2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病→休職→辞職→自殺未遂→仮想通貨(今ここ)

1 :いそ痔男 :2018/04/27(金) 13:03:12.24 ID:GRz9lmL1.net
一週間前に初めて、30万儲かりました。
生きていこうと思います。

2 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 14:28:40.58 ID:zaINd5Ru.net
焼き肉でも食うといい

3 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 14:56:29.06 ID:sPrUP5Uk.net
ええやん、美味しいもん食べてきなよ

4 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 16:50:52.53 ID:v6hiMqjc.net
ありがとうございます。
久々にホルモン食べてきました。
今日も10万儲かりました。

5 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:08:12.51 ID:bGapd0K4.net
毎月200万円を【現在進行形】で稼ぎ出している脅威の印税システムとは??↓↓
http://y-mk.net/ad/9162/904758

6 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:09:34.12 ID:9Zuv9/Le.net
メンタル弱いなら損失出したら簡単に死にそう

7 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:20:07.11 ID:iyDhF5mW.net
こんなクソスレ建てる面の皮なら暴落しても大丈夫だろ

8 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:35:01.51 ID:v6hiMqjc.net
ありがとうございます。
メンタルは弱いです。
でもネットだと強いです。

あるジャンルでは
今でも言ったらバレる最強コテハンでした。
リアルは苦手です。
また3万儲かりました。
寿司食べに行こうか迷ってます。

9 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:37:18.44 ID:v6hiMqjc.net
あと
一週間前に初めて ×
一週間前に始めて ○
です。

10 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:40:53.02 ID:dEfa/fDZ.net
仮想通貨→鬱病→休職→辞職→自殺未遂
こっちの方が多そうw

11 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:26:42.47 ID:+ziuhSKm.net
やっすい命やなw

12 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 19:27:06.52 ID:GRz9lmL1.net
>>11
深いご意見ですね。
自殺未遂の時
寸前で
夜空を見上げ宇宙の無限さとブラックマター
を考えました。
また
手のひらの血潮を見て
量子力学の多世界理論を考えました。

この世は波(振動)です。

では、波に乗ろうと
稼働通貨を始め
死を回避しました。

13 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 19:29:06.79 ID:Wno4yJYN.net
ダークマターなら俺も何度も倒してことあるぜ!
連中には道中に隠された奇跡のアイテムを束ねた装備が有効や

14 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 19:30:05.07 ID:GRz9lmL1.net
稼働通貨 ×
稼働通貨 ○

度々すいません。
ジェイゾロフトと寝込んでたせいで
指が振動するのです。

15 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 19:31:15.44 ID:GRz9lmL1.net
あ すいません。
仮想通貨 ○

変換予測に踊らされました。

16 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 19:32:36.60 ID:GRz9lmL1.net
>>13
ミノフスキー粒子についてはいかがですか?

17 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 19:34:44.78 ID:GRz9lmL1.net
大和民族の自殺者は
年間3万人もいるんですね。

18 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 20:47:44.09 ID:5Ru2n/s5.net
漢民族は100万人ぐらいだっけ?

19 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 21:05:16.49 ID:GRz9lmL1.net
>>18
そうなんですか。
チベット、東トルキスタンは
独立すべきだと思ってます。

20 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 21:51:48.74 ID:U+8i+563.net
まぁ生きる糧が出来たのは良い事だわ

21 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 23:55:20.54 ID:P2QqEcTx.net
ちゃんと労災認定とったか?
休業補償給付うまうまだぞ

22 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 05:40:03.31 ID:3mCdPNLa.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ

23 :名無しcoin:2018/04/29(日) 00:03:15.99
ワイは鬱→休職→仮想通貨。調子が良いときにちまちまとやっとるよ。

24 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 11:35:06.93 ID:lWZ/NkuT.net
>>21
毎月30万いただいてます。
五万損して狼狽してます。

25 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 13:19:37.30 ID:Ok8Irk6J.net
精神疾患で労災認定なら会社に残り請求してさらに損害賠償やら慰謝料やらもとれ

26 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 13:40:01.50 ID:/AfWPF0a.net
そんな神経図太かったら鬱になんねーよ

27 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 13:43:58.07 ID:I1U7R22p.net
1未遂でよかったな!
損する日もあるかもしれんが変な気おこさないで頑張れよ

28 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 14:17:27.22 ID:Ok8Irk6J.net
弁護士に全部委託すんだよ

29 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 14:21:12.25 ID:GcCAFaBK.net
>>27
ありがとうございます。

30 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 14:25:15.18 ID:GcCAFaBK.net
労災については
当時の上司から
お前が転職したらその会社に知らせなくては
と言われもらってません。
今もらってるのは
鬱病による手当てです。
あまり詳しくかこと怖いので
その類いのお金で遣り繰りしてます。

31 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 14:26:50.56 ID:GcCAFaBK.net
今日は3万損しました。。

32 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 16:08:24.13 ID:Ok8Irk6J.net
あーあ労災隠しされてやんの
給料の80パーセントに治療代薬代全部労災からでるし認定されれば行政が労働がきっかけと判断してるから裁判になってもやりやすいのに
裁判所は行政の判断は尊重する
因果関係は会社にあるとなるやん
そもそも病気治るまで貰える
10年だろーと20年だろーと
転職しても前職の上司なんて関係ないじゃんどこ勤めるか知らんのに

33 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 16:17:03.57 ID:JX3oieqn.net
30万も出るの?

34 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 17:18:13.93 ID:Ok8Irk6J.net
なに代だよ30万て

35 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:25:01.44 ID:GcCAFaBK.net
>>32
弁護士とも相談したんです。
自分が悪いんですが
音声や詳細な証拠がなく
微妙だと言われました。

36 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:29:56.58 ID:GcCAFaBK.net
また
転職先で前職の退職証明や
源泉徴収を求められる場合もあり
そこで繋がります。
元上司が事務的書類で転職先を知るのはかのうです。
もちろん個人情報でまもられるかもですが。

37 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:31:43.25 ID:GcCAFaBK.net
>>33
なにも考えず
突っ込んだときがよかったのですが
一気に上がりました。

38 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:36:35.30 ID:GcCAFaBK.net

もらってる
金の話でしたね。
失礼しました。

39 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:51:54.52 ID:27ML+7xX.net
鬱病は甘え

40 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 22:30:15.42 ID:GcCAFaBK.net
>>39
私も以前はどう思ってました。
私の場合
まず胃炎になりました。
そして胸の鈍痛
過呼吸
ジストニア
拒食症
体重が2ヶ月で10kgダウン
精神科に行くと(かなりの高度治療ができる病院)
今までの人生、職業、家族、親族の確認
脳のMRI
その後に
合う薬の投薬から始まります。

そして
ネットで「自殺方法」等検索し
方法、場所をいくつかピックアップ
ある方法の練習までしました。

それが鬱病です。

41 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 22:36:00.33 ID:gAltDMvB.net
鬱はつれーよ
なったやつにしか分からん苦しみだよ。

42 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 23:32:33.76 ID:GcCAFaBK.net
>>41
そうなんです。
鬱病は、状態がよくなることがあっても
完治しないと僕は思ってます。
何故ならそういう状態になったという
現実が消せないからです。

43 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 23:40:16.19 ID:Ok8Irk6J.net
精神疾患で労災認定されてる人は転職なんかしないだろ
治さないでズルズル死ぬまで会社から差額給与と労災もらい続ける
美味すぎだもの

44 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 02:05:54.67 ID:WNiqzuKx.net
>>43
労災認定はされてません。
僕がばかだったのかもです。

45 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 02:26:54.93 ID:FPh3d1wL.net
一年半経ったら障害年金受けろよ

46 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 06:19:56.80 ID:JNOemUla.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

47 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 09:43:28.23 ID:gUUGqbQG.net
儲かっているときは良いが損するとキツイから
ある程度儲かったら実際に円に換えてそれでつましく生活した方が良い
鬱が治ってから普通に就職した方が良いよ

48 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 09:52:49.44 ID:ES0x85jB.net
わいも鬱でやってるけどリップルは200まん儲かってNEOで200まんとけたわ

49 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 12:06:30.04 ID:WNiqzuKx.net
>>45
ネットで調べてみました。
弁護士と相談してみます。
ありがとうございます。

50 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 12:08:25.13 ID:WNiqzuKx.net
>>47
はい
大きな勝負に出るつもりはないです。
数十万の儲けでやっていくつもりです。
ご助言ありがとうございます。

51 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 12:09:35.69 ID:WNiqzuKx.net
>>48
そうですか。
鬱のほう
お互い快方に向かうと良いですね。

52 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 12:14:11.37 ID:PrgqHlAo.net
傷病手当金が毎月30万円なんですね〜〜

53 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 13:28:37.04 ID:Mf4nvhO9.net
傷病手当金30万って給与高かったのか?一年半で終わるぞ?

54 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 16:19:42.28 ID:yF2hVoM9.net
詳しく書けないんですが
傷病手当ではないです。

55 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 18:38:18.12 ID:9MSL9YIw.net
詳しく書きなさい!

56 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 18:59:46.02 ID:JmQriTGK.net
半年から一年分稼げたらしばらく安心できるな
俺は現物はかなりあるがそれは置いといて、4月から始めたマージントレードで生活費を稼ぎたいわ
まだ、4000ドルくらい

57 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 19:38:48.51 ID:D/x48rnS.net
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!

58 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 03:33:26.91 ID:FFjIuD5Z.net
弁護士が詳しく書くなと

59 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 09:06:56.55 ID:FFjIuD5Z.net
今週爆上げがあるって本当ですk?

60 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:01:29.11 ID:w9/y4Tpq.net
本当です

61 :名無しcoin:2018/05/03(木) 07:27:39.64
長谷川マルコスって投資家知ってる?
くじらだな↓↓
http://miyabi-jpn.com/tracking/af/188/cm/3/lp/11

62 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 19:46:19.95 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

63 :名無しcoin:2018/05/15(火) 18:42:00.83
【もらえます】
30倍確定コイン30万円分↓↓↓
http://socialzine.org/lp/18959/909119

64 :名無しcoin:2018/05/25(金) 04:49:55.07
元オリンピック日本代表成田童夢≠ェ
某テレビ番組の出演をキッカケに誕生した
金メダル級のプロジェクト‼↓↓↓
http://miyabi-jpn.com/tracking/af/188/cm/5/lp/24

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★