2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨デビューに失敗した人のスレ

1 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 18:44:25.86 ID:+xx21Xs0.net
損切りしまくって-10万で今年は撤退
全部アベコインに戻した。
来年が勝負だ

2 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 18:48:37.39 ID:Wcpkieuu.net
ビットコインの暴落イベントに強制的につき合わされるから新規のホルダーはかなりきついね

3 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:03:42.21 ID:GVIb3Fga.net
俺が買ったら下がって売ったら上がるんだが…

4 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:11:03.74 ID:yHu1+57o.net
>>3
兄弟、多分俺たちの売買ボタンがトリガーだ

5 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:11:52.44 ID:7jT5OdoR.net
今は皆殺しやろ

6 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:13:04.15 ID:IoN2pbdS.net
今、絶好の仕込み時なんすげど

7 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:18:17.85 ID:g3Yx2FE8.net
xrpで4倍
siacoinで4倍
次はixtで10倍の予定だわwww

8 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:18:18.80 ID:fUGNi5tO.net
>>5
下がったら仕込むチャンスやんか

初心者御用達のビッフラはなにを基準にしたか分からんグラフで上げ下げ見してくれるやん

9 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 20:22:39.36 ID:TGVLlucl.net
11月末に始めたのに-8万
本当にセンスがなくて呆れるけどまだ諦めきれない

10 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 20:30:18.78 ID:ii8wV31E.net
グラフは横幅をどれぐらいの期間で眺めるのがええんかね

11 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 20:33:12.06 ID:V6R8IxMe.net
仲間がいてうれしいわ。なかなかウマくいかないですね。損しながら経験積むしかないか。

12 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 20:34:20.59 ID:AiDtq+L5.net
>>11
いまだに仮想通貨FXやっている人たちが居るのが不思議でしょうが無いw

13 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 20:48:16.32 ID:V6R8IxMe.net
>>12
そうですね。人生賭けてやる勇気ないので、私は現物のみです。

14 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 21:34:51.59 ID:bD6OaZlx.net
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575

15 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 22:47:18.97 ID:kI3AThFz.net
仮想通貨ニュース
バイナンスにビットコインを送ってハードフォークを受け取るチャンス!!

【知らないと損!!】バイナンスのハードフォークコイン付与祭り始まる!!【祭り会場はコチラ!!】
http://www.bitmoney.space/entry/hf_binance

16 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 23:00:29.88 ID:/wk8Nz6u.net
原資増やしていこうぜ
https://discord.gg/Fub6ah

17 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 02:13:30.77 ID:0MaaB7pu.net
リップル3円の時に11万枚持ってたの手放してなかったら今楽しめてたのに

18 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 02:16:15.88 ID:Su1/LXnT.net
xvgで皮算用してたらマイナスへ

19 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 02:40:30.58 ID:Jfbkhn4N.net
>>13
おっ!仲間だ
ビットコFXも悪くは無いと思うが、勝てる保障なんてドコにも無いだろうしね・・・
でも、勝ちたいと思うのであればやれば良いと思う
FXで年間トータル勝っている人は1000人に一人だし

20 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 03:48:54.83 ID:su0ko/+s.net
典型的なモナーイナゴ高値掴みで先日結局マイナス50万で損切りした
リップルも買ってて含み益プラス50万になったけどモナーのせいで資産プラマイゼロ…
高い勉強代になりました…

21 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 11:23:17.36 ID:yXWuxfNA.net
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi

22 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 11:31:21.90 ID:wIxfkeot.net
>>17
そういうのって悔しさのストレス半端なさそう。。。

23 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 13:01:39.79 ID:SSl7cRpb.net
BTC-FXで損したってのは仮想通貨で損したってよりFXで損したってことで、微妙に話が違うんだよな
11月以前から始めてて現物で損してる奴は流石にいないだろ

24 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 18:10:17.35 ID:Un7EDn1z.net
35円のときリップル15万買って、上がらないから売った次の日天に登っていった
15万円分じゃないぞ・・・

25 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 14:44:24.57 ID:hA5Q/Nnn.net
ネムコイン122円のときに購入したら下がりはじめた

26 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 18:45:16.33 ID:nz7VCaie.net
今はアルトコインが狙い目
でも、日本にはボッタ販売所しかない
そんなときは手数料0.1%の世界最安のバイナンス
そして世界取引量NO.1、しかも2ビットコインまで個人情報不要の簡単登録
なんとハードフォークコインは全部もらえる
やるなら今でしょ!
https://www.binance.com/?ref=17557366

27 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 18:48:54.61 ID:a0OjY1pF.net
ライトコイン6000円の時に100枚購入。
上がらないので10000で売却。
打った次の日に40000まで高騰。
モナコイン2400で掴んで1200で売却。
bchは26万で掴み10万で売りました。

28 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 18:55:23.61 ID:r2evHOMj.net
>>27
こういう人逆にセンスある

29 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 19:07:39.01 ID:a0OjY1pF.net
>>28
ちなみにイークラも5200円で掴んでますよ。

30 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 21:06:54.18 ID:4y6Q3i3q.net
次はリップル250つかみやな

31 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 22:37:12.62 ID:r2evHOMj.net
>>29
まぁまだチャンスあるし
年始の利確セールでまたいいやつ買えばいいよ

32 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 23:50:07.59 ID:XINS7F8Q.net
モナー買いたいんだけど取引所どこがおすすめなんだろうか?
遊び感覚で30000円ほど買いたい

Newsサイト見てたらBitTRADEってSITEの広告あったんだけど此処でも問題なさそう?
こういう取引所って手数料どう取られるの?
口座開設無料とか書いてるけど

33 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 23:57:59.54 ID:1J9xyy6Q.net
>>32
bitbankかzaifで買うのが良い
騰がるかは微妙だけど

34 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 07:31:44.44 ID:OvD14D2w.net
>>32
聞いたことない取引所
取引高とか調べて人多いとこ選んだ方がいいよ

35 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 10:57:26.45 ID:pVQkBo7S.net
ビットトレードはビットバンクのシステム借りてるから無駄

36 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:28.36 ID:nqGXOzo+.net
デビュー失敗して取引所にコイン置いたまま現実逃避の旅に出た
腐ったビットコとビッチをどうしてくれようぞ

37 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:31:13.48 ID:jGTaES/G.net
>>32
ビットトレードとビットバンクはシステム全く一緒

運営が違うけど繋がってんじゃね?知らないけど

38 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:50.86 ID:SK6gLf0f.net
最近儲かるって話題になってたからボーナス突っ込んでボロ負けしてそのまま退場みたいな人いっぱいいそうだな

39 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 13:00:30.06 ID:1JKkS40P.net
今月半ばから始めて半月で−60万

40 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 15:22:59.29 ID:MvegVX9V.net
一発目に210のBTCに100万つっこんで失墜!!!
ホールドしてるから未来で待ってる

41 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 15:25:44.69 ID:nAa3hK8K.net
60万使って今マイナス20万
売らない限り負けじゃない

42 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 11:45:13.44 ID:6AzJVJO6.net
BTCとガッツリつながってない通貨ならどれ買っても大丈夫

43 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 16:32:26.33 ID:iQel6lP3.net
仮想通貨にはまだまだ可能性あると思うんだけどな
とりあえずやすいモナコインから入ってみるか

44 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 17:12:36.40 ID:uOgmlAf+.net
>>43
安いだけならXEMの方がもっと安い

45 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 18:18:25.30 ID:URhUCcgL.net
俺はモナは今でも高すぎると感じてるけどな

46 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 18:19:04.88 ID:w24/H3GH.net
モナはネタコインだし

47 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 18:36:14.53 ID:5G2IkmiC.net
>>40
マジレスすると、BTCが210に戻るかすら怪しいのに戻ったところでやっとトントン、
そんなところで資産眠らせておくくらいなら
損切りしてXRPに移ったほうがマシ。

48 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 18:40:53.13 ID:/s22vSCP.net
安いのなら海外取引所で草コイン買うほうがいい当たればでかいし

49 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 18:56:46.33 ID:b/SlT4Ti.net
モナは技術力が無いのがな
他人のものをパクる技術はあっても新しいものを生み出す技術が無い

50 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 18:57:14.99 ID:n+4oaxIV.net
モナに大枚突っ込むのは機会損失と言わざるを得ない

51 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 19:20:30.48 ID:dIHuQcCF.net
モナBF価格2500で850万円分掴んだ。
クリスマス前に1000円で損切り、即1200円で買い戻し。
昨日再び1050円で現金化して、分散投資に変えることにした。

52 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 19:45:22.15 ID:CmgOvEWA.net
>>51
モリモリ資産減らしてて草

53 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 19:49:28.36 ID:DfI0Yqep.net
モナとライトコ高値掴みで損切りした分をリスクとネムに分散。助けてくりー。
ほんまセンスないわ

54 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 21:09:20.21 ID:I7Ubv1uA.net
>>51
君の考えと逆に動けばおくりびとやな

55 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 21:20:25.63 ID:6/FJgXA5.net
COMSAのイムサの方を420円代で掴んで強制ガチホ状態

56 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 22:31:11.29 ID:isVeHpBR.net
>>51
金持ちやん羨ましいw
同じくBFモナ2500掴みやったが損切って海外の草いじりへ
現在原資+15%という微妙さ
何遍も含み益をビットコにカツアゲされたが今年は同じ轍を踏まずに増やしたい

57 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 22:55:53.55 ID:lZo6Sr42.net
fx止めてからはプラスだけどfxの負けを未だ取り戻せてないわ
もっと早く止めてればよかった

58 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:09:19.76 ID:ZbocAOVb.net
bchとltcとlsk持ってるんですけど、買った値段から全く上がらないんですよね。他の通貨は順調に上がってる中で精神的にツラい。

59 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:11:56.02 ID:lB/bj2yK.net
バージに騙されました
50万が今27万。。。
死にてぇ

60 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:16:52.01 ID:isVeHpBR.net
バージ怖くてもう買えないな…

61 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:17:11.77 ID:at0pzw+L.net
俺も12月中旬に始めてビットコ第2波暴落で80万→55万になった
今日からリップルとネムだけ残して草いじり始めた

62 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:19:58.18 ID:isVeHpBR.net
みんな今年は稼ごうぜ
今日XSH売ったら1時間後から上げてるし…

63 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:59:06.63 ID:URhUCcgL.net
このスレ見てると、高騰で話題になった通貨を高値掴みして損してるパターンばっかりだな
良い教訓になるわ

64 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 00:36:09.79 ID:rqnTIl8m.net
暴騰して祭になっているのは元々のホルダーが売ってホクホクしてっから祭になるのに、何故か買って一緒に祭に参加してる気分になって盛り上がるヤツがいるからなw

65 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 00:46:25.84 ID:8EIP8W7D.net
>>64
だからガチホガチホ言ってるんか
高掴みにガチホ言ってんのかと思った

66 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 08:30:12.70 ID:FfsH3UlN.net
緑色のパーセントに騙される
あれ見ると買いたなるねんw
厄落としのつもりで握り続けてるのに年末から昨日にかけて現実でもちょこまか損してて草

67 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 08:32:53.93 ID:RvGpsYYT.net
買おうと思ってた通貨が上がってたら焦って買ってしまって高値掴み何回かしたから反省したわ

68 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 08:34:49.15 ID:ltmNZOn2.net
>>67
わかる。待てばまた下がる

69 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 08:35:07.40 ID:LVUgjmbJ.net
まあ株だとストップ高の割合がポンポン出るからな
楽しい、これがバブルか

70 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 08:36:36.52 ID:Gxq2zCkJ.net
原資100万、現在50万
あまりにも自分にセンスがないので国内取引所から国外のバイナンスに切り替えて昨日から時価総額の低い草アルト20種類ぐらい分散投資してみた

朝見たら1割増えてた、これはイケると確信した瞬間だった

71 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 08:39:46.80 ID:uUNW7Ttl.net
BTC
 先物導入されて完全に値動き止まった
 次はETFネタと最低取引単位引き下げが材料
 今年はよくても2倍程度

72 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 11:50:00.79 ID:VbSAEWdO.net
あぶねーまたイーサ高値掴みして爆死するところだった…
去年の教訓が生きた

73 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 12:42:07.99 ID:uUNW7Ttl.net
>>72
このスレの連中はチャートの見方も知らんのだろうなw

ETHは$770超えたら買いサイン
今日$870以上で終わらなければしばらくヨコヨコ
超えれてれば明日以降に$1000オーバーあるぞ

74 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 12:42:59.36 ID:YPf7a3Uv.net
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi

75 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 12:46:27.90 ID:wDy4rxIG.net
イオタなんて動かせないだろ

76 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 13:09:03.22 ID:kkTs6Dt1.net
xvg

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★