2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい社畜、いま買って老後に億万長者になれる仮想通貨教えて、切実( ^ω^ )

1 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:15:24.37 ID:7M1uwt4m.net
わい社畜、いま買って老後に億万長者になれる仮想通貨教えて、切実( ^ω^ )

いま百万円買って老後に億万長者になりたい!

時間はかかってもいいんで、100倍以上欲しい^ ^

2 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:18:26.24 ID:gR5zadfW.net
ノアコイン 

3 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:18:27.90 ID:CgPLcVvw.net
DT

4 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:18:53.08 ID:sdasg3Fu.net
ノアコイン

5 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:23:44.43 ID:rGng2xUV.net
BNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめです

6 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:24:47.14 ID:gR5zadfW.net
ノアコインかIXTかADKしかないだろ

7 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:25:12.13 ID:+mKWY6yd.net
BNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめです

8 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:25:29.50 ID:+mKWY6yd.net
BNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめです

9 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:26:01.23 ID:+mKWY6yd.net
BNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめです

10 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:26:52.57 ID:+mKWY6yd.net
BNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめです

いますぐ遅れます

11 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:27:14.19 ID:+mKWY6yd.net
>>10
まちがえました億れます

12 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:27:32.79 ID:+mKWY6yd.net
BNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめですBNBおすすめです

13 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 08:42:38.19 ID:4dJAbjWn.net
ミンドルしかないよな

14 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 09:07:21.10 ID:ux4nj0Ma.net
遅れてもいいのでぜひ億リタイヤ^ ^

15 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 10:02:45.11 ID:2CUc3jYk.net
マジレスするとアルトは数年で入れ替わり立ち替わりで栄枯盛衰が激しいからBTCしかない
老後が20年後30年後なら安全なウォレットに入れとけ

16 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 10:29:05.73 ID:CgPLcVvw.net
老後に億万長者になりたいのか

17 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 12:17:31.59 ID:ux4nj0Ma.net
老後の幸せはお金で買う部分もあると思うよ
大事なのは家族のつながりだけど

18 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 13:11:59.80 ID:Qj1xj3m3.net
BNBめっちゃあがってて草

19 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 19:23:15.31 ID:aJAc9EWl.net
億万長者になるためには
億単位の利食いが出来る取引所に上場していないと駄目
100倍になる草コインは腐るほどがるが100倍になったあと利食いすると
元の価格まで全戻ししてしまう程度の買い板しかない

よって世界1位の取引所、バイナンスに上場している銘柄に絞れ
100倍目指せるのはSkycoinしかないな
https://www.binance.com/en/trade/SKY_BTC

20 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 19:25:19.48 ID:aJAc9EWl.net
100倍目指してBTC買うのはアホ
既に数兆円の時価総額を誇る有名通貨に投資するくらいなら
現物のGOLD買ったほうがマシだ

世界戦争が勃発してインターネット環境が破壊しつくされても価値がある

21 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 19:58:11.17 ID:g6yGzDpJ.net
ETH・XRP・LTC・ステラくらいかな

22 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 11:28:14.51 ID:3ZhwPREv.net
ETH推しなんだけど、結構ディスる発言見るよね
ビットコより性能いいのに
なんでだろ

23 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 11:29:54.82 ID:wJMmRzsZ.net
ビットコイン、イーサリアム、リップル、XPだな

24 :名無しcoin:2019/03/09(土) 12:18:17.87
ノアコイン

25 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 12:29:10.08 ID:YTi9mQic.net
うん
今の下落お買い得相場からだとビットコメインアルトで100倍行きそうだな💹

26 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 13:21:16.84 ID:itgisPoU.net
問題)
時価総額1兆円の仮想通貨が100倍の100兆円になる確率をP(A)
時価総額1億円の仮想通貨が100倍の100億円になる確率をP(B)としたとき

P(A)とP(B)の関係を適切に表したものはどれか答えなさい

(1) P(B)>P(A)
(2) P(A)>P(B)
(3) P(B)>>P(A)
(4) P(A)=P(B)

27 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 19:29:33.28 ID:ov04C1Tw.net
ETHとかでも100倍とかいきそう

28 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 21:09:46.26 ID:Jz5LjWAe.net
リスク100円台のうちに買い集めてるけどゴミになる可能性もびれぞん

29 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 22:14:00.25 ID:BWbf5nIG.net
老後に金あってどうすんねん

30 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 23:25:28.49 ID:ov04C1Tw.net
老後病気になって働けなくなっても、金はどんどん必要になるんだぞ
お前何にも考えてないだろ
みじかな爺さん婆さんに聞いてみろ

31 :承認済み名無しさん:2019/03/09(土) 23:46:51.43 ID:l2Dl37Ny.net
脳以外は全部機械にしてサイボーグや

32 :承認済み名無しさん:2019/03/10(日) 00:09:12.06 ID:ZKJJcHBM.net
機械の体を手に入れるため億り人になる必要がある
仮想通貨という名のスリーナインに乗り込むのだ

33 :承認済み名無しさん:2019/03/10(日) 00:41:49.89 ID:ocPxq7cy.net
>>32
なんかすこw

34 :承認済み名無しさん:2019/03/10(日) 13:50:00.45 ID:c0nRoR1S.net
舐めんなぶち転がすど

35 :承認済み名無しさん:2019/03/10(日) 18:33:41.91 ID:7QCFAyGK.net
【コイン配布】3月26日(火)に5倍になります。

■3月010日〜:受け取り申請可能日
■3月26日:コインの受け取り日

『ICO割れしない仕組みを世界で初めて導入したコイン』で、上場直後から[5倍]の値上がりを期待できる案件です。

『仮想通貨で失敗してしまった』
『ICOで痛い目を見ました』
『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき今世紀最上級のコインになります。【今すぐ手に入れる】
https://danwin1210.me/url.php?id=39742

『上場直後から5倍以上の値上がりを狙う事ができます』というイベントに、
■乗りますか?
■見送りますか?

『乗ります!!』と言ってくれるあなたにはマル秘銘柄をタダで教えます。マル秘銘柄の正体をご覧ください。https://danwin1210.me/url.php?id=39742

36 :承認済み名無しさん:2019/03/11(月) 08:10:00.50 ID:N88ZJ7Ad.net
ETH

37 :承認済み名無しさん:2019/03/12(火) 12:05:41.76 ID:ZeWuvgIp.net
ビットコでいい気がしてきたwww

38 :承認済み名無しさん:2019/03/14(木) 10:49:23.22 ID:VZIDj1+C.net
とりあえず100万ぶっこんで一億ぐらい欲しい
100倍

39 :承認済み名無しさん:2019/03/14(木) 22:12:06.67 ID:xuRmRRf2.net
お前には教えない

40 :承認済み名無しさん:2019/03/15(金) 07:59:23.97 ID:Y1nl/EhH.net
>>39
含み損貧民ww

41 :承認済み名無しさん:2019/03/16(土) 11:02:19.44 ID:OIQXh4Xl.net
M coin以外無い。なんでMonaなのかまだ知らない今なら買い。資金力が違う。

42 :承認済み名無しさん:2019/03/17(日) 14:51:31.11 ID:TFXU8Z0I.net
ビットコ、リップル、イーサあたりで行ける?

43 :承認済み名無しさん:2019/03/18(月) 13:23:07.14 ID:Lw9+j9W6.net
老後は豊かに暮らしたい

44 :承認済み名無しさん:2019/03/18(月) 17:38:18.39 ID:9o/7Be3U.net
>>1
仮想通貨=ビットコインの時代は終わりを迎えた

経済危機のベネズエラ で不安定でハイリスクな
ビットコインは好まれていない
ドル100%担保型のステーブルコインが主流だ

ここ数日のビットコインの値動きは体験済みだろう
通貨として利用できるほどビットコインは安定していない

大口が儲けるた為に乱高下させてbtcの
ボラティリティリスクをアップ

結果

レートが安定しない故にレジ需要に向かないと判断される。
ベネズエラ「ビットコイン、クレイジー!!」

ドル担保型のステーブルコインの人気上昇

仮想通貨を利用した間接的なアメリカのドル支配

45 :承認済み名無しさん:2019/03/19(火) 12:17:11.54 ID:6BR/tFTe.net
無限札束発行のドルに興味ないわ
有限ななんかにかけたい
ビットコも発行上限越えてって話聞くとなあ

46 :承認済み名無しさん:2019/03/20(水) 03:41:04.34 ID:FNac8/vk.net
デサーは詐欺

大手メガバンクのibmステラ計画は

ブロックチェーンを利用するが

法定通貨担保型のステーブルコイン

リップルおわた

gmoコインは円担保型のステーブルコイン

ビットコインおわた

47 :承認済み名無しさん:2019/03/20(水) 16:08:16.30 ID:AXdAsNw0.net
ADK

48 :承認済み名無しさん:2019/03/21(木) 11:01:56.58 ID:xrnDZ/2R.net
kucoinでshivomなんかいかがでしょうか?イーサスキャンでホルダーランク上位100くらいのアドレス見ると最近買い集めてる人結構いるよね。

49 :承認済み名無しさん:2019/03/21(木) 19:49:53.82 ID:OsQ6vJAr.net
オリンピックで上がるとか言われてたけど
それも無理な気がしてきた

50 :承認済み名無しさん:2019/03/21(木) 22:19:37.56 ID:XwcmlYMr.net
>>49
なんの為にオリンピックで上がるのよ

51 :承認済み名無しさん:2019/03/22(金) 08:07:31.37 ID:t85OZMCD.net
去年の年末100万と同じレベルで根拠がないやつや

52 :承認済み名無しさん:2019/03/22(金) 17:24:47.90 ID:kCek6+Df.net
 CFTCの召喚を拒否したテザー社が、USDT発行時の裏付け資産の規約改訂

 現在、SECとCFTCが2017年の暴騰はテザー社がドル担保を準備せずにUSDTを発行、価格操作したのではないか?と捜査している。

 先日テザー社は、USDT発行時のドル担保の内訳にローン債権などを含むことも意味する利用規約の改訂に踏み切った。
テザー社はUSDTを発行の際に他社にローンを提供していることを認めた。
これは実質的に部分準備銀行制度と同じではないか。

以前はドルを100%担保していると主張していたテザー社が前言撤回したことになる

 USDTの利用規約変更前も、ドル担保がテザー社の問題の焦点にあったなかで、銀行資産を証明する証明書のようなものの公開も行なっていたが、裏付け資産の正確な証明には至っていなかった。

53 :承認済み名無しさん:2019/03/24(日) 10:24:21.80 ID:385h/LhT.net
monaだけじゃね?2014年からすでに100倍超えてるし一時は2000倍超えてる。

54 :承認済み名無しさん:2019/03/24(日) 14:58:42.48 ID:rQI2802V.net
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
最高レバ100倍 追証無し 手数料半年10%off
メールアドレスだけで作れる

55 :承認済み名無しさん:2019/03/24(日) 17:13:38.72 ID:oS1rkUws.net
>>53
他のアルトもそんなもんかな

56 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 00:08:52.46 ID:Pm+iW1Op.net
追証のない、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

57 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 00:30:15.37 ID:LClYQ3Vm.net
はよ一発勝負して消えろカスがw

58 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 01:15:54.33 ID:V1xI7ttx.net
BTC。6800円で1枚買う方法がある。
6800円で(21000枚)siacoinを買う。
0.000047までホールド。
好きなだけ買えばいい。freebitcoin

59 :承認済み名無しさん:2019/04/06(土) 08:09:40.09 ID:ARX5VhS7.net
ビットコ イーサ アイオタ

60 :承認済み名無しさん:2019/04/07(日) 10:29:36.18 ID:EsH5b9YB.net
ビットコとメインアルトが王道

61 :承認済み名無しさん:2019/04/10(水) 07:07:10.77 ID:5a3ktXnQ.net
EOS XRP

62 :承認済み名無しさん:2019/04/10(水) 20:56:22.66 ID:XtPnt2EM.net
直視せよ

仮想通貨はレジでつかえる?→値動きがない電子マネーでいい。値動きが大きすぎる

レジ決済には不向き

仮想通貨は投資環境整ってる?→いいえ、仮想通貨市場は相場操縦が規制されておらず、顧客保護の観点からアメリカのSECがETFを承認していないリスキーな市場

投機市場としても未熟

アンチマネロンは徹底されてるの?→イノベーションを理由にほぼ無法地帯、
現状は海外の身元確認なしで取引から送金まで可能な業者が
取引高の上位にあり暗号資産の価格に影響を与えている。
ダーティマネーの宝庫です。

ほんとに銀行の送金に仮想通貨がつかわれるの?→大手メガバンクはセキュリティやリスクを鑑みてプライベートステーブルコインを開発中

63 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 01:32:08.53 ID:fQOXCoO9.net
ETH

64 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 23:32:28.62 ID:M49ZPz1z.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

65 :承認済み名無しさん:2019/04/13(土) 08:06:46.89 ID:7kYNb3/I.net
Xrp

66 :承認済み名無しさん:2019/04/14(日) 21:38:03.03 ID:+SnSmQcw.net
機械の身体なんていらないよっ!!

67 :承認済み名無しさん:2019/04/17(水) 13:39:56.90 ID:/AT63B7r.net


68 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 08:05:49.69 ID:Mgmd9/sC.net
Eth

69 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 12:47:30.25 ID:psY3XyVR.net
ZIP
今週末にホワイトペーパー出るしメインネットにも5月末には移行する予定らしい
遅れてはいるもののコンプライアンスを重視してコツコツ地道に開発は進んでいます。

今後、中国はブロックチェーンの開発に力を入れるみたいで中国がHUAWEIと提携してるからHUAWEIと提携してるCSpayはZIPのネットワークを使用するのでZIPを仕込むリスクはあるもののリターンがあれば計り知れないです

70 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 08:09:18.92 ID:gAhol+UC.net
ビットコなん?

71 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 08:20:49.10 ID:u2fW9f6u.net
ZIP以外全部

72 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 08:05:44.48 ID:MQu5OX2+.net
ビットコビットコ

73 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 08:48:33.89 ID:Ca8ti8Hz.net
ADKとかいんじゃね?

74 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 13:16:26.73 ID:oZkgOkWu.net
Bitcoin SV(唯一本物のビットコイン)を支持する理由
https://bitcoinsvp2p.blogspot.com/2019/05/bitcoin-sv.html

75 :名無しcoin:2019/05/07(火) 02:56:03.53
1satが5円とかになればお前等億り人かもな


でも、こっちにも書き込み頼むわ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livecoin/1557163264/

76 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 11:38:04.95 ID:0DVP8wv2.net
Xrp買って気絶投資法
もしくはお祈り投資法

77 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 12:33:04.95 ID:amTOrU21.net
草コインの名前が上がらないけど?

78 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 15:12:06.77 ID:WH1OXzdE.net
草はもうダメだろ
ビットコかメインアルト
今日みたいにハッキング下げした時に買って寝てればいい

79 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 21:56:26.95 ID:amTOrU21.net
草とICOで億ったのは運営でそれを買った奴等は寄付だけして終わったしな
1satが10円とか100円になればビットコイン持ってれば億り人やんか

80 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 08:02:46.28 ID:ka9A0luP.net
今んとこビットコETH

81 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 08:03:00.33 ID:ka9A0luP.net
そしてメインアルト

82 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 12:01:58.69 ID:6bhM7uck.net
>>79
ビットコとか100枚を秋葉原で配ってたんだぞ

83 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 12:15:17.64 ID:OHbA6Y+s.net
>>82
それが色々とバーンされてFXやハイプで使われて今の値段かすごいな
しかし今出てるイーサの金魚の糞みたいなゴミは難しくね?運営逃げてるしw

84 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 14:34:28.07 ID:s3fJhuNV.net
なんかのおまけでログインして
登録かなんかしたらビットコ100枚もらえてた
そしてめんどいから捨てられまくってた
8年後に1億を越える束が

85 :名無しcoin:2019/05/15(水) 01:33:11.38 ?2BP(0)
wavesコインがオススメ
1日で10倍とかざらにあります
everyonenコインとか回転しまくって
ぼろ儲けしました。

86 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 17:27:58.30 ID:e748s+nQ.net
そのデータ漁ればよくね?

87 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 18:04:05.69 ID:ZF9Sn57c.net
8年前のデーターを漁るのは無理だろ
パスワードもサイトも無くなってるだろうし

88 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 18:16:59.41 ID:FPHNnl8e.net
実際いきなり交通事故とかでポックリして
どうしようもなくなったのたくさんあるんだろうな

89 :名無しcoin:2019/05/15(水) 23:25:02.66
エブリワンは回転うまかったな
今後もチャンスある気がするからガチホ

90 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 23:16:13.65 ID:ZF9Sn57c.net
それは当然あるやろ。銀行預金も同じことやし仮想通貨に限った話ではないけど
ビットコインは発行枚数に制限があるからな
他のゴミコインはイーサかwavesがあれば無限に発行できるから意味がない

91 :承認済み名無しさん:2019/05/16(木) 14:58:06.75 ID:QR+IGffR.net
ビットコ

92 :承認済み名無しさん:2019/05/20(月) 08:05:13.10 ID:B+wO0aTu.net
はよ上がれ

93 :承認済み名無しさん:2019/05/23(木) 22:39:21.62 ID:9ysSsexO.net
waves系コインのエブリワンですね

94 :承認済み名無しさん:2019/05/24(金) 08:37:29.57 ID:tB49az4f.net
ビットコかETHかなあ

95 :承認済み名無しさん:2019/05/24(金) 15:24:40.32 ID:ABLOhgIq.net
ビットコインを大事にガチホが一番だろうな

96 :承認済み名無しさん:2019/05/24(金) 16:37:52.99 ID:Gcz+GNzB.net
それはそうだろうが、ETHくらいもっとかんとヒマでな

97 :承認済み名無しさん:2019/05/25(土) 12:28:21.66 ID:YoW0FREL.net
ビットコ上がってETH上がって、そのあとメインアルト上がる

98 :承認済み名無しさん:2019/05/25(土) 12:50:26.04 ID:1vCNLm83.net
XRPの可能性

世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。

そして、XRPの時価総額は1.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.02%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。XRPのほうがよっぽど想定できる市場規模は大きいし伸びしろがある。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば50倍です。現在、XRPはおよそ40円ですから
約2000円になります。

5%を占めるようになれば約250倍です。およそ1万円になります。10%を占めるなら500倍で2万円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。


フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツのように転々売買して、しかも最安のルートを自動選択してXRPを利用
して送るようなことは他のトップクラスの仮想通貨にはできない。
XRPは法定通貨に対してもっとも親和性の高い性能をもっている。

XRPがフィアット通貨の基軸になればそれは実際の需要と結びつくので貿易にも利用可能だし、XRPを資産として
所有する人も増えるだろう。そしてXRPの供給量は将来的にはボラティリティーも調整可能なのでビジネス利用
も増えるだろう。

両替の手数料を安くしたいという人は世界中に沢山いる。その本当の問題を解決できるなら当然、需要はある。
長期的には価格は間違いなく上がっていくだろう。

法定通貨のネットワーク上の基軸になるだけでも大きな可能性があるのがわかります。

99 :承認済み名無しさん:2019/05/25(土) 12:51:07.46 ID:1vCNLm83.net
※Rippleによるネットワーク上の基軸については日経にも出てます

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO43943760Z10C19A4TL1000/

ブロックチェーンは国際金融の秩序をも揺るがす可能性を秘める。これまでの貿易
決済はドルが中心で、各国の為替介入の原資となる外貨準備もそれに応じてドル比率
が高かった。これがドルが基軸通貨たるゆえんだ。だが仮想通貨を生んだブロック
チェーンは国際取引に強みを持つ。米リップルなど国際決済を担うスタートアップ
が安価な手数料や決済速度を武器に新たな金融インフラを根付かせれば、将来は
ドルの存在を脅かす「風穴」ができるかもしれない。


BinanceリサーチもXRPをドルのように見ています。

『RippleエコシステムとxRapidインフラストラクチャーを振り返ってみると、XRPは伝統的な金融システムにおける
USDと同じように機能します。それは、フィアット/クリプト通貨と任意の受託商品(例えば商品、ポイント、
マイルなど)の間の仲介通貨として機能します。)』


Rippleはホームページで下のように言っている
ILPプロトコル単体でも様々な資産を取り込むことを想定している。実際は法定通貨を含めたあらゆる資産の
基軸になることを想定しています。
https://ripple.com/insights/the-internet-of-value-what-it-means-and-how-it-benefits-everyone/
『重要なことに、ILPはXRPのような暗号通貨、ユーロや米ドルのような既存の通貨、
そして他の証券(株式、債券、商品)を含むすべての価値のある資産を人々が交換できるようにします。』

ILPのコネクターがxRapidであり、違う資産を交換する時はXRPを通して交換する。 これはXRPを全ての資産の
基軸になるという事を想定している。基軸資産になればそのまま持っていても何でも交換できる。
第三者を通さないで手数料極少で全世界で資産を交換できる可能性と潜在需要はやはり巨大です。

株式や法定通貨、債券、商品等がトークン化し、XRPが基軸化した時の時価総額を想像してみよう。
スピード、コスト、スケーラビリティを解決し、基軸化できるものはXRPしか存在しないのです。

100 :承認済み名無しさん:2019/05/25(土) 23:38:11.10 ID:ukIyXqwn.net
Waves100倍あります

101 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 02:38:47.99 ID:8wx5YKIL.net
ビットコイーサに手が出ないならEVERYPROJECTのコイン買っとけ
老後まで残ってそうな草コイン他にないだろ

102 :名無しcoin:2019/05/28(火) 11:25:32.67
俺がすることは、まずは口座開設だな

103 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 11:39:41.64 ID:lg6RFW7K.net
国産コイン
EVEO上場決まったそうですよ
everyプロジェクトのコイン

104 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 08:26:55.20 ID:XQgavcIB.net
BSV

105 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 08:28:10.04 ID:VA3p8/p3.net
mona coin 200万で億万長者や

106 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 13:45:59.51 ID:9DtcF7oA.net
ETHとかのが現実的

107 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 15:45:28.76 ID:xB/M9f/a.net
ETHが3万超えたな
ETHトークンも便乗上げくるか?
EVEOはよ上場してくれ

108 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 18:30:17.84 ID:i279ELXI.net
ビットコイーサリアムでいいんでね

109 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 08:11:33.03 ID:LAgjVKpl.net
ビットコ1億行くならビットコでいい気が

110 :名無しcoin:2019/05/31(金) 08:35:02.05
EVEO期待だなー

111 :承認済み名無しさん:2019/06/01(土) 01:21:40.54 ID:m713jMlM.net
>>105
200万円か?よかったな、倍になったやん

112 :名無しcoin:2019/06/04(火) 02:09:34.36
https://hyip888.hatenablog.com/

こちらで仮想通貨増やしましょう

113 :承認済み名無しさん:2019/06/04(火) 15:33:32.05 ID:hKKPhKBy.net
ビットコビットコ

114 :だぁ:2019/06/05(水) 10:37:06.50
EVERYprojectのEVEOが最近期待してるぅぅ??

115 :承認済み名無しさん:2019/06/06(木) 08:14:10.39 ID:LgEyCHnB.net
Bitcoinでいいんじゃね

116 :だぁ:2019/06/06(木) 12:10:43.08
ビット、リップル、イーサは既に買ってる♪
後はeveryprojectのEVEO買うぞ??
6/9(日)CE上場だよ♪
楽しみだな♪

117 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 02:31:21.62 ID:caekRMaA.net
EVEOでいいんじゃね

118 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 10:58:20.86 ID:+oAa/V8z.net
ビットコインでええやろ

119 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 11:21:03.84 ID:CYOFVdow.net
どっかのオッサンが2年後くらいに数学的に2億円未満に抑えるのは不可能とか言ってたぞ
ビットコイン1枚握っとけば税引きで億り人になれてしまうのだ(`・ω・´)ククク

120 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 12:18:06.31 ID:woNT795k.net
社畜の時点で億万長者はムリやと気づけよ

121 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 16:15:11.68 ID:H6AU/Jvi.net
>>120
オマエ馬鹿だろwww

122 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 16:21:22.19 ID:Pd7iV0sJ.net
ビットコインは既に値が上がり過ぎてて駄目。
それよりmonaやネムのが可能性あると思う。

123 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 19:41:06.46 ID:+oAa/V8z.net
>>122
去年はその理屈でどんだけの退場者が出たんだ?
お前みたいに枚数持てるコイン=正義の思考は終わってんだよ
ゴミマニアは何時までも負け続けるのは納得できるな

124 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 22:50:08.32 ID:U+MUWGzW.net
JBコイン

125 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 00:57:47.41 ID:7Rj+4bcJ.net
EVEO上場したぞ?
まさか乗り遅れた奴はいないよね?

126 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 08:26:13.21 ID:uLmi+l1E.net
ビットコとイーサ買って、あとちょろちょろメインアルト買っておけば億れるんじゃね

127 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 08:47:55.44 ID:WTf2QF+n.net
底辺社蓄どもがスレ削除しとけ

128 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 12:52:46.47 ID:9ofLZN2n.net
>>127
お前みたいな自宅警備員が来るスレじゃないぞww
ここは高級国民スレだwww
この産業廃棄物がwwwWWWwww

129 :名無しcoin:2019/06/10(月) 15:12:26.58
eveo犬建てもないし、良さそうだなー
もう少し投資するか

130 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 20:21:11.49 ID:A4Fqr08C.net
馬鹿に馬鹿って言ったら切れるのと同じで
社畜に社畜って言ったらやっぱりきれよる
w

131 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 21:43:21.93 ID:fC4oWxSt.net
社畜の種類によらねえか?

132 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 00:54:04.23 ID:MJM6VPNe.net
社畜してる人はEVERYPROJECTのホワイトペーパー読むと刺さるんじゃないかな

133 :承認済み名無しさん:2019/06/14(金) 13:44:04.72 ID:CkCCsxdL.net
eveo.ioにホワイトペーパーあったよ
読み応えあるからおすすめだよ

134 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 07:41:48.93 ID:4e8yYUGO.net
Bitcoin

135 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 07:45:38.29 ID:83XKt4c1.net
BNK

136 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 14:39:50.21 ID:xAh8DtXR.net
WAN

137 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 14:47:32.29 ID:EcMsGLAU.net
2000万貯めれるやつww
自己年金制度www

138 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 14:54:01.47 ID:heQ+lDn1.net
ビットコイン1枚買って放置しておけ

139 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 14:55:49.00 ID:Vc3o4Li8.net
man(matrix ai network)

140 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 15:54:18.10 ID:Cm2xhxrf.net
>>125
うるっせーよハゲ、詐欺コインは消えろや

141 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 16:09:30.40 ID:5vO/NexV.net
そうだな
2000万だったらBTCでいい

142 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 12:07:36.26 ID:8DD3VFwS.net
ビットコビットコ

143 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 08:42:43.40 ID:kXWdZRYJ.net
S BLOCK ウォレット

ロイター通信に掲載されてます

(link: https://www.reuters.com/brandfeatures/venture-capital/article?id=111782)
reuters.com/brandfeatures/…


ウォレットダウンロード先
↓↓
(link: https://app.sblock.com/)
app.sblock.com

招待コード : GOOGLE

144 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 08:48:33.92 ID:Uf+iivv3.net
それネズミ講じゃん

145 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 08:56:41.94 ID:GDm5SzJJ.net
BTC価格の今後

〜1万7500ドル:メディアは熱狂。価格、価格、価格と煽り、上昇はフルスピードになる。

146 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 11:27:28.23 ID:/6FCpoWY.net
Bitcoin

147 :名無しcoin:2019/06/22(土) 20:57:28.45
EVEO案外いけるかもな
3里以下で買えたら熱いよな

148 :承認済み名無しさん:2019/06/23(日) 10:39:33.28 ID:tpJWvmfQ.net
McAfeeの創業者、ジョン・マカフィー氏は24日、自身のTwitterアカウント上で「ビットコインは6月に15,000ドル(164万円)を超える」と予想した。

149 :承認済み名無しさん:2019/06/24(月) 06:10:07.70 ID:IjFEIzqh.net
ビットコで価値の保存
株、為替に未来あるか?

150 :承認済み名無しさん:2019/06/24(月) 18:00:27.13 ID:KM7RQQHx.net
DAPS

151 :承認済み名無しさん:2019/06/27(木) 08:34:48.04 ID:TNdp00Bd.net
BTC

152 :承認済み名無しさん:2019/06/27(木) 11:14:57.49 ID:AZ6jiTFj.net
うん、BTC

153 :承認済み名無しさん:2019/06/30(日) 12:21:27.63 ID:gjLDPu31.net
ビットコ予言の書

一年以内に一千万を越える
2020年気温が低くなるにつれて、価格が下がる、そして暴落、時価総額8割減少
2021 急沸億越え

\\\٩(๑`^´๑)۶////

154 :承認済み名無しさん:2019/07/08(月) 00:22:49.37 ID:Xh9R9uhG.net
ビットコイン買っとけ

155 :承認済み名無しさん:2019/07/09(火) 14:19:55.92 ID:+EonR31l.net
ビットコビットコ

156 :承認済み名無しさん:2019/07/09(火) 15:50:59.07 ID:4Ldu35yr.net
ビットコでいいのは

157 :承認済み名無しさん:2019/07/09(火) 17:57:38.51 ID:F0LikdmM.net
>>148
外れてるぞ
ハゲ

158 :承認済み名無しさん:2019/07/09(火) 18:06:52.40 ID:IQW5749A.net
>>157
オマエ今月の予想しろ!

159 :承認済み名無しさん:2019/07/10(水) 22:21:15.91 ID:HOn3Gof7.net
てぞす

160 :承認済み名無しさん:2019/07/11(木) 17:07:19.16 ID:qGzrJwaJ.net
ビットコインだけ

161 :承認済み名無しさん:2019/07/12(金) 06:57:35.93 ID:vMAX+b6m.net
ビットコビットコ

162 :承認済み名無しさん:2019/07/13(土) 15:48:25.05 ID:UMYmaA4k.net
BTC

163 :承認済み名無しさん:2019/07/14(日) 16:39:27.64 ID:p5YjXLeh.net
まあビットコしかないな
性能とか関係ない

164 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 20:31:39.80 ID:10kKYWSa.net
Bitcoinだろうなあ

165 :承認済み名無しさん:2019/07/17(水) 14:45:11.54 ID:ntFcWbeI.net
社畜を脱したい( ^ω^ )

166 :承認済み名無しさん:2019/07/19(金) 21:37:23.47 ID:A2D4gVnx.net
Bitcoinだぉ(*^ω^*)

167 :承認済み名無しさん:2019/07/21(日) 01:27:44.23 ID:rlriPDnm.net
老後どうなってるかわからんがビットコインだろうね。

168 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 01:23:07.81 ID:hhIph9rY.net
BTC

デジタルゴールド

169 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 06:19:43.97 ID:9QJHthP4.net
ビットコしかない

170 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 09:53:04.00 ID:t9USl4un.net
BCHがBTCを追い越すよ

171 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 12:23:09.88 ID:1EnSnxfz.net
>>170
それはないww

172 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 12:34:12.67 ID:eEgED1v8.net
しゃちくか
しなちくか知らんけどスレ削除しとけ
この馬鹿ちんが

173 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 15:50:59.23 ID:YJqB9qCz.net
ビットコかなあ

174 :承認済み名無しさん:2019/07/29(月) 23:30:30.52 ID:cevBLFzE.net
BLL
ベルコイン
これはマジで来るやつ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564357355/l50

175 :承認済み名無しさん:2019/08/25(日) 17:42:48.90 ID:SjLuTuK1.net
btc

176 :承認済み名無しさん:2019/08/27(火) 08:07:04.12 ID:cyx+VNgp.net
残念ながらクレイグ・ライト、BSV
は詐欺師ではありません。
3位以上になります。

詐欺ならビットコインアソシエーションに国連絡みの開発者
や複数の天才と称されるプログラマーが
集まらないと思います。HandCash、MoneyButtonは
BCHからBSV専用を選択する判断をしました。
先を見てるからです。ビットコインを名乗って良いのは
BSVのビットコインアソシエーションのみです。
他の2つは著作権、特許を持っていません。

(ΦωΦ)ビットコインSVの開発陣
https://ameblo.jp/youiti2nzk123/entry-12510104071.html
★(ΦωΦ) BSV関係のリーダー情報
https://ameblo.jp/youiti2nzk123/entry-12511428825.html
★(ΦωΦ)未来予測2 仮想通貨雑感
https://ameblo.jp/youiti2nzk123/entry-12496710338.html

177 :承認済み名無しさん:2019/08/27(火) 12:12:05.84 ID:m0jyp1Fg.net
仮想通貨取引所バイナンスのCEOを務めるCZ氏は、ビットコインを保有することで、保有者が世界の大富豪になる可能性が高いとしている。

CZ氏によると、「1BTCを所有すれば、数学上で3/1000に該当する世界の最も裕福な人になる。」と予想した。この予想はビットコインの発行上限2100万枚を70億の世界人口で算出したもので、世界的な保有率に発展すると見ている。

178 :もこう:2019/09/05(木) 21:38:30.20
ボーナスもらってXMあたりで仮想通貨やるといいぞ。
FXカスと違って、土日取引できるからな

https://newlifemeof.xyz/bonus-kaigaifx/

ちな俺も社畜

179 ::2019/09/21(土) 06:15:03.18 ID:cDfLAHQx.net
御告げ
来年1000万、その後暴落
再来年には億💱

180 ::2019/10/02(水) 11:50:32.46 ID:960bgSzf.net
ワルいが今後BTCしか上がらない
早くBitcoinに!!

181 :承認済み名無しさん:2019/10/27(日) 11:56:27.73 ID:U3X1Lt3y.net
btc

182 :承認済み名無しさん:2019/10/27(日) 15:00:51.68 ID:qs+tRBYt.net
億って引退じゃないの?

183 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 06:47:08.42 ID:FjTVeV/Y.net
Bitcoinが1番資金が流入する

アルトは運営売りで下がる

184 :承認済み名無しさん:2019/11/12(火) 08:12:18.97 ID:flK7k55t.net
仮想通貨で買える「宝くじ」Peergameの紹介 BSV 
https://www.xn--bitcoinsv-jj7p186e.com/2019/11/peergame.html
即買えて、即入金されます。待ち時間は一切ありません

185 :承認済み名無しさん:2019/11/12(火) 11:03:26.98 ID:pL3T/N27.net
チリーズだよ

186 :承認済み名無しさん:2019/12/17(火) 22:38:37.67 ID:ND2hCfCv.net
btc

187 :承認済み名無しさん:2019/12/18(水) 01:04:30.23 ID:71Scbw/q.net
cennzが良いよ!イーサの地位を脅かすのはこれ。

188 :承認済み名無しさん:2020/01/01(水) 19:33:05.90 ID:XuBukERD.net
持っているcennzを全てステーキングしました。
今月のビッグニュースで知れ渡る前に少しでもいいので買っておくと良い事ありますよ。

189 :承認済み名無しさん:2020/01/01(水) 20:51:40.39 ID:+0g8vrpV.net
NISAに月5万積み立て40年ぐらいで億るらしいぞ

190 :承認済み名無しさん:2020/01/01(水) 21:01:38.98 ID:xOy9zV38.net
XEXにしとけ。今安いから。
買う前にはちゃんと情報収集しろ。

191 :承認済み名無しさん:2020/01/01(水) 21:27:44.11 ID:XuBukERD.net
cennzでいいと思う。

192 :承認済み名無しさん:2020/01/02(木) 13:41:25.64 ID:N7XEHMUy.net
ambrosus

193 :承認済み名無しさん:2020/01/02(木) 14:04:25.38 ID:pnGRnfgO.net
ないです

194 :承認済み名無しさん:2020/01/02(木) 16:40:44.43 ID:aqnesnc+.net
今買っては難しい。2〜3月頃にもう一度考えたら良いかもしれません。

195 :承認済み名無しさん:2020/01/05(日) 01:39:33.14 ID:tfJN/p7v.net
>>193
そのとーり。

196 :承認済み名無しさん:2020/01/08(水) 00:52:22.93 ID:brnmaNVw.net
cennzを買っておきましょう。
もう一度言います。
cennzを買っておきましょう。
またかよと思ったそこのあなた。
今すぐcennzを買いましょう。
私はすでに妄想ですが億っている。
お前はすでに億っている。
ナニーアバシープギャー。

197 :承認済み名無しさん:2020/01/11(土) 14:34:37.55 ID:1NzmLXrQ.net
>>192
ambrosus だろと思ったら既に書き込みがあったな

今は提携発表前で運営がわざと価格を下げているけど、今後100倍以上も目指せると思うよ

198 :承認済み名無しさん:2020/01/11(土) 20:04:19.37 ID:yXvZwAhT.net
アンブロとか頓挫確定だろ

199 :承認済み名無しさん:2020/01/11(土) 20:37:14.07 ID:h7KFIG82.net
shivom

200 :承認済み名無しさん:2020/01/11(土) 23:29:16.17 ID:h7KFIG82.net
>>196
ニュースはないよね。
1円戻って終了するの分かってたんでしょ!
さすがです。

201 :承認済み名無しさん:2020/01/17(金) 00:04:31.25 ID:ZGR4LM+e.net
cennzやすいよ。買わないと乗り遅れるので追加でエヘヘ😅

202 :承認済み名無しさん:2020/01/17(金) 15:09:54 ID:vxh9nTYA.net
ないない

203 :承認済み名無しさん:2020/01/24(金) 08:54:11.99 ID:js9akOD4.net
TRXは今が買い時

204 :承認済み名無しさん:2020/01/24(金) 13:52:56.14 ID:+rECmbxB.net
>>198
日本のTGアドミント狂犬的な擁護者が同じタイミングで消えて、CEOもとんズラ、さらにロックされたトークンが勝手に運営によって取引所に送信されるという前代未聞の詐欺プロジェクトなのにな。

205 :承認済み名無しさん:2020/01/24(金) 17:52:02.97 ID:KpQ9WNOh.net
ICO割れした今の価格で購入しておけば将来爆上げするかもしれないのはテロメアコイン!

https://holistic-sp.net/index.php?telomere

206 :承認済み名無しさん:2020/01/24(金) 23:56:18.29 ID:OHkktOcA.net
今、cennzが激アツなの知ってる?
今ならまだ間に合うロケットに乗ってみんなで月に行こう🚀

207 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 01:46:38 ID:jgG0VFBc.net
ビットコでいいだろ
遊びでETH

208 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 16:24:38 ID:1SvnkF/u.net
いやBTCは近いうち撃下げきそうだから今はやめといた方が良いと思う。

209 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 16:27:22 ID:phoQNVnB.net
BTC/ETH/XRPのどれでもいいから買って2021年末まで待ってりゃ
種銭くらいにはなるだろ

無難はBTC、半分くらい消えてもいいならETH、全額消滅 or 300倍狙いでいいならXRP

210 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 17:49:39 ID:Jg7+myXc.net
Xrpはほんとやめとけ
リップル社の悪どさは草に勝る

211 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 20:50:03 ID:dkSu07k7.net
リップルはないわ
btcかeth

212 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 21:57:43 ID:8PiURvo6.net
CENNZを買っておけばok👍

213 :承認済み名無しさん:2020/01/25(土) 22:52:56.97 ID:dkSu07k7.net
そんなスキャムはいらん

214 :承認済み名無しさん:2020/01/26(日) 00:16:07.08 ID:kaDxDqwd.net
cennzとxrpとixtと国産ホルダーはガチで知恵遅れしかいないからな

215 :承認済み名無しさん:2020/01/26(日) 13:29:03.67 ID:M7QDdhOF.net
スキャムラさんが今一押しの奴ですね。
この後どうなるかはみんな知ってるよね。

216 :承認済み名無しさん:2020/01/29(水) 23:03:52 ID:EpzwNF+5.net
centralityは既に企業と提携していて
30億円くらい売上があるんだって。
調べれば詐欺かどうか誰でも分かるよ。
ちょっと検索してみればいいのに。
何を判断材料にするかで未来は変わる。

217 :承認済み名無しさん:2020/01/30(木) 16:18:38.20 ID:H5nyWlBt.net
簡単に稼げんよ

218 :承認済み名無しさん:2020/01/30(木) 19:16:53 ID:ECql6sH+.net
>>217
稼げよ

219 :承認済み名無しさん:2020/02/02(日) 22:18:07 ID:SrQwU/lv.net
h◯tps://www.chainfinancial.io/

ここ見てみればよろし。

220 :承認済み名無しさん:2020/02/15(土) 01:26:45 ID:NKz1WBaK.net
やっと上がってきた
cennzはまだまだこれからです

221 :承認済み名無しさん:2020/02/16(日) 03:03:10 ID:vWUPEmxS.net
仮想通貨って株や為替よりはオススメ?

222 :承認済み名無しさん:2020/02/16(日) 10:27:54.68 ID:yCdHTBQ7.net
>>221
おすすめしない

223 :承認済み名無しさん:2020/02/16(日) 11:26:29 ID:a9G7Btl0.net
>>221
仮想通貨は給与所得にプラスして税金かかるから給与+仮想通貨で1億稼いでも税金で5000万以上とられる
株は分離課税だから給与所得そのままの税率で課税される上、株での所得税率は20%だから1億儲けても税金は2000万程度
100万の元手でどっちが1億稼げるかはまた別の話だがな

224 :承認済み名無しさん:2020/02/16(日) 11:27:23 ID:21Ue5bMo.net
>>221
今買うならオススメ
今年ビットコイッセンマン
来年オク行く予想

225 :承認済み名無しさん:2020/02/16(日) 11:37:18 ID:c4LBGMPO.net
>>221
やめとけ特殊だから

226 :承認済み名無しさん:2020/02/16(日) 21:02:12 ID:HpB4EP8b.net
追いかけ過ぎずに程々にやるなら良いんじゃないか

227 :承認済み名無しさん:2020/02/17(月) 22:14:43.83 ID:tu5ywvDu.net
ワイ、XEX0.0022USDT、チリーズ0.008USDTで分散投資してたから爆益
チリーズ昨日売り払って原資抜きした後XEXに突っ込んだわ。これからが楽しみ。

228 :承認済み名無しさん:2020/02/19(水) 19:20:41 ID:f4Q1ZQDG.net
元手1万くらいではじめてみようかな

229 :承認済み名無しさん:2020/02/19(水) 19:29:57 ID:YIj/6nHC.net
>>228
1万で買えるBTCは0.01BTC弱
21世期後半の生涯年収は0.01BTCらしいぞ
1万で生涯年収と思えば買いだろ

230 :承認済み名無しさん:2020/02/19(水) 19:41:13 ID:tNxP8Cy4.net
XEXを0.1円狙いで買えたら、100倍狙えるんでないの?
メンテ空け20:00〜

231 :承認済み名無しさん:2020/02/19(水) 20:45:28.69 ID:8mUhwoy4.net
債権売買により驚異の高利回りが期待!
優良株をオークションで早々と獲得しましょう。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/

232 :承認済み名無しさん:2020/02/19(水) 22:36:37 ID:f4Q1ZQDG.net
仮想通貨やってる人ってどれくらい元手ぶちこんでるの?

233 :承認済み名無しさん:2020/02/19(水) 22:41:23 ID:JIyD25ac.net
>>232
元手6万を600万にした

234 :承認済み名無しさん:2020/02/20(木) 20:53:01 ID:YgugaJmj.net
すげー

235 :承認済み名無しさん:2020/02/21(金) 13:33:40.05 ID:6rxEZCPZ.net
元手50万を3万にした

236 :承認済み名無しさん:2020/02/22(土) 08:30:07 ID:v0pWHOWx.net
200万を40万にした

237 :承認済み名無しさん:2020/02/22(土) 22:06:30 ID:YmugDBP9.net
仮想通貨やってる人は同時に株とかもやってるの?

238 :承認済み名無しさん:2020/02/22(土) 23:01:16 ID:aQuK4XHE.net
日本の今の税金で仮想通貨やるのは
2017みたいにならん限りアホやぞ

239 :承認済み名無しさん:2020/02/23(日) 13:07:45.47 ID:M6miHDXg.net
>>238
儲けを20万以内に収めればいいじゃん
そう考えれば株より簡単だけど、もう1桁と考える人が多いんだろうなぁ

240 :承認済み名無しさん:2020/03/15(日) 01:24:36.53 ID:GNl8KhFY.net
フラッシュ・クラッシュで下ヒゲ狙うしかないな

241 :コロナ組:2020/03/15(日) 07:44:40 ID:dLoAUC3K.net
暴落コロナショックでチャンス到来!
もう二度と50万台で買えなくなるよ
バーゲンセール中wwww

242 :承認済み名無しさん:2020/03/15(日) 23:22:40 ID:KodlNiPV.net
cennzも今がお買い得よ。

243 :承認済み名無しさん:2020/03/23(月) 13:27:15 ID:GKYPFWZy.net
Qtumかな。
ビットコインとイーサリアムの
長所を持つ仮想通貨。

ビットコインも100万円に
戻すから連動して上がるよ。
先日、コインチェックに上場した。

244 :承認済み名無しさん:2020/04/05(日) 04:13:08 ID:MbA8ITmr.net
BTC

245 :承認済み名無しさん:2020/04/05(日) 10:26:52 ID:72n3JUkF.net
LINKって3/12の暴落でほぼ無価値になってるじゃん
買っとけば価格が戻った後に億れたが後の祭り

246 :承認済み名無しさん:2020/04/05(日) 11:00:36.59 ID:TzYdBQpj.net
>>245
むしろ板がなかったから下がっただけで買い板あればさがってないよ

247 :承認済み名無しさん:2020/04/21(火) 22:02:14.69 ID:Lfuj+w3U.net
>>1
マジレスするとIXT

248 :承認済み名無しさん:2020/04/30(木) 14:41:10.02 ID:Ok1mZ+Yp.net
ビットコイン、イーサリアム、
リップルだろうな。

リップルはビットコインに
比べてまだまだ伸びしろがある。
10ドルは通過点。

249 :承認済み名無しさん:2020/04/30(木) 15:02:43.24 ID:89UGDLEx.net
XRPは運営の売りが後650億枚あるから、XRPは難しいぞ

250 :承認済み名無しさん:2020/04/30(木) 16:47:15 ID:gCaTeRSa.net
BAT

251 :承認済み名無しさん:2020/05/08(金) 18:25:09 ID:OrsPNadB.net
BTCしかない

252 :承認済み名無しさん:2020/05/10(日) 19:37:13.14 ID:9JC2Eru5.net
BTCはもう終わったよ

253 :承認済み名無しさん:2020/05/11(月) 03:59:58 ID:1CVtJ8mh.net
>>252
そう思うアフォがなぜこの板、このスレにいるんだ?

254 :承認済み名無しさん:2020/05/11(月) 21:55:23 ID:jy34U2Fh.net
ヒント:ここはBTC板ではない

255 :承認済み名無しさん:2020/05/12(火) 09:18:24 ID:n2DIBh7V.net
>>252
たし🦀

256 :承認済み名無しさん:2020/05/12(火) 11:08:49 ID:f8Zk8bAL.net
當然btc

257 :承認済み名無しさん:2020/05/20(水) 18:25:56 ID:JEXt50yD.net
ビットコイン持って老後まで寝かしといたらいい

258 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 12:59:44 ID:AuPyLWdL.net
無価値になって泣くことになるからw

259 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 13:33:45.65 ID:vYsO60Te.net
>>258 👈 配当型ウォレットで泣いたアフォ

260 :承認済み名無しさん:2020/06/02(火) 06:41:39 ID:5qBChLL4.net
BTC

261 :承認済み名無しさん:2020/06/02(火) 21:36:51.21 ID:P/kWN/Ma.net
6日に1BTC=100万ドルの発言を撤回したマカフィー氏は、この予測と体を張った賭けは新規ユーザーを乗せるための策略であったと発言。
ビットコインは今となっては古い技術であり、新しいブロックチェーンではプライバシーやスマートコントラクト、dApps(分散型アプリ)の機能を持っていると続けた。

T型フォードの例(自動車の大量生産を達成したフォードのモデルTが改良を怠ったために陳腐化した)を比較事例に挙げ、「ビットコインは私たちの未来だろうか?
(そうではないだろう)」とビットコインに対する今後に期待をしていない旨のツイートを行なった。

262 :承認済み名無しさん:2020/06/25(木) 18:33:31.96 ID:PoLig3tJ.net
はよ〜

263 :承認済み名無しさん:2020/06/25(木) 20:03:48.36 ID:IyYPWvO6.net
マカフィー氏、仮想通貨ビットコインの100万ドル予想「冗談」だった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591046186/

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。
どんなバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

https://jp.cointelegraph.com/news/john-mcafee-calls-his-own-1m-bitcoin-price-prediction-nonsense

264 :承認済み名無しさん:2020/06/27(土) 08:14:08 ID:N0I66eqz.net
今も活動してる草コインとかあるの?笑

265 :まい:2020/06/29(月) 10:31:36.31
最近ビットフォレックスと同時に金融庁から警告を受けたアマンプリが結構推しではあるw
コインガールズのEAで利益も出せるし

266 :承認済み名無しさん:2020/08/02(日) 08:13:31.67 ID:7UCPm83p.net
はやくぅーーーーーー!

お急ぎくださいぃーーー!

267 :承認済み名無しさん:2020/08/10(月) 08:45:47 ID:Aikm1fB2.net
ビットコビットコ

268 :名無しcoin:2020/09/17(木) 00:38:26.11
世界最強のユーチューバー、2019年の年収は約76億円 ゲーム実況でブレイク
https://www.wwdjapan.com/articles/994609
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
https://diamond.jp/articles/-/194240
月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9f6e431ac8bdcfdfe02e21220888e59583f475
個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生
https://gigazine.net/news/20190827-pewdiepie-youtube-100-million-subscribers/
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
https://www.businessinsider.jp/post-107308

269 :承認済み名無しさん:2020/09/17(木) 14:31:11.61 ID:W0hTyKFL.net
ないんだなそれが

270 :名無しcoin:2020/09/24(木) 19:00:52.23
金融株の「ブラックスワン」、マネロン200兆円の闇
https://jp.reuters.com/article/column-forexforum-nana-otsuki-idJPKCN1OP08T
資金洗浄疑惑に揺れる北欧金融モデル、信頼前提の制度破綻
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000027-reut-bus_all
マネーロンダリング関与疑惑に欧州銀行が続々浮上、ダンスケなど10行
https://news.goo.ne.jp/article/bloomberg/business/bloomberg-PNYJ966VDKHT01.html
欧州マネロン疑惑、ノルデア銀加わる−約900億円洗浄を報道が示唆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-25467285-bloom_st-bus_all
欧州マネーロンダリング疑惑、オーストリア・オランダ大手銀に飛び火
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-13307409-bloom_st-bus_all
スウェドバンクの資金洗浄疑惑深まる、米当局を情報提供で欺いた疑い
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20190328-01068376-bloom_st-bus_all
欧州銀のマネロン疑惑拡大、ロシア絡みなど…世界で年間2兆ドル
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/190330/mcb1903300901002-n1.htm

271 :名無しcoin:2020/09/24(木) 19:50:43.43
【解説】 フィンセン文書、何が分かり何が問題なのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/d89de391410fe552f6e278966e22c3a82ceffb9f
大手銀行のマネーロンダリング加担を明るみにした「フィンセン文書」から判明したことや問題点まとめ
https://gigazine.net/news/20200924-fincen-files-investigation/
【英国】HSBC、詐欺絡み送金黙認 フィンセン文書の流出で発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/584fc705718400d11f79acb3d43baf8a9be024ba
英投資銀行HSBC、投資詐欺と知りつつ巨額資金移転=米フィンセン文書
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2b09b996327e4c81ad3d4b59220b9dcf6da7cd0
イギリスは資金洗浄の「中心地」 米フィンセン文書の架空企業を追う
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/20844
米欧などの大手銀が違法資金移動に関与か、20年近くと報道
https://jp.reuters.com/article/idJPKCN26C0MB
英HSBC株急落、25年ぶり安値 マネロン報道や中国懸念
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64111700S0A920C2000000/
英HSBCの利益が65%減少、最大1兆4000億円の貸し倒れリスク
https://news.yahoo.co.jp/articles/23339828164a47520c87b8f19d042b5f478581b9
株安のHSBC、長年の投資家も愛想尽かす−年初来で8.7兆円消失
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-24/QH538ODWX2PW01

272 :名無しcoin:2020/09/24(木) 19:51:16.14
金融株の「ブラックスワン」、マネロン200兆円の闇
https://jp.reuters.com/article/column-forexforum-nana-otsuki-idJPKCN1OP08T
資金洗浄疑惑に揺れる北欧金融モデル、信頼前提の制度破綻
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000027-reut-bus_all
マネーロンダリング関与疑惑に欧州銀行が続々浮上、ダンスケなど10行
https://news.goo.ne.jp/article/bloomberg/business/bloomberg-PNYJ966VDKHT01.html
欧州マネロン疑惑、ノルデア銀加わる−約900億円洗浄を報道が示唆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-25467285-bloom_st-bus_all
欧州マネーロンダリング疑惑、オーストリア・オランダ大手銀に飛び火
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-13307409-bloom_st-bus_all
スウェドバンクの資金洗浄疑惑深まる、米当局を情報提供で欺いた疑い
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20190328-01068376-bloom_st-bus_all
欧州銀のマネロン疑惑拡大、ロシア絡みなど…世界で年間2兆ドル
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/190330/mcb1903300901002-n1.htm

273 :承認済み名無しさん:2020/10/02(金) 12:54:27.19 ID:ecfsUni1.net
BTCしかない

274 ::2020/10/21(水) 17:37:38.57 ID:3Vg6N8uJ.net
Hi/Low
2021 150kUSD/2023 30k
2025 500k/2027 150k
2029 1M/2030 400k

275 :承認済み名無しさん:2020/10/28(水) 14:40:48.08 ID:FoYoYwXP.net
2020-2021はビットコイン

276 :承認済み名無しさん:2020/11/05(木) 09:24:36.17 ID:kXb+rQwY.net
来年一千万越えるから今は安い

277 :承認済み名無しさん:2020/11/06(金) 08:01:13.22 ID:pdO12BPq.net
BTCの上昇率
まだ間に合う
早く買え

278 :承認済み名無しさん:2020/11/07(土) 06:49:42.42 ID:WcfMgs2i.net
ビットコを買え

279 :承認済み名無しさん:2020/11/10(火) 07:05:08.03 ID:cWRN38eV.net
暗号資産(仮想通貨)市場全体で見ると、ビットコイン価格上昇の勢いを受けて、ほとんどすべての通貨が値上がりしています。DTCキャピタル(DTC Capital)のスペンサー・ヌーン(Spencer Noon)氏はtwitterで、仮想通貨市場の新規参入者は、ビットコインよりもアルトコインを選ぶ傾向にあることを指摘しています。

280 :承認済み名無しさん:2020/11/10(火) 09:35:27.64 ID:r9dlUGW1.net
まだまだ新規参入は増える

281 :承認済み名無しさん:2020/11/11(水) 08:08:50.40 ID:MrhM/CAc.net
BTCだぞ

282 :承認済み名無しさん:2020/11/12(木) 08:25:29.99 ID:pZgh7ONt.net
ビットコインだけ

283 :承認済み名無しさん:2020/11/14(土) 17:53:01.08 ID:sHtDbaui.net
なぜアルトに手を出すのか

284 :承認済み名無しさん:2020/11/14(土) 17:58:26.50 ID:kprYSCRq.net
BTCだけでいい。

285 :承認済み名無しさん:2020/11/14(土) 21:24:58.59 ID:COAUEPU7.net
価格が凄まじく上がるかしれないのでご迷惑かもしれませんが書かせていただきます。

フリーのBitcoin Blackを獲得しましょう。(エアードロップ)
獲得の方法をまとめてみましたのでご覧ください
https://sites.google.com/view/bcbjp/

286 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 23:13:21.47 ID:Ge7MXCT5.net
だが断る

287 :承認済み名無しさん:2020/11/19(木) 06:45:24.39 ID:NVu2MB8W.net
ビットコインが2021年12月に10万ドル到達は「間違いない」=S2Fモデル考案者のPlanB

https://jp.cointelegraph.com/news/s2f-creator-has-no-doubt-bitcoin-will-hit-100k-by-december-2021

ビットコインが2021年の12月までに10万〜28万ドルに達する

288 :承認済み名無しさん:2020/11/25(水) 09:46:15.53 ID:63P4yy1y.net
BTC持ってればいい
ビットコインまったり
老後が楽しみ

289 :承認済み名無しさん:2020/11/28(土) 20:23:58.37 ID:K8Dk1gXg.net
BTCですよん

290 :承認済み名無しさん:2020/12/09(水) 18:22:43.59 ID:NAiV1rL1.net
来年に悠々自適になれる

291 :承認済み名無しさん:2020/12/14(月) 19:24:49.09 ID:pAGJ2VqJ.net
xrp が上がりそうな気がします。

292 :承認済み名無しさん:2020/12/24(木) 18:24:05.58 ID:vx4NQOqo.net
>>291
wwwWW www

293 ::2021/01/07(木) 18:45:14.45 ID:U6c5/FNE.net
2020-2021
通貨供給を限界まで行う 不況の深刻化 政府による救済 

2021-2023
政府の対策に効果なし ハイパーインフレ 財政政策が限界を越える 

2023-2025
新体制へ移行するまで世の中が大混乱 現在の通貨制度が崩壊 産業が荒廃 財政破綻が起きる 

2025-2030
新体制の始まり 人々は生きていくのがやっとに デジタル通貨によるベーシックインカム 

ビットコインで備えよ
0.1BTCでいいから買っておこう

294 :承認済み名無しさん:2021/01/07(木) 20:10:05.91 ID:eXJxu17q.net
ビットコ博愛

295 :承認済み名無しさん:2021/01/18(月) 23:52:05.66 ID:uZrDU9Ni.net
仮想通貨の価値はゼロになる恐れ−UBSウェルスが警告
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-17/QMZI0VDWLU6C01

296 :承認済み名無しさん:2021/01/22(金) 08:15:23.77 ID:FR/I0nnU.net
今年の上げで社畜から解放願う

297 ::2021/01/25(月) 17:22:43.43 ID:lgr7rrHy.net
ATH 2021/7 600kUSD💶

298 :承認済み名無しさん:2021/02/03(水) 13:00:07.23 ID:Wh24FUil.net
ビットコインだけでいい

299 :承認済み名無しさん:2021/02/17(水) 08:15:14.39 ID:elIKKbQK.net
BTC BTC💰

300 :承認済み名無しさん:2021/02/21(日) 19:00:06.73 ID:dmx3zW8q.net
アルトはやめとけよ

301 :承認済み名無しさん:2021/03/10(水) 08:13:28.59 ID:CMcV73pt.net
何故BTC以外を買うのか

302 :承認済み名無しさん:2021/03/22(月) 16:24:24.58 ID:JMJfa4rP.net
世界は老いている

303 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 09:02:23.52 ID:OZlHDLcy.net
マジレスするとlink

304 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 10:10:34.68 ID:QRJZ7CZH.net
ぬ〜

305 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 10:57:42.10 ID:mDtYmoSz.net
わい家畜

306 :承認済み名無しさん:2021/08/17(火) 09:36:33.32 ID:agsh4c+X.net
BTC、DOT、FIL

307 :承認済み名無しさん:2021/08/25(水) 07:29:06.24 ID:O7r9QK7l.net
bzz

308 :承認済み名無しさん:2021/08/25(水) 08:20:09.15 ID:/UgJzDfP.net
SHIB

309 :承認済み名無しさん:2021/09/19(日) 12:27:21.69 ID:7zmFw8iI.net
デノミ後のコインってどうなん?

310 ::2021/09/22(水) 12:18:35.84 ID:2CNK15yZ.net
BTCピークは3500マンエン±1000
2021/12/31±10週間

311 :承認済み名無しさん:2021/10/01(金) 23:48:50.36 ID:u5NfyE5b.net
「仮想通貨」で安易に一攫千金を狙う人の落とし穴 | 「お金で損しない」森永康平のマネーリテラシー講座
理解できないものに「投資」してはいけない
https://toyokeizai.net/articles/-/457589

312 ::2021/11/20(土) 07:08:10.94 ID:HrKN82Vm.net
BTC2030年に8億円💵
すげー

313 :承認済み名無しさん:2021/12/21(火) 02:44:15.72 ID:O7MplkuU.net
NFTだ

314 :承認済み名無しさん:2021/12/23(木) 08:52:38.59 ID:fsrcs3bi.net
Hi dollars現在日本でも人気急上昇中🚀🚀🚀

気になった方はhi.comで検索下さい

コード→ hihi175

現在1Hi/150円程でPancake等のDEXや、昨日ZB.COMというCEXにも上場済み

毎朝9:00〜翌朝8:59までに質問に1度回答(所要時間10秒程度)するだけで、無料で誰でも毎日最低1Hi獲得できます

仲間と参加することで更にHiを獲得可能

スマホ1台でGoogle Play App Storeのアプリもしくはブラウザから簡単に参加できます

登録がかなり混み合ってるようで、アプリで何度試してもエラーになる時はブラウザから登録だけ済ませるのも良いかも

自分も最初ゴミだと思って完全スルーしてたが今は後悔してる

もし登録される際はコード入力必須なため、よろしければ『 hihi175 』を使ってやって下さいm(__)m

スレチだったらごめんね🙏

315 :承認済み名無しさん:2021/12/23(木) 11:08:29.47 ID:kNP/vYcD.net
マングースを買え!マングースを!!

316 :承認済み名無しさん:2021/12/29(水) 18:24:47.24 ID:l3I0lwKd.net
韓国「コインで人生逆転しようとして失敗。3億飛ばした」という話
https://money1.jp/archives/69496

317 :承認済み名無しさん:2022/01/09(日) 15:46:09.23 ID:GyOMu5A2.net
NFT

318 :承認済み名無しさん:2022/01/11(火) 13:59:38.29 ID:c5fIrPbl.net
ステーブルコイン1000万円を10%でレンディングして24年で1億円になる。

319 :承認済み名無しさん:2022/01/11(火) 14:06:01.39 ID:c5fIrPbl.net
あ、税金あるから無理か

320 :承認済み名無しさん:2022/01/25(火) 08:48:03.16 ID:vbiY0NYP.net
ゲームの土地買え

321 :承認済み名無しさん:2022/04/10(日) 04:35:14.33 ID:4DOrRxww.net
もいもい @nyaatan2    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
おまいら下手だな〜w

322 :承認済み名無しさん:2022/04/10(日) 05:52:50.85 ID:CTeXvn4a.net
思い切ってBitDao行っとけ
割安だ

323 :承認済み名無しさん:2022/04/12(火) 20:34:58.35 ID:/oNE3Oe/.net
Moonway

まだ魔界にいるから100倍は軽い
たぶん1000倍近くにはなる

324 :承認済み名無しさん:2022/04/21(木) 10:46:51.13 ID:p25kmXk8.net
知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV

325 :承認済み名無しさん:2022/05/05(木) 08:35:17.62 ID:MLMGT2Vj.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
仲良くしてね!
スマホ・PC対応の無料チャットサイトのちゃべりにいます。みんなで話そう!

326 :承認済み名無しさん:2022/05/25(水) 23:03:43.50 ID:mj7K/ccX.net
ビル・ゲイツが暗号通貨への投資に否定的な理由
https://forbesjapan.com/articles/detail/47661

327 :承認済み名無しさん:2022/05/29(日) 00:35:18.17 ID:ys/qYMnl.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
億稼ぎたい人おいで〜! ちゃべりにいるよ!

総レス数 327
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★