2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この一ヶ月でワイより負けてる奴おりゅ?wwwww

1 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:29:22.86 ID:chPdY2i6.net
一ヶ月前 資金50万スタート

リップル15万円 送金セルフGOX
XRBに大きく賭けたところでメルカトックス停止
PACに資産の半分賭けたらクリプトピア停止
クーコイン銘柄に分散で大損 損切り
起死回生のサイダーに賭けて-80%

残金5万
なんやこれ

2 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:30:05.47 ID:Ut6w2ef3.net
うんぴ

3 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:30:28.16 ID:5q/kGOMj.net
>>1
その5万を早い段階でXSTC買ってたらだいぶ取り返せてたのに
次どうするんや

4 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:30:37.81 ID:fKLaR8/d.net
停止ってなんや

5 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:31:11.52 ID:Do3S4grD.net
すげぇ

6 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:32:03.12 ID:Vq+GHTco.net
うんぽ

7 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:33:16.87 ID:chPdY2i6.net
あ、あとパンプ詐欺にあったのもあるわ -15万や

>>3
XSTCで増えて5万やで
17で入ったけど2万ぐらいしか資産なかったまじで

>>4
取引所が過負荷で止まったんや
その後すぐ再開するやろ思って待ってたら
XRBもPACも瀑下がりや

8 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:33:34.13 ID:ueRFcOUy.net
最高だよあんた

9 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:34:08.84 ID:1qjbNLRO.net
数千万損してる奴や、ハイレバで種銭全部
あっという間にロスカットされた奴はいくらでもいるだろう。
けど>>1ほどアホな負け方してる奴はいないかもな

10 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:34:16.35 ID:UDFsL96F.net
こういうの見るとまだ自分が器用だと思える

11 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:34:19.99 ID:3j8L52V+.net
pacまだ持ってんだろ?

12 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:34:30.99 ID:5q/kGOMj.net
>>7
それもう抜かずにXSTCと心中してた方がいっそ良いんでないの・・・

13 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:34:39.44 ID:4hVzSSfy.net
下手すぎ
とりあえず損切りをするな
したくなったら3ヶ月くらい値段みるな

14 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:34:52.80 ID:R/Sufu4e.net
>>1
1行目で草
サイダーは稼がせてもらった、ありがとう

15 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:35:10.47 ID:XrfxqgAA.net
多くのTVドラマやアニメの主人公は、逆境から始まるからいいんじゃね?
ここで努力すれば、一月後、ひょっとしたら50万に戻ってるかもよ?

16 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:38:38.25 ID:chPdY2i6.net
>>11
PACおとついまで1000万持ってたけどサイダーに入れてもたわ

>>12
そのつもりやで
でも自分が疫病神過ぎてXSTC持ってるって書くの申し訳ないわ

>>13
意外と損切りはしてないねん
サイダー除けばクーコイン銘柄ぐらい、
これも-20%で抜いたから今の惨状見たら判断良かった方

17 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:39:12.37 ID:xnLU7O7T.net
ハイレバかけて借金背負ってるやつとかに比べれば全然ましだろうが
負け方のカッコ悪さならお前がナンバーワン

18 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:39:36.72 ID:chPdY2i6.net
>>15
XSTC10倍に賭けるしかないマジで

19 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:53:00.99 ID:yii4kew1.net
送金セルフGOXの時点で負けるとかそういう依然としての問題

20 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 03:58:02.91 ID:chPdY2i6.net
送金GOXとPUMP詐欺に関してはほんまに自分のアホさが嫌になる
でもメルカトックスとクリプトピアは事故や…
PACで資産90万までいってたのにどうしてこうなった

21 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:05:01.07 ID:M7t31SNB.net
>>13
俺は今回BFFX200で買って193で損切りして命拾いしたわ

22 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:07:37.53 ID:pZF5532y.net
イーサレバかけてやったら?
20万まではまあ行くで。

23 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:11:57.25 ID:chPdY2i6.net
>>22
レバって借金背負う可能性あるんやないんか?
こんだけセンスないワイがやったら死亡確定やろ

24 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:13:03.46 ID:3j8L52V+.net
>>20
どうしてってさ…
投資は自己責任の一言で片付くだろこれ
誰かに借りた金でやってない分あんた偉いよ
自己責任でゲームオーバー出来る訳だし

25 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:13:28.77 ID:5q/kGOMj.net
>>23
追証無しゼロカットのとこでやれば大丈夫だよ
まあでもXSTC心中で良いんじゃないの

26 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:16:53.87 ID:6WVieE/j.net
pacなんで売ったんよ…材料まだ出てないやん…

27 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:17:42.51 ID:chPdY2i6.net
>>24
そうやな
PACさえ止まってなければ未来は多少は変わってたと思うんやけど
どこかでやらかしてたやろうな
今回の全ツッパで外したら引退や

>>25
そうするわ
XSTCの値動きがそのままワイの資産や

28 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:19:13.12 ID:chPdY2i6.net
>>26
XSTCで増やして2月頭までにPACに入れるわ…
これでも最初1800万PACホールドし続けたんやけどな…

29 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 04:46:20.09 ID:M91qZb8R.net
俺もいえたもんじゃないがギャンブラーやな
イークラとかイーサでちょこちょこ増やしてけば?

30 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 05:03:36.11 ID:chPdY2i6.net
>>29
最初50万の時にそうしてたけどジワジワ上がったり下がったりが耐えれんくてな…
性格的に長期投資に向いてないのは間違いない
あともう種銭がこんだけになってしまったら、
玉砕覚悟で倍々狙うしかないな

31 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 05:45:27.94 ID:bBMdj/6u.net
年末100万入れてロスカ
今年150万入れて今100万

ワイに比べたら全然余裕だろうが
つーかセルフGOXとか金に無頓着すぎるやろ

32 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 05:46:39.56 ID:bBMdj/6u.net
年末100万入れてロスカ
今年150万入れて今100万

ワイに比べたら全然余裕だろうが
つーかセルフGOXとか金に無頓着すぎるやろ

33 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:26:14.64 ID:AHqV7KVe.net
>>28
PACは今のうちに少しでも入っておくといいぞ

2度は言わない

34 :1:2018/01/17(水) 09:27:15.71 ID:uMonoiWh.net
>>33
ok
いらんもん売って5万入れるわ

35 :1:2018/01/17(水) 21:53:23.36 ID:chPdY2i6.net
今日入金したからDOGEにしてPAC買おうと思ってたのに
仕事で対応出来ない間にPAC上がってるやないか…
しばらくXSTCで様子見や

36 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 22:52:57.75 ID:GoqW226X.net
半分以上は主要コインにして気絶しとくのが良い

37 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 22:53:51.97 ID:GoqW226X.net
>>32
FXは論外だろ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 14:51:10.69 ID:D0hBHO/I.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob

39 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 15:19:18.21 ID:sWBSD6mf.net
おれが1ヶ月で取り戻せる通貨教えてやる
kbr

40 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 01:04:05.21 ID:d2yQvOQD.net
>>39
サンキュ
今はXSTCとPACの2枚賭けでいくわ
KBR伸びたらあんたが正しかったと後悔するわ

41 :1:2018/01/19(金) 03:03:30.76 ID:d2yQvOQD.net
XSTC頼む…頼む…
生活費削って10万ぶち込んだ

42 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 03:09:33.46 ID:d2yQvOQD.net
最初PACに4万入れてたけど途中で崩してXSTCにブチ込んだ
既に1.2倍

43 :1:2018/01/19(金) 03:15:52.47 ID:d2yQvOQD.net
輝け!!!!!
俺の22万XSTC!!!!

44 :1:2018/01/19(金) 03:19:07.05 ID:d2yQvOQD.net
BLASも崩したぞ!!!
24万XSTC!!!!!!!!

45 :1:2018/01/19(金) 04:20:43.28 ID:d2yQvOQD.net
よっしゃああああああああ!!!!!!!!!

46 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 04:24:17.79 ID:d2yQvOQD.net
ついに勝ち馬に乗ったんちゃうか
なあ??

あとバラモスゾンビとかの呼び名も採用されて嬉しいで

47 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 04:31:39.30 ID:65Q2JHAH.net
pump詐欺ってなんぞ!?

48 :1:2018/01/19(金) 04:34:13.19 ID:d2yQvOQD.net
>>47
ストハンとかグリムの ああ ってやつの、
みんなで一気に入金して価格上げて売り抜け!ってやつに乗った
実際は搾り取られただけだった
上手い話はないし仕手に乗っかったのは事実で反省している

49 :1:2018/01/19(金) 12:49:57.39 ID:PfpqyxVW.net
今、XSTCパワーで資産38万まで回復。
明日の生放送に向けて何割かPACに分散するかどうかっていう
判断を迫られてる

50 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 17:00:58.89 ID:KY7FcF+Y.net
>49
XSTCおめでとう
持っておけばまだいけると思うけどね

ところで>>1のお友達になれそうな人がいるよ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516331847/l50

51 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 17:04:08.68 ID:8bCrgWXQ.net
なんか同じような銘柄買って日記みたいなスレ立てたんですが、

住民の人にこのスレたてたのおまえだろって言われて見に来ました。

僕はまだ勝ってて申し訳ないんですけど一緒にがんばりましょ 
PACとかまだ生きてますやん ぜんぜんいけますやん

52 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:17.62 ID:pMSJgclh.net
高値掴みの予防にどうぞ

□仕手情報グループ□

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

□仕手グループ□

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P

Cryptovestment Pumps
https://discord.gg/ZJA9WNj

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

53 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 17:54:03.70 ID:8bCrgWXQ.net
KBRは有名なtwitterらもかけてるし、2か月で10倍くらいはいけそうですな
パチもんじゃなければ
草で20倍狙っていくしかないで
KLKとかどや

54 :1:2018/01/19(金) 18:09:19.46 ID:d2yQvOQD.net
>>50
ありがとう
XSCTはまだまだ動向見つつ握るで!
スレ、ほんまや!

>>51
見てきたで!
ほんまに似てるな!
参入はワイの方がちょっと遅いけど
最初メジャーアルトから5chで話題の草に乗っかるようになったとこも同じや
違うのは、ワイが資金ゼロ寸前までいったことやな
でも切羽詰まったおかげで得られたものもあると思うわ現状はな
PACも今夜のXSTCの動きと天秤にかけて明日朝までに買い戻すか見るで

55 :野江 :2018/01/19(金) 18:18:18.24 ID:d2yQvOQD.net
ややこしいから名前付けるわ

>>53
サンキュな
資金少ないと分散は不利と感じてるから
今はXSTCとPACだけでいくけど、それも目をつけとくで
一時期DBIXとかCAPPとか乗ってたけど、分散してたから
伸びても旨味なかったな

56 :うい:2018/01/19(金) 18:45:00.95 ID:8bCrgWXQ.net
やっぱ祭りははたから見たらあほやけど
ええもんや
ADKも祭りやったみたいやし 

57 :野江 :2018/01/19(金) 18:54:34.02 ID:d2yQvOQD.net
ワイの資産が増える…
XSTCでエクスタシー!
兄から借りた生活費をブチ込んだクズやけど
絶対いけると思ったんや
報われつつある

58 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 22:08:59.17 ID:Akho+qm9.net
うちんだいかいや

59 :野江 :2018/01/19(金) 23:00:30.76 ID:d2yQvOQD.net
>>58
せやで

エクスタシー2桁掴みは気分ええわ

60 :野江 :2018/01/19(金) 23:16:43.62 ID:d2yQvOQD.net
買ったマジで買った。
現状で原資とトントンまできた。
まだまだ倍以上はいける。
まだPACに入れなくて正解だった。エクスタシー最高

61 :野江 :2018/01/19(金) 23:18:25.54 ID:d2yQvOQD.net
買った→勝った

PACも買うけど、もう少しあと。
24万XSTCを4万崩してPACに入れる。

62 :野江 :2018/01/19(金) 23:19:43.31 ID:d2yQvOQD.net
普通は原資50万→5万になったら諦めるやろけど
ワイは頭おかしいから勝負賭けた。
ここで勝負に出られる奴が勝つんや

63 :野江 :2018/01/19(金) 23:30:58.11 ID:d2yQvOQD.net
今からXSTCとPACどっちが伸びる…PACピアで1satoshiで買ってももう損はないところまで来てる

64 :うい:2018/01/20(土) 21:29:14.50 ID:072BPsLM.net
>>63
原資は抜けるときにぬいときや
とりあえずおめでとさんや

65 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 22:34:58.42 ID:CMu8Fwkq.net
2日で5万から50?

66 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 22:39:47.25 ID:B4By58ye.net
>>33だけど言った通りになっただろ?

次は2月1日のホワイトペーパーだ
運営曰く「ホワイトペーパー見た瞬間、今出ている売り板の70%は消える」と言っている


乗り遅れるなよ

2度は言わない

67 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 22:54:06.70 ID:THh5QnHp.net
二度言ってるやん

68 :野江 :2018/01/20(土) 23:20:24.85 ID:a6IumREG.net
>>64
ありがとう
XSTCが500行ったら抜こうと思ってる

>>65
5万+禁断の生活費10万ぶっこみの15万が、今や100万超えたわ
XSTCまだまだ伸びる材料あるし起死回生やわ

>>66
おう
XSTCはまだ倍々で伸びてPACはジワジワ期待上げと見てるから、
1月後半までには2000万PACぐらい仕込むわ

69 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 23:30:11.08 ID:CMu8Fwkq.net
>>68
すごいなあ…
わいは全部溶けてもう入れられる金なさそうやわ

70 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 23:30:53.36 ID:Yg5LfaXd.net
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

71 :野江 :2018/01/20(土) 23:35:40.26 ID:a6IumREG.net
>>69
兄弟に生活が苦しいって言って借りた金があって、それに手を付けた。
我ながらクズだなと思うけど一発逆転にはこれしかなかった
まあ今のところ勝ってるから前向きに言えるんやけどな
もっと勝ったらお礼として色つけて返したいな

72 :野江 :2018/01/20(土) 23:37:24.69 ID:a6IumREG.net
>>69
溶けたのはサイダーとかで?
ワイは絶対諦めたくなかったし逆転の可能性を信じたからこういうやり方に出たけど、
きっとリスクを考えると時には引き際も大事よな

73 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 23:38:05.09 ID:nToey/Of.net
クリプトピアってなにがあったの?

74 :野江 :2018/01/20(土) 23:45:21.70 ID:a6IumREG.net
>>73
PACコインが、クリプトピアで停滞を抜けて一気に爆伸びしたんやけど
その勢いが凄すぎてサーバーがパンクして、
DOGE建てとLTC建ての板がすべて停止された。
今新しくサーバー建てて再開する準備を進めてるんだけど
もしかしたら数ヶ月かかるかも知れんらしい。

ワイはそんなに期間かかるとはつゆ知らず、
停止してる間も置きっぱにしてたらあれよあれよと価値が下がり、
ワイが40万ぐらい突っ込んだパックは15万ぐらいへと化した。

75 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 23:53:23.16 ID:CMu8Fwkq.net
>>71
>>72
ビトフラのFXやで
値動きとロウソク足形成にラグあったし、為替とこうも違うとは思わなかった
一発逆転したいけど、今月残り8000円しかないからなあ…食費だけで手一杯や。

76 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 00:01:14.64 ID:U+sOMlcd.net
>>74
こわ

77 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 00:13:35.21 ID:Rgo+NQ7R.net
クリプトピアもう復活してるじゃん

78 :野江 :2018/01/21(日) 00:15:02.25 ID:H7FbLR5g.net
>>75
FXか…こわいな
金融機関に手をだすのは危ないしな

79 :野江 :2018/01/21(日) 00:16:41.38 ID:H7FbLR5g.net
>>77
LTC建てとDOGE建ては依然止まってるで
だからクリプトピアでPACを買うには1satoshiからという魔境になっとる
yobitならDOGEなりで買えるけどyobitは使いたくない人多いみたいやな

80 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 00:27:18.12 ID:2hFpdCVo.net
>>78

1. bitFlyer Lightningは主に仮想通貨を売りたい登録ユーザー(以下「売主」といいます。)と買いたい登録ユーザー(以下「買主」といいます。)をマッチングさせるための場を提供するものです。(一部、当社が売買の当事者となる場合があります。)

中からはロスカ発生位置全部分かってるんだから注文止めて大口売り入れてロスカット連鎖でノーリスク儲け放題
怖いで

81 :野江 :2018/01/21(日) 00:28:55.61 ID:H7FbLR5g.net
みんなXSTCを初期に買ったら幸せになれたのに…
みんな幸せになって欲しい
そして狼狽売りするチキンは消え失せて欲しい

82 :野江 :2018/01/21(日) 00:32:13.31 ID:H7FbLR5g.net
なんやワイが目にしてるのは奇跡か…
これXSTC数日以内に1000satoshiいくやろ

83 :野江 :2018/01/21(日) 00:33:23.50 ID:H7FbLR5g.net
昨日200の時点で仮想通貨友達にXSTC勧めたけど
もう伸びてるからって乗り気ちゃうかったわ
それもしょうがないと思う
でもまだまだ行くんやこいつは…

84 :道明寺桜@2929おじさん :2018/01/21(日) 00:45:26.63 ID:c/HBzdLJ.net
>>81
あんたすげえわ、思わずカキコしてしまった。
こんだけもうけたなら原資日本円にして銀行においとくと精神衛生上すごくいいからおすすめしとく
草渡り歩くのはいずれ限界が来るから儲けた時に原資抜いとくべき
これはマジ

85 :野江 :2018/01/21(日) 00:52:37.45 ID:H7FbLR5g.net
>>84
カキコサンクス
見たところ筋肉スレの有名な方なのかな?
あっちのスレは今始めてのぞいたけど、ストハンで買った人羨ましかったし
あそこはコミュニティのノリが良いよな

原資は、明日に抜こうと思ってる
ありがとう

86 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:29:30.58 ID:hIYOruAL.net
一番いいのはテキトーに買って後は忘れるだけ
こんなとこ出入りしてたら踊らされて狼狽売りしてしまう
今からでもできることだよ

87 :野江 :2018/01/21(日) 05:13:42.19 ID:H7FbLR5g.net
>>86
サイダーみたいに逃げないといかん場合もあるで!
下手に狼狽握りを身に着けてしまってたせいで、底に近い値段で売ることになったわ!

88 :野江 :2018/01/22(月) 01:03:49.57 ID:/3iqGXha.net
>>84
あんたの言う通りやったわ
原資抜くの今日では間に合わんかった
くそったれやわ

89 :野江 :2018/01/22(月) 02:22:57.11 ID:/3iqGXha.net
100万以上が一日で30万なったわ。
つくづく向いてないな。
昨日が利確しておくべきタイミングと分かってたのに欲をかいた。
仮想通貨引退するか迷ってるわ

90 :野江 :2018/01/22(月) 02:24:09.76 ID:/3iqGXha.net
>>86さんの言ってる事も今になってより身に染みるわ
他にも儲けたら原資抜いておけ、
メジャーアルトに半分入れろ、
みんなの言ってる事はすべて正しかった

91 :野江 :2018/01/22(月) 02:25:25.45 ID:/3iqGXha.net
どっかに15万ぐらいだけ入れてあとは15万日本円にして気絶しようと思う
PACに入れてええかな

92 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 02:36:16.10 ID:+hpogopC.net
去年末は3BTC持ってて、今月で6BTCに増やしたけど、価値が半分になったから変わらなくて悲しい...

93 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 02:42:59.41 ID:/XP3MMNR.net
>>82
狼狽売りのせいで200すらきつくなってしまったなぁ

94 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 03:00:01.86 ID:d7p5pLEZ.net
>>1
>送金セルフGOX

wwwwwwwwwwwww

95 :野江 :2018/01/22(月) 03:02:01.57 ID:/3iqGXha.net
>>94
バイナンスのアドレスにビットバンクのタグを付けるという謎事故
なんでそんな事したんやろうなぁ

96 :野江 :2018/01/22(月) 03:03:06.84 ID:/3iqGXha.net
>>93
どうなんやろな
XPみたいに逆転劇の可能性もあるし
どうしたらええか分からんわ

しかし心折れかけてるけど、
この30万も、一度どうにか倍にさえすれば…って欲が出てくるな
仮想通貨恐ろしいわ

97 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 03:14:10.12 ID:PEpWaJjI.net
去年240行った後に始めてから
1回しか+になってない
買い増しても下がるし敗北感しかないわ

98 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 05:35:46.43 ID:TVRtn2il.net
去年末のボーナスステージでマイナスは逆にセンスあると思うけど

99 :うい:2018/01/22(月) 10:54:11.50 ID:4USbDl+6.net
>>96
ひさしぶりやな

信じたならXSTCは最後までもっときや?
で、崩してほかのに投資してもええしな
とにかく変なとこで利確したら目減りするからね
そら、1000とかいったならええやろけどな

1000万マン確定おめでとうやで

100 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:05:06.52 ID:PEpWaJjI.net
>>98
どこがボーナスだったんだよ
まだ上がると思って200で掴んだらすぐ落ちて
年始でこれからに期待して170で買い増し、かすかに上がって暴落
一昨日140で買い増ししたら落ちた
無理ゲー

101 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:05:50.48 ID:JUF3jHlT.net
【暴落】 国借金1000兆円  ≪マイトLーヤとUFOが現れる≫  米国債1200兆円 【破綻】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516583036/l50

102 :野江 :2018/01/22(月) 11:10:39.62 ID:/3iqGXha.net
>>99
すまんサイダーのトラウマで狼狽して
めっちゃ下手くそな売り方してもた
それでも原資の倍ぐらいにはなってるが…
自分が嫌になる

103 :野江 :2018/01/22(月) 11:13:25.93 ID:/3iqGXha.net
飯が喉を通らん

104 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:14:00.45 ID:znUgg+sy.net
XRBちゃんは1月2日がピークだったから掴んだからドンマイ

105 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:20:24.83 ID:S9GphX4S.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

106 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:29:43.98 ID:ZwvEvprl.net
>>102
いくら残った?

107 :野江 :2018/01/22(月) 11:33:53.82 ID:/3iqGXha.net
>>106
0.2btc…

108 :野江 :2018/01/22(月) 11:36:31.51 ID:/3iqGXha.net
今まで、原資が5万まで減ろうと、どうやって増やすか、って熱意に燃えてたけど
今回最悪な売り方をしてしまった事で
今までにないショック受けてる

109 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:36:55.59 ID:P1ouiS70.net
リップルとネムをこの前の暴落で狼狽売りしてしまって−20万。

今は0.22掴みのXPと
320掴みのXSTCが支えです。

これが無くなったらトータル−30万
もうなにがあってもガチホです。

110 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:44:15.08 ID:5NFOJZWI.net
自分もXSTCでやっちゃった
いくら調子よくても草は草なのにちょっと信頼しすぎた感

111 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:49:59.17 ID:4USbDl+6.net
>>108
twitterでフォロー多い人のお勧め銘柄もっといたらどや
SPHTXをつぶやいてる人とか、さがしてみ?
SPHTX今人気やから買ってもええやろけど
フォローする人3人くらい決めときや
自分一人でやってもシャーない

112 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:54:07.93 ID:4USbDl+6.net
>>111
さっき言ったコインはもう遅いかもしれんからおしめで慎重に
何回かに分けて買うんやで
あと、参考にする人はおおすぎてもあかんから

絞らなあかんで

113 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:55:03.95 ID:jUdlJYIh.net
>>40
おれが正しかったな
ちなみにまだ間に合う

114 :野江 :2018/01/22(月) 11:57:48.38 ID:/3iqGXha.net
>>111
ツイッターか
そういう探し方もあるんやな
どう絞ったらええか分からんけど見てみる

>>113
ほんまその通り
あんたすごいわ
間に合うんか…
もはや自分でなにも判断出来ない

115 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 17:19:19.34 ID:Ux1ZEtcQ.net
86だけど、あとが無いならメジャーアルト適当に買って寝てなよ
今の感じたと短期間では上がらないけど、堅実でしょ?
草コインはもうやめれ

116 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:06:51.97 ID:B6sMZ80X.net
>>115
そんなあなたにpac オススメ

117 :野江 :2018/01/24(水) 02:13:31.00 ID:lpCxwxD0.net
>>115
その通りだと思う
しかし一週間で15万が120万を経験すると
もう草中毒であかんわ…

>>116
これから堅実に倍狙えそうなのは
まじPACのWPぐらいしかない気がする

118 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:06:53.17 ID:1aliUg/l.net
いくら目標に頑張るってとこから逆算していけば、無茶な取り引きは減るはずや
もっと言うなら、そのお金で何するかまで具体的に考えるんや
今のお主は何でもいいから刺激だけ求めてるだけというのを自覚しなはれ

119 :野江 :2018/01/24(水) 03:18:40.63 ID:lpCxwxD0.net
なるほど…
確かに今はただの中毒って感じや
同時に臆病にもなっとるが…

120 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:34:29.07 ID:0UN4R0bj.net
次の仕手moonだっけ?

121 :野江 :2018/01/24(水) 04:17:12.09 ID:lpCxwxD0.net
>>120
なんやワイをハメる気か?

KBR600近くで掴んでから値下がり続けとる
入りから下手くそやなあ

122 :野江 :2018/01/24(水) 06:42:37.61 ID:lpCxwxD0.net
ツイッターでワイの>>1の書き込みを引用してるつぶやきを見た
やめや

123 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 21:32:53.95 ID:4jPfvcXD.net
1さん応援してるよ
今年も仮想通貨の市場規模が大きくなるといいな

124 :野江 :2018/01/25(木) 00:10:04.10 ID:+JRI18rb.net
>>123
ありがとう

短期で張り付くのに疲れたから、
BLAST VEN PAC 辺りで
中長期見ようと思う
KBRは値動き不審過ぎるから売った
損切になったけど480で売れたから損失は最小限だったと思う
OCNも様子見て買ってみようかな

125 :野江 :2018/01/25(木) 01:21:07.16 ID:+JRI18rb.net
KBR売って良かった
危なすぎる

126 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 10:14:42.47 ID:Rn7xTvSD.net
PACはまだ何も発表されてないのに賭けるのか

127 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 12:06:14.36 ID:+r++14IG.net
すげぇな天才じゃん
その調子でビットフライヤーで取引して鯖落としてきてや

128 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 12:36:23.49 ID:t5aXCm4u.net
ナイショやけどbcoがこのクソ地合のなかでむっちゃ堅実に上がっとるで

129 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 14:24:54.85 ID:P34/mnq/.net
>>125
まだPAC持ってる?
ジェフが直接交渉してくれてるからpiaにあるなら動かさずに待機で

2月wpで動くけど握力強めならもう少し持つのも良し
知ってると思うけど3月新PACだけでなく、今下がってる理由が取引所のせいで今後続々と上場控えてるから上がる要素しかない

130 :野江 :2018/01/25(木) 14:33:02.54 ID:+JRI18rb.net
>>126
世界的に期待値高いからな
良い材料出れば上がる可能性高い
>>128
配当系のコインってなんか苦手やなぁ
そんな理由で敬遠したらあかんのやろけど…
>>129
今は全資産ノーポジで、入る機会伺ってるわ
PAC結構下がってきてるからトレサトで買っとこうかなと思ってる

131 :野江 :2018/01/25(木) 14:34:11.60 ID:+JRI18rb.net
>>129
情報ありがとな
日本PACディスコードは密かに創世記からいてるから見てる

132 :野江 :2018/01/25(木) 14:50:07.62 ID:+JRI18rb.net
PTのヨコヨコ具合 買いたくなるな

133 :野江 :2018/01/25(木) 14:52:12.82 ID:+JRI18rb.net
ven下がってきたので60枚買った

134 :野江 :2018/01/25(木) 19:59:50.99 ID:+JRI18rb.net
しろっこニキの銘柄に乗るか

135 :野江 :2018/01/26(金) 17:00:34.58 ID:tLVkkq3P.net
OCN買うためにVEN早めに売って良かった…めっちゃ下がっとる
ちなOCNは参入遅すぎて利益ゼロの模様

136 :野江 :2018/01/26(金) 17:03:09.56 ID:tLVkkq3P.net
資産少な過ぎると、参入に慎重になり過ぎて機会逃すわ
それが結果的に利益になる事もあるから難しいな

137 :野江 :2018/01/26(金) 17:05:10.70 ID:tLVkkq3P.net
ECOTのスレのパート1ワイが建てたんやけど
クソ仕手のせいでつまらん事になっとるわ
まあそれが後々良い伸びに繋がる事もあるんやろうけどな

138 :野江 :2018/01/26(金) 17:16:13.58 ID:tLVkkq3P.net
え…

CC…
どうしょ…

2円預けてる…

139 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 17:17:23.44 ID:8TsTI3ds.net
laboの資本金かよ

140 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 17:17:50.27 ID:3BHi0LL0.net
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

141 :野江 :2018/01/26(金) 21:36:43.69 ID:tLVkkq3P.net
待機

142 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 21:37:59.35 ID:8TsTI3ds.net
>>141
何を?

143 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 21:40:02.60 ID:sNElK10V.net
コミュいて草

144 :野江 :2018/01/26(金) 23:16:45.13 ID:tLVkkq3P.net
>>142
PACコミュ派生のしろっこニキの銘柄
迷ってたらやや高値掴みしてもたわ…
ああいうのは即効いかなあかんな

>>143
あっちも名前揃えたわw

145 :野江 :2018/01/27(土) 02:40:15.08 ID:Sln4c06g.net
件の銘柄のスレ建てたからみんな来てや
注目銘柄や
【ERY】Eryllium【1/30ロードマップ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516987943/

146 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 03:45:15.30 ID:/7LFsBJQ.net
はい

147 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 05:34:41.91 ID:EuLvFHlW.net
>>1
安心しろ
キミより不幸な人が昨日大量発生したからw

148 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 05:44:55.06 ID:RcnhnCp5.net
コインチェックのおかげで30万スタートで2万になったわクソ

149 :野江 :2018/01/27(土) 06:41:05.14 ID:Sln4c06g.net
数日前まで何買っていいか分からんかったけど
今は買いたいの多過ぎてヤバい
ERY、ECOTは未知数の期待感あって
PACもロードマップくるしOCNも壁やぶったら多分突き抜ける
長期でBLAS(ERA)も伸びるだろうしVENは安定して強い
それらにぜんぶかけるには資金が全然足りねえ

ひとまず、PACとERYに全賭け。
PAC2000万枚とERY3000枚。
ただトレサトからyobitに送ったPAC1000枚がGOXの可能性あってこわい。

150 :野江 :2018/01/27(土) 06:41:58.83 ID:Sln4c06g.net
>>147>>148
みんな総悲観やけど、
NEMはともかくJPYなんかは救済の可能性あると思ってるんやけどなぁ
生放送も全部観たで

151 :野江 :2018/01/27(土) 10:07:00.11 ID:Sln4c06g.net
ERY来てるぞ!
乗れ!!!!

152 :ヨコハマン :2018/01/27(土) 12:17:58.05 ID:E71KEYfY.net
ERYもうバイトスペルマサンクス!

153 :ヨコハマン :2018/01/27(土) 12:18:13.56 ID:E71KEYfY.net


あとこんちゃ
いつもサンクス

154 :野江 :2018/01/27(土) 12:19:29.52 ID:Sln4c06g.net
>>153
こちらこそあんがと

155 :ヨコハマン :2018/01/27(土) 12:19:48.75 ID:E71KEYfY.net
ERYスペシャルムーンきてるね
ありがてえ

156 :野江 :2018/01/27(土) 12:22:40.37 ID:Sln4c06g.net
原資抜きいつやるか迷う
一応8000ぐらいで指してるけど
今から仕事や

157 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 12:22:40.83 ID:rpDFYpq1.net
30万で始めたBTCレバ取引が大暴落と重なって一週間で5万になったなあ
まあリップルガチホで含み益が圧倒的に買ってるからいいが
あとはバンクエラが成功してくれたら億り人だ

158 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 12:25:05.50 ID:W2q7OAO+.net
相対的に勝ち組になったやんよかったな1

159 :野江 :2018/01/27(土) 12:26:53.52 ID:Sln4c06g.net
>>155
CEとピア価格差すごいんやな

160 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 12:34:47.11 ID:cWNEs5nt.net
欲でまた失敗するなよ
早めに原資抜けばあとは楽しい

161 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 14:07:11.42 ID:HAIeMv15.net
pac スレ3まで持ってたけどどこで買えばいいの?
yobitのも新しいのに換えてもらえる?

てかヨコハマンすれと統合すれば?

162 :野江 :2018/01/27(土) 14:22:54.85 ID:9b84L4bw.net
>>158
絶対的に勝ちたいんや

163 :野江 :2018/01/27(土) 14:23:48.07 ID:9b84L4bw.net
>>157
億目指せるってことは勝ってるんやな
ええなあ

164 :野江 :2018/01/27(土) 14:24:37.52 ID:9b84L4bw.net
>>160
8000でさしてたけど今からちょっと抜こう、と思ったけど
スマホやとピア操作できねえ…
しくった

165 :野江 :2018/01/27(土) 14:25:28.38 ID:9b84L4bw.net
>>161
今はトレードサトシがええぞ
少なくともこのスレではワイの資産が報われるか
報告したい
でも個人スレなんかあかんのかもやな

166 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 16:30:39.17 ID:HAIeMv15.net
トレードサトシ ありがとう
個人スレがあかんとかじゃなくてここも見たいしあっちも見たいで
行き気が面倒

167 :野江 :2018/01/27(土) 23:22:59.73 ID:1Gz7Hl8r.net
>>166
そかそか、ありがとう
まあこっちは動き少ないスレやと思うからたまに見に来てくれたら。

168 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 01:21:41.37 ID:EDBCxCiv.net
STOきたぁ!

169 :野江 :2018/01/28(日) 06:04:36.81 ID:w5uRkg0f.net
OCN全力が正解だったか…
くそおおおおお

170 :野江 :2018/01/28(日) 06:12:10.49 ID:w5uRkg0f.net
トレサトからyobitに送った1200万PAC行方不明
どうにかせい

171 :野江 :2018/01/28(日) 06:37:26.14 ID:w5uRkg0f.net
みんなOCN気付いてないんか
ICOから参入してたらもう何倍よ…

172 :野江 :2018/01/28(日) 06:40:40.87 ID:w5uRkg0f.net
1/30〜2/1の
ERYやPACの発表で重要な期間
泊まりの仕事で缶詰で身動き取れへん…
なるようになるしかない
ほんまゴミやわ

173 :野江 :2018/01/28(日) 06:47:51.28 ID:w5uRkg0f.net
ERYがんばえー!
3000枚から一切抜いてない

174 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 06:55:39.80 ID:bK4UIFxJ.net
>>1
がんばってくれよ。腐らずに一年くらい仮想通貨続けてればきっと稼げるようになるよ
送金問題、取引所問題、星の数程の草コイン銘柄。。覚えることは沢山ある

175 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 07:00:58.17 ID:kqjfIF/v.net
たったの45万とか舐めてるこちとら1000万以上だぞ舐めんないままで必死にためた資産ほとんど消えたわ

176 :野江 :2018/01/28(日) 07:02:51.15 ID:w5uRkg0f.net
>>174
ありがとう
この一年諦めんと頑張るわ
まずはせんりびとや

>>175
倍率の問題や
100万なったん?
しかし1000万溶かすって俺よりすごいな

177 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 07:53:57.07 ID:kqjfIF/v.net
倍率なんてクソ食らえだ!こちとらクレカ購入、アイフル、アコムして資産の3倍界王拳使ってフルボッコだぞ!これから利息と借金返済が待っとるんやぞ!ナメンナ!!

178 :野江 :2018/01/28(日) 08:12:03.30 ID:w5uRkg0f.net
それアホなだけやん

179 :野江 :2018/01/28(日) 08:12:35.40 ID:w5uRkg0f.net
まあなんや…でも借金してでもっていう気持ちはよく分かる…
頑張ろう

180 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 08:14:26.59 ID:bK4UIFxJ.net
>>177
元金5万くらいで増やしていく方が面白いぞ。
そういうやり方で儲けた人聞いたこと無い

181 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 14:04:48.25 ID:JykPqfl6.net
わしは30ではじめてぼちぼち増やしてたから
調子乗って30追加したら今30しかない

182 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 14:05:50.97 ID:+vP8M++Z.net
>>1
知的障害者

183 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 18:28:43.39 ID:EDBCxCiv.net
さぁ今日はecotの日だ

184 :野江 :2018/01/28(日) 18:51:18.38 ID:YWZTsBDs.net
ワイなんで1万OCN早々に売ったんやろ…
死んだらええのに

185 :野江 :2018/01/28(日) 23:11:42.28 ID:w5uRkg0f.net
OCN下落してなんかちょっと安心した

186 :野江 :2018/01/29(月) 23:46:42.18 ID:R5jloTVw.net
PACスレにチャンピオンがいた…

576 承認済み名無しさん[sage] 2018/01/29(月) 23:41:15.83 ID:vlKi7rd2
ワイ2億PACクリプト幽閉民、CMで100万ECA魔界隔離の上、CCに残したネムGOXリップルリスク閉じ込めで身動きとれず
なお、原資借金のもよう…

187 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 00:25:05.22 ID:vkzoDK1J.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

188 :野江 :2018/01/30(火) 20:17:02.81 ID:T/V2gTDr.net
ery死んだ…

189 :うい:2018/01/30(火) 21:06:02.35 ID:d2BJFvMW.net
>>188
おす
たまにのぞいてるで

一人でコイン調べて投資するのだけでも素人には無理やのに
ましてや草とか種コインに全力は危険すぎると思うで。。
ノエはん。何個か下に書くわ。

・余剰資金で、負けてテンションめっちゃ下がるのは、余剰資金を超えとるで
・今は暴落なので、基本的に草、アルトは下がるんやで。。下がりきったdipを狙う時期らしいで
・NEOとか普通に誰もが上がるであろうコインは存在する。中華系が強いとか、トレンドはTwitterとかでしかわからない場合が多い
・日本人のTwitterはフォロー多い有名人は煽りやポジトークも多いが、トレンドは確かにわかる
・外人のインフルエンサーはフォローすることをお勧めする。
 草掘るのうまい人もたくさんいるし、草が育っても「MOON!!きとるで!」しか呟かない自慢君はあんまりいないので好感が持てる
・webottを全信頼してかけても今よりは勝てるんでは?
・あんま短期のトレードはせん方がええみたいやで。特に今は暴落やからむつかしいで
・おせっかいですまん

とにかく何か指針を見つけてみてくれ。。
俺も負けててあほやけど、あほやからこそかしこい人見つけるのに注力してるで。。←コインより俺的には大事

あんま落ちこまんと、宝くじの気分で、がんばろな

190 :うい:2018/01/30(火) 21:25:42.92 ID:d2BJFvMW.net
$BLUEを102倍になるまでグループで持ってた人のテレグラムのコメントや。

We have reached our conservative targets on #XRB (48x) and #BLUE (102x)
in less than 3 months.
#BLUE new target : 25x from here. #XRB 10x till dec 2018.
Incredibly delighted to see these two go interstellar!

やっぱり2か月とかはかかるみたいや。地合いもあるやろけど。
こんな情報が無料やからいろいろ探してみては?
しかも少々DUMPしても一切不安なコメントとかない人多いから精神的にもええんちゃうかな

ERYを貶しているわけではないよ。
持ってたらええと思うけど、やからこそあんまり一喜一憂せんときね。

BTOとかNAS推しの柴犬がTwitterにおるから
ガチでまずはその人からフォローすることをお勧めする。既に知ってたらごめん

191 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 21:36:34.89 ID:Ikf1md7m.net
>>190
ええ奴やないか

192 :うい:2018/01/30(火) 21:40:04.75 ID:d2BJFvMW.net
しかも外人は売るべき時はSELL ALL YOUR $BLUE. YOU ARE WINNER.
てきな事言ってくれるからわかりやすいで
もちろん悪い人もいるけどな

最近分かったこと書きました
せんせ がんばって!

193 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 21:43:14.62 ID:kjDbDIQ7.net
俺が始めたせいでみんなが損して申し訳ないなあ、俺いつも不幸引き寄せてくるんだわ

194 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 21:44:21.03 ID:kjDbDIQ7.net
これから確実に起こること書いとくね、ビットコインは100万割れ、韓国での規制が事実になり韓国でビットコイン暴落日本との鞘0に、ビットコイン日本でも規制が入る

195 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 21:45:11.49 ID:AMlzX355.net
誰や

196 :野江 :2018/01/31(水) 01:04:49.79 ID:jIQNRoQA.net
>>189
色々書いてくれて、ありがとう
最近どうにも仮想通貨のみならずメンタルが崩れてて
今はもらったアドバイスを一つ一つ検証、消化する余裕ないけど、
言ってくれてる事がきっと正しい事は分かるし
後日必ず全部受け止めてレスするわ
今は仮想通貨やめる事も考えてるけど
なんとかいい具合に再起も出来たらいいな
ほんまありがとう

197 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 15:01:16.43 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

198 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 16:42:53.80 ID:RH+jZqxB.net
Inbot Ambassador ICO

正直何を目標としたトークンなのかは解らんが、今登録しておくと2月1日から3月2日まで無料でトークンが貰えるぞ。
急速に認知が広まっており、将来的に化ける可能性もあるので貰える物は貰っておこう!

テレグラムを使っていない人は登録が必要なのでこの機会に登録すること。
このちょっとした面倒が後々の利益につながってくる。

1.Inbot Ambassador のウォレットを作る。https://inbot.io/join/r1ZBVh6HG

2.テレグラムに登録していない人は登録。https://t.me/intoken
スマフォでもPCでもおk。
インストールできたらテレグラムのセッティング欄でユーザーネームを決める。
Inbot Ambassadorウォレットの青色のボックスにユーザーネームを入力。
その下にInbotのテレグラムへの招待ボタンがあるので押す。

3.テレグラムに戻ると、intokenのチャット欄がある。その下にJOIN GROUPと表記されているものを
クリック。これで終了。

1日50intokenやから合計で1500intokenになるぞ。登録が遅いと貰える枚数も減ってしまうので早目に登録しよう!

199 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 18:01:47.92 ID:Xl0aN+YA.net
ビットフライヤーに上場したリスク、
上場即上がると思ってる人多すぎ。
スマホ対応になれば、だけでなく
今が買い時。買って気絶。
もうないよ、こんな解りやすい投機。

200 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 18:16:47.63 ID:RH+jZqxB.net
無料で色んなトークンとこうかんできるCANDYのエアドロップです。
簡単な登録で100CANDYゲット!

https://candy.one/i/3780407

201 :野江 :2018/02/07(水) 04:53:24.97 ID:EV/l3wx/.net
ういさんありがとうな
ツイッターのインフルエンサー情報もありがとう
どうも最近もう、情報を追う事にも疲れてしまい
チャートと無縁の日々を少し送ってるわ
地道なアベコインマイニングはしんどいけどな…

ワイの原資アベコイン70万はもはや5万円と化してしまったけど
ここは一旦 手仕舞いして
PAC2500万枚を宝くじとして眠る事にするわ

また生活や気持ちが上向きになって投資の意欲や余裕が出てきたら、
それこそNEOやイーサあたりをほどほどに購入して気絶しようかなとか思っとる
なんにせよ24時間チャートに張り付くのは少しだけおやすみや
またいつかお互いに儲けて笑って5chで会える事を楽しみにしてるで

202 :うい:2018/02/13(火) 22:40:07.29 ID:QUMqQqRb.net
>>201
せんせ、
パック新しいのに交換しときね^ ^

203 :野江 :2018/02/14(水) 00:08:10.44 ID:TKXbkxR9.net
>>202
サンキュ
5月までは交換比率そのままやから、旧パックウォレットに入れてマイニングしてるで

204 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 02:28:43.07 ID:UoMcZQLH.net
しょぼいけどスレ立て 覗きに来て

仮想通貨イナゴ 海外トレーダー予想
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518436149/l50

 1月時点
xvg 買い@$0.15 - $0,18 85%の確率で300%上昇
  2〜3ヵ月

DRGN 買い@$4.00 - $4.80 60%の確率で700%上昇
  5~7ヵ月

GTO 買い@$0.60 - $0.80 80%の確率で6,000%上昇
  12~14ヵ月

205 :野江 :2018/02/21(水) 08:01:43.03 ID:4dqx1pWD.net
パック買い増してぇなぁ
トリガーのマスターノード建ててぇなぁ

206 :野江 :2018/02/22(木) 23:11:34.89 ID:paumuQmO.net
なかちゃんのブログ見てコインエッグに本人確認申請してみたよ。
開設しても入れる金ないけどな。

207 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 23:12:07.76 ID:wyQZLAE3.net
https://yobit.io/jboI
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

208 :野江 :2018/02/22(木) 23:35:50.80 ID:paumuQmO.net
実は俺セントラリティの内部事情を知ってる
なぜあんなにICO買われたか
しかし持ってない

209 :野江 :2018/02/22(木) 23:37:12.20 ID:paumuQmO.net
Singular Xに上場したら買おうかな
なんか物でも売って

210 :野江 :2018/02/23(金) 13:40:01.73 ID:6Bo+N+4S.net
決めた。
セントラリティ 買うわ
今月の家賃を今月の給料で支払えば死なない範囲で買える

211 :野江 :2018/02/26(月) 16:50:23.92 ID:UY90kaOV.net
セントラリティ
既にICOの8倍ぐらい?
ちょっと入りづらいな
WOWBIT買おっと

212 :野江 :2018/02/27(火) 04:04:19.19 ID:M/5pgLCE.net
ひさしぶりに、仮想通貨でちょっと買った
いうて5万ぐらいかな
やっぱり夢がある

213 :野江 :2018/02/27(火) 04:05:12.27 ID:M/5pgLCE.net
ちょっと買った→勝った

214 :野江 :2018/03/01(木) 06:24:12.58 ID:NUJ3pZjm.net
3日間で9万→22万ぐらいまで勝った
やったぜ

215 :野江 :2018/03/01(木) 06:25:31.17 ID:NUJ3pZjm.net
あとWOWBITもプレ価格で10万円分買ったで
上がったらいいなぁ

216 :野江 :2018/03/01(木) 06:27:04.41 ID:NUJ3pZjm.net
SingularXのTRX買い占めてバイナンスで売ったら
5000円ぐらいになってわろた

217 :野江 :2018/03/01(木) 19:09:02.54 ID:NUJ3pZjm.net
今日もすでに6万プラス
リスクもほとんど負ってないし調子いいわ

218 :野江 :2018/03/02(金) 19:28:28.23 ID:7J3G1RBr.net
資金33万まで持ち直した
これ現金化しないと今月の生活費やカード請求額が払えないから
いずれ崩さないとあかんけど、
それまでなんとかもっと増やしたいなー
ここまで増やせたのは運もかなりあった

219 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 19:32:25.71 ID:AQPIaNWV.net
うまくやってるな
俺はずっとよこよこだわ

220 :野江 :2018/03/02(金) 20:18:06.52 ID:7J3G1RBr.net
おう
この地合いで数日間で増やせたのは
運もあるしこれまでの失敗の経験も活きたと思う
WOWBITへの投資でかなりギリギリやったから命拾いした

221 :野江 :2018/03/02(金) 23:51:17.46 ID:7J3G1RBr.net
今日人多かったから仕事休みもらったんやけど
休んだ方が稼げるというジレンマ
35万までいった
明日明後日の仕事中にチャンス逃すんやろうなあ

222 :野江 :2018/03/04(日) 03:22:09.39 ID:4L/d3m6O.net
PAC下がり過ぎ
セントラリティ上がりすぎ
今日の資産は43万円です

223 :野江 :2018/03/04(日) 03:31:05.61 ID:4L/d3m6O.net
エクスタシーや相場の下落で120万→4万になってから1ヶ月半、
地獄の精神状態やったけど
資産が持ち直してめっちゃポジティブなってきたわ
人間関係の問題とかもすげー楽に考えられるようになった
お金って大事な

224 :野江 :2018/03/04(日) 03:35:13.04 ID:4L/d3m6O.net
一ヶ月半と思ってたけど一ヶ月やった

前と違うのは儲けててもリスク負わんようにしてる事やな
最大に儲ける事より損しない事の方が大事や

225 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 12:47:57.60 ID:bxz5snYT.net
羨ましい

226 :野江 :2018/03/05(月) 22:24:44.61 ID:fUYCwtUd.net
セントラリティが値段下げたから今40万いかないぐらいかな
ちょっと欲張ったわ
セントラリティとワウビットの資金づくりの為に一旦だけのつもりでPAC売ったけど
タイミング的には正解過ぎたわ

>>226
この相場でもチャンス転がってるなって思った

227 :野江 :2018/03/06(火) 04:18:32.52 ID:N4VL7bVu.net
1イーサぐらいリードコイン買おうかな
あとプロキシウスももしsSingularXに上場するなら
様子見て手を出す予定
自分的に今は有望ICOのターンやわ

228 :野江 :2018/03/06(火) 04:29:29.18 ID:N4VL7bVu.net
プラグも買いたい
ブロックハウス登録しないと。
面倒くさいけどこういう手順を踏んでこそ利益を得られるんやな
ブログのなかちゃんも分散型取引所がこれから重要って言ってるけど
その通りやと思うわ
イケハヤみたいに不安を煽るような言い方もしないしあの人好きやわ

229 :野江 :2018/03/06(火) 17:06:37.41 ID:N4VL7bVu.net
ワイiPhone派やからSRNは買わない。
事業として伸びると思えないというか

230 :野江 :2018/03/06(火) 19:56:01.70 ID:N4VL7bVu.net
リードコイン、調整下げかな
いつ入るか難しいな

231 :野江 :2018/03/06(火) 21:00:41.58 ID:N4VL7bVu.net
LDC8000枚買った。
さっそく5%上昇しとる
しかし確かに購入ハードル高いな。
センズでメタマスク導入してなかったら絶対手を出してないわ
トークンの追加とかもせなあかんしな

232 :野江 :2018/03/07(水) 02:12:06.76 ID:wwj93WS2.net
今日も7万円ぐらいプラスになりました(^o^)
しかしほとんどイーサで保持してるからイーサが上がってくれないといかんわ

233 :野江 :2018/03/07(水) 02:14:47.25 ID:wwj93WS2.net
7万ちゃうわ。10万やわ。
現在50万円。
ワイ天才かな

234 :野江 :2018/03/07(水) 05:43:39.89 ID:wwj93WS2.net
さらに15万稼いでしまった
もはや意味が分からん

235 :野江 :2018/03/07(水) 05:52:01.26 ID:wwj93WS2.net
10日間で9万→65万ってやばない

236 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 05:54:33.32 ID:2jQBPCNG.net
すまんけど若干疑ってきてるわ
何を売買したらそんななるん?

237 :野江 :2018/03/07(水) 05:56:21.30 ID:wwj93WS2.net
LiquiのLDCのETH建てに買い占めの神がいて、
相場の1.3〜1.5倍ぐらいの価格までを何度もまとめ買いしてたから
それに全力でLDC送って売り板並べまくったら15万プラスになったわ
たまたまリードコインのツイッターでリクイに上場っての見てリクイ見てたら買い占めてるの見つけたんや
いやー運が良い

238 :野江 :2018/03/07(水) 05:59:22.28 ID:wwj93WS2.net
9万から40万ぐらいまでは、セントラリティ回転しまくった
でももう落ち着いてきたからセントラリティで稼げる相場はしばらく無理そうやな

239 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 05:59:48.09 ID:2jQBPCNG.net
うーんそうか
この状況の中うまくやってるな

240 :野江 :2018/03/07(水) 06:05:09.43 ID:wwj93WS2.net
おう
一切の嘘はついてないで
みんな仮想通貨終わったとか言ってる中で上手くやれて嬉しいわ
ただ資金が少額やからこそこれだけの倍率を出せたっていうのはあるな
スレ見てくれてサンキュ

241 :野江 :2018/03/07(水) 06:22:16.19 ID:wwj93WS2.net
G20に向けて一旦の利確考えていった方がいいんかな
どれぐらい相場に影響あるんやろ
イーサが値下がるのは嫌だ…
プロキシウスの上場とプラグのICOは稼げると踏んでるから
そこまでは粘りたい

242 :野江 :2018/03/07(水) 07:53:28.63 ID:wwj93WS2.net
10%の利益取れる稼ぎ場見つけたけど、
出金制限かかった。無念

243 :野江 :2018/03/07(水) 14:35:25.47 ID:/l7r/mil.net
LDC高騰で今日もすでにプラス15万…
で一旦ポジション外し。
調子良過ぎてこわいわ

244 :野江 :2018/03/07(水) 17:07:06.92 ID:wwj93WS2.net
言うたそばからイーサというか相場が暴落しとる
一旦利確したわ

245 :野江 :2018/03/07(水) 17:14:32.81 ID:wwj93WS2.net
CENNZも不穏だったから一旦売り抜けた。
タイミング悪くないはず
あとはLiquiの出金制限で1.5イーサぐらい閉じ込められてるけど、
それ抜きで68万利確。原資回収に近いところまでこれた

246 :野江 :2018/03/07(水) 17:35:10.69 ID:wwj93WS2.net
CENNZやばいな。何より買い板が薄すぎる
投げ売られてるし暴落あるで
多分7000ぐらいで拾って8500ぐらいで並べれば売れるやろうけど、
リスクがそろそろ上回るな

247 :野江 :2018/03/07(水) 17:40:07.80 ID:wwj93WS2.net
…これ利確いらんかったんちゃう?
値戻りしとる。
まあええか。
ツイッターでも作ってそっちで仮想通貨の奮闘記をつぶやこうかな

248 :野江 :2018/03/07(水) 22:32:57.73 ID:wwj93WS2.net
15万利確のままで、キリの良い(笑)53万円をイーサに替えて再び出陣。

12月に一番最初、原資50万スタートで、意味も分からずCCで
イーサやイークラやライトコやリップルや…分散して買ってたのが懐かしい
数ヶ月でちょっとは成長した気がするわ

249 :野江 :2018/03/08(木) 02:18:29.74 ID:5trHihHG.net
なんで入り直したら暴落するんだよ…泣

250 :野江 :2018/03/08(木) 02:19:35.92 ID:5trHihHG.net
夜中に目覚めず寝ときゃ良かったわ
まあそんな日もあるか…はぁ

251 :野江 :2018/03/08(木) 04:45:25.96 ID:5trHihHG.net
暴落直前に再参入したせいで7万ぐらいマイナス
一旦2ETHだけ残して他はアベコインに戻して、
2ETHを増やす遊びするわ

252 :野江 :2018/03/08(木) 05:35:06.19 ID:5trHihHG.net
このまま値段戻っていくなら、無駄に金捨てただけの悪手を選んだ事なるなぁ
とりあえず終わった事を言うてもしゃーない。

プロキシウスの上場がイマイチ盛り上がらんので、本番はプラグやろなぁ
出来たら3ETHは買いたいと思ってるし、上場したら資産200万ぐらい目標にしたいわ

253 :野江 :2018/03/08(木) 05:44:57.30 ID:5trHihHG.net
WOWBITが上場でほんまに20〜30倍なるんなら、もう上場時点で
200万いくけどな
期待は禁物、でも5倍ぐらいでも嬉しいよな

254 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 05:50:44.52 ID:vlTRWNp3.net
今の時期に上場してそんないったら神すぎんな
まだ先なのかな?
しかし朝起きたら資産一気に落ちてたからびっくりしたわ
G20までろくなことなさそうだぜ

255 :野江 :2018/03/08(木) 06:09:01.09 ID:5trHihHG.net
>>255
プラグは時期分からんな
ブロックハウスの登録の準備に手間取ってるから来週ぐらいまで待って欲しいな…
センズに負けず劣らずの注目度で板は賑わうはず

ほんま暴落は勘弁して欲しいな
どんだけ稼いでも、マイナス出るとへこむわ

256 :野江 :2018/03/08(木) 10:48:12.18 ID:yy8/aHhU.net
よし25000円プラス
地道に稼いでいかんとのう
しかし本業は丸一日で10000円前後やのに
スマホポチポチでこんなに稼げるとはのう(リスク有り)

257 :野江 :2018/03/08(木) 13:05:57.60 ID:WMJHspKp.net
>>254
あ、ごめん
ワウビットの事か
今月上場来たらいいなぁ

258 :野江 :2018/03/08(木) 15:26:22.94 ID:WMJHspKp.net
ブロックハウス申請した
免許証やから承認に時間かかったら嫌やな

259 :野江 :2018/03/08(木) 21:26:16.87 ID:5trHihHG.net
リードコインきてますきてます

260 :野江 :2018/03/09(金) 00:37:12.39 ID:+UO6n25q.net
今日は合計6万プラスぐらい。今日は苦しくてちょっと攻めた

261 :野江 :2018/03/09(金) 00:40:19.78 ID:+UO6n25q.net
お、どうやら今回の暴落の損を取り戻せるぐらいは利益出たな
15万利確したけど、65万残ってるよ よっしゃよっしゃ

262 :野江 :2018/03/09(金) 00:47:29.76 ID:+UO6n25q.net
相場に振り回される側、から
相場を先読みして動く側、の感覚が少し分かってきてる気がするでぇ!
まあこんなボーナスステージそう続かんやろけど。
続いたら今月の月収が150万超えて年収1000万いってまうからな

263 :野江 :2018/03/09(金) 01:23:38.27 ID:+UO6n25q.net
よし。
某所にちょっと種を仕込んでおこう

264 :野江 :2018/03/09(金) 05:11:02.64 ID:+UO6n25q.net
クソゴミ相場…
どんだけ増やしても無駄やん

265 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 06:07:15.98 ID:crRdVv0y.net
もうエアプ飽きたよ

266 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 11:41:30.29 ID:97+V92ip.net
センズで回転は無理エアプ

267 :野江 :2018/03/09(金) 13:20:49.31 ID:tC7kwHph.net

まあ回転の定義が違うんかも知れんけど
やり方は教えへんで
ワイの9万が72万になったのは事実や
暴落で総額15万減ったけど
さっき全部利確したからG20終わるまでは一旦お休みや
プラグだけは買うけどな

268 :野江 :2018/03/12(月) 00:34:08.44 ID:Be6KTMWM.net
14日 休み取らんでも仕事休みやったわ
プラグを買うべき運命や
ブロックハウスも承認すぐ終わってたみたい
3ETH買うか4ETH買うか迷う
さすがにICO割れはない…よな

269 :野江 :2018/03/13(火) 00:33:25.37 ID:WJRcx9vZ.net
WOWBIT ツテでプレ価格で10万円買い増し出来た
プラグとそれぞれ20万円ずつでいく

270 :野江 :2018/03/13(火) 02:13:05.69 ID:WJRcx9vZ.net
2ETHだけ入り直して今日はセントラリティで5万の利益
読みがいいわ楽勝
0.0005ETHで狼狽して投げ売りしてた人たちカワイソス

271 :野江 :2018/03/13(火) 02:19:24.07 ID:WJRcx9vZ.net
昨日の朝は0.00065ETHぐらいの価格だったから最初は0.0006で買い入れてたけど、
板の動き見てもうちょい落ちるなと思ってキャンセル、
昼に0.0005で拾って0.00065で売る。
それだけの話

272 :野江 :2018/03/13(火) 14:49:54.26 ID:TY44no1J.net
今日も10万利益出てもた
やるなぁワイ

273 :野江 :2018/03/13(火) 14:52:40.82 ID:jozi4h+x.net
2ETHがすでに4ETHとかウハウハやで

274 :野江 :2018/03/13(火) 21:41:45.77 ID:WJRcx9vZ.net
さらに6万のチャンスをみすみす逃した
10万のやつが運良かったからしゃーないと思うしかない

275 :野江 :2018/03/13(火) 21:52:13.04 ID:WJRcx9vZ.net
これ 下手したら
変にICO入るより、稼げるな
プラグは買うけどさ

276 :野江 :2018/03/14(水) 11:51:59.17 ID:/aX5u/As.net
PLUG待機
4ETHいきます
緊張するーー

277 :野江 :2018/03/14(水) 12:31:10.68 ID:/aX5u/As.net
普通に買えたんやが

278 :野江 :2018/03/14(水) 17:10:02.74 ID:/aX5u/As.net
ワオビット25万 プラグ25万いったけど
ワオビットの比率高くした方が良かったかな

279 :野江 :2018/03/14(水) 22:01:20.67 ID:/aX5u/As.net
いっぱいICO買ったしプラグ売り切れてない焦りでトレード頑張っている
今日は7万プラス…と言いたいけどイーサが下がり過ぎで割合ダメージ食らってる

280 :野江 :2018/03/15(木) 19:20:05.72 ID:9U+3hUY+.net
2月末からで利益100万いったわ
テンバガーっていえるのか分からんが、
我ながらよくやった

281 :野江 :2018/03/16(金) 01:12:34.84 ID:PkTAGli4.net
最近よく暴落するから
こわくてよく日本円に戻してる
しかしその間に買いチャンスが来て悔しい思いをしている

282 :野江 :2018/03/18(日) 10:05:03.78 ID:K8kAVlDS.net
イーサ下げやばすぎ
アベコインにしといて良かった

283 :野江 :2018/03/23(金) 00:02:37.63 ID:qV0OrExf.net
昨日から再参入したけどまた全体が10%下げ。
ほんま腹立つわ
金融庁か日経かしらんがよ

284 :野江 :2018/03/23(金) 20:45:42.02 ID:qV0OrExf.net
さすがにこの相場で勝つのは難しい
諦めない

285 :野江 :2018/03/26(月) 22:14:07.49 ID:G4TYnXHX.net
金融庁許さんぞまじで
おまえらが一番投資家に損失与えてるんだよ

286 :野江 :2018/03/27(火) 00:04:24.02 ID:TQiDWk7K.net
イーサが10%下がるなら俺は枚数を10%増やそう
どっちが勝つか勝負や!!

287 :野江 :2018/03/27(火) 00:05:51.88 ID:TQiDWk7K.net
プラグ買った時
イーサ一枚7万5千円だったのに
今5万だよ
信じられねえ
下げてるすべての要因を憎む

288 :野江 :2018/03/27(火) 04:30:04.32 ID:TQiDWk7K.net
今日頑張って2ETH儲けたわ
ETHが10%落ちてなければ資産10万ぐらいプラスだったのにな惜しい

289 :野江 :2018/03/27(火) 04:38:57.82 ID:TQiDWk7K.net
この相場ではガチホや分散では勝てない
伸びる銘柄に素早く全力で乗れ!
そして欲張らず降りろ!

290 :野江 :2018/03/27(火) 04:40:49.02 ID:TQiDWk7K.net
今月の仮想通貨収入
9万→115万やで
うちの社長より儲けてらぁ

291 :野江 :2018/03/27(火) 21:39:17.74 ID:TQiDWk7K.net
1ETH増えたけどイーサ下げ止まんねぇ
ムカつくぅ〜〜〜〜〜

292 :野江 :2018/03/28(水) 02:57:58.57 ID:VyfaOgwZ.net
今日4ETH儲かってわろた
本当はあと3イーサはいけるチャンスあったけど送金や購入が上手くいかんくて
最高のパフォーマンスは逃した。

293 :野江 :2018/03/29(木) 03:29:15.80 ID:X3MvUv2m.net
2/28から丸々一ヶ月で、9万→150万
このスレ建てた当時の、負け組投資家のワイとはどうやらおさらば出来そうやわ。
お金の大切さ、お金の余裕が心の余裕を生む事も見に染みて実感する仮想通貨生活やわ
エクスタシーで勝った時の、ただの無謀なギャンブルじゃなく
リスクを出来る限り減らしての立ち回りでこの結果出せたから
自信にも繋がったわ

294 :野江 :2018/03/29(木) 03:31:18.78 ID:X3MvUv2m.net
そのスタート時の9万ってな、当時1ETHあるかないかやってん
今は50万円をICOにまわして15万円利確しても
手元にあと18ETHあるねん
おもろい話やろ?

295 :野江 :2018/03/29(木) 03:36:38.51 ID:X3MvUv2m.net
誰かこのスレ見てくれてるか分からんけど、
年内に税金引かれた上で1000万を当面の目標に
投資生活を報告していこうと思うで

296 :野江 :2018/03/29(木) 03:37:45.95 ID:X3MvUv2m.net
2/28からちゃうわ
2/26からやったわ
まあ2月は短いから一ヶ月って事で…

297 :野江 :2018/03/29(木) 17:26:11.83 ID:yKILeRKe.net
イーサ落ちすぎやってまじで

298 :野江 :2018/03/30(金) 03:06:32.16 ID:LEeRrGCD.net
あー、LDC40万枚底値で買ってたのに
手放したのめっちゃ後悔
もう4倍

299 :野江 :2018/03/30(金) 19:40:17.61 ID:LEeRrGCD.net
イーサ枚数が増えてきて価格の変化に大きく資産が変動してしまうようになった
そりゃ上がればええけどな…
今、22ETH

300 :野江 :2018/03/30(金) 22:25:13.48 ID:LEeRrGCD.net
イーサ10万枚に戻らんかな
しかし毎日10万円ぐらいプラスにになっても特に心が動かなくなってきた
ポジション持ってる時点で常に暴落のリスクと隣合わせやし
安心はないわな
でもポジション持ってないと押し目に入れないからな

301 :野江 :2018/03/31(土) 01:32:39.39 ID:AjZA1Z1X.net
最初のころ、パンプ詐欺で15万ぐらい損失出してめっちゃヘコんでたなぁ
今でも15万は少ないとは思わないけど、価値を軽く感じるようになってしまったな

302 :野江 :2018/03/31(土) 04:33:47.20 ID:AjZA1Z1X.net
今やパックもトリガーもマスターノードなれるが…
なる価値あるだろうか

303 :野江 :2018/03/31(土) 11:19:05.29 ID:a0GYs7P3.net
イーサ爆上げじゃあ!

304 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 12:31:17.39 ID:uKcDRxmG.net
だいたい三月までは下げで、四月からは上げるだよ

305 :野江 :2018/03/31(土) 15:14:55.33 ID:a0GYs7P3.net
>>304
そうなんや?
この下げ相場で枚数増やすのまあまあしんどかったわ

306 :野江 :2018/04/01(日) 05:33:44.37 ID:4wy37/8N.net
NEX友達の垢で当選したぜえええ
倍率5倍!
友達の方が生活困ってるから、
友達6万5000円
ワイ4万で枠を分け合う事にした
20倍ぐらいなったら熱いなー

307 :野江 :2018/04/01(日) 05:36:52.39 ID:4wy37/8N.net
今日も1ETH増やしたし、なんとなく下げ相場落ち着きそうやし、
良い日や
もう一人知り合いにNEX勧めてたけど、忙しくて諦めてた
もったいないなー

308 :野江 :2018/04/02(月) 05:32:57.49 ID:yL7rYIxG.net
まだまだ良くない地合いが続くなぁ
今を乗り越えた人たち全員に救いがありますように
売り煽りのショーターが不幸になりますように

309 :野江 :2018/04/02(月) 17:15:44.15 ID:N5b5bEOr.net
3ethでNTK4000枚買ったでぇ〜
上がれ〜
ってか上がってる〜

310 :野江 :2018/04/03(火) 06:15:46.90 ID:2mYs+deT.net
現在26ETH

311 :野江 :2018/04/03(火) 06:18:23.03 ID:2mYs+deT.net
4月に入って毎日1ETHずつ増えてるから
そのまま平均取れば月120万やけど、
そう上手くいかんかな〜
wowbit上場期待
NAN Jを初期に買わんかったのは痛い

312 :野江 :2018/04/04(水) 00:07:29.54 ID:gzxXFK5Y.net
NTK1000枚買い増し
セントラリティ4000ぐらいしかないけど
1万ぐらい保持しとけばよかったな

313 :野江 :2018/04/04(水) 00:44:01.32 ID:gzxXFK5Y.net
NAN Jコイン 1satで10万入れてればすでに400万以上?
なんてこった
その日なんで仕事あったんだよクソが

314 :野江 :2018/04/04(水) 04:24:15.88 ID:gzxXFK5Y.net
ツイッター作ったで!
これからこっちでやっていこかな
考える
https://twitter.com/noe_crypto

315 :野江 :2018/04/04(水) 23:03:55.56 ID:gzxXFK5Y.net
仮想通貨面白すぎるわ
働かんとこればっかやってたい

316 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 23:38:13.67 ID:5+tkXV72.net
>>1
セルフGOXで大草原

317 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 23:53:57.12 ID:WU4fxqUE.net
狼狽したら負けただよ

318 :野江 :2018/04/05(木) 01:43:14.69 ID:XxxgAumh.net
おう
そんな情弱のワイも今や一ヶ月で大儲けしとるで
まだまだこれからや

319 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 12:21:16.94 ID:VVFJi6f4.net
8000万から1000万まで落ちたぽよ

320 :野江 :2018/04/05(木) 13:52:48.45 ID:XxxgAumh.net
>>320
市場の暴落で?
額がでかすぎて痛いな

321 :野江 :2018/04/06(金) 01:14:38.03 ID:ntfdkEVQ.net
ワイは億ってみせる
絶対にな

322 :野江 :2018/04/06(金) 02:56:25.89 ID:ntfdkEVQ.net
なんやらADAがビットフライヤー上場とか噂されとるな。
ビットフライヤーちゃうで。

総レス数 322
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★