2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横暴金融庁に革命を起こすコインを作りたい

1 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 01:13:13.24 ID:KeFLhmW/.net
集めた資金で金融庁と国内業者と関係団体に折衝
藤巻議員みたいに分離課税を導入しようとしてる著名人に投げ銭
決して諦めず何度でも交渉
規制の緩和と分離課税の導入を最終目標とする

2 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 01:15:20.52 ID:B1iGqOLP.net
仮想通貨板と国内1sat草全面支援コインの誕生や!

3 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 01:33:19.37 ID:mkingcWL.net
>>1
弁護士コインに頼るンゴwww

4 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 02:06:06.63 ID:O4Z4dJz3.net
うーんこれはテロ等準備罪w

5 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 04:38:59.88 ID:76sHWTcc.net
いやだから仮想通貨は集金装置じゃねーから

6 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 04:42:16.90 ID:IUfpDklW.net
議員に配るより海外の傭兵雇った方がいいんじゃね

7 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 07:41:54.11 ID:Yrmrcv5G.net
仮想通貨の本来の姿を目指すコインじゃん
イッチがまじなら支援したいぞ
明らかに今の金融庁の応募っぷりはおかしいからな 誰か抵抗する人間が必要

8 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 07:42:54.18 ID:kG+/E5/h.net
>>1
池沼みたいな文章を書くな

9 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 08:18:14.79 ID:11NU9aBJ.net
金融庁に働きかけてる時点で中央集権に頼ってるから仮想通貨である意味ないんだよなあ
change.orgにでも言ってくれ

10 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 08:47:54.50 ID:pHnIlvK0.net
>>8
みたい?

11 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 09:49:25.94 ID:tPIiee0u.net
クラウドファンディングでいいじゃん
結局自分が金儲けしたいだけっていう
どうせコイン作る知識もないんだろ?

12 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 09:59:36.25 ID:vkpehBMB.net
仮想通貨が本気を出すのはこれから。今はまだ産声も上げてない状態やで

13 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 11:10:29.11 ID:/55LsZvF.net
まず先に韓国みたいに署名運動すべきでしょ

14 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 11:22:02.24 ID:CSS9s/Ml.net
>>13
仮想通貨民って他の投資に比べてその辺の意識低いよなあ
ぼけーっと口開けてれば無能なボクチンでも億り人!的な幼稚さがにじみ出てる

15 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 11:44:16.06 ID:KeFLhmW/.net
日本人は誰かに託して自分は動かないって人が多い
だからこそ仮想通貨で資金調達してそれを行動力のある人間に投げ銭で分配するのが良いんじゃないか

16 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 11:54:49.67 ID:CSS9s/Ml.net
>>15
仮想通貨でやる意味は?
実装方法は?
バンドメンバー募集、当方ボーカルみたいな幼稚さしか感じねーよお前

17 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 12:22:10.83 ID:kYv2925P.net
邪魔だからクソスレ立ててんじゃねーよ

18 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 12:32:30.34 ID:11NU9aBJ.net
結局>>1は金集めてばらまいて終わりかよ

19 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 14:28:00.81 ID:nzk7pnWy.net
クソゴミ金融庁が嫌がってる仮想通貨で資金を調達する事に意味があるんだろ

20 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 17:09:37.13 ID:jiXYkivt.net
金融庁が嫌いな仮想通貨で資金調達して金融庁が嫌いな逃げ銭を金融庁の嫌いな人間に投げるって最高じゃね

21 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 17:33:25.93 ID:SIvjxuZt.net
りっぷるーがんばえー まけうなー

22 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 18:26:45.17 ID:1tZE8Rha.net
FATFの勧告にもあるとおり基本は入口と出口を塞いでれば及第点は与えられるからな
日本の場合本人確認をしてるからあとはそれをデータベース化すれば何の問題もない
海外に問題があるならそれは海外当局が対応するべきこと 日本が関わる問題じゃない

23 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 18:38:21.24 ID:uQTnV85g.net
仮想通貨民はけっこう政治掛かってきたなwいいことだと思うからがんばって

24 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 19:01:17.33 ID:1tZE8Rha.net
政治とかどうでもいいし損するのもいいんだが金融庁が干渉してくんのが一番気にくわないって人は多いはず
イッチ頑張れ

25 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 21:12:29.89 ID:/uZTguL1.net
うーんこの

26 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 12:03:16.99 ID:EiKo18my.net
そのとおり 自分で動くのは時間も体力もないしリスクもある
代わりに動いてくれるなら投げ銭位するよ。
50%の税金が20%にでもなれば十分利益が出る

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★