2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で困ってるので昨日の暴落のれた人ちょっとみてくれ

1 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 12:56:04.81 ID:1+fLW8Q4.net
昨日の暴落で金が溶けた。
自業自得だが支払いしなきゃいけない金もとけてこのままだと弁護士の支払いができん…
本気で投げ銭頼む。このままだと支払いも何もかもできん…https://twitter.com/bit_siba/status/1025950327726518273?s=21画像
アドレス
32KnoSudkEaz7N3ZdBwoQ5qkjpvwo1g51q

質問とかあったらしてくれ…
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 12:59:54.22 ID:K3LUQX58.net
ふぇっ

3 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:00:38.23 ID:1+fLW8Q4.net
0.1とかだとすごい助かります…

4 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:04:06.36 ID:5Ijq9+FF.net
自業自得
これでもらえるなら俺も立てるわ

5 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:06:17.36 ID:1+fLW8Q4.net
自業自得は百も承知だ…ただ弁護士の支払いは本気だしないとまずい…
自業自得なんだけどさ…

6 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:12:38.24 ID:pC6lYY1h.net
もし昨日お前が勝ってたらこの境遇の奴を助ける?

7 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:18:20.11 ID:1+fLW8Q4.net
>>6
自分の儲けた金額とかによるけどちょっとどかでいいなら一人くらいはいいかな…

8 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:19:24.36 ID:LQ6I/Jgm.net
たった20万かよ
働けとしか言えん

9 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:19:58.16 ID:1+fLW8Q4.net
万が一投げ銭してもらえたらそれは投資しないですぐ出金かけます…

10 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:21:00.55 ID:1+fLW8Q4.net
>>8働いてるけど問題は10日に弁護士の支払いがあることなんだよ…

その分が溶けたからもうどうしようもなくなってる

11 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:22:33.91 ID:LQ6I/Jgm.net
えぇ…
貯金0でFXしてたのか…

12 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:25:35.95 ID:DKty361p.net
このスレ毎通報しときます♪

13 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:26:05.37 ID:4zRADeOK.net
馬鹿かそんな簡単に金が貰えると思うなよ

なんかやれやそれが投げ銭ってもんだろ

てめぇの身体はカカシかよ?俺らを喜ばせてみろ

お願いだけで稼げると思うんじゃねぇカス

14 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:26:30.46 ID:1+fLW8Q4.net
>>11
ゼロです…

15 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:27:11.48 ID:1+fLW8Q4.net
>>12
投げ銭ってダメなんですか?

16 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:27:51.43 ID:P9j2323O.net
そもそも弁護士の支払いって何やらかしたんだよw

その弁護士にアナル提供して猶予してもらえw

17 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:28:35.50 ID:1+fLW8Q4.net
>>13
喜ばしたいですがどうすればいいか…

多分本物のカスです…

18 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:28:46.59 ID:LQ6I/Jgm.net
弁護士の支払い義務に至るまでの過程を面白おかしく話せば投げ銭期待できるかもよ

19 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:29:30.81 ID:7kaxTGFG.net
>>15
投げ銭は問題ないですよ?
物乞いすることが犯罪なのです♪

20 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:29:37.07 ID:1+fLW8Q4.net
>>16
任意整理です…

猶予もらえないんですよね…

21 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:30:30.13 ID:8W0q0nsT.net
>>17
金が欲しくないようだな
何したら分からない、じゃねぇんだよゴミ野郎が
さっさとアコムにでも駆け込んで金借りとけクソ野郎

22 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:33:29.16 ID:1+fLW8Q4.net
>>18

18歳の時にネットの掲示板でみた携帯を契約して本体渡してお金に変える業者(?)にだまされて携帯三社契約支払いが途中でできなくなり三社ともアウト。
それとドコモの支払いで使ってたカードを潰してしまいアウト。

それの任意整理をこの前決意して支払いしてる途中です。

だれがどうみてもクズですね…

23 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:33:36.92 ID:iyYeOYkD.net
20万ぐらいそこらで借りてさっさと働いて返せあほ

24 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:34:18.15 ID:1+fLW8Q4.net
>>21
アコムとかそういうところはぜんぶアウトで借りれません。

25 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:34:38.61 ID:1+fLW8Q4.net
>>19
知りませんでした…
すいません

26 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:35:08.85 ID:iyYeOYkD.net
正直に弁護士に言って怒られてこい
まずそれからだろ

27 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:35:46.47 ID:1+fLW8Q4.net
>>23
20万も貸してくれる人が周りにいません…

28 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:35:50.98 ID:LQ6I/Jgm.net
これはホモ掲示板でケツアナ売るしかないかもな…

29 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:36:06.22 ID:4jG9wqQb.net
>>22
アコム行ってこい

30 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:37:15.77 ID:1+fLW8Q4.net
>>26
前の支払いで少し遅れる連絡をした時に今後遅れることがあれば猶予なしにダメになるみたいです…

31 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:37:48.29 ID:iyYeOYkD.net
お前みたいなクズ弁護士は見飽きてんだよ
プライド守ってないでさっさと話してこいクズ

32 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:37:50.86 ID:1+fLW8Q4.net
>>29
審査通りません…

33 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:38:50.22 ID:1+fLW8Q4.net
>>31
月曜日連絡します。
やはり見飽きてどうしよもないから切るんですかね…

34 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:38:59.32 ID:gy/bHTkb.net
払わないとダメな金があるのにそれをギャンブルに突っ込む奴なんて今後も同じ事繰り返すわ
一生ど底辺か檻の中暮らしだな

35 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:39:20.89 ID:1+fLW8Q4.net
>>28
実際いいお金になるんですかね

36 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:40:10.33 ID:LQ6I/Jgm.net
調べてみたけど1ヶ月分くらいなら大丈夫っぽいじゃん
とりあえず労働に集中したらどうよ

37 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:40:59.04 ID:1+fLW8Q4.net
>>34
本当にどん底感じてます。

目が覚めたというかなにをしてたのか…

38 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:41:11.22 ID:gy/bHTkb.net
ここに書き込めてる時点でスマホかPCあるわけだろ
家中のもの全部売って20万くらいどうにかしろや

39 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:42:12.55 ID:4jG9wqQb.net
>>37
目が冷めてんなら
ここで物乞いしねぇよ
働け

40 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:42:16.80 ID:1+fLW8Q4.net
>>36
前に何回か一ヶ月遅れをお願いしてて
それで何回目かでもう遅れたら猶予はないと…

41 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:43:20.97 ID:dzkHltx1.net
あの状況でロングしてたバカってなんなの?

42 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:43:28.42 ID:1+fLW8Q4.net
>>38
スマホはあります。
家はレオパレスで売れるものは全くありません…

43 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:43:51.92 ID:iyYeOYkD.net
>>40
いい人じゃん
なんで裏切るの?人の好意に甘えすぎじゃないの?
その人が見限ったらどうするの?見限られないと腹の底では思ってるの?

44 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:44:18.61 ID:1+fLW8Q4.net
>>39
明日からもいつも通り働きます。
支払いはなんともなりませんが…

45 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:44:36.88 ID:LQ6I/Jgm.net
>>40
これはもう一度痛い目見て学習するしかないんじゃないの
ホモにいじめられてこい

46 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:45:19.10 ID:P9j2323O.net
全裸土下座で「フェラチオでも何でもやります!」で見逃してもらう

47 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:45:42.68 ID:1+fLW8Q4.net
>>41
正直ここ数日で調子乗ってて軽くここら辺で底かな、と入れて相場見てなかった馬鹿です。
向いてないのでやらない方がいいですね

48 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:46:32.04 ID:gy/bHTkb.net
ホモだって相手選ぶからそんな簡単に売れるわけねぇだろ
20万でどんなむちゃくちゃされてもいいなら物好きが買ってくれる可能性はあるかもしれないけど

49 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:47:46.90 ID:1+fLW8Q4.net
>>43
多分自分の中に甘えがあるんだと思います。
甘えてきてこの人生になったので…

心の底ではなんとかなると思ってたのかもしれません。
でも今回は正直もう駄目だと思います…

50 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:49:08.13 ID:1+fLW8Q4.net
>>45
もう駄目ですよね

51 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:49:51.49 ID:1+fLW8Q4.net
>>46
多分見逃してもらえません…

52 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:50:25.34 ID:1+fLW8Q4.net
>>48
そんな簡単な世界じゃないですよね…

53 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:51:18.74 ID:HyHlD06d.net
本物のガイジじゃねーかこんな奴に金あげるなんてドブに捨てるのと同じだろ

54 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:52:25.23 ID:LQ6I/Jgm.net
犯罪やアングラ除く現実的な解決策として家中の物売ってケツアナ売りつつ日雇いするくらいしかないんじゃね?
それか勤め先で給料前借りさせてもらうか

55 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:54:39.88 ID:1+fLW8Q4.net
>>53
その通りです…

56 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:55:59.19 ID:1+fLW8Q4.net
>>54
家は売れるものないんで、できて前借り…したいんですが小規模の会社で最近金回り悪くて前借りもなかなかさせてもらえないんですよね転

57 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:57:51.54 ID:WrwEtv/2.net
日雇い探して深夜まで働けばいいやん

58 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:58:45.56 ID:LQ6I/Jgm.net
任意整理がダメになったら自己破産になるの?
もうそれでよくね?

59 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 13:59:48.14 ID:P9j2323O.net
日払いで種作って、もう一発フルレバFXで仕掛ける。
お前が幸運なら成功できる

あとはもう身体売るしかないw

60 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:00:32.58 ID:GxJcIAmf.net
0.1とか八万位じゃん。
なんでこんなごみに奉仕すると思ってんの?

61 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:03:09.67 ID:1+fLW8Q4.net
>>57
本業が朝早くから夕方、帰宅が夜なので厳しいです…

62 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:03:41.63 ID:WrwEtv/2.net
嘘つき野郎乙
金無し貧乏で性格までクズだな。何一つとりえがないw


6 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 13:12:38.24 ID:pC6lYY1h
もし昨日お前が勝ってたらこの境遇の奴を助ける?

7 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/08/05(日) 13:18:20.11 ID:1+fLW8Q4 [4/29]
>>6
自分の儲けた金額とかによるけどちょっとどかでいいなら一人くらいはいいかな…

63 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:04:17.39 ID:1+fLW8Q4.net
>>58
任意整理だめになったらまた任意整理にするために弁護士さんのとこ行くしかないんですかね…その辺どうなるかわかりません…

64 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:05:26.04 ID:1+fLW8Q4.net
>>59
mex100倍ですか?

流石にもうこれ以上ギャンブルは…
幸運なら昨日でないことが判明しました…

65 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:06:11.33 ID:1+fLW8Q4.net
>>60
すいません。

66 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:07:39.88 ID:1+fLW8Q4.net
>>62
もしも話なんで嘘も本当もないので…
自分がハイレバですごい勝ってたらいいかなってなるかなって思っただけです…

67 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:15:47.94 ID:mFbpU31T.net
30000字反省文ここに書いたら送付してやるけど
やる?

68 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:22:45.73 ID:1+fLW8Q4.net
>>67
2ch詳しくないのですが3万字書いても送信可能でしょうか。

69 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:26:20.59 ID:P9j2323O.net
お前がイケメンなら、金持ちそうなオバサンを狙って小遣い貰う手もある。
最近は高齢の独身BBAとかも増えてるんだろ?
飼ってもらえw

70 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:29:51.99 ID:oVw4gAIw.net
>>68
分割しておくれや

71 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:31:34.53 ID:oVw4gAIw.net
俺は0.5BTCくらいならくれてやるよ
全裸土下座写真upが条件だけど

72 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:34:41.09 ID:1+fLW8Q4.net
>>71
本当でしょうか。
全裸土下座ID付きでいいですか

73 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:35:01.84 ID:mFbpU31T.net
分けて貼ればいいよ。

74 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:35:38.25 ID:1+fLW8Q4.net
>>69
イケメンとはとても…

飼ってもらえればいいですけどね…

75 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:37:02.54 ID:1+fLW8Q4.net
>>73
3万字書く内容があるかわかりませんが書ける範囲でよろしければ…

76 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:39:12.01 ID:WrwEtv/2.net
内容あるに決まってるだろ
自堕落な生活しやがって

77 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:39:45.12 ID:LQ6I/Jgm.net
どうせ現時点でローン組んだりできないなら自己破産でいいんじゃねーの
一から人生をやり直して真面目に生きるんだ

78 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:40:38.03 ID:Q+TxoMjM.net
早くやれよクズ野郎!!!

79 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:43:51.29 ID:C8Pm672F.net
これ間違いなくアフィスレだろ

80 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:52:52.82 ID:1+fLW8Q4.net
>>76
すいません。
必死に考えます

81 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 14:54:31.72 ID:s7Mu5Z4h.net
ナメくさってて草
なんだよ柴犬て、今すぐ本名に変えろ
てめえのせいでイラっとしたわ平日の昼間から、死んでくれな

82 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:01:44.37 ID:1+fLW8Q4.net
>>71
https://twitter.com/bit_siba/status/1025984973247922177?s=21
ID見づらくてすいません
(deleted an unsolicited ad)

83 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:03:09.87 ID:YLjE5k/w.net
ツイッター見たら懸賞リツイートばっかでわろたw
基本物乞いの性格っぽいしスマホゲーとか好きそうなあたり射幸心に煽られて人生消費してるだけだろこいつ

84 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:10:05.61 ID:1+fLW8Q4.net
>>81
すいません

85 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:16:25.13 ID:2QAM7j2I.net
任意整理した債務ってなに?消費者金融?

86 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:17:23.13 ID:GRj5sH0V.net
まぁどうあがいても間に合わんだろうな
多分期日が来るまで何もしないよ君は

87 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:17:49.14 ID:ZyegGVU3.net
スクショ出したら1やるよ

88 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:19:21.50 ID:2QAM7j2I.net
財産ないなら別に払えねぇって開き直ればいいじゃん?お前差し押さえられてこまるもんあるの?車とか家とか土地とか。いっそ給料の一部差し押さえられた方がいいよ

89 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:19:22.56 ID:1+fLW8Q4.net
>>85
携帯会社三社とカード会社一つです

90 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:20:11.25 ID:4aj54M4h.net
差し押さえる給与も土地も車もねえクズなんだから別に20万だろうが2億だろうがビビることねえだろ
20万なんてショボいことしてないでもっと相場張ってけ

91 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:20:18.81 ID:1+fLW8Q4.net
>>87
なんのスクショを貼ればいいですか

92 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:20:57.14 ID:ZyegGVU3.net
>>91
ロスカット

93 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:21:03.55 ID:2QAM7j2I.net
ありゃあるだけ使っちゃうならはじめから手元に入ってこなきゃいいだろ。どうせ弁護士が債務の一括請求してきても払えないならへっちゃらじゃん?

94 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:22:06.14 ID:1+fLW8Q4.net
>>88
車土地家なにもありません。
給料差押えなどは避けたいです…

95 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:23:06.15 ID:2QAM7j2I.net
給料全額差押えはないよ。そんなことしたら生きてけないだろ。会社にバレてクビになったらほかの仕事探せよ

96 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:25:22.73 ID:2QAM7j2I.net
乞食なんてしてないで不眠不休でバイトでもしろや。お前が気軽に散々した金の重みを思い知れ

97 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:28:05.66 ID:1+fLW8Q4.net
>>92
https://twitter.com/bit_siba/status/1025991468920406017?s=21
これでわかりますか
(deleted an unsolicited ad)

98 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:29:30.95 ID:1+fLW8Q4.net
>>93
やり直したくて弁護士お願いしたので…

でも結局これじゃただの馬鹿ですね…

99 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:29:55.13 ID:qQCbNI2I.net
なぜ他の努力をしようとせずに真っ先に他人からお金を恵んでもらうようなことをするのか
まずやるべきは弁護士への連絡と交渉でしょ
その結果によっては誰か投げてくれるかもしれないよ
そこをしなければ真剣さが伝わらない

100 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:30:34.39 ID:1+fLW8Q4.net
>>96
バイトでは間に合わない額です…

金の重みは痛いほど知りました…

101 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:32:14.83 ID:1+fLW8Q4.net
>>99
弁護士は明日すぐに連絡します
休日で本日は連絡できず…

なにもしないわけにはと思いこの形に…
結局は人頼りになってしまっているのですが…

102 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:36:07.67 ID:eXpNcxay.net
まともな人なら消費者金融から借りれんべ?

103 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:39:05.23 ID:1+fLW8Q4.net
>>102
任意整理してるまともじゃないので消費者金融などはだめです…

104 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:45:55.05 ID:I+PO+YUk.net
信頼関係で成り立ってる友人知人全員に縁を切ってもいい、避けられても、怒られてもいい覚悟で相談したか?
そんなこともせずここでもらい逃げしようとしてるんだったらまじでくそだよお前は
体や心の痛みも負わず金貰おうとか図々しすぎるわ

105 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:46:20.08 ID:KB/95wtR.net
親や親戚は?

106 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:50:29.97 ID:1+fLW8Q4.net
>>104
友人知人親族は連絡した。やはり難色示されたし余裕がないいと。
親も子供二人いるしかつかつらしい。
正直連絡取れる人は当たった

107 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 15:59:04.83 ID:KB/95wtR.net
自己破産できるといいな

108 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:11:52.72 ID:1+fLW8Q4.net
>>107
前に話した時は多分自己破産きついから任意整理しようってなったんですよね…

109 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:17:24.30 ID:P9j2323O.net
で、任意整理中に更に失敗したから、信用ゼロで自己破産になるんちゃう?(´・ω・`)

110 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:21:48.84 ID:KB/95wtR.net
それは救いようがないな・・・もう弁護士に委ねるしかないわ

ちなみビットコインFXは投資じゃなくて完全に投機だからな
投機=悪ではないがその違い、リスクは認識しないといけない

111 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:22:12.08 ID:1+fLW8Q4.net
>>109
そうなんですかね…
その辺全くわからなくて…
このままお金払えないとそうなりそうですね…

112 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:22:57.09 ID:1+fLW8Q4.net
>>110
わかりました。
その違い覚えておきます。

113 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:25:26.66 ID:YIGsU/E5.net
今日とてもいい感じ!調子のらんようにせんとな

114 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:32:08.01 ID:1+fLW8Q4.net
>>113
頑張ってください…

115 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:32:23.97 ID:T5u/3Bgu.net
お前らよくこんなネタスレ伸ばしてるな
どう見ても乞食やんけこいつ
こうやって拝み倒してたらキチガイのお人好しから貰えると思ってやがるんだろ
0.1ビットコインでもいいとかどの口が言ってんだって
8万でいいとか言われて誰がくれるんだよ誰が
そんな乞食出てきたらぶん殴られるだろ普通
マジでヤバいやつはとっくに消費者金融駆け込んでるっての
こんな乞食をオモチャにするのも程々にしとけよお前ら

116 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:32:42.90 ID:1+fLW8Q4.net
>>113
間違えました。
過去の自分ですね。

117 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:33:58.78 ID:1+fLW8Q4.net
>>115
消費者金融はいけないんですよね…

118 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:36:00.29 ID:vHz3DrEI.net
追証する取引所使ったのか
可哀想に

119 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:36:20.12 ID:8W0q0nsT.net
>>117
行かないの間違いだろ
リスクは負いたくない、でもお金欲しい

クズの中のクズだよお前は
外で空き缶でも拾ってこい乞食

120 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:38:57.56 ID:KB/95wtR.net
見事なフラグ回収に脱帽・・・

少し調べてみたが、裁量免責NGで自己破産できない場合でも個人再生は可能らしい

121 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:39:22.54 ID:YIGsU/E5.net
起きてしまった事はもうどうしようもないんだからさ、弁護士に相談しようや
正味20万円くらいならなんとかなるやろ

122 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:42:15.17 ID:1+fLW8Q4.net
>>119
行っても意味がないということです。
自分は必ず審査に通りませんので

123 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:42:50.55 ID:1+fLW8Q4.net
>>120
個人再生…調べてみます

124 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:43:17.94 ID:1+fLW8Q4.net
>>121
とりあえず弁護士さんには明日連絡してみます

125 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:44:44.11 ID:8W0q0nsT.net
>>122
は?闇金のことゆうとるんやカス

126 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:45:48.72 ID:1+fLW8Q4.net
>>125
闇金なんて行ったらそれこそ終わりだと思います。
闇金は絶対に手出しません

127 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:49:24.66 ID:Q9ZbPx9E.net
自殺しろよ

スッキリするぞ

128 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:49:31.33 ID:8W0q0nsT.net
>>126
今でも終わってる事に気づいてねぇの?本当に頭湧いてんなお前
リスク負ってまで金返したくないって事ね
体も張らず、リスクも追わず長々とダラダラ時間だけ無駄に使って何がしたいんだ?そのうち金が降ってくるとでも思ってんだろお前

本当に腐ってんなーお前
そこら辺のホームレスよりゴミだよお前みたいなやつ

129 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:51:43.81 ID:KB/95wtR.net
返済資金でFXやること自体がそれこそ終わりの行為だと気づくべき

130 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:54:25.07 ID:1+fLW8Q4.net
>>127
よっぽど残された人が迷惑なんでしません

131 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:54:26.86 ID:62Y/g6pH.net
投げ銭でアドレス掲示板に貼るのは規約違反だぞ
いつBANされてもおかしくない

132 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:55:57.16 ID:1+fLW8Q4.net
>>128
闇金に金借りることをリスクだとは思えないので…
無謀ですね。それこそ全て開き直って踏み倒すつもりならいいんじゃないですかね?
そんなことしたくないので闇金なんて使いませんけど

133 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:56:37.18 ID:1+fLW8Q4.net
>>129
fxはもういいです…

134 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:57:14.53 ID:1+fLW8Q4.net
>>131
アドレス消した方がいいですかね…

135 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:58:49.06 ID:qIzyBilm.net
Twitterの方は物乞いの報告済み👍

136 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 16:59:06.51 ID:8W0q0nsT.net
>>132
は?

いよいよ日本語不自由になってきなお前

137 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:00:36.66 ID:4aj54M4h.net
冷房聞いた部屋で5ちゃんやってて20万もらえるわけねえだろテメ〜〜〜

138 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:01:15.88 ID:1+fLW8Q4.net
>>135
どういうことですか?

139 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:01:31.03 ID:62Y/g6pH.net
コジキ行為やめたほうがいいよ
バブル絶頂ならまだしもこの地合いで誰も投げないだろ

自分より下を罵倒するクズしか集まらないスレにしかならない

140 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:01:44.46 ID:1+fLW8Q4.net
>>137
すいません…

141 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:02:42.63 ID:1+fLW8Q4.net
>>139
そうですよね…
投げてもらえないとは思ってたんですが…

142 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:05:10.98 ID:41XDfpcE.net
儲かったから投げようと思うんだが1いる?

143 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:06:50.19 ID:4aj54M4h.net
「(・д・)チッうるせえな、さっさと20万送れや」

144 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:07:56.94 ID:41XDfpcE.net
いないみたいだな
じゃあやめとくか

145 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:08:22.98 ID:1+fLW8Q4.net
>>142
本当のお話ならとても欲しいです…
でも1ってすごい多いんですがいいんでしょうか…

146 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:09:24.44 ID:1+fLW8Q4.net
>>143
正直みんな真っ当なこと言ってるし普通に話してくれる人もいるしそんな対応になれません…

147 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:10:34.97 ID:41XDfpcE.net
>>145
私のウォレットに0.01BTC送ってくれたらそのウォレットアドレスに0.1BTCで送り返します!
3Lrc4oGA7wb1Jx9KySADEjPWNoU4CLHJ3G

ウォレット晒すとBANされるけど
この方法なら
>>145さんのアドレスは隠せます!
お願いします

148 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:11:50.76 ID:1+fLW8Q4.net
>>147
ウォレットはもう晒してあるので大丈夫です…

149 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:12:59.61 ID:41XDfpcE.net
>>148
今そのウォレットに送ってみたら凍結されているのか送り返されてきたんです
新しいウォレットをつくってそこからBTCを送ってください!

150 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:15:01.09 ID:KB/95wtR.net
やめたれよ・・・

151 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:15:28.10 ID:WrwEtv/2.net
お前重度のアトピーだろ。かわいそうだからアドバイスやる

弁護士費用は待ってくれる。理由は省略
きつい弁護士なら待ってくれるものの金利とられる、が20万なら大した金利じゃない

152 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:15:54.14 ID:41XDfpcE.net
じゃあやめときます
こんなことで金を得ても1さんのためになりませんよね…

153 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:16:50.36 ID:1+fLW8Q4.net
>>151
アトピーです。

とりあえず明日弁護士に連絡してみてですね…

154 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:18:13.51 ID:41XDfpcE.net
>>153
なんで無視するんですか!

155 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:19:09.48 ID:1+fLW8Q4.net
>>154
すいません。
信用できなかったので

156 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:20:21.04 ID:KB/95wtR.net
>>154
ネタだろうけど下らんことで犯罪者になりたくなければやめとけ
ちなみに通報済みだから後日ISPから連絡あるかもな

157 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:20:28.58 ID:8W0q0nsT.net
信用とかお前が吐いていい単語じゃねぇよどんだけ上から目線なんだお前

158 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:21:35.10 ID:41XDfpcE.net
こっちは親切で言ってんのに
いい加減にしとけよマジで

159 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:23:07.59 ID:1+fLW8Q4.net
>>158
はい。
すいませんでした。

160 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:23:59.78 ID:lr+ZtLs5.net
何故自分が対等だと思ってんだこいつ
ゲゲゲの下、底辺クソ野郎の癖に何が信用だよ
乞食のくせに協力しようとしてる奴を信用出来ないと言い切る資格なんてないだろお前

海で溺れかけてる時に差し伸べた手を「信用出来ない」といって振り払ったんやでお前

性根から腐っとるわゴミ

161 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:25:03.55 ID:taXag/R+.net
ここまでアナル画像無し

162 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:25:38.69 ID:1+fLW8Q4.net
>>160
そうですね…

163 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:26:35.33 ID:4aj54M4h.net
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

164 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:29:17.25 ID:41XDfpcE.net
では1さん
1さんが信用できないので暴落した証拠のスクショを出していただいてよろしいですか?
提出できなかった場合悪質な詐欺だと考えますが?

165 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:31:46.88 ID:1+fLW8Q4.net
>>164
1に貼ってある画像じゃだめですか?

166 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:32:41.74 ID:lr+ZtLs5.net
レスだけ見ればなんか深刻そうに句読点多用したりしてるが自分のことは何一つ提示しないんだな
本当に協力して欲しいなら身分や個人情報を明かしてでも協力を乞えよ乞食が
一丁前にプライドだけは棄てねぇのな
ここで深刻そうにしてればそのうち誰かが投げてくれるだろうと思ってんの?
ID付きで己の画像でも晒せや

勿論書き込み出来るんだから簡単だよな?出来ないとは言わせねぇぞ

167 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:34:41.69 ID:1+fLW8Q4.net
>>166
ID付きの全裸土下座は載せてあります

168 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:38:37.47 ID:KB/95wtR.net
>>167
もう5ch見るのやめて建設的なことに時間使いなよ
似たような事例調べて少しでも法律的な知識つけるなり
今後の生活をどうするか真面目に考えたほうが良い

169 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:47:07.26 ID:1+fLW8Q4.net
>>168
少し考えてみます。
ありがとうございます

170 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:07:31.32 ID:aMTQu2Pa.net
貴様が欲しがってる10万円はな
ホームレスの缶集め1日の売り上げ100日分に相当するんや
お前は何が出来る?そこら辺に飛んでるセミ生で食える?

171 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:09:10.71 ID:oVw4gAIw.net
>>167
顔見せろや

172 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:13:27.13 ID:1+fLW8Q4.net
>>170
食えません

173 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:15:01.08 ID:1+fLW8Q4.net
>>171
顔はすいません…

174 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:15:15.21 ID:aMTQu2Pa.net
>>172
じゃあもう実家帰れ親に泣きつけ
殴られるぐらいで勘弁して貰えるやろ

175 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:16:35.04 ID:UtQx1mUS.net
1000万やおもたらたった20まんかよw

176 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:16:44.73 ID:oVw4gAIw.net
こじき行為で通報しておくわ
震えて眠れ

177 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:21:00.92 ID:aqMDMZwi.net
>>130
お前が死んで困る奴がいると思ってるのは草不可避

178 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:22:14.15 ID:YN9n8e6X.net
今から短期応募したらぎりなんとかなるんじゃない

179 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:24:10.63 ID:KB/95wtR.net
>>177
少なくとも債権者は困る

180 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:26:01.31 ID:oVw4gAIw.net
ふわっちで裸踊りでもすれば投げ銭してもらえるんじゃね?
投資関係のスレでやっても誰も金なんてやらんぞ

181 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:27:23.63 ID:oVw4gAIw.net
投資関係のスレで破滅したって書いてもみんな自業自得かざまあwしか思わんぞ

182 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:33:19.41 ID:UtQx1mUS.net
mexで1万いれて50倍ショートしたら20万くらいいけそうやん

183 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:04:24.93 ID:+lwdUNCm.net
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0

184 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:08:04.05 ID:oVw4gAIw.net
↑これで救われんじゃん よかったな↑

185 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:09:42.88 ID:36PQdm6a.net
20万ってそんな大変なお金か?

186 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:47:40.89 ID:9EowHJm6.net
>>185
大変すぎる。
俺なんて20万もこんなギャンブルにつぎ込むなんて怖くて出来ないよ。
せいぜい勝っても負けても1000円くらいが楽しくていい。

187 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:51:08.41 ID:7HihWnZM.net
たったの20万円だろ?

188 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:35:06.10 ID:MQNTSkUj.net
だいたいさあこの1レス目見てみ?
はなからタメ口じゃん
今は下手に出てるけど1レス目に本性が現れてるよ
舐めてますねこいつは

189 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:36:52.62 ID:RF4qlRYv.net
12時から延々とここで書き込んでるだけ
今までの8時間もあったら引越しでもビラまきでもすりゃあ1万2〜3千円になってんだろ

190 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:39:10.05 ID:0iqaqhLa.net
二十万ってバイトでも二ヶ月で稼げるだろw

191 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:42:04.05 ID:jQaP1ovB.net
つりやろ
まとめサイト用の

採用されたら
ここイタリックの緑文字で

192 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:43:09.92 ID:lmL/jRnl.net
>>190
無理だよ
そんなに貯金できるわけ無いやん

193 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 21:06:50.00 ID:NCXTsYYY.net
ショート乗り遅れたらこういう方法もいいな
参考にするわ

194 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 22:55:01.68 ID:glv5orjT.net
20万くらい闇金で借りてこい

195 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 01:30:09.15 ID:QIibmtgH.net
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0

196 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 01:58:14.64 ID:QIibmtgH.net
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0

197 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 04:45:21.80 ID:MdJw9UbH.net
>>194
馬鹿か
闇なんて1万程度しか借りられんよ

198 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 05:32:46.28 ID:1oax86lM.net
>>197
流石に年収によるだろ ガキの小遣いかよ

199 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 07:04:41.23 ID:1fsegdGw.net
おはようございます

つりではないです

200 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 07:14:53.30 ID:vBYpObl0.net
アフィリエイトかな

201 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 07:50:13.72 ID:1fsegdGw.net
>>200
釣りでもアフィでもないです…

202 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 08:32:56.00 ID:R080rbzp.net
全裸土下座させた71からは来てないのかい?

203 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 09:12:37.82 ID:lu1Rv55t.net
106 承認済み名無しさん[] 2018/08/05(日) 15:50:29.97 ID:1+fLW8Q4
>>104
友人知人親族は連絡した。やはり難色示されたし余裕がないいと。
親も子供二人いるしかつかつらしい。←???
正直連絡取れる人は当たった

ここ意味わからんのやが?
お前は親の子供じゃないのか????
子供2人いるってそれ兄弟だろ???お前どうなってんの???

204 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 09:34:46.79 ID:kqNcOEvm.net
質問しまくったらボロ出しそう
乞食と詐欺で通報だね

205 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 11:04:48.66 ID:m4dIT+TP.net
>>198
よらないよ
闇金はごく少額しか無理。消費者金融とかじゃないんやで

206 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 12:13:42.88 ID:1fsegdGw.net
>>202
きてませんね…

207 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 12:14:33.19 ID:1fsegdGw.net
>>203
すいません言葉足らずで。
妹が二人います。

208 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 12:53:29.72 ID:R080rbzp.net
>>71こいつから金取れないのかね、弁護士に相談してみたら?あんたは馬鹿だと思うが全裸で土下座したら0.5Bitやると言って要求満たしたのに払わないのはどうかと思う、顔出し要求は後出しだしな

209 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 14:08:45.20 ID:s+4HzFi8.net
>>1がこのスレを弁護士に見せて説明し、>>71への請求権を譲渡。
弁護士から>>71へ0.5btcの支払い請求。
>>71が0.5btcを支払い、>>1は自己破産から逃れる

ハッピーエンドでワロタw

210 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 15:12:46.57 ID:1fsegdGw.net
>>208
なるほど…
相談してみる価値はあるかもしれませんね…

211 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 15:31:46.18 ID:31pc5CAF.net
恥知らずw

212 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 15:58:11.49 ID:l8Ts5w0u.net
訴訟ちらつかせだしてワロタ
詐欺師はお前だろ

213 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 15:59:07.19 ID:s2zqPXUf.net
無理に決まってるだろ!まともに働けや。てめーの負け分を50%補填してくれって話だろ?冷静に考えて誰がやんだよ

214 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 16:17:05.10 ID:sejeK1+X.net
1日半ここに居座って物乞い...
1日半あれば日雇いやりゃあもう2万以上は稼げたでしょ...

215 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 16:57:53.27 ID:/GinXsP1.net
弁護士雇う金はどこから出てくるんや?

216 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:04:48.36 ID:0lfYFG6A.net
本気で困ってるってのが嘘なんだろ
みんなでこの1通報しよう

217 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:06:15.85 ID:rIRgGLOq.net
仮に本当でも俺に比べりゃ家と仕事あるだけ大したことないと思ってまう

218 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:10:08.38 ID:GYmTnBWY.net
ほんとになければ法テラスでも行けよ

219 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:14:05.53 ID:FkeOhQsI.net
>>172
手足羽をもいで胸の部分を剥がして軽くあぶってたべると美味しいそうだよ

220 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:44:05.87 ID:d4y8Ql8B.net
ウシジマくんなら貸してくれると思うよ

221 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:52:11.90 ID:Q+d49+dR.net
普通に生活しててすぐ20万用意できないなんてそうそうない
友人知人親族がそれを渋るってのは返ってくるって信用がないだけだよね
実際返さない可能性の方が高そうだしそりゃ誰も貸さんよ

222 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:52:46.52 ID:0lfYFG6A.net
そんなやつが>>155みたいな書き込みしてると思うと草

223 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 18:22:14.19 ID:1fsegdGw.net
今日も働いてました。

戻ったら社長にも相談してみます…

224 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 18:23:14.69 ID:R080rbzp.net
>>215
任意整理頼んでる弁護士で良いんでない、どうせ払う金無くなったって言わないと駄目なんだから、そこで話すのはタダでしょ

225 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 18:34:44.23 ID:1fsegdGw.net
>>224
今日連絡しました

とりあえず支払日までなんとか頑張ってみてくれたのこと。
期日にまた連絡してくれと…

226 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 18:36:39.49 ID:1fsegdGw.net
とりあえずコジキはやめます。ダメなことだと知らなかったので。
すいません

227 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 18:54:01.82 ID:qLXe3u2Y.net
いまこのスレ見つけた
>>226
送ろうと思ったけどやめといたほうがいい?

228 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 19:19:16.28 ID:Yg7VUjfg.net
>>227
本気で送る気があるなら無言で送れよ
見返りなんて何もないのに

229 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 19:24:30.55 ID:qLXe3u2Y.net
乞食行為を気にしてるようだったので…

230 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 19:33:47.45 ID:1fsegdGw.net
>>229
正直言うと欲しいのが本音ではあります…

231 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 19:38:53.43 ID:TOb+tL/3.net
乞食行為そのものが違法だから通報される前に黙って去れよ

232 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 21:06:01.97 ID:Yg7VUjfg.net
>>229
どうせ期待持たせて何にもしないクズ

233 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 03:42:20.09 ID:eI0R6W+R.net
弁護士コインの出番だな(超小声)

234 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 04:08:10.46 ID:LpdiI4cT.net
お金に余裕あるから話聞くよ。どうした?

235 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 04:24:09.54 ID:AKyI++YR.net
親、親戚、友達に頼んだ方が、こんなとこに書き込むよりよっぽど金貰えそうだけどね

236 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 14:27:06.33 ID:YNGn/dvi.net
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6

237 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 19:34:30.95 ID:/MeBpdp7.net
>>1
こんなところで乞食するより親兄弟や親せき頼れよ

238 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 19:36:03.04 ID:J+RhS2+d.net
>>237
親兄弟や親戚より
迷惑かけても後腐れない皆さんに頼ったほうがいいと考えました…

239 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 20:21:21.47 ID:bcmoTo6H.net
この上ないクズ告白は草
どうしようもないなw
今回なんとか切り抜けてもまた結局破滅する奴だこいつ

240 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 22:36:55.50 ID:ZuAWuO4f.net
要するに貰ったあと逃げるんだろ?
乞食だから通報した方がいいね

241 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 06:41:56.87 ID:ZvWqNjs0.net
飛ばし携帯を輩に流したあとどの様な使われ方されるのかすら考えずよーやるわ

242 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 15:46:22.51 ID:1Gul4cMM.net
嘘でも腹立つわ
プライドだけは一人前なんやな

本当に困ってんのかよ

243 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 19:53:30.86 ID:/PyJONDd.net
何千円か持ってりゃ昨日寝ショートで余裕で釣りが来るくらい取れたと思うけどもちろんとったよな?www

244 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 21:48:09.63 ID:FMLvIKlK.net
1Bitcoin程度ならやるけどどうしたらいいの?

245 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 22:18:32.98 ID:dbcPodGD.net
こんなゴミに金渡して何の意味があるんや

246 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 08:17:38.73 ID:HXwy61MI.net
>>198
闇金は1万貸して、100万回収するところだぞ
闇金に借りるくらいなら、自殺した方が手っ取り早い

247 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 18:01:44.51 ID:w7H1RkD1.net
>>244
15zRr6VReGdd8iE51YFbR3Y3i4gmMTpm2z
1bit頂けませんか?
お願いします

248 :承認済み名無しさん:2018/08/19(日) 14:21:04.10 ID:2KDobC+9.net
死んだかな?

249 :承認済み名無しさん:2018/09/14(金) 12:48:21.04 ID:W4DPkt/a.net
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。

250 :承認済み名無しさん:2018/10/18(木) 11:50:06.59 ID:8i/lS9Ey.net
そうだよな

251 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 01:09:54.42 ID:JkgdGsGz.net
投資は運だろ

252 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 01:58:06.71 ID:WdTSraA5.net
古事記やな 面白かった 感想や じゃ

253 :承認済み名無しさん:2018/12/27(木) 13:28:15.61 ID:1Nxw6UYL.net
ww

254 :承認済み名無しさん:2019/01/16(水) 13:38:03.01 ID:VZpgIa97.net
マジリスペクト

255 :承認済み名無しさん:2019/01/16(水) 13:45:10.65 ID:2jbzliRt.net
皆さんで通報しましょう
このような輩が消えるなら仮想通貨も捨てたものではないね

256 :承認済み名無しさん:2019/01/17(木) 07:23:52.27 ID:zYcYs8Zs.net
2019年 低迷から再起
資産を増やしたい方へお勧め一覧

Xrp
Tron
Peng
polymath
swarm
harbor
trusttoken
Nexo
VNX exchange
NEM
Bancor
MIGA
tZero
Nasdaq
Templum
Malta
OrderBook
Securrency
Mona
Ccx
Rpm

257 :承認済み名無しさん:2019/01/17(木) 14:30:05.20 ID:pm8YKnz4.net
↑自分で買った糞コインを他人に買わせて儲けようって類のチンカスくん

258 :承認済み名無しさん:2019/02/17(日) 00:19:42.37 ID:WamMz/ca.net
地道に働け

259 :承認済み名無しさん:2019/03/22(金) 00:16:43.12 ID:PZqGy0jH.net
ww

総レス数 259
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★