2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」 立命館大学コリア研究センター・徐勝(ソ・スン)

1 :(^ェ^) ★:2018/02/23(金) 07:26:09.12 ID:CAP_USER9.net
http://anonymous-post.com/archives/19966

東アジア現代史を突き抜けて流れる国家暴力と抵抗の足跡を探して、5年ぶりにベトナムを訪れた。画家、漫画家、写真家、小説家、僧侶などで構成された10人余りの紀行団の目的はベトナム戦争で韓国軍の民間人虐殺現場踏査と少年・少女従軍画家らに会うことだった。

2015年10月、洪城(ホンソン)談画家とともに日本、東京、六本木にあるモリ美術館で「ディン・Q・レ(Dinh Q Le)」展を見て感動した。ディンは1978年、十才の若さで両親と一緒にボートピープルになって米国に渡り美術家になり、今は著名な作家としてベトナムと米国で作品活動をしている。
(中略:ベトナムの監獄など紹介。ディンには会えなかった)

1964年から派兵された韓国軍は上陸とほぼ同時に民間人虐殺を犯した。2015年、ベトナム労働党政治局戦争犯罪調査報告書はベトナム戦争期間中、韓国軍によって虐殺された民間人犠牲者を5000人余りと報告しており、民間人虐殺研究者らは中部地域で作戦を展開した韓国軍による虐殺は約80件、9000人余りに達すると推定している。

私たちはクアンガイ省のミライとビンホア、クアンナム省のフォンニ・フォンニャット、そしてソンミなど四カ所を訪れた。

米軍の小隊がソンミ村住民504人を虐殺したミライ事件の現場は立派な資料館と一緒によく保存されていた。そこで昨年退職したファン・ターン・コン館長の話を聞いた。彼は事件当時、八才、奇跡的に生き残った三人のうちのひとりだ。解放後、孤児院を経て教育を受け館長にまでなったという。

ソンミ虐殺事件は1968年2月22日、韓国海兵部隊がソンミ村を急襲して、生後二カ月の赤ん坊を含む女子供を中心に135人を虐殺した事件だ。韓国軍の手法はほとんど同じだ。
村の人々を集めて、女たちを強姦し無差別射撃と手榴弾で虐殺した後、村を燃やした悪鬼のような蛮行だ。

このような蛮行について韓国ではかつて、カン・ジョング、ハン・ホング教授が「日帝の支配を受けたと自分たちの被害性だけを見るのではなく、加害性も見なければならない」として「ごめんなさいベトナム」運動を起こした。
最近では「韓国・ベトナム平和財団」を中心に国家賠償請求訴訟も提起されており関心が高まっている。

もちろん米国の圧力があったとしても韓国政府の責任は追及されるのが当然で、人道主義や正義の審判などの一般的な接近だけでは不十分だと思う。

韓国軍蛮行の現場を見て証言を聞きながらすぐに済州(チェジュ)4・3事件や居昌(コチャン)虐殺事件、白善?(ペク・ソンヨプ)軍が智異山(チリサン)一帯で行った残忍非道な「討伐」作戦を思い浮かべた。
そこで作戦を指揮した将軍らは日帝の軍事教育を受け、満州で戦略の村を作って抗日運動を掃討した「間島(カンド)特設隊」や関東軍または満州軍出身者などだ。

ベトナム人民に行った天人共怒する虐殺蛮行は満州で済州で智異山で私たちの民衆がすでにされてきた苦難である。

その上、我が国ではいわゆる「親日派」がまだ生き生きとこの社会の中心部を掌握している。それなら私たちはパク・チョンヒと虐殺軍事指揮官の責任を問わなければならないが、何より私たちの中の日帝残滓清算を成しとげてこそ、ベトナムの虐殺事件に対する真の過去清算ができるだろう。

日本で過去清算に最も否定的な右翼らは韓国軍のベトナム人民虐殺事件に非常に高い関心を持っている。日帝の蛮行を糾弾する韓国人に「君たちがやったことはどうなんだ?」と言いたいのだ。
しかし、その蛮行はかつてアジアで日本軍が犯したことで、日本軍の伝統を受け継いだ韓国軍の暴力的な軍事訓練によって鍛練された日本軍の分身たちが犯した悪行ということを忘れてはならないだろう。

徐勝(ソ・スン)立命館大学コリア研究センター研究顧問

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:27:29.91 ID:+V4xDDj80.net
ウソですじゃないんだ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:27:56.17 ID:NPj6gm7a0.net
ニダ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:31:50.36 ID:oUseD8AO0.net
さすがチョン。ブレないキチガイっぷり。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:32:47.74 ID:beboh5GZ0.net
でた!
チョッパリのせいニダ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:32:55.36 ID:agh3IbKD0.net
つまり韓国でノーベル賞を取る人が出ても、日本の手柄でいいんですね。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:35:34.95 ID:MlcTRcvE0.net
えっと 日本人なら そんな残虐なことしないから

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:35:42.51 ID:uwftbPFL0.net
大東亜戦争でも
日本軍人よりも朝鮮人軍属の方が
占領地民や捕虜を虐待していたケースが多かったと聞くが?
B.C級戦犯でも多くの朝鮮人が処刑されてるし

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:36:05.74 ID:Z+dmdgUq0.net
自作自演ですよ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:38:13.53 ID:hRaJQK5/0.net
嘘偽りの学び舎w

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:38:57.66 ID:NEwZ8ZEL0.net
マジキチ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:40:32.20 ID:c8VVPl5n0.net
とにかく日本のせいニダ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:43:54.41 ID:D/r7ZYbO0.net
ありえねえ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:44:46.88 ID:WcHQik2C0.net
では朝鮮で慰安婦狩りやった(と主張してるが)のは朝鮮人かもねw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:45:14.83 ID:BrmLSSpB0.net
何この粘着

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:50:05.47 ID:RIMNpB360.net
日本になすりつけようと必死だなwwww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:51:10.86 ID:ib2ARhdr0.net
この人、ソウル大医学部学時代に学生運動で逮捕された人でしょ

朝鮮の当時の左翼系学生の最高知性たる知識人


それが、、この程度か、、、、、、、 ふ〜〜む

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:51:40.12 ID:qmSUxtL90.net
ベトナム戦争と

旧日本軍を

無理やり引っ付けるなよ・・・・・・・・・・・・・・・・


なんでもかんでも日本のせいにしたいんだな

こいつら

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:52:01.42 ID:s0SQmkHZ0.net
驚愕した
なんで向こうの人は自分たちを省みることができなくて、誰かのせいにしないとダメなんだ?
反省できなきゃ発展もないのは歴史が証明してるだろうに

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:54:37.76 ID:IXCyQm3Y0.net
こういうアホみたいな発言を韓国人への非難に徹底的に利用すべき

どういう形でもいいから、「ベトナム人に対する蛮行」の事実を周知させることが重要

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:54:41.62 ID:hRaJQK5/0.net
立命館ってお笑いを学ぶ所なのか

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:54:58.63 ID:DafQrhVS0.net
>>1
などと意味不明のことを騒いでおり、韓国民は大歓喜、発狂しております。
事態を重く見た国連は北京、平壌、ソウルにそれぞれ10発のICBMを発射することを決定しました。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:55:49.71 ID:0ywq7QAd0.net
韓国軍は親日派
今すぐ解体すべきニダ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 07:59:10.99 ID:vyqnpsSb0.net
THE朝鮮人
これぞ朝鮮人
まさしく朝鮮人
やはり朝鮮人

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:03:00.70 ID:YLm0N5Um0.net
>徐勝(ソ・スン)
この人は京大生の時韓国でスパイ罪で捕まり、日本中で大きく報道されたではないか
長い年月獄中にいた。
途中マスコミにその姿を撮らせたときは、顔に大やけどをしていた。
韓国政府は、リンチしたのではなく自殺を図ったと言った。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:03:58.18 ID:RD279Jxh0.net
これが不遇の歴史で朝鮮人が考えついた生き残る知恵

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:05:41.97 ID:BVt9RUBe0.net
典型的な卑怯者

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:06:46.70 ID:RCDeX/ar0.net
そうですか
子孫のために次の戦争では朝鮮人を殲滅しなくちゃね

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:14:23.83 ID:jbqNSl0T0.net
また!? 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:17:14.05 ID:YI2ZCWFYO.net
証拠の子供が沢山いて事実は消せないから日本の責任にするつもりでしょ
放置するとこの設定が世界中に広まるよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:17:45.79 ID:MMv6BdO40.net
コイツラの言う日本人並みにコイツラを扱ってやろうか

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:20:10.58 ID:MMv6BdO40.net
>>30
奴らの蛮行は、犯行直後に米軍がしっかり調査して写真を撮ってレポート残しています
あと、シナチョンの言う日本の蛮行との決定的な差は被害者の氏名年齢が判明していること

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:21:35.65 ID:Nw+aa5hX0.net
>>1
韓国という国そのものが日帝残滓だろw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:22:11.77 ID:LKkRDSNF0.net
日本軍と"従軍慰安婦"の子供だという人は全然出てこないのに
ライダイハンは現実に事例が幾つもあるからね。
不思議だよなあ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:23:30.92 ID:YI2ZCWFYO.net
>>32
それでも婆の証言だけでも世界は慰安婦を信じるから危険だよ…
欧米、特にアメリカは日本がいつまでも悪者になってた方が国際法違反がバレなくて都合いいから慰安婦が嘘と分かっていても信じたふりしてる

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:23:34.10 ID:vVzoEoPU0.net
つか国連は韓国の捏造教育やめさせろよ
韓国の子どもたちを自分たちの都合の良いように憎しみで洗脳してるんだから子供たちの人権侵害だろーに

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:24:03.07 ID:3r66YkPt0.net
>>1

あらら、本当に言っちゃったw

こんな小学生みたいな言い訳ww

しかも事もあろうに大学教授がwwww

「遺伝子異常の劣等奇形」を自ら証明wwwwwwwwww

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:25:02.81 ID:/zmnhir20.net
在日って日程残滓の典型でしょw

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:30:11.81 ID:5pJx62UH0.net
ライダイハンの顔を見てみろ


みんな挑戦顔 二なってるだろ??????!!!!!!!

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:30:41.02 ID:4BiUAPgY0.net
さっさと朝鮮人は謝罪と賠償しろと日本がベトナムに協力してやるほうがいいな

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:30:43.91 ID:8Jyl24EN0.net
反日感情を利用して、
国民を保守政権から切り離して、
最後の仕上げに軍も国民から
切り離そうとしてるんだな。

北朝鮮は恐ろしい。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:31:19.24 ID:MMv6BdO40.net
>>35
慰安婦は大半が虐殺された設定なのに名乗り出た遺族は0だし、強制連行をの目撃者も0なんだよな
居るのは300人程度の嘘つきだけで

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:33:28.58 ID:RYmHCkRy0.net
これはヘイトスピーチじゃないんですか?

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:33:45.93 ID:RNvcgGRd0.net
ソンミ村の大虐殺って米軍だと思ってたけど
韓国軍だったんだ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:34:01.07 ID:rGkv9gaE0.net
韓国の近代的土台は日本による植民地投資なんだから、日本の残滓が嫌なら国民総出で自殺でもしたら?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:37:23.29 ID:jbqNSl0T0.net
「他人のセイに するんじゃ有りません!! 

  悪いのはアナタでしょう!?」 

と 親に教育されて無い、 不幸!!

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:39:51.71 ID:MoHsUF0A0.net
大丈夫かよ
こんなのが
教授でよ
メディア媒体で
最近おかしいのが真顔で吠え捲ってるのが
ウジャウジャ居るわけだ
あさひちゃんやら
大丈夫かよ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:40:54.30 ID:oyxwo4Jb0.net
これは立命館の意見やねんな

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:45:15.84 ID:fMBjoE9G0.net
こいつ韓国入国するとガチで逮捕される北朝鮮工作員だからな、そのテロリストを立命館が飼ってるんだよ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:45:41.81 ID:8bSzq4HO0.net
立命館大学は反日が全てですね。
こんな馬鹿が日本国に住んでいる事に呆れてしまう 日本が嫌いなら出て行け。
朝鮮が今の様な文化を築けたのは誰のおかげかよく考えよう 朝鮮人には無理か。
 

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:47:22.57 ID:3NiZF9Vp0.net
また人のせいかよw
女子パシュート選手に見るなすりつけだなカスチョンども

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:47:36.57 ID:MMv6BdO40.net
日本軍が民間人虐殺などやっていない事実をアピールしないとやりたい放題だな
南京も731も作り話だ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 08:52:16.18 ID:wtJ82k/b0.net
>>1

まてよ

第二次世界大戦の時も

日本軍にいたチョンが

やらかしたって事か?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:02:07.10 ID:JVR9soIR0.net
立命館も困ったもんだねえ
まあ、うちにも紫BBAがいるけどさあw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:03:04.40 ID:/gFHWZld0.net
何でも韓でも日本のせい

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:03:18.08 ID:9ZBGr5c50.net
鮮人の言い訳は聞くにも値しない。
狂っている。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:05:22.69 ID:d/BqZgFH0.net
第二次大戦時、日本軍が日本軍人として連れて来た韓国人がフィリピン含む東南アジアでやった蛮行は今もアジア各国で語り告げられてる。
レイプしたり赤ん坊を親から引き剥がし、放り投げて銃剣で刺したり。
これら全て韓国人がやったと言われてる。
日本人のフリをして。
日本人が嫌われるように。
だから東南アジアでは今でも韓国人は嫌われてる。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:06:16.99 ID:bQPaPoBK0.net
呆れるわー
こんな下等生物を人間の仲間として認めちゃダメ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:06:17.21 ID:2IGUt14t0.net
元冦で高麗軍がやった蛮行を思うに
日帝残滓とゆーよりもミンジョクのDNA

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:07:50.85 ID:CM8FrFyL0.net
立命館大学コリア研究センター
立命館には、孔子学院もあります

京都にある大学の中でも、立命館は、左翼色のつよい大学です。
しかし、多くの一般学生は、普通です。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:12:14.54 ID:ATMkMIIs0.net
責任転嫁のウルトラC(orea)や!

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:14:00.43 ID:Pv+7uLXY0.net
もう時空を超えるんですね、分かります(>_<)

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:14:06.02 ID:DMvyJ3Ef0.net
ここまで責任転嫁上手いと笑えてくるな誰だよこんなクズ息子みたいな国産んだやつ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:14:54.14 ID:MMv6BdO40.net
この屁理屈使ったら、日本軍の蛮行とやらをイギリスフランスドイツあたりに責任転嫁できちまうな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:16:30.99 ID:esozvBqj0.net
テレビの韓国歴史ドラマの刑の種類 凌遅刑、八つ裂き

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:17:46.13 ID:ciV0PQ0t0.net
自分が悪いのに人のせい
パヨクそっくり

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:20:09.18 ID:Y8Ba1FMd0.net
立命www

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:25:52.95 ID:HqqjXAME0.net
そういうのを日本では「屁理屈」っていうの

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:27:10.14 ID:EoxFD9AR0.net
>>47
【拉致】 なぜ立命館大生が集中的に狙われた?〜学校関係者や周辺に工作員や協力者がいた可能性が高い
ttp://www.ログソク.com/thread/tmp2.2ch.net/asia/1076568538/

★立命館大学に複数の失踪者 教職員が関与か?★ 出身学生8人が失踪

北朝鮮に拉致された可能性がある失踪者について調べている特定失踪者 問題調査会が立命館大学を訪れ、
「出身学生8人が失踪しており、調査への協力をお願いしたい」と要請しました。

8人は、当時、京都市内にあった立命館大学出身で、ほとんどが経済学部でした。 調査会は、
失踪者全体の1割近くで出身校が重なっていることは偶然とは言えず、学校関係者や周辺に拉致にかかわった
工作員や協力者がいた可能性が高いとみています。
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169557685/
ttp://www.阿修羅2.com/11/genpatu10/msg/121.html

↑民主・有田ヨシフの母校… 母校の大量の拉致被害者にはダンマリかい
 
↑クズを排除して1円でも多く防衛費にまわした方がいい  反日バカ左翼(チョンコ勢力)を兵糧攻めにしろ
 チョンコ左翼の巣窟、大学文系の文科省予算をいったん停止せよ(4000億) 立命館は補助金停止だ

スパイ天国 チョンコ左翼はみんなグル ぜんぶ、スパイ 野放しにしたらダメ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:27:33.03 ID:KkzgoxLy0.net
こんなのが大学に居るのか? アホの極み

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:29:35.48 ID:jbqNSl0T0.net
日本政府が 本格的に抗議するべきだ!

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:32:45.95 ID:c29XfGJy0.net
朝鮮民族内しか通用しないデタラメ言い訳でしかないね。
国際社会は騙されんよ!
もう韓国の責任は逃れられんだろう。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:35:03.50 ID:KYnwH/Qd0.net
アカの他人

いかにもチョンらしいチョンの中のチョンw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:37:06.18 ID:Pov5fWM00.net
残忍なのは、アッチラから続く大陸文化だろう
モンゴル人も中国人も朝鮮人も、本当に残忍だ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:39:44.88 ID:ftqIgBnR0.net
そんな知識人でもコレほどの認識しかないのかチョーン        徐勝って韓国軍事政権と闘ったやつだろ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:42:43.43 ID:PUOAoZol0.net
つまり南京大虐殺も当時日本兵だった
朝鮮人の仕業だというわけだ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:47:40.04 ID:iGmvDUrg0.net
旭日旗の時みたいに、放置しておくと「ベトナム民間人虐殺は日本人のせい」って喧伝されてしまいそう。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:58:30.37 ID:RNvcgGRd0.net
半島の支配者が国民に教育を与えなかったのは、その卑しい性根からこうした嘘や謀略を捻くりだすからだわ。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 09:59:00.02 ID:W8AG0ymY0.net
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・t

RMTジャックポット
RMT KING
RMT マツブシ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:01:49.17 ID:WaLsgE6I0.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:02:46.28 ID:nEplYPgr0.net
なるほどね。歴史はつながってますよと。実に正しい。
いまだ売春婦が世界のあちらこちらでとっ捕まってるのも
紐を解けば日韓併合以前から続いてるわけだ。
中将閣下の故郷で下っ端兵士が女性を無理やり連れ去るわけがないしな。
子供らを学校に行かせてもまともな教育をうけさせて 
韓国伝統芸の担い手を減らした日本の罪はデカイな。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:12:54.58 ID:tU0b9niR0.net
徐勝は韓国民主化運動の闘士と
日本マスコミに喧伝された人
当時の朴政権に対する日本マスコミの攻撃は異常だった
金日成、毛沢東、蒋介石よりははるかにマシ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:26:15.92 ID:xSJej+wL0.net
法政大学、立命館大学、同社社大学、東海大学

ちょっと変な先生方がいらっしゃる大学

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:26:36.18 ID:/DppdZiq0.net
さすがキチガイ土人

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:27:37.20 ID:kuIBlP820.net
>>1
おお、こっちに繋げてきたかw

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:31:01.92 ID:tUiLvEil0.net
そのベトナム人の血に塗れたお前らの手は日本人の手だとでも?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:33:04.93 ID:PQoVrLSL0.net
被害者に通用しないチョン猿思考w

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:33:10.77 ID:ZYt8nNX30.net
何でもかんでも日本になすりつけ巻き込むような悪癖はもうやめよう

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:34:37.24 ID:hL0s3BvD0.net
1964年の虐殺の原因をを20年前の日本軍に求めるのか
すごいなこの強引さ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:34:48.61 ID:r8HDs1ol0.net
立命館大学もアホだな
こんな奴飼ってると偏差値落ちるぞ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:35:48.49 ID:dSftuLh90.net
この左翼の朝鮮人ジジイの言ってることを聞いてると、まるで北朝鮮は民間人虐殺など
していないみたいじゃないかww
違うだろ〜〜、このハゲー!!
北朝鮮がもっとも多くの人間を虐殺したんだよ。
テメエラの都合の良いようにつまみ食いをするな、チョーセンジン。
そんなに日本が嫌いだったらテメエはなんでず〜〜っと日本にへばりついてるんだよ。
薄気味悪い朝鮮ゴキブリ。いい加減にしろ。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:36:15.13 ID:kz7TdL0q0.net
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:36:38.16 ID:SSw5jtAN0.net
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しスカトロレイプ

チョウセンツボウリヒトモドキ

在日ゴキブリデマ口

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:36:48.09 ID:odOltDal0.net
>>1
チョンはチョンだからチョンなんだよ、わかった?チョン

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:36:58.64 ID:Pov5fWM00.net
立命館はこんな職員を使っているのか
やはりここも朝鮮系だな

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:37:55.21 ID:dSftuLh90.net
拉致名鑑大学の拉致専任教授のチョーセンジンww

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:38:07.13 ID:8sA4scT60.net
さすが立命館w

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:39:34.10 ID:Ii80ywAg0.net
>>1
ライダイハンはきわめて深刻な問題で、
他国に責任をなすりつけて済む話ではない

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:40:22.09 ID:J5iZspmF0.net
>>18

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:41:04.55 ID:LKdB7aC00.net
>>17
ソウル大留学時に北朝鮮のスパイ容疑で逮捕された。
無実を訴え拷問されていると、日本で釈放運動してたよね。
結局、北のスパイだったし拷問されたと言ってた火傷の跡も自分で火をかぶったらしい。
あの釈放運動はなんだったのか、言ってたことのほとんどは嘘だったわけで・・
その釈明も謝罪もなく、同情したお人好しの日本人はバカ見ただけ。
日本に戻って日本人批判。在日なんてこんなもの。立命館大もええ加減にせい。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:41:26.02 ID:Ug+zI/Az0.net
朝鮮人による大量レイプで生まれたライダイハンの問題は深刻

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:43:12.94 ID:B8FuJl880.net
またねつ造 
朝鮮戦争経験者が正しい

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:44:07.85 ID:kjf6OCDP0.net
何アメリカから金💰もらってベトナム人斬殺した韓国軍は日帝かい?‼

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:49:21.90 ID:2X5qjSDX0.net
>>100
非道な行為に偽証、自己弁護と周りを騙して詐欺り
挙句自分を信じてくれた人を裏切って後ろ足で砂をかける言動
清々しいほど朝鮮人というものを体現した様な人物だな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:49:55.56 ID:tppH9Pep0.net
反省の無い奴は進歩しないし必ず同じ過ちを繰り返す

ば韓国にしろ、嘘つきドイチェにしろだ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:55:39.35 ID:bLmy1zv90.net
ベトナム人がそんなことを信じると思ってるのか(困惑)

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:56:01.31 ID:e6lFt1rC0.net
他人のせいにすり替える韓国。
ゴールポストは動いていない地球の地面が動いただけだってね。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 10:56:34.92 ID:3B3xEGRK0.net
立命館大は、反日工作員養成所かよ。
こんな大学に税金から補助を出すべきではない。

【北朝鮮拉致】立命館大生やOB、昭和から平成にかけ8人が謎の失踪 ある「共通点」も浮上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20141006/dms1410061140003-n1.htm

> 調査会に届け出があった失踪者約470人のうち、4年制大学の卒業生や在学生は約100人に上るが、
> そのうち立命館大が8人を占めている。
(略)
> 特定失踪者に立命館大の現役学生や卒業生が多いことについて、
> 荒木代表は「学内や周辺に拉致に関係のある組織が存在していた可能性がある」と指摘。
(以下略)

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:06:46.64 ID:UmxJQOWx0.net
気持ち悪いを遥に通り越して、恐怖すら覚える思考回路の持ち主だと思った。朝鮮人はこんなのが多いなぁ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:12:11.97 ID:3B3xEGRK0.net
徐勝が韓国の刑務所から釈放されたのは1990年。
1971年に北朝鮮のスパイとして国家保安法違反で韓国内で逮捕され、無期懲役判決を受けた。
通常、転向して自己批判し、北朝鮮を批判しないと減刑や釈放はありえないのに、
徐勝は、転向を拒否し、北朝鮮への忠誠を維持したまま減刑・釈放され、日本に戻ってきて、大学教授になった。

1990年前後は、韓国が反北朝鮮政策を緩和し、逆に北朝鮮と手を組んで反日政策を強めた時期。

反北朝鮮・反共産主義の活動を韓日米で活発に繰り広げていた統一教会の文鮮明が
北朝鮮を電撃訪問して金日成と義兄弟の契を交わし和解したのが1991年。

朝日新聞の植村隆記者が「元朝鮮人従軍慰安婦 戦後半世紀重い口開く」という記事を書いたのが1991年。

福島瑞穂、高木健一弁護士らが日本政府に慰安婦補償を求めた初の損害賠償請求裁判を提訴したのも1991年。
(高木健一弁護士は、1989年に韓国政府から国民勲章を受けている。)

徐勝は、その時期に韓国・北朝鮮の反日戦争の尖兵として韓国の刑務所から日本に送り込まれてきたテロリスト。
それに手を貸したのが立命館大学や朝日新聞。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:12:20.56 ID:kjf6OCDP0.net
三島に居たナマズひげが率いた韓国軍が第二次大戦の時中国人虐殺した日帝でそれと同じ?

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:16:58.57 ID:3gckmSvY0.net
ついにこれまで日本のせい
馬鹿もこれに極まれりだな

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:17:46.66 ID:UiUXU9OL0.net
金沢市議さんが徐勝(ソ・スン)の大ファンみたいね。

徐勝(ソ・スン)さんがやってくる。
憲法を守る会総会記念講演にチェジュ島から。
昨年末の日韓共同学術会議が縁に。
「韓国から見た安倍改憲」9条改憲の根拠にされる北朝鮮脅威論なるものの後ろにある米日権力の思惑。
市民の視線はどうあるべきか?
https://twitter.com/kazu33331/status/966289238625931269

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:18:40.15 ID:jbqNSl0T0.net
中・韓人ッテ  こんな事を、遣ったら・したら・言ったら

親が笑われるとか 躾・教育を受けて無いのか?

最近の日本人にも居るが!  ww

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:21:37.61 ID:6EgEZJh60.net
日本がアジアで行った蛮行とやらの証拠は自称慰安婦と南京大虐殺()か?www

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:24:11.56 ID:UiUXU9OL0.net
徐勝(ソ・スン)さんは、朝鮮独立運動家金九の指令でテロを実行し、
上海天長節爆弾事件で爆弾を投擲した実行犯の尹 奉吉を英雄だと賞賛
徐勝(ソ・スン)さんファンの金沢市議は、韓国からお孫さんを招いているぐらいだからね

https://twitter.com/kazu33331/status/936809875455098880

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:24:41.06 ID:SSw5jtAN0.net
レイパーゲリ口

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:24:49.39 ID:Rkt+Ujtz0.net
アベ「やれ」
韓国軍「はい」

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:28:06.67 ID:MMv6BdO40.net
>>77
ソレは構わんと思うよ
どう考えても朝鮮人がおかしいわけで
世界中がドン引きとなる

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:28:29.83 ID:RNvcgGRd0.net
>米軍の圧力があったとしても

あくまでも被害者に成り済まそうとする浅ましさ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:29:32.21 ID:s9jIXvB70.net
徐勝って、北朝鮮のスパイだよな

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:30:34.75 ID:3uCCO1Jl0.net
意味がわからん?

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:31:51.12 ID:3uCCO1Jl0.net
>>30
どう考えてもならないから。日本軍に味方を虐殺した部隊は無い。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:36:19.31 ID:dCMX039h0.net
日本の分身ではなく、 朝鮮人の本質 ですから

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:36:25.61 ID:kjf6OCDP0.net
第二次大戦の時中国人虐殺して記念撮影した韓国軍と同じ?怨みで。日本人には出来ない。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:37:15.04 ID:dSftuLh90.net
こいつの言動を見ていると、エベンキ朝鮮人の卑劣さがよくわかるww

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:38:45.10 ID:7O1BHi2q0.net
うん
やっぱり朝鮮人は基地外民族

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:43:17.04 ID:9Nx5/P3b0.net
韓国軍がやったことは認めたw

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:44:50.70 ID:aGXdZm0+0.net
北のスパイ徐兄弟だし

ベトナムには北の軍もいて、同じような事してたのは内緒

130 :エラ通信:2018/02/23(金) 11:46:41.33 ID:8uHMz30E0.net
はっきりいわせてもらう。

こいつを飼ってたり、孔子学園を受け容れている立命館大学には害に勝る存続価値はない。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:47:43.21 ID:JAgZnRt30.net
日本関係ないし。

チョンは日本軍にいた時も同じように捕虜に暴行してただろ。

淡路島のドイツ人捕虜収容所のことを勉強しろ。日本人は捕虜に手厚くしてた

132 :エラ通信:2018/02/23(金) 11:47:53.35 ID:8uHMz30E0.net
 徐勝(ソスン) 言動記録

目次

060721【ミサイル】立命館大・徐勝教授「北朝鮮ミサイルより靖国が問題、日本の好戦性の根を絶たねばならない」[060721]
080406徐勝【日韓】 立命館大・徐勝所長「日本政府、済州島四・三事件の政治亡命者二万人を密航者として弾圧」[080404]
080526【日韓】 立命館大・徐勝所長「天皇を韓国にお迎えしようとする李明博大統領はサイコパス(性格異常)」[060525]
080527 コピペ「徐勝 「英雄」にされた北朝鮮のスパイ」著者: 張明秀 宝島社
090716【韓国】 海外韓国学研究機関への支援、次々と一方的取り消し〜韓国国際交流財団「世界的恥さらし」[090715]
091201【韓国】 国際交流財団、日本にある反韓団体「立命館大コリア研究センター」へ研究費支援 [091130]
111105【書籍】 正しい植民支配清算だけが東アジアに平和もたらす〜徐勝立命館大教授「ソ・スンの東アジア平和紀行」[11/04]
140825【ハンギョレ】「日本が集団的自衛権行使すれば韓国が侵略戦争の被害者になる、日本市民と連帯し止めねば」[8/24]

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:48:31.45 ID:KTAQavVg0.net
立命館大学コリア研究センター・徐勝(ソ・スン)

研究者とは 地道な努力で 証拠を積み重ねて 論文を構築する人達

嘘、捏造を、声高に叫ぶ人達は研究者と呼ぶに値しない

いくらもらったか知らないが プライドが無いんだな

134 :エラ通信:2018/02/23(金) 11:49:52.61 ID:8uHMz30E0.net
465 : :2008/05/27(火) 16:34:06 ID:oU1m2omv
「徐勝 「英雄」にされた北朝鮮のスパイ」著者: 張明秀 宝島社


頭でっかちな大学生の徐兄弟が,乱数表やら爆弾やらを持ち込み
革命ごっこ.
逮捕されるや,「進歩的文化人」が人道支援ごっこ.
取調べ中,暴行があったのをいいことに,押収品には見て見ぬふり.
 兄・徐善雄のスパイ容疑部分を削除して東亜日報記事を紹介する
「救う会」.「救う会」が強制された自白だとしていた「北朝鮮へ
密航して工作員教育を受けた」を,裁判で徐勝が認めてしまって,
その陳述部分を会報では削除した「救う会」.
 石油をかぶって自殺しようとしたことを,「ガスバーナーで拷問
を受けた」と摩り替える「救う会」.
「朝鮮総連がやっているという対南工作については知らない」と
言いながら,実は自身の作品の中で対南工作について描いていた,
芥川賞作家・李.

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:54:44.98 ID:okkYn8qu0.net
立命もこんなのが教えていたら
将来は暗いな

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 11:57:27.80 ID:3gc+K8Dp0.net
立命館ってのはこんなおかしな奴を研究員にやとってるのかい。どうかしてるぞ。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:08:48.30 ID:5IbFDoqg0.net
>>1
コレが立命館の主張ってこと?
韓国軍が虐殺をやらかしたのは日本が悪いと立命館は本気で主張するの?

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:10:30.60 ID:cL93iEGU0.net
>>4
流石に予想の斜め上をすすむ民族だよな。
否定して終わりだなんて予想してた自分が恥ずかしいわ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:11:11.04 ID:AJ03ho8c0.net
ライタイハンまで日本のせいにされるとはw

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:15:26.70 ID:/WIwyY+l0.net
すごいな
日本の統治時代とベトナム戦争の韓国軍が陸続きなのか

141 :エラ通信:2018/02/23(金) 12:16:32.15 ID:8uHMz30E0.net
徐勝のイメージ

  アイゴー! ひどい仕打ちニダ       逃げる日帝の姿を見たニダ
    ∧_,,∧   歯が折れたニダ アイゴー! 。 ∧_,,∧ 。 間違いないニダ
  〃,< ;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:   。(   ノ アイゴー
  ⊂こ_)_)ヽつ   :(_,,ィ、__つつ    ム_)_)

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:19:34.38 ID:D+IOfDok0.net
日本軍は虐殺などしとらんわ。この嘘つきの韓国人め

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:20:41.45 ID:iK5yOSl30.net
>>6
大丈夫。
未来永劫出ないから

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:24:12.13 ID:wLV+TX+30.net
〉そこで作戦を指揮した将軍らは日帝の軍事教育を受け

旧日本軍属の朝鮮人はほとんど韓国軍にはいませんでしたが。
元日本の軍属だとわかると排除されたからね。満州や中国北部で匪賊やってた連中だよ。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:26:52.63 ID:iK5yOSl30.net
立命館の偏差値が落ちるなw
就職率もなww

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:27:46.96 ID:anWcfnjp0.net
現世朝鮮人は日帝残滓
これを解決する為にはどうしたらいいのか

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:28:58.97 ID:3uCCO1Jl0.net
>>137
さすがに、大学の主張と一教員の主張は関係が無い。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:32:08.99 ID:FH3cJQYW0.net
旧日本軍の恥部、朝鮮人

悪評は全てこいつらのせい

自分の行為の自己批判に日本を巻き込むな

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:32:50.95 ID:jRe9zIsZ0.net
狂ってんなマジで…

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:33:30.15 ID:B66SlMWZ0.net
超アクロバティックなすりつけw

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:37:38.90 ID:cWZpfps10.net
保導連盟事件、済州島四・三事件、国民防衛軍事件、
民族大虐殺など残虐な事件も全て親日派による日帝残滓

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:44:45.07 ID:SH8zQMRX0.net
米軍がやってたんだっけ?

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:46:38.71 ID:ftbKy8KDO.net
>>144
え、そうなの?
匪賊が韓国の正規軍やってたわけ?

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:48:36.31 ID:ftbKy8KDO.net
米軍がきちんと監視してなかったのが意外。
つか、米軍も似たようなことやってたんじゃないの?

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:52:13.81 ID:3uCCO1Jl0.net
>>153
親日派ってそういうことだもの。日帝時代の要職経験者を排除するため。反日もその
巻き添えだから。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 12:52:30.79 ID:ddWx1w3X0.net
>つか、米軍も似たようなことやってたんじゃないの?
超有名なソンミ村などで米軍も虐殺を繰り広げてはいるが質量ともに韓国軍に及ばない
軍のごく一部が虐殺を行った米軍と全軍を挙げて虐殺に励んだ韓国軍の差だよ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 13:00:29.39 ID:I9H3MuJr0.net
ひどいね、こいつ。
昔、こいつに同情して損した。
帰国してから偉そうなこと言え。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 13:32:00.66 ID:h0eXyMyT0.net
ずいぶん都合のいいこと言ってるけど
あなた達は1945年まで日本国民であったと言うことを自分で認めてるんだね。
どうして1945年に自分たちは戦勝国民だと言い始めたの?
あなた達はオーストリアが戦後どういう立場だったかよく勉強して
参考にしたまえ

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 13:45:51.72 ID:sGOX8N4g0.net
朝鮮人の蛮行は 朝鮮人の文化の反映。
朝鮮人は大日本帝国が朝鮮人の嘆願により併合して教化する前は
奴隷制度を運用していて人間を人型家畜として売買・相続・贈与等自由にでき
所有者が奴隷を殺害しても罪に問われなかった。
また食人風習があり人肉を食べて滋養食とする文化があった。
朝鮮人の家族内強姦も有名な文化。

日本に居る半島人が嘘を平気で吐いたり兇悪犯罪を頻繁に起こしたり、
北朝鮮で行われている苛酷な支配に対して反乱もクーデターも起こらないのは
それが朝鮮民族の長い文化に裏付けされた馴染んだものだから。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:02:25.38 ID:XoWnmkgX0.net
自分たちがやった悪行まで日本のせいかよ

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:04:55.43 ID:ndA/xQpf0.net
ネトウヨ 「日本軍の残虐行為などなかった」
ネトウヨ 「在日は叩き殺せ」

そりゃ、いくらかはあったんじゃねえの。残虐行為。
ネトウヨも日本人なんだろ?一応。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:06:39.65 ID:pd4wfB+90.net
さすが拉致命館、こんなのしかいないのかw

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:10:49.14 ID:MMv6BdO40.net
>>151
そもそも、それら事件を主導した李承晩は、大韓民国臨時政府出身で
大日本帝国とは敵対関係に有っただろうに・・・

ご都合主義で臨時政府すら無かった事にするバカチョンって・・・

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:12:06.18 ID:6EgEZJh60.net
>>161
そうだな「軍人よる犯罪」はあったろうな
だがこの話は「軍による組織的犯罪」だから全く関係ない

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:13:08.08 ID:MMv6BdO40.net
>>161
軍主導で民間人虐殺を目的にした作戦は風船爆弾が全てなんだが
風船爆弾を天下の悪行と罵れば良いんじゃね?

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:18:01.69 ID:+mGp988J0.net
都合が悪くなると全て日本のせい。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:22:19.76 ID:69/Zajco0.net
>>1
バーーーーカ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:24:07.87 ID:Dv8jiuw30.net
いや、朝鮮が自ら勝手にやった行為を関係のない日本のせいにするなよ

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:24:08.66 ID:69/Zajco0.net
万が一事実でも、教えられたって言ったってガキじゃねーんだから自分が嫌だと思えばしねーだろ。
基地外チョンの血がそれを欲してたからやっただけ。異常遺伝子の証明。
でもその前に推測じゃなく証拠を出せヒトモドキ。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:25:22.60 ID:4k299u0q0.net
韓国人の卑劣な罠で小平奈緒の金メダルを没収か!?
決勝で韓国の明らかな不正が発覚!にも拘らず韓国が「小平が不正をした」と大噴火!?w
https://www.youtube.com/watch?v=am7np-OZvO8

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:28:46.31 ID:gYKjd4I20.net
>>123
いやっ、自称従軍慰安婦も、根拠もない支離滅裂な話だけど、ほっといたら世界が信じちゃったの

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:33:41.21 ID:/adJcJOx0.net
立命館死ね

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:38:40.72 ID:eOJJpdKo0.net
何でこんなわけの分からん韓国人が日本の
大学に沢山いるの?
文科省に聞いてみたいわ。。こういう質問なんで
国会で取り上げてくれないんだろう?

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:39:11.90 ID:DS7fUkXI0.net
えぇ!?
狂ってるわ・・・

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/02/23(金) 16:01:57.60
無茶苦茶やん…
他国で女レイーポして「まぁ、日本のせいっすわ」とか
脳みそ腐りきってるな

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:40:39.79 ID:ZDMk4R500.net
奇形 劣等 ゴキブリ 寄生 テョンが日常的に普通に行動すると70%の南北テョンがこういう行動をとるってWHOが言ってた。
近親相姦の伝統文化の結果だって。父親が自分の娘をはらませて嫁に出す「試し腹」❕妊娠出来ることを証明しないと嫁に出してタカれない社会だったからね✨
その結果国民の7割に脳の前頭葉に欠陥が診られるようになったってイギリスとドイツの医者だか科学者がwhoで公式発表してる。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:41:14.05 ID:1Z9NyH3T0.net
何でも人のせいにする
卑怯な国民性そのもの

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:54:32.56 ID:9Nx5/P3b0.net
立命館の学生来たらどこのゼミか聞かないと危ないな
それも面倒くさいな

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:58:59.88 ID:YcPbmQ1U0.net
責任転嫁wwww

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 14:59:26.49 ID:jbqNSl0T0.net
こんな

恥ずかしい事をよく言えるな!?

 政府は正式に抗議するべき!!

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:01:55.91 ID:PGn91/nI0.net
>>1
こいつ精神的に完全に壊れちゃっているね
太平洋戦争中、ベトナムには旧日本軍が進駐しているはずだが、性奴隷問題なんて起こさなかった
性奴隷問題が起きたのは朝鮮戦争時の南朝鮮、すなわち韓国での話だ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:02:00.81 ID:ZOx1RrbD0.net
韓国人としては平均的なキチガイ詐欺師
何で立命館に居るかだな?ww
 
 

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:03:39.93 ID:KCsJOzlj0.net
>>181
チョンコだもん
欠陥DNA民族だよ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:16:09.24 ID:EoxFD9AR0.net
>>96
■立命館大学経済学部OBが集中的に北朝鮮に拉致(低気温のエクスタシー)■

また、同じ大学の卒業生が5年おきくらいに失踪していることについては、「大学生は4年ごとに卒業するので、
期間をおけば失踪した痕跡がなくなると考えたのではないか」と話しています。

【拉致問題】特定失踪者問題調査会、立命館大に失踪者8人の調査協力を要請

TBS http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3736244.html(リンク切)
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1197989836/

↑有田ヨシフの母校… 母校の大量の拉致被害者にはダンマリかい
 
↑クズを排除して1円でも多く防衛費にまわした方がいい  反日バカ左翼(チョンコ勢力)を兵糧攻めにしろ
 チョンコ左翼の巣窟、大学文系の文科省予算をいったん停止せよ  立命館は補助金停止だ

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:31:01.62 ID:qVhvc54N0.net
つまり日本兵の悪行として知られたものの多くが
韓国由来のものであるとついに認めたと

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:37:10.92 ID:iXJVvz7f0.net
第五種補給品は日帝残滓じゃねーぞ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:37:15.39 ID:/JObpE020.net
それを言うなら、日本も欧米列強の帝国主義・植民地政策を後追いしただけ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:45:30.98 ID:uSE8UML80.net
こんなバカがいるんだw 

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:56:31.72 ID:1yV7uhnw0.net
新ジャイアニズム
俺の責任はお前の責任。お前の責任もお前の責任。

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 15:57:18.06 ID:XggvHXyj0.net
いやチョンが自ら犯した罪であって日本関係ない

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 16:06:29.91 ID:nEplYPgr0.net
ベトナムの皆さん、
こいつら人のせいにして全然反省してねぇっすよ。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 16:07:16.07 ID:sP563RAD0.net
>>1
よく言った、その通り!
韓国軍は日帝残滓
よって韓国も日帝残滓の違法状態です。

早く北朝鮮に併合されなさい!

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 16:10:30.40 ID:a8nSQ5zk0.net
都合が悪いことは日本のせいにすればいいから
楽ですよね^^

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 16:13:38.51 ID:TuCq7unx0.net
アホか こいつ

立命館の評判を落とすな

評議会は、こいつを解雇しろ

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 16:31:50.82 ID:nQdAa9tW0.net
まさに、馬鹿丸出しだな(笑)

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 16:51:42.44 ID://Nk1AzM0.net
ちょっと待てよ、殺されたベトナム人は30万人は下らないだろう。

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 18:22:33.65 ID:twOk58150.net
>>1
とうとうベトナム民間人虐殺は日帝残滓まで繋げてきたかwww

モルゲッソヨ(´・ω・`)

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 19:09:16.96 ID:ltoki4GtO.net
スパイ雇ってる大学に税金使うの止めよう

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 20:34:33.48 ID:hMgH/M5g0.net
>>104
気持ちいいほど韓国人を体現してるよね
世界から嫌われるわけよね

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 21:59:43.87 ID:+H4eFqZM0.net
立命館大学は、即廃校な

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/23(金) 23:07:24.66 ID:zIzBmDLR0.net
風を読むみたいなアクロバティックなこじつけが面白い

202 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/02/23(金) 23:47:04.38 ID:1Esza/6o0.net
 


 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■


 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をそのまま盗用してオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを前提にして、結論へ誘導する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して(邪推・憶測をして)、結論へ誘導する。
 4.結論へ誘導しやすい根拠の無い前提条件を用いて、結論へ誘導する。
 5.結論ありきの主張をしておいて、それで論拠が説明できたかのように結論へ誘導する。
   (独断的結論が根拠のように見えるよう言い換えて、主論として帰結させる、自論の念押し。)
   (本来の議論点・争点に対して、別の既知の結論を言ってるだけの、争点のすり替え。)
 6.自らの主張が出来なくなるような重要な事実を黙殺して、結論へ誘導する。


 

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 01:42:36.18 ID:Ymk52QEY0.net
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出し食糞スカトロレイプ

チョウセンツボウリヒトモドキ

在日ゴキブリデマ口

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 02:58:57.25 ID:d5pt/FIF0.net
この人は北朝鮮のスパイじゃん。立命館はなんでこの人雇うの?生徒もたくさん失踪してるよね。徐勝が関係ないと言えるわけ?
徐勝みたいな北朝鮮のスパイが大手を振って堂々と生きてるとか信じられないんだけど

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 03:27:37.46 ID:d5pt/FIF0.net
「徐兄弟を救う会」のメンバー(=北チョンのスパイ)のその後

・従軍慰安婦と反原発運動の活動
・朝鮮学校の無償化闘争に協力
・反ヘイトや在日差別撤廃運動
・人権運動してる割には北チョン国の政治犯収容所にはダンマリ

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 04:26:48.81 ID:XqVYKHs70.net
はいはい。

いつも通りのすり替え・背乗りですね。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 05:19:05.50 ID:yajmNblw0.net
都合の悪いことは全て日本に責任転嫁するんだな

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 07:50:38.41 ID:nggf1AnF0.net
朝鮮系日本兵の悪行
https://tmp4.5ch.net/test/read.cgi/asia/1110666427/
日本軍蛮行の虚実
<誤解編>
http://resistance333.web.fc2.com/html/japanese_army_and_misunderstanding.htm

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 08:11:53.09 ID:29gdD6kN0.net
痴呆か何かか?

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 08:34:49.08 ID:emhrmVh80.net
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・・・・三菱財閥

2.慶応大・・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・・・・三井財閥

3.立命館・・・・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・・・住友財閥


(早慶立)
1.文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は・・・・・・・・・・・・早慶立のみ
2.科研費補助金のトップ3私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
3.世界水準お研究への国家補助件数・トップ3私大・・・・・・・・・早慶立
4.旗艦大学とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立・旧帝大
5.国家・上級職(最難関試験)の西日本私大1位・・・・・・・・・・・立命館

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 08:36:49.15 ID:emhrmVh80.net
名門トップ5大学が共同の研究機関を設立


国立・・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・・早稲田・慶応・立命館


東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。


(結論)
1.名門トップ3私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
2.西日本の名門トップ私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・立命館

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 08:52:33.86 ID:UNCRxIjz0.net
なんで、この朝鮮人はいつまでも日本にへばりついているんだ?
さっさと朝鮮半島へ帰れ、朝鮮ゴキブリ。

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 09:04:57.52 ID:qpwGfM8K0.net
言い得て韓国な人だな

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 09:20:09.28 ID:AEaRKJ+w0.net
突然刺されて死ね。反日どもはマジで死ね。

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 09:28:44.11 ID:kihRNVe/0.net
日本軍の分身もなにも韓国軍だろ?韓国軍って日本軍なの?あたまおかしすぎんだろ

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 12:13:29.77 ID:vc3jysGj0.net
韓国がベトナムに派遣されたのって60年代半ばじゃなかったっけ?
終戦して20年後まで影響力があるわけないだろ。

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 14:15:20.95 ID:emhrmVh80.net
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同


立同>>>>>>>>>>>>>>>>関関

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 14:16:54.84 ID:emhrmVh80.net
日本の常識


第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関西学院(マー関の最下位)

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 14:32:41.33 ID:uZZt1YGu0.net
さすが韓国脳、全部日本が悪いw
甘ったれた考え方するのは奴隷として物を考えなくて良かった名残り?

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/24(土) 22:33:09.21 ID:3KqcaY3+0.net
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す  
こんな国、誰が付き合うの?

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/26(月) 06:37:37.43 ID:xesUsv8j0.net
日本軍がどこにいたのか?

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/26(月) 19:36:26.52 ID:xImhXmDq0.net
馬鹿を相手にするなよ!
所詮白丁の戯言だろ(^o^)ケラケラ

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/27(火) 12:04:56.24 ID:8Qe2IDQT0.net
https://i.imgur.com/TVb0qCX.jpg

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/27(火) 12:45:03.93 ID:8mUTIiUDO.net
>>1
しかし、日本人は全く関わっていないから日本人の所為にするのは無理筋www

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/27(火) 21:03:53.97 ID:vFbxY0BT0.net
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)とは
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す 
ような地球上最低の連中です!

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 05:03:32.21 ID:VFZE+cJD0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1389797074/
【イスラム国IS】元立命館大学准教授がバングラデシュ飲食店襲撃テロに関与か?立命館の恐るべき実態とは
https://mat ome.naver.jp/m/odai/2146914087612957101

卒業生が集中的に拉致されたり、テロリストを生み出したり、朝鮮学校無償化嘆願書を授業中に書かされたり・・・こんなところとてもじゃないが安心して子供を預けられないよ

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 05:12:17.05 ID:CtgtiLIQ0.net
犯罪民族朝鮮人の卑劣さがよくわかるね
こんな奴等は皆殺しにすべきだよ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 05:36:04.72 ID:hyiZGGUP0.net
完全にキチガイ

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 05:51:38.74 ID:H5E3gMVc0.net
これが本性だろう!すべての悪事を日本の責任に擦り付け正当性を見出す根性の意地汚さが良く判る。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 06:05:55.47 ID:EPldkw3B0.net
とうとう言い出したか(笑)

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 06:26:49.20 ID:PVlLWnzx0.net
大日本帝国の皇国精神が、朝鮮人のウリナラマンセー主義と結び付いて、始末に終えない代物となったんだな。
やっぱり日本が悪いわ。首相、天皇以下、日本国民がみんなでそろって韓国の皆さんに土下座しましょう。

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 06:46:16.18 ID:nb0/wPIh0.net
この挑戦人 大丈夫か?
韓国人がやったとみとめてる

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 06:57:26.74 ID:iQD8gPgX0.net
>>226
立命館マジでヤバすぎだろこれ
こんなところに助成金を与えるなよ
入学してる情弱は本当にアホだな

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 07:05:20.85 ID:vCJaMviT0.net
極悪非道東京江戸川強姦魔

鬼畜蛮行朝鮮レイプマン

ミスターレイプマンこと

立件民主党 初鹿ミョンパク

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 07:23:29.48 ID:tFhxX2HF0.net
では韓国の経済発展も日帝残滓のおかげだなw

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 08:30:44.37 ID:5rGtFvRG0.net
>>1
立命館大学コリア研究センターってのは反日工作員を養成してるのか?

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/28(水) 21:45:28.22 ID:Ba5qwsuX0.net
>>161

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/01(木) 15:39:43.12 ID:1/LrlXot0.net
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・三菱財閥

2.慶応大・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・三井財閥

3.立命館・・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・住友財閥


(早慶立)
1.文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は・・・・・・・・・・・早慶立のみ
2.科研費補助金のトップ3私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
3.世界水準の研究への国家補助件数・トップ3私大・・・・・・・早慶立
4.旗艦大学とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立・旧帝大
5.国家・上級職(最難関試験)の西日本私大1位・・・・・・・・・・立命館

239 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/01(木) 15:41:46.50 ID:1/LrlXot0.net
名門トップ5大学が共同の研究機関を設立

国立・・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。


(結論)
1.名門トップ3私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
2.西日本の名門トップ私大・・・・・・・・・・・・・・・・・・立命館

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/01(木) 15:56:30.11 ID:OGTTVHj70.net
今のサムスンの躍進も、世界中で人気の韓流スターも日帝残滓であり日本軍の分身。

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/01(木) 16:04:16.39 ID:3xWEfnYv0.net
安定の立命館大学ww ある種の養成所ですね、もうw

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/01(木) 16:38:57.35 ID:79N7fhfL0.net
一緒にするなw

243 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/01(木) 23:17:32.45 ID:ORpntqpS0.net
>>226
これだけ異常だと企業からも当然嫌われるから年収も低いんだな

DODA 2015年 私立大学別平均年収 サンプル数:約16万件 平均年齢 :33.04歳
慶應大 590 万円 
早稲田 549 万円 
東理大 548 万円
中央大 498 万円 
上智大 493 万円 
同志社 491 万円 
青学大 489 万円 
明治大 485 万円 
法政大 471 万円
学習院 465 万円 
立教大 463 万円 
関西大 453 万円
関西学院大 450 万円
立命館大 445 万円

244 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/02(金) 00:27:58.12 ID:QuveFSBd0.net
躍動感溢れる強襲強姦魔

振り向けば朝鮮レイプマン

東京江戸川鬼畜蛮行朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク

245 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/03(土) 08:49:08.39 ID:9vN/0gR20.net
関西学院

立命館大学に嫉妬するバカ大学・関西学院の馬鹿が建てたスレででしょう。

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/03(土) 18:59:56.00 ID:9vN/0gR20.net
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

247 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/04(日) 00:12:57.79 ID:P5sg7NZ50.net
北の工作員を教授に雇ってる大学って
制裁対象でしょ。米国に通報すればいい

248 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/04(日) 02:55:05.35 ID:urG0zLbL0.net
病身舞 初鹿ミョンパク

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

249 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/04(日) 03:02:06.75 ID:Oz4SdQmE0.net
まさかとは思っていたが、本気で「でも日本が悪いんですよ」に繋げてくるとは

250 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/04(日) 10:00:10.21 ID:O7uySKhs0.net
日本の常識




立命館・同志社>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>関西大>関西学院(マー関の最下位


立同と関関は全く別レベル・天地の差・月とスッポンの差の違いである。


『関関同立』のインチキ語を止めよう

251 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/04(日) 10:01:22.92 ID:O7uySKhs0.net
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>関関

252 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/04(日) 10:42:26.69 ID:KtixuYrL0.net
歴史を見ろよ糞チョンライダイハン野郎、目をそらすな

253 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 20:03:57.58 ID:tONL9e7R0.net
 
北が主導の統一なら新しい統一王朝で
 旧韓国人は最も成分(身分)の低い
不可触民成分に落ちるのは確実
 多分1〜2年で8割以上は餓死だろう
 
旧韓国人がどれほど餓死しようと
 日本にはまったく関係ない!
下手に助けたりしたら
 恩を仇で返されるだけだ!
ボート民が来たら水際で撃ち殺せ !
 

254 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 14:13:52.23 ID:+pIDTiJM0.net
>>245
は?頭大丈夫か?
単なるニューススレなのに嫉妬もクソもあるかよアホw
お前こそ工作だろw

255 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 14:15:03.44 ID:+pIDTiJM0.net
>>245
は?頭大丈夫か?
単なるニューススレなのに嫉妬もクソもあるかよアホw
お前こそ工作員だろw

256 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 21:01:43.42 ID:7Wr9EziC0.net
>>250

そだね

同志社も朝日系OBの浸透が文〜社会学部辺りで激しい上、在日在学生が伝統的に多いから非難されて然るべき現状なのは卒業生として認識している。 紫ババアがフェローになってるのも腹立たしいし。
しかし民青どっぷりの伝統と格式を誇る立命館と同列に扱われたくないな。
まだ関学甲南同志社のクラブKKDで括られる方がマシだわ。

ライタイハンに関しては韓民族の負の特性を具現化した行動に過ぎんよ…日本人ならタテマエだけでも国際法遵守が基本だし、種を蒔いたら其れなりの責任果たしても、虐殺はしねえよ。
占領地宣撫に当たって現地住民を保護すれこそ凌辱なぞしたら元も子もない事を理解しているからこそ所謂慰安婦システムを確立しただけの話。 所謂慰安婦の出身地構成調べりゃ本土出身が大半だぜ?
当時領域内の台湾朝鮮出身娼婦で鮮人が多いのは、人口比に加え伎生事業が確立されていた側面が大きいのでは?

257 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 21:40:01.15 ID:zXX833fk0.net
日中戦争当時の司令官だった岡村寧次の日記を読めば
日本軍と韓国軍がやったことに共通性を感じるね
http://www.geocities.jp/yu77799/okamura.html

258 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 23:17:01.74 ID:B81N6V9X0.net
>>226
知り合いが立命館の近くに住んでたけど「怖いから」という理由で引っ越したわ

259 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 00:03:03.04 ID:e3Q6UKDD0.net
>>216
調べたら1964年かららしい
事件を起こしていたであろう(当時の)若い連中は日帝全否定の教育を受けた年代のはず
でもって、こいつらが今の韓国の中枢にいる連中だから日韓関係がとてつもなく悪くなっている

260 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 00:32:14.96 ID:KOMb5GJf0.net
なんで、朝日、毎日と、朝鮮の新聞は、こんなに
前置が長い文章になるんだ
広告がない証拠だな

261 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 01:02:01.37 ID:QA/kyNLM0.net
日本軍の虎の威を借りて占領地で悪逆の限りを尽くしたのが
朝鮮人兵士と軍属ども、BC級戦犯に朝鮮人いと多し

262 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 07:20:20.62 ID:ewZjux0e0.net
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


関西大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院(マー関の最下位)

263 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 07:24:17.71 ID:GPnPDo8q0.net
ハイハイ。いつも通りのキチガイコリアですね。悪いことは全部他人のせいとか?

264 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 07:25:37.28 ID:GPnPDo8q0.net
いらないだろ?世界にコリアンなんか。 滅びたらいいのに…

265 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 07:28:26.49 ID:sHK3pi3RO.net
北朝鮮の工作員?

266 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 07:35:01.81 ID:1PsWCMxPO.net
>>1

新しい薬は先発品をお出ししておきますね。よく読んどいて下さい。ではお大事に〜♪↓

元寇、刀伊の入寇(とういのにゅうこう、通化事件、日東壮遊歌での話。

267 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/07(水) 08:37:54.59 ID:cZJteu2w0.net
★関西の大学の真の序列★

同志社大>>>>>関西大>>関西学院大>>立命館大

DODA 2015年 私立大学別平均年収 サンプル数:約16万件 平均年齢 :33.04歳
慶應大 590 万円 
早稲田 549 万円 
東理大 548 万円
中央大 498 万円 
上智大 493 万円 
同志社 491 万円 
青学大 489 万円 
明治大 485 万円 
法政大 471 万円
学習院 465 万円 
立教大 463 万円 
関西大 453 万円
関西学院大 450 万円
立命館大 445 万円

>>226
これだけ異常だと企業からも当然嫌われるから年収も低いんだな

268 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 16:52:42.33 ID:NjC0TjN20.net
https://i.imgur.com/Zt2Tiow.jpg
https://i.imgur.com/8RngsTa.jpg
https://i.imgur.com/6XAZF0B.jpg

269 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 07:00:06.21 ID:G6fqT5QS0.net
立命館・同志社>・・・・・・・・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院


立同と関関は全く別レベル・天地の差・月とスッポンの差である。


立同と関関を一緒にするバカは居りません。

270 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 16:54:28.69 ID:eLxLvhCm0.net
拉致にスパイもう色々ヤバすぎる

271 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/12(月) 12:42:48.70 ID:vto7cNt40.net
日本の3バカ学院


1.関西学位

2.関東学位

3.愛知学院


関西大>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院(マー関の最下位)

272 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/12(月) 15:47:54.10 ID:vto7cNt40.net
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



関西大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院(マー関の最下位)

273 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:19:24.25 ID:Sog1UQlm0.net
>>97
そゆこと

274 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/17(土) 08:17:54.68 ID:J4+ZcsWH0.net
関西学院


このスレはバカ大学・関西学院のキチガイが立てたスレです。


気を付けましょう。

275 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/17(土) 08:31:21.15 ID:J4+ZcsWH0.net
1.日本の真実

     関西大>>>>>>>>>>>>>関西学院(マー関の最下位)


2.関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな。

     関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・蛍雪時代


            21%(無茶苦茶です)
        通常一般試験の入学者・・・・・・・・・・5人に1人

276 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/18(日) 02:11:40.07 ID:DF0bN2ld0.net
>>275
その関西学院より年収が低い立命館って存在価値ないじゃん(プ

★関西の大学の真の序列★

同志社大>>>>>関西大>>>関西学院大>>>立命館大

DODA 2015年 私立大学別平均年収 サンプル数:約16万件 平均年齢 :33.04歳
慶應大 590 万円 
早稲田 549 万円 
東理大 548 万円
中央大 498 万円 
上智大 493 万円 
同志社 491 万円 
青学大 489 万円 
明治大 485 万円 
法政大 471 万円
学習院 465 万円 
立教大 463 万円 
関西大 453 万円
関西学院大 450 万円
立命館大 445 万円

277 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/18(日) 02:24:18.49 ID:Mqp/nKLp0.net
■日本語喋るウリたちの犯罪も、みな日本の責任ニダ!w

278 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/21(水) 13:48:59.96 ID:s3i1I8sA0.net
関西学院


関西学院のバカが立命館・同志社を貶めるスレを立てています。

気を付けましょう。

279 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/21(水) 22:38:25.78 ID:xJfHklQL0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

280 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/24(土) 04:21:53.67 ID:HacqrRXA0.net
 
韓国元大統領の李明博は、日本の天皇陛下に、あろうことか畏れ知らずにも、土下座を要求した悪魔野郎である。

予定通り、悪魔野郎・李明博に天罰が下って逮捕された。死ぬまで臭い飯を食えばいい。自業自得である。

朝鮮半島では、今でも百済と新羅の対立が根強く残っている。

北朝鮮(高麗)と統合するよりも、南朝鮮(韓国)を二つの国に分けた方が良いのかもしれない。

高麗共和国(北朝鮮)、百済共和国(西韓国)、新羅共和国(東韓国)の三国に分かれて、朝鮮半島の中だけで勝手にやっていればいい。
 

281 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/24(土) 17:48:00.09 ID:t7r44yqD0.net
ベトナム戦争時の虐殺「遺憾」=韓越首脳会談で文大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032301149&g=int

>ベトナム戦争中、韓国兵らが地元住民を殺害する事件は複数起きた。
クアンナム省ハミ村で非武装の民間人135人が殺されたとされる1968年2月の事件から
50年になったのを機に今月中旬、現地で開かれた行事では、
韓国側出席者が土下座して謝罪した。

文は首脳会談で土下座しろ。遺憾とか完全に他人事だな。

282 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/26(月) 09:10:59.88 ID:jgOMBr7i0.net
関西学院



関西学院のバカが立命館・同志社を誹謗・中傷に必死です。


関西のカス大学(関西学院)に気を付けましょう

総レス数 282
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★