2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2030年💫💫💫時価総額TOP3通貨を予想するスレ💫💫💫未来予測

1 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 15:35:24.58 ID:wdCYOJdk.net
2030年💫💫💫時価総額TOP3通貨を予想するスレ💫💫💫未来予測

今ある通貨で時価総額TOP3通貨を予想するスレ

2 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 15:36:37.31 ID:wdCYOJdk.net
わいの予想
1Btc
2Xrp
3Holo

3 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 15:49:01.25 ID:raPGs8t5.net
2030年つっても市場規模は今とたいして変わらないんじゃない?コインの種類が5万種類くらいになってそう。

結局利用されるのは、アマゾンやGoogleの出すコインだよ

ブロックチェーン機能の暗号通貨は買い物では使われない、そうずっとね

4 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 16:03:16.06 ID:4w5ulMJX.net
仮想通貨全体の時価総額は多分今より上

下は一例

ブロックチェーン、仮想通貨は決済だけでなく、スマートコントラクトやトレイサビリティなどなど利用価値は高い

サーバー型より、分散型のが有利な場合も多い

-

ビットコイン(Bitcoin/BTC)やブロックチェーン(Blockchain)の技術を非常に高く評価していることでも知られている米国の著名な投資家Tim Draper(ティム・ドレイパー)氏は、
仮想通貨(Cryptocurrency)の時価総額は今後15年間で現在の約400倍にあたる80兆ドル(8,800兆円)にまで増加するとの予想を語りその理由についての具体的な説明を述べています。

5 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 16:09:55.08 ID:FaIeRw37.net
XRP16950円
BTC1200万円
WWE1500円

6 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 16:23:17.26 ID:4yd8mtqC.net
わしわたし億っちゃう^ ^

7 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 16:52:20.48 ID:Lb9RdFFB.net
>>3
アマゾンやGoogleがただコインを出しただけなら使われないと思うぞ
中央集権権威主義の下痢っプルはそれだけで死ぬけどなww

8 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 18:10:34.02 ID:4P0fxDcK.net
アメリカドルコイン

9 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 18:14:28.00 ID:omnZy94e.net
その頃にはほとんどのアルトが淘汰されてるはず。
XRP 65000
TRX 8000円
LTC 50000円

順当に伸びるのはこのあたりだろう

10 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 18:47:05.60 ID:wGRZ+QPi.net
億りゅ〜^ ^

11 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 19:51:22.26 ID:tHvIZ9Aw.net
Xrpはきっと凄いことになるな

12 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 20:48:16.96 ID:b1Kh1PE7.net
1位 ビットコイン
2位 イーサリアム
3位 ジーキャッシュ

匿名性の高いコインが生き残ると思う

13 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 23:18:27.93 ID:1bvzEcke.net
その頃には仮想通貨なんて忘れられてるよ

14 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 23:45:25.90 ID:eyJxSv5W.net
XLMだと思うな、Nippleは消える

15 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 23:51:33.99 ID:wGRZ+QPi.net
ステラわいも持ってるけど、リップルやイオスの方がインパクトある気がするん
ど?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★