマシな例をあげろや

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 18:17:12.66 ID:hNoh8BI20.net
辻姐に野田姐にビブちゃん?
政治家に向いていないとは思わんがね。だって、3人はタレントでしょ。
ただ、衆議院議員としてはキャリア不足かな。
3人とも時が来たら、市長選に挑戦してみたらどうだろう。

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 18:21:13.41 ID:hNoh8BI20.net
なにっ、辻姐は大阪府箕面市。
野田姐は出雲市。二人とも市長選に誘われそう?
まだ、ビブちゃんは未定。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 18:28:28.15 ID:hNoh8BI20.net
ちなみに、ビブちゃんの東大の先輩・玉木は官僚なので地方から嫌わている。
嫌われていなかったら、香川県知事選に推す人も少なからずかな。

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 18:34:01.85 ID:5Iq//mly0.net
ヤクザは論外だろ

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 18:41:42.33 ID:Ptg1Q7/30.net
抜擢したり突出した女性議員が軒並みあれだったからなぁ
もうちょっと無難に役割こなせる女性議員はいないもんかね?

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:52:46.77 ID:1BAsn8Bm0.net
たぶんこれらの世代で人格も能力もまともな上位層の女性は家庭に入ってるわ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:30:25.80 ID:jkhkG70v0.net
女性が政治家に向かないというのは差別であって、言語道断。この3人が向いてないのはただの事実だが。

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 21:21:28.40 ID:x8f34+2X0.net
>>202
その考えは性差を無視した差別だな

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 01:15:43.47 ID:jydgM61y0.net
>>70
よう、パヨクwww

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 02:02:25.66 ID:VaZWSmVE0.net
こいつら性別が女なだけで実質は男と変わらんだろ

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 02:43:50.66 ID:zNrBs/7+0.net
日本の女は

・上手くいかないと「私が」これだけヤってるのにってもれなくヒスおこす
・ミスしてもプライドから謝るのを極端に嫌う
・女は強いと本気で思ってるのですぐつけあがる
・何事もガチで相手を追い詰め様とするが自分がピンチになるとおセンチになるご都合主義

なので政治家には向かない

あれっ、お隣の国の特性みたいw

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 03:20:12.23 ID:XMBN72XC0.net
辻元は薄ら笑いがキモいよなぁ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 03:36:40.95 ID:shNgoYIC0.net
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の犬です
 
パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう

★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 06:23:07.73 ID:vlhhXpkN0.net
【五輪】サマータイム導入時の損失は約15兆円 経済効果の10倍以上 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533828110/

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 06:45:38.50 ID:SGMlHzAq0.net
ゴミクズ3人+福島瑞穂で、
日本4大バカ。
政治家と言う肩書きを私利私欲のために最大限利用した連中。
全員反日国賊、政治家どころか人間に向いてない。
人の道を外れた、人でなし。
こんな大人だけにはなるなと、子供に教えなければいけない。

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 06:47:17.74 ID:g+bsk1pl0.net
>>1

前科もんってのは
デマでもなんでもないんだが

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 06:52:31.15 ID:3IW77RfV0.net
>>1
そいつら政治家以前に人としておかしいから

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 06:54:16.77 ID:kdyQ0noG0.net
全体主義的な『縦社会』の政治には、女性は向かない。

自由主義的な『横社会』の政治には、女性が向いている。

日本社会は、全体主義を目指しているのか、自由主義を目指しているのか

それによって、女性が政治に向いているかどうかが決まると言ってよい。

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 06:54:59.00 ID:5iC+pLs/0.net
>>23
>さまざまなデマ(ということにしたいヤバい話)に貶められながらも(日本国民と)戦い続ける辻元清美議員

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:05:01.86 ID:EINTi5gF0.net
辻元の仲間の生コン関係者が恐喝で捕まってたよね
強制捜査で警察相手に暴れてたのも報道されてたな

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:05:44.18 ID:g6JgGKSa0.net
>>1
福島、土井、小池が入って無い。やり直し。

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:08:43.82 ID:g6JgGKSa0.net
保守活動家→我那覇真子
左翼活動家→辛淑玉、李信恵、金梨花

この差。

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:28:21.93 ID:easJilmq0.net
>>1
性別じゃなくて個人の資質の問題
順に特定アジアのスパイ、ナマポに似た精神的クズ、自意識過剰で野党、役満の人間失格共

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:37:26.45 ID:jik/C+kz0.net
「この内閣に男は私一人ですか」と言って
宣戦布告したサッチャーみたいな気概が
なきゃ無理だわな

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:38:10.40 ID:MV/9ziHy0.net
海外の政治家だと女性で活躍してるのいっぱいいるけどね
活躍してるのは皆キレ者勉強熱心っぽい

山尾、蓮舫、辻元、野田なんて単にマスコミが持ち上げてるだけだしな

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 08:03:19.86 ID:/E974h4e0.net
男でもそうだと思うが、
政治家になろうとするヤツは事故顕示欲が肥大してるのが多いよね。
女はそれが特に顕著。

早い話、お調子者の行き着く先。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 09:09:56.34 ID:oS6gjIeP0.net
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図る『野田聖子総務大臣』

マスゴミが隠す大スキャンダルに国民は不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感があるだろう。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう。
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。




https://i.imgur.com/X5efbnU.jpg

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 09:13:10.82 ID:oS6gjIeP0.net
●反社会勢力とマスコミ支持をバックに『野田聖子 終身総理』誕生の可能性


野田聖子政権は反社会勢力と韓国人による暗黒恐怖政治になるだろう

反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして女性人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で全身入れ墨の元暴力団の金文信と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を野田聖子が妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまでの追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲民主党に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日山根会長や創価学会と同じで韓国系すべて言えるが野田聖子が総理になると政権は親族と韓国系で固められるだろう。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力の旦那の一味が政権に入りインサイダーなど私利私欲の独裁と韓国北朝鮮贔屓政権になるだろう。
意義を唱える議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏社会の人間を使った脅迫もするだろう。
警察官僚も司法機関も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり、刑務所は政治犯収容所となる。
政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。


ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。

▼反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコイン予約権を220億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。
報道したのは、この金融庁と話した内容を夫やスピンドル幹部に漏洩したことだけだから不思議だ。
GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コイン予約権を買ったが停止処分で紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫は 木村文信(本名:金文信)
彼は京都の元暴力団組員で全身イレズミの前科二犯で韓国系の多い立憲民主党と強い関係がある。

今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩して巨万の富を稼いでいるのだろう。


ヘイトスピーチ防止法に罰則を設けろと立憲民主党から出ているが、就任するや即実行され韓国人にヘイトスピーチしたら禁固半年などになるかもしれない。

http://o.8ch.net/18bnu.png
https://i.imgur.com/3AnJyGu.jpg

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 09:33:50.29 ID:ZA+cxd1+0.net
二重国籍蓮舫、生コン売国奴辻元

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 10:12:25.24 ID:KW/BFcfB0.net
政治に向かない女が政治家になってるだけの話。
能力のある女性は政治家のような卑しい職業選ばない
ただそれだけ

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 11:28:26.28 ID:1b1KtLfW0.net
別に政治に限らず、あらゆる分野で女性の才人なんて男性の1/20くらいじゃん。
もっとかね。1/20でもおまけしすぎだけどね

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 11:43:14.67 ID:jJIgjDtS0.net
女ですが女性が議員になる事反対です。

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 13:46:29.96 ID:ivV0vmcx0.net
まっとうな政治w

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 14:45:29.47 ID:XYtYLDQK0.net
国とか公の概念が欠落してる奴ばっかだもの
国会は男も大半はゴミだけど女は壊滅的
地方なら話は別だが

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 17:41:54.59 ID:/bh66mIQ0.net
安室奈美恵が亡くなった翁長知事の遺志を引き継ぐって、コメントしていたけど。
歌謡界を引退したら、政界へ進出するのかな。
目標は衆議院議員だろう。
彼女が衆院選に出馬したら、オタクらどう、するの?

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 17:42:31.22 ID:/bh66mIQ0.net
安室奈美恵が亡くなった翁長知事の遺志を引き継ぐって、コメントしていたけど。
歌謡界を引退したら、政界へ進出するのかな。
目標は衆議院議員だろう。
彼女が衆院選に出馬したら、オタクらどう、するの?

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 17:44:27.61 ID:/bh66mIQ0.net
もしも、安室奈美恵が政界へ進出したいと表明したら、
人民党のビブちゃんのところへ相談してね。

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 17:47:13.19 ID:PchZ6bOF0.net
あんなのしか居ないなら女性議員要らんよな

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 17:53:03.18 ID:KsX0wdIe0.net
静岡県伊東市大規模な太陽光発電所建設を目指す「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
メガソーラー建設工事が着工される。
【首相官邸】懇願メールコピペ有ります
メガソーラー反対宜しくお願い致します
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html) kantei.go.jp/jp/iken.html
電凸しました「伊豆高原メガソーラー問題」
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1025336196266774528
リツイート宜しくお願い致します
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1019171346243153920

https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 18:03:33.88 ID:/bh66mIQ0.net
安室奈美恵に雅号を送ると
「凡萩」(ボンシュウ)が一番いいかな。
安室凡萩

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 19:28:34.88 ID:oTHqsBUzO.net
女が向いてないわけじゃなく、>>1に挙がってる名前が人間性が向いてない。

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 22:54:31.58 ID:sqfp1q3d0.net
デマ?

デマ??????

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/12(日) 07:40:47.31 ID:NF+45cUSO.net
辻元や山尾など反日リベラルが多いな

239 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/12(日) 07:41:03.63 ID:NF+45cUSO.net
辻元や山尾など反日リベラルが多いな
野田聖子も反日リベラル

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/12(日) 09:42:13.22 ID:f/NIXrr40.net
>>129
片山さつきはダメっすか?
1期目はひょろひょろの官僚上がりって感じだったけど浪人を経験して政治家らしくなったと思うんだけど
もともと事務処理能力は日本人の中でもピカ一なのは経歴が証明してるし喋りが弱いのは安倍総理の下でしかるべき役職につけて鍛えればすぐものにするでしょ

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:00:21.02 ID:ylsoAQo/0.net
 最高気温の歴代記録を更新するなど、猛暑日が続いてエアコンなしでは生活できなくなっていますね。
そのエアコン、室外機の扱い方で電気代も冷房効果も大きく変わるって知っていましたか?

 効果的なエアコン活用で少しでも快適に暮らすためにも、室外機の周囲を今一度見直してみましょう。

エアコンは室内機と室外機の2つで1つ

 エアコンが部屋を涼しくするメカニズムをご存知でしょうか。
エアコンは部屋の暖かい空気を吸い込んで、熱を奪い、冷えた空気を戻すことで部屋を涼しくしています。

 室内機と室外機はパイプでつながっていて、パイプを通じて、部屋の熱を外に追い出しているのです。

 部屋と間接的につながっている室外機ですが、この室外機が精一杯働ける環境を作ることで、消費電力を抑えることができます。
ぜひ試してみてください。

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 12:19:10.24 ID:HCZRO7fc0.net
>>49
人造人間つくっちゃったもんな

総レス数 242
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★